vendredi 23 juillet 2010

Menus du Vendredi 23 Juillet

Bonjour à toutes et à tous !

petit déj : café noir, pain dur et 2 parts de Brie ( ah, le Brie!...)
- y en a plus , donc ,on est tranquille pour un moment!
et un verre de jus de fruits ssa

midi : quinoa /amandes - salade verte/ tomates/ mozzarella/haricots verts

16 h 30 ( en même temps que les chiens , mais pas dans la même gamelle!...)

pain dur ( on le finit quand même! en espérant que les dents ne vont pas se barrer !)
et la purée d' amandes

19h : 2 gervita sans rien = c'est bon comme ça -

Bonne journée!

4 commentaires:

  1. C'est quoi des gervitas?

    Mon menu du jour:
    Petit dej: 1 tranche de pain montignac avec purée de cacahuettes et confiture de bleuet, du yaourt 0% avec morceaux de pêche, un café au lait

    Déjeuner: Crudités (carottes et celleri), Poivron rouge farci (extrèmement fort! J'ai mis de la pâte de paprika fort dans la farce, et c'était la première fois que j'en utilisais en cuisine...), flageollets, une part de gâteau citron/quinoa

    Snack: une pomme

    Diner: Salade cabrese (tomate, brococcini, basilic)! Avec surement autre chose mais je ne sais pas quoi encore...

    Bonne journée!

    RépondreSupprimer
  2. léo, tu as beaucoup d'imagination en cuisine!

    j' admire, c'est pas mon cas!

    du coup , je copie tes recettes avec grand plaisir!
    merci beaucoup !

    d' ailleurs il y en a de très sympa sur le blog !

    je n' aurais jamais pensé à ça toute seule
    j' ai tendance à faire simple ,trop simple

    RépondreSupprimer
  3. petit déj:
    un grand bol de lait écrémé, fructose, pure cacao , 5 biscottes complète au son de blé, confiture au fructose maison.

    midi:
    escalope de dinde avec crème de soja et champignons, quinoa, yaourt 0% avec sirop d'agave et extrait de vanille ssa.

    goûter:
    2 carrés de chocolat à 70% au sésame.

    soir:
    dos de cabillaud avec quinoa, coulis de tomate basilic et champignons, compote ssa.

    RépondreSupprimer
  4. Merci Anne11! Mes poivrons farcis était très bon, sauf pour le côté trop piquant... Je pourrais essayer une autre fois et mettre la recette sur le blog! Ou je crois que j'en ai encore pour faire une photo, je pourrais peut-être seulement enlever le paprika fort des ingrédients...

    C'est bien aussi la simplicité, ça fait moin de cuisine à faire, et du coup moin de vaisselle à nettoyer aussi! hihi!

    Gribouille, tes idées repas sont très bien aussi! Escalope de dinde avec crème et champignon miam miam!

    RépondreSupprimer