lundi 4 octobre 2010

Mes menus du lundi 4 octobre









Petit déjeuner : deux galettes de sarasin à la confiture d'orange ssa, une orange pressée et un décaf.
Déjeuner : spaghetti aux crevettes à la crème de soja avec poivrons, ail et piment végétarien. UN GROS ECART ROYAL!!!!!!!!!!! rooooooooooooooo un fondant au chocolat!!! mmmmmmmmm
Dîner : deux oeufs sur le plat avec du bacon (PL) et un yaourt au soja avec des fruits rouges congelés.

19 commentaires:

  1. tout ça a l' air fameux !

    pour moi : on va faire sans protéines animales, mon genou droit est très douloureux -

    matin : café - 30g amandes - baies de goji- 1 c à c de miel -
    midi: salade verte/tomates/ carottes rappées/pois chiches / courgettes au cumin, piment doux et ail-

    17h : 2 tr pain-caillou AA et purée d' amandes-

    soir: pommes cannelle- fructose -

    RépondreSupprimer
  2. Ton menu Anne me laisse rêveuse,comme d'hab..lol et celui de Gil... pleurer de convoitise.

    RépondreSupprimer
  3. je n'ai qu'un mot à dire hummmmmmmmmm

    RépondreSupprimer
  4. Ça donne envi de crevettes la deuxième photo! mmmm!

    Justement je ne sais pas quoi manger ce soir, je vais y réfléchir...

    Pour moi:
    Petit-dej: Deux clémentines, bol de céréales avec lait de soya, café au lait écrémé

    Snack: carottes (j'ai très faim! Faudrait que je rajoute quelque chose je crois à mon petit-déjeuner...)

    Déjeuner: Une cuisse de poulet, salade verte, velouté d'oignon et muscat

    Snack: pomme et amandes

    Diner: surement des crevettes! mmmm!

    RépondreSupprimer
  5. eh bien j' aurais bien mangé des crevettes!
    je n' ai pas eu de pommes, je suis trop crevée pour aller faire des courses :
    j' ai mangé 3 oeufs en omelette -vous avez dit animal???-

    RépondreSupprimer
  6. petit déj:
    un grand bol de lait écrémé, fructose, pure cacao, 4 biscottes complète au son de blé, confiture sans sucre.

    midi:
    carotte râper, croque monsieur MM, salade verte, fromage.

    goûter:
    tarte poire amande MM

    soir:
    fondu de poireaux avec noix de saint jacques et crevettes roses au curry, compote ssa.

    RépondreSupprimer
  7. C'est la journée crevettes là??? tu t'en sors pas Grib de tes biscottes n'est ce pas? tu sais très bien qu'elles ne sont pas MM! dommage! c toujours ton seul écart! mais ta fondue de poireaux aux noix de St Jacques et aux crevettes me fait toujours rêver! on a la recette??? je ne sais plus!! ouiiiiii je sais! le moteur de recherche! mais pas le temps d'aller voir!

    RépondreSupprimer
  8. C koi Léo ton velouté d'oignon et muscat? ça fait rigoler!! tu picoles??? hi hi hi dis moi tout!!!♥

    RépondreSupprimer
  9. Mon menu :

    ce midi (LP) : Poulet au citron avec du quinoa. Un café + deux carrés choco 70%

    En snack cet après midi : une carotte et humous.

    Et ce soir (GP) : saumon cuit avec mon cuit vapeur + spaghettis complets, le tout simplement arrosé de citron.

    Pas fait de crevettes moi :P Mais c'est pour demain, car j'en ai acheté, j'adooore ça!

    RépondreSupprimer
  10. Je suis PTDR Zaton!!!!!!! je laisse le soin à Anne de te l'expliquer même si je sais!!! ROOOOOOOOOOOOOOOOO Tu vas aussi être PTDR!!!!!!

    RépondreSupprimer
  11. bon est ce un pain rassi? je demande avant de rigoler

    RépondreSupprimer
  12. ROOOOOOOOOOOOOO Non!! c un pain raté!!!!!!! ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO♥

    RépondreSupprimer
  13. a midi salade tomates, olives, gruyère et thon
    snack ; figues (sur l'arbre) (un régal)
    ce soir soupe aux courgettes et poivrons verts avec un tr de pain maison + compote ss peche

    RépondreSupprimer
  14. ah d'accord , c'est vrai ca existe!

    RépondreSupprimer
  15. Ten as de la chance d'avoir un figuier!! fais tu de la confiture??? et tu as mangé quoi au petit déj? tu manges peu toi aussi! bravo! il y en a parmi vous qui ont vraiment de petits appétits!

    RépondreSupprimer
  16. au petit dej je prends un fruit et 2 tranches de pain avec confiture maison avec fructuose. j'ai suivi ta recette avec les fruits rouges et je fais ma confiture pour la semaine. mais ce n'est pas par ce que je mange peu que je maigris plus vite ce serait trop beau

    RépondreSupprimer
  17. réponse à Zaton : le pain caillou, c'est un de mes innombrables pains qui a refusé de lever-

    je le mange ,mais il est dur -
    je coupe les tranches à la tronçonneuse et je grille

    non , je coupe avec une scie à pain-
    la tronçonneuse ,je m' en sers pour le bois ...

    il faut que tu saches que dans ma famille, on a le surnom facile...

    RépondreSupprimer
  18. Et bien velouté oignon et muscat c'est une soupe (vraiment!!!) fait avec des oignons caramélisés, déglacés au vin muscat... Bon j'sais bien que ce vin est asser sucré, mais bon je me suis dit que ça pouvait aller, vu la quantité... On fait ensuite cuire le tout dans du bouillon de poulet, ensuite à la fin on rajoute de la crème et un peu de jus de citron, et on passe au mixeur!

    Très bon, mais la recette original faisait caraméliser les oignon dans beauuuuucoup de beurre, ce que j'ai modifié... J'ai essayé avec un peu de graisse de canard, c'était pas mal!

    RépondreSupprimer