mercredi 20 octobre 2010

Mes menus du mercredi 20 octobre






Petit déjeuner : une orange pressée, quelques petites tartines de mon bon pain aux 36 farines...que vous n'avez même pas daigné regarder!!! pfttttttttttttttttt avec de la purée de cacahuètes, de la confiture de framboise maison et du nutella!! rooooooooooooooo un décaf pour faire descendre tout ça! au fait! j'ai pas mangé tout le pain de la photo!!!
Snack : un morceau de fromage à pate dure et une pomme
Déjeuner : le reste de mes crevettes au quinoa, une compote de fruits ssa et un morceau de la tarte au chocolat!!!!!!!
Dîner : heuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu la brioche et du nutella!!!!
oui oui je sais!!!!!!!!!!!! AU TROU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
JE SAIS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
J'y vais! j'y vais!!! pftttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

3 commentaires:

  1. si je ne sortais pas de table, je saliverais...

    menus: café noir- 2tr de pain AA grillé miel léger et purée d' amandes -

    midi: guacamole maison et 4 wasa léger-
    2 champignons farcis , un dizaine de dés de chair à saucisse volés dans le plat de maccaronis au gratin - 1 mini tr de parmesan-
    déca- choco: 2 carrés -

    17h : une poignée d' amandes- si j' ai faim -

    soir : 2 pommes-

    RépondreSupprimer
  2. Matin : deux kiwis, cafés, deux galettes sarrasin et farine complète + sirop d'agave, et une compote ssa.

    Snack : tranche de pain MM et rillettes poulet. (ça c'est pour faire rager Gilda avec le pain MM et son IG! ;))

    Midi : reste haricots verts et aiguillettes de poulet crème et champignons. Un café, deux carrés choco 70%

    Soir : reste de purée de patates douces au lait de coco et saumon vapeur.(Je n'ai pas mangé ça hier soir au final donc là j'y coupe pas, je vais pas jeter!)

    RépondreSupprimer
  3. petit déj:
    un grand bol de lait écrémé, fructose, pure cacao, 4 petites tranches de pain intégral grillé, confiture sans sucre.

    midi:
    carotte râper au citron, steak haricots verts, salade verte, fromage.

    goûter:
    1 part de tarte au chocolat MM

    soir:
    dos de cabillaud avec couscous complet et poêler de courgette, compote ssa.

    RépondreSupprimer