lundi 20 décembre 2010

Mes menus du lundi 20 decembre






Coucou mes p tits bouts!
Me voila donc aux states.
Voyage tres bien passe!
Il fait 0 degre et je me pele!
bon! Il n y aura pas d accent! clavier americain oblige!
Je te souhaite la bienvenue demain Catarina.
J ai fait des ecarts donc je ne vous parle que de mon diner.
D abord, vous me voyez sous la couette en train de deguster un bon cookie aux smarties!!!!!mmmmmmmmmmmm un delice! hi hi hi!
Mais, diner parfait! une soupe de courge, vous la voyez sur la photo. Ma fille a bcp aime!
Puis j ai fait nos merveilleuses pommes meringuees.
Regardez le super gadget de ma fille pour couper une pomme!
Ca enleve le trognon et ca fait des quartiers parfaits en un seul geste!
Super! je ne connaissais pas!
Bon! j espere que vous avez ete sage! a demain! bisous!♥

19 commentaires:

  1. T'es trop mimi sous ta couette ! Je viendrai bien manger un cookie...

    Je n'ai pas été très sage samedi soir, mais je m'en fiche. Je me suis rattrapée hier soir et aujourd'hui je me surveille. C'est pas facile, on est convié presque tous les jours chez les copains qui veulent nous voir absolument. J'essaie de gérer.

    Bisous ma louloute.

    RépondreSupprimer
  2. t'es vraiment adorable avec ton cookie à l'américain: géant:))))

    profite bien!!!

    RépondreSupprimer
  3. Oh! le mauvais exemple!
    y a un gnouf chez Audrey?

    RépondreSupprimer
  4. rholàlà, qu'elle exemple elle montre la cheffff, lol. profite bien de ta fille. gros bisous.

    RépondreSupprimer
  5. Bonjour Gilda!

    Ca fait plaisir de te voir et toute mimi sous la couette! Et qui ç'est qui nous tente avec ses cookies????? hein?
    Alors dis donc ce sera quoi à Noel?????
    Ben oui, pas facile de résister à un super cookie, je sais je sais....

    En tout cas merci pour les photos ç'est sympa!

    Pt dej: 1 pancake Gilda + Nutella MM - 3 tr pain int + purée amandes compl
    1 café

    Snack: 2 clémentines

    Je n'ai pas pris le temps de me préparer un repas, grosse journée de rangement et ménage dc
    dej: reste du bouillon chinois champignons et germes soja- alfalfa + 1 endive et 1 carotte croquées avec hummus + 4 tr pain des fleurs à la farine de sarrasin (ça ressemble à des sortes de cracottes, bio avec farine de sarrasin)+ yaourt soja avec 1 cc de Nutella MM

    Snack: 1 poire comice + 1 morceau emmenthal
    tisane ssa

    Soir: super faim en préparant le repas pour la famille, donc je me suis vite fait des soccas/
    vu que j'en ai mangé 4 natures tout en les faisant je n'avais plus faim pour le repas.
    1 carotte crue croquée et 3 amandes.

    Dans soirée pdt que cuisait le pain d'épices Grib: 4 pruneaux

    RépondreSupprimer
  6. Coucou,

    Gilda pas trop dépaysée par le froid????

    P'tit déj : 1 pamplemousse, 3 tartines pains intégral +conf et purée d'amandes complète

    Midi: wasa fibres+tapenade et œuf de lompe, carottes rapées vinaigrette, escalope de poulet, quinoa, choux romanesque, 2 carré choco 72%, vin rouge

    Diner : soupe courgette-persil, viandes grison, 1 tranche jambon, riz sauvage, compote maison,vin rouge

    RépondreSupprimer
  7. salut tout le monde ; des ptits écarts??? c'est sa aussi la vie, pour mieux repartir après
    ce matin pain intégral maison avec nutela mm (je l'ai adopté) ce midi steak haché haricot, mon yaourt 0% fructose ce soir certainement spaghetti intégrale bizous tous gelé
    KIKI

    RépondreSupprimer
  8. Rooooh, qu'il a l'air bon ce cookie géant!! Mais moi tant qu'à faire dans la cochonnerie, j'en voudrais un aux M&M's... D'ailleurs ils ont plein de sortes de M&M's qu'on a pas en France! Pfff...

    Coté menu :

    Matin : 2 tranches pain gilda, avec nutella MM, deux expressos, un yaourt.

    Midi : blanquette de veau MM + quinoa
    Une part de clafoutis pommes, cerises MM + deux expressos. (oui bcp de café)

    Soir : un pavé de thon mariné dans sauce soja, citron vert, huile d'olive et gingembre (un délice) et des brocolis vapeur.

    RépondreSupprimer
  9. Coucou Gilda, contente de te revoir en ligne, passes un bon séjour et gros bisous à ta fifille.

    J'ai le même gadget à pommes :o))

    RépondreSupprimer
  10. Coucou Gilda,
    Pas trop dur le froid?
    Je vois que la chef ne donne pas le bon exemple ! enfin , on te pardonne!profites bien de ton séjour ..

    petit déj : 2wasa et nutella, thé

    snack : 2 tranches de jambon

    midi : poireaux vinaigrette,flageolets,belle tranche de beaufort, yaourt soja avec des framboises

    gouter :5 pruneaux, thé

    soir: pissaladière à bas IG (en fait j'ai fait la pate sans huile d'olive, juste avec de l'eau ; on verra bien ...) et deux pommes meringuées

    RépondreSupprimer
  11. Dis Nigritelle, je ne comprends pas. Dans la socca, il n y a pas d huile! que veux tu dire par "pas d huile?"

    RépondreSupprimer
  12. Oh si taiji! voici mon menu de noel, foie gras et saumon fume, tournedos avec une sauce au roquefort avec morilles, frites de panisses et haricots verts. Tarte au citron meringuee. mon menu est entierement MM sauf que je vais m accorder un peu de pain gilda avec le foie gras et le saumon fume! j ai rapporte du foie gras et le saumon! super menu non? ma fille a prefere la tarte au citron a la buche! c pas grave! elle est tellement geniale cette tarte au citron!

    RépondreSupprimer
  13. Moi j'ai essayé une buche en fin de semaine, trop génial! Ce n'est pas la recette de Grib, c'est une recette sans farine. Léger avec un bon goût de chocolat! Mon copain adore (surtout qu'il n'y a pas de goût de "fève", puisque pas de farine de soja ou pois chiche)!

    Matin: deux tranches de pain MM avec beurre de cacahuètes et confiture fructose, yaourt 0% et confiture fructose, café au lait

    Snack: deux clémentines

    Midi: soupe aux légumes, sardines en boîte et wasa, un morceau de buche pour dessert

    Snack: une pomme

    Soir: J'sais pas encore!

    Mmmm le biscuit au smarties me fait très envi, vilaine Gilda! Une chance que j'ai mon morceau de buche pour calmer mon envi de sucre... :)

    RépondreSupprimer
  14. Gilda: j'ai préparé mes oignons pour faire une pissaladière (là dernière fois elle était tellement bonne, que je voulais la faire gouter ce soir) et au moment de faire la socca j'ai vu que je n'avais plus de farine de pois chiche...alors j'ai fait ta recette à la farine de blé intégrale du mois de juin mais comme il y avait trop d'huile ,j'en ai pas mis ! voilà ...

    RépondreSupprimer
  15. Salut Ma Gilda!
    Ca fait tout bizarre,de savoir que t'es pas en Martinique!
    Profites-en bien, tu as beaucoup de chance!
    Bisou de Madinina....au fait il pleut depuis samedi.....:(
    Matin:1 compote SSA+ 4 tr. pain Gilda+ confiture kaki+ thé vert
    Midi: gratin de pâtes aux crevettes-forestières+ vin rouge
    snack: fondant chocolat
    Soir: salade de pâte- crevettes+ compote ssa
    Bisou-Kissou!

    RépondreSupprimer
  16. Bonsoir ma Belle, heureuse de te savoir bien arrivée et en forme. Vas y aux cookies, qui c'est quiadit que ça f'sait grossir??? lol
    Passe du bon temps avec ton grand bébé
    Bizous à vous deux

    RépondreSupprimer
  17. Bonsoir tout le monde.

    Dis Léo, tu ne nous donnerais pas la recette de ta bûche?

    Gilda, il faut quand même une cuillerée d'huile d'olive dans la socca non?

    Choupyyyyyyyyy le retour !!!! ça baigne ma belle?

    RépondreSupprimer
  18. Bonsoir Gilda, tu est super sur la photos avec ta couette :)
    passe bonjour à ta fille de moi :)

    et maintenant j'ai une question de mon forum polonais à propos alcool -si on peux boire un coup après chaque repas ? PL? et GP? j'ai même vu sur le forum MM Sybille a dit "vous pouvez aussi boire votre coup au milieu du repas ou avec le dessert! "
    j'ai besoin votre aide -merci

    RépondreSupprimer
  19. ouf, j'ai trouvé la repense que on peux boire pour deux type de repas , même au milieu du repas soit avec un désert

    RépondreSupprimer