samedi 29 mai 2010

Une idée de gratin...

Je me suis fait un gratin type Montignac qu n'était pas dans les propositions de Gilda, et c'était une tuerie !!!

Un gratin épinards - chèvre. D'habitude, je fais une tarte épinards - chèvre, mais c'est pas Montignac...

J'ai fait revenir mes pousses d'épinards à la poêle avec un peu d'huile d'olive et un peu d'ail. Il en faut beaucoup car ça réduit énormément. Je les ai mises au fond de mon plat à gratin puis j'ai recouvert de rondelle de bûche de chèvre.
Je verse par dessus l'appareil de Gilda, et j'ai terminé par saupoudrer de parmesan.

C'était super bon ! Et très joli. Dommage, je n'ai pas pris la photo. Une prochaine fois...

4 commentaires:

  1. mmmmmmmm ça a l'air super bon! je vais essayer! le tout ici, c'est de trouver des épinards!!!frais!

    RépondreSupprimer
  2. Ca y est!! j'ai trouvé des épinards martiniquais!! je me lance!!! le samedi 5 juin!

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour, pouvez vous m’indiquer la recette de l’appareil de Gilda ? Merci bcp ;-)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou Chacha!! c'est une recette de 2010, je n'en ai aucun souvenir !

      Tu sais, pour un gratin en PL, pas de probl, tu mets comme pour les gratins normaux : oeufs, fromage et crème fraîche.

      Bisous

      Supprimer