vendredi 9 juillet 2010

Spaghetti aux poivrons et tomates GP







Ingrédients

Spaghetti completes!
1 tomate en dés
1 oignon
2 gousses d'ail
1 poivron vert ou rouge ou jaune
Crème de soja


Préparation

Hacher l'oignon et couper le poivron en petits morceaux.  Faire revenir les ingrédients a feu doux dans un peu d'eau jusqu’à ce que les légumes soient fondants.

Ajouter un peu de crème de soja en fin de cuisson. Bien saler et poivrer.

Faire cuire les spaghetti, puis les mettre dans un plat.

Rajouter la sauce aux légumes

GP sauf si ce sont des spaghetti Montignac! à ce moment là, elles sont PL...sans commentaire!!!♥

3 commentaires:

  1. Bonjour ma Léo!! j'attends que tu mettes le libéllé : pâtes!!! merci ma puce!!! La cyberquiche!!! ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO ♥♥♥

    RépondreSupprimer
  2. Salut Gilda,

    J'ai préparé ce plat pour ce soir, mais j'ai l'habitude de faire revenir mes légumes sans matière grasse juste avec un peu d'eau et honnêtement je ne sens pas la différence.

    Merci à bientôt

    RépondreSupprimer
  3. Heu !! peut on mettre aussi des petits des de becon !!!!! avec en GP !!!
    merci d'avance !!!!

    RépondreSupprimer