mardi 22 juin 2010

Pensée du jour : mardi 22 juin



C'est une photo de la plage des Salines. La plage où j'ai fait mon bivouac de deux semaines! vous vous souvenez? la plage des tortues!

Je suis un peu moins présente depuis quelques jours puisque mon amie est toujours là.
Elle part jeudi et j'aurai plus de temps libre.
J'étais quand même là n'est ce pas?

Je vais partir en France voir ma famille du 11 juillet au 2 août.
Anne qui me remplace d'habitude, ne sera pas là non plus!
Elle vient en Martinique...mais on ne va pas se voir!
Y en a t il une parmi vous qui serait prête à prendre le relais pendant mon absence!
Je n'ai pas d'ordinateur portable et donc je ne pourrai pas venir vous voir.
Sauf peut être parfois si je vois quelqu'un qui a un ordi!
Candidate??? dites moi. Merci

Au mois d'aout je serai chez ma fille aux USA mais elle a un ordi. Donc pas de problème.
Je sens que je vais me lancer dans la cuisine américaine MM! on n'a pas fini de rigoler! mais j'ai intérêt à emporter ma farine de pois chiche car je n'en ai pas trouvée! j'ai trouvé de la farine de sarrasin et du fructose! déjà pas mal!!!

Je suis un peu retournée en arrière pour lire les messages et vos commentaires.
Certains messages ont plus de 20 commentaires!
C'est super!

Je sais que, parmi vous, il y en qui gonflent et dégonflent!!
Vous avez toutes commencé avec moi, pour la plupart, il y a peu de temps! pas plus de 15 jours! donc vous mangez bien! votre corps apprécie! peut être trop bien!!!
Laissez lui le temps! n'oubliez pas aussi de boire de l'eau! c'est important!
L'eau doit être votre boisson essentielle.
J'en bois environ 1l par jour.

Plus le café déca et souvent encore mes tisanes soit au thé vert soit avec la citronnelle de mon jardin.

Bougez vous??? le minimum est important!
Mais si vous faites bcp de sport, comme Anne...qui a pris du poids cette semaine, vous pouvez aussi prendre du poids sur la balance, car les muscles sont plus lourds que la graisse, mais changer d'apparence...votre corps aura dégonflé!
Avez vous pris vos mensurations?

Dans l'ensemble, à part Marie et quelques unes qui ont soit très peu perdu soit pris un peu, il n'y a rien de catastrophique.

Surtout que toutes ces personnes sont tout à fait en fin d'amaigrissement.
Donc kilos tenaces!

Allez les filles!! on garde le moral, notre humour et notre bonne humeur!

au fait, si certaines d'entres vous habitent dans le coin de St Aygulf ou de St Raphael dans le Var, dites le moi!! ce serait hyper sympa qu'on se rencontre! je serai à Roquebrune sur Argens dans le Var.

Gros bisous
Gilda

11 commentaires:

  1. Désolée pour la relève Gilda, d'une part je ne suis pas compétente pour le moment et je pars en vacances du 15 juillet au 30 août,pas d'ordi, sauf chez une copine de temps en temps,je pars mais en "Bretagne" j'aurai bien aimé te rencontrer, sniff...J'ai visité ton coin de paradis sur internet, FABULEUX...même trop beau...lol

    RépondreSupprimer
  2. qu 'est ce que ça implique la relève?
    compliqué ?
    moi , je reste chez moi, comme toujours
    -je ne m' en plains pas ! -

    RépondreSupprimer
  3. Gilda, fait attention au fructose américain. je crois que c'est pas le même. j'ai lu sa dans le livre montignac il me semble.

    RépondreSupprimer
  4. Merci Gribouille!! alors je vais en emporter!

    Tu vois bien ce que ça implique Anne 11.
    Les menus du jour, les bilans. C'est tout!
    Et répondre aux e mails et aux commentaires.
    Tu les recevrais aussi puisque tu serais automatiquement co auteur! enfin il faut que je vérifie ça!

    au fait Anne! je suppose bien que tu ne peux pas en Martinique me remplacer? je me trompe? si tu peux, c'est toi bien sûr qui prend la relève! si tu en as envie pendant tes vacances!!

    RépondreSupprimer
  5. Je serais aussi en France mais à Metz!! Mon copain viens de là, on va voir ses parents... Dommage j'aurais été curieuse de te rencontrer en vrai Gilda!

    Pour la relève je me proposerais bien, mais je suis nouvelle avec le régime Montignac, alors je ne sais pas si je le suis correctement!

    RépondreSupprimer
  6. Coucou Gilda !!!

    Ca y est, j'ai récupéré internet. J'ai changé de fournisseur d'accès.
    Mais à partir de lundi, je ne serai plus beaucoup parmi vous à nouveau, puisque je serai de "semaine base", c'est à dire d'astreinte sur la base pendant une semaine... donc régime encore compromis (repas au mess, etc...). C'est chiant de ne pas être chez soi !

    J'enchaîne ensuite sur des vacances à Bandol du 5 au 16 juillet, puis départ pour la Martinique le 18 avec ma nièce ! Dommage qu'on ne puisse pas se voir, mais je crois que c'est pour ton papa qui ne se sent pas très bien, alors le plus important est que vous vous retrouviez en famille (de bonnes rigolades en perspective !)

    Pour la relève, ça me semble bien difficile : je sais pas si j'aurais un accès à internet, à part mon i-phone mais c'est trop galère.

    Sinon, j'ai fait le clafoutis aux poireaux et lardons ce soir : c'est une TUERIE !!!!

    Et j'ai découvert qqch ces dernier temps : le quinoa... cuit (je ne le connaissais que dans ma crème Budwig !). C'est très bon cette petite graine. Au fait, je sais pas si c'est normal, mais mes graines "germent" quand je les cuit... bizarre... Mais j'en suis pas morte.

    Biz

    PS : c'est Anne... Je sais pas pourquoi, mais ton blog refuse de me prendre mon adresse e-mail aujourd'hui. Donc je me signale comme anonyme.

    RépondreSupprimer
  7. Bonjour Gilda,

    Alors qui a láir de t'y connaitre dans ce regime, je veux bien toutes tes astuces quand tu seras aux US. Je vis aux US et c'est vrai que des fois cést dur de trouver certains produits. Je pense que devrait acheter le livre MM version americaine.
    Tu as trouve de la farine de sarasin. Comment ils appellent cela. Moi qui adore les crepes, ca pourrait m'aider.
    Tu crois que c'est pas le meme fructose ici et en France?
    J'ai commence la MM la semaine derniere. 1 kg en mois et des cm en moins. Mais je trouve qu'ici c'est de faire regime. Y'a du FAT dans tout.

    A bientot

    RépondreSupprimer
  8. Anne quand le germe du Quinoa apparaît c'est qu'il est cuit ! Donc pas de problème c'est normal !!!
    Biz à toutes.

    RépondreSupprimer
  9. Gilda , je ne peux pas me rendre en Martinique ,j' ai mes chiens que je ne peux laisser un mois, et le verger à préparer ( couper l' herbe, surveiller l' irrigation ) pour la récolte en septembre -
    je peux répondre aux bilans ,mais pour les photos et les menus...???
    un peu limitée en informatique...
    ciao ciao

    RépondreSupprimer
  10. Je suis tordue de rire Anne 11!!!!!
    Ce message s'adressait à Anne et non à toi!!
    Bon! dorénavant, j'écris bien Anne ou Anne 11!! on va y arriver!
    Il est bien entendu que je ne te demande pas de venir ici!!! ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
    Bon! alors c ok?? tu prendras la relève pendant que je serai en France? super!
    Je te rappelle les dates : du 11 juillet au 2 août!
    Alors? personne n'habite dans le Var???? dommage!

    RépondreSupprimer
  11. Anonyme, la farine de sarrasain s'appelle buckweat! ou un truc comme ça lol!! je sais plus mais je crois bien que c'est ça!
    Oui, t'inquiète! je ferai un MM américain! on va rigoler!!!

    RépondreSupprimer