dimanche 20 juin 2010

Mise en bouche! Bas IG







Pour l'apéro, j'ai fait des toutes petites socca et j'ai mis des trucs dessus!
- tomates, anchois
- roquefort, noix
- tomates, olives

Ca fait très joli et c'est très bon!

6 commentaires:

  1. C'est comme çà que je fais pour tous mes apéros et mes invités adorent ..... Bisous

    RépondreSupprimer
  2. appétissant. tu peux me donner les proportions, je ne suis pas sur le forum montiti. d'avance merci.
    ce matin ma ginette plus sympa, 71,5kg, la flotte s'en va. oufff.
    bon début de semaine

    RépondreSupprimer
  3. Miam miam, combien peut-on en manger??? et ça remplace quoi??? question idiote je sais...mais avec ce que j'ai ramassé au mariage, il faut que je serre les boulons...et pourtant je salive à la vue de ces petites choses...

    RépondreSupprimer
  4. J'ai pas encore trouvé de farine de pois chiche mais à la vue de ces "Amuse bouche", je vais reprendre très rapidement mes recherches!!!
    Merci pour ces idées... ça, c'est un "Régime"!!!

    RépondreSupprimer
  5. j'ai une question :
    Ces amuses bouches sont dans le cadre d'un menu PL? si c'est le soir, on peut manger après ou c'est le repas? (Gourmande!)

    RépondreSupprimer
  6. Alors!! une à la fois!
    Oui Nanou, c'est ton idée! tu vois, je n'avais pas oublié!!

    Gribouille, je suis super contente!! la rétention d'eau peut avoir tellement de raisons!! c parti alors!!

    Chris tu me fais rire avec tes quantités!
    C'est pour l'apéro!! J'ai dû en manger 2 de chaque! je te rappelle que c'est juste une mise en bouche!!! rooooooooooooooooooooooooooo

    Oui Cyrielle c'est PL!

    Quant aux quantités? il faut faire des petites soccas, je les ai faites fines. J'ai même remarqué que, comme elles sont fines, elles peuvent se plier en 2 et je pense qu'on peut en faire des petits sandwiches avec les mêmes trucs dessus et faire tenir avec un cure dent! as tu essayé Nanou?
    ET tu mets dessus ce que tu veux Cyrielle!
    J'ai tartiné d'un peu de moutarde celles aux tomates et j'ai mélangé le roquefort avec un peu de fromage genre St Moret pour le rendre plus onctueux!
    Tu peux y mettre saumon,oignon, yaourt au soja relevé d'épices, tu peux aussi y mettre de la tapenade, du caviar d'aubergine!
    Et même des rilletes d'oie!!! mais oui puisque c'est PL!
    C'est varié
    Nanou aussi peut nous donner des idées
    Elle en fait!
    Dis nous Nanou!!!

    RépondreSupprimer