mardi 5 octobre 2010

ouinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

Comme d'hab! ce matin, c'est à dire exactement à 5h50, dès mon lever, je file voir vos premiers commentaires!!! et je m'attendais à une extase de votre part sur mon fondant au chocolat!!!! qui est extatique!!!!!!!!!!! et??????????? rien! rien! rien!
ouinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
Pas un seul commentaire sur cet extraordinaire gâteau!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ouinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
ET il y avait pourtant déjà 10 commentaires...même Léontine y a eu droit! mais pas le fondant!
ouinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

6 commentaires:

  1. Ca vient, sèche tes larmes
    Bises ♥

    RépondreSupprimer
  2. désolée Gilda!
    je n' allume l'ordi que vers 13 h - heure des PO!

    RépondreSupprimer
  3. Pourquoi voulez vous que Gil se décarcasse????
    Hein??? ingrates.... LOL

    RépondreSupprimer
  4. ET vous savez??? je suis fière de moi! cette fois...PO: j'ai compris!!!!!!!!!!! elle a compris PO!!!! tra la la la la lère!!!!!!!! hé hé hé hé!!!!!!!!!!!!!!! ingrates oui!! voilà le mot!! ingrates!!!!!!!!!!pfttttttttttttttttt

    RépondreSupprimer
  5. Gilda, top ton gâteau !! un vrai fondant ? mon rêve est exaucé alors !!
    Juste une précision: finalement le temps de cuisson: 20 minutes ? avec un préchauffage à 200 ??

    RépondreSupprimer
  6. un vrai fondant Marie! pour te répondre il faudra que j'en fasse un autre!!! il faut attendre que je mange celui là!!! hi hi hi! Mais d'après mes calculs, ça devrait être bon! il était déjà extrèmement moelleux avec 30 mn, donc je pense que 20 mn, il sera coulant! je viens de faire goûter à une amie, excellent! je t'assure Marie! c un régal! mais je pense qu'il faut le manger le jour même! si tu le mets au frigo ça durcit!et aujourd'hui je le trouve moins bon qu'hier car plus dur! donc à manger de suite!!! hier il fondait dans la bouche! tendre, moelleux, fondant!! enfin tout quoi!! pas aujourd'hui!

    RépondreSupprimer