mercredi 26 janvier 2011

Mes menus du mercredi 26 janvier


Allez!!! plein de petites nouvelles là qui vont écrire leurs menus....que Christelle va éplucher!!!
Aucune erreur ne passera à l'as!!!!!!!!! vous le savez!
J'espère que vous avez toutes imprimé le tableau des IG!n'est ce pas???? je compte sur vous!
La prochaine qui pose une question dont la réponse est dans le tableau des IG aura 3 jours de gnouf assuré!!!!!!!!!!!!! je vous le dis moi!!!!!
IL faut un peu de discipline dans cette basse cour!!!!!!!!!!!!
Bonne journée mes p'tits bouts!! oui! on a un mec! Laurent! il passe de temps en temps!!!!
Bisousssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss♥♥♥

55 commentaires:

  1. Bonjour, voici mes menus du jour :

    une nouveauté : une cuiller à soupe d'huile de foie de morue à jeun (prise il y a 10 minutes et "ça tourne" encore) voir MM pour les nuls, bon pour éliminer la cellulite.

    petit déj : deux tranches de pain maison, compote pruneaux d'agen-pommes (maison), un yaourt au soja, une poire, café.

    10 heures : cerneaux de noix, chocolat 70%

    déjeuner : tomates cerises, fromage de brebis égoutté, scampis à la povençale et riz basmati MM. Pas de dessert pour le moment.

    Vers 16 heures : un fruit

    dîner : soupe de lentilles vertes.

    Je vais essayer de boire mes deux litres aujourd'hui. Au bureau je bois facilement un litre (il fait étouffant dans ce bâtiment, c'est une maison de retraite et les résidants sont frileux).

    Voili voilou, bonne journée à toutes et à tous.

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  2. bonjour a tout le monde et c'est le mot car on est de plus en plus ,je dirais même que bientot on va dépasser certain forum MM..............
    ce matin au reveil 2 kiwi
    puis 2 tranche de gateau aux amandes + 2 deca
    ce midi reste de gigot d'ageau aux oignons avec de pâtes MM a IG 10
    ce soir je vais me faire 2 crêpes demi 150 et demi sarazin avec un peu de goyave et un yaourt a 0% au café (que je n'ai pas bien reussi )
    comme dis Sam voili voilou
    bonne journée

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  3. Samantha, pas de fromage avec ton riz. le riz c'est GP même celui MM.

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  4. Bonjour les Filles, menus mercredi 26 janvier:
    Petit Déjeuner GP: café au lait écrémé + 1 tranche de pain bas IG + confitures coings maison + 1 jus d'orange maison
    Déjeuner PL: salade verte + saumon + courgettes + 1 compote SSA
    Goûter: thé + 2 croustys
    Dîner GP : lentilles + tofu poelé à la purée de tomate + 1 yaourt soja
    Bonne journée à toutes.

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  5. bonjour !!
    matin GP : pain gilda - confiture - yaourt soja - déca
    midi PL : carotte crue - galette de lentille avec fenouil - 2 petits suisse nat avec sirop agave
    En cas : 2 clémentines
    soir GP : mélange de haricots verts et petits pois natures - compote pomme coing maison ss

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  6. coucou à tous .. dis moi Sam comment fais tu ta soupe de lentilles vertes ? ça m'intéresse ... bizz

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  7. petit déjeuner : hé hé hé!!!!!! un bagel toasté!!! avec purée de cacahuète, confiture de fraises maison, orange pressée et décaf!!!!Elle est pas belle la vie?

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  8. Moi aussi j'ai acheté l'huile de foie de morue après avoir lu le bouquin! même si j'ai pas de cellulite!et j'oublie tout le temps! c pas si dégueu que ça finalement!

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  9. Sam Grib te dit pas de fromage avec ton riz pour un repas GP, moi je dirai pas de riz avec ton fromage pour un repas PL (midi).
    C'est pour ça qu'il faut bien que vous notiez GP ou PL.

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  10. Gilda je viens de lire ta recette de Bagels, je salive devant l'ordi...
    Il faut que j'essaie dès que j'ai du temps (j'en manque cruellement en ce moment...)!!!!!!!

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  11. Bonjour le Monde de Gilda!
    Heu moi je mettrai mes menus ce soir, ça va être "RocknRoll" je me suis levée il y'a une heure et je viens de finir "mon tidej Gargantuesque"!!!
    Je cherchais des ID de menus pour ce soir et je me permet une remarque à Luce:
    Kiwi IG 70+ gâteau aux amandes, on est en PL je crois qu'il faudrait un fruit avec un IG < ou= à 35, en fait je le sais car j'avais poser la question et Anne11 qui avait sonné l'alarme.
    Bizooo à tout à l'heure.

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  12. merci elga
    et et et les chefs vous faites quoi ????????????????''

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  13. On déjeûne , ma belle !

    il est 13 h 05 ! et je vais partir voir ma fille !

    que du bon temps!

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  14. Hello!

    Petit déj habituel GP

    Déj: hamburger à la socca (avec avocat, germes, salade et tomate, plus moutarde pour tartiner la socca, et hamburger pur boeuf)+2 carrés de choc 70%+1 café léger avec lait demi écrémé et fructose

    Dîner: soupe courgettes+pain azyme et jambon de dinde

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  15. hi hi hoooooooooooooooooooooooooooooooooooo
    bien repondu Anne
    passe un bon apres midi avec ta fille
    bisous

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  16. Salut!
    Ok Gilda Bella! pour la quiche, en effet avec la pâte on passe en GP! ...Donc ma tarte tatin n'est bonne qu'en GP alors?, Mais ça veut dire que je ne peux pas la manger en dessert d'un repas PL...et si c'est en snack? est-ce possible? et en repasGP du soir...ça craint ou pas? ( une part de tatin avec un thé)
    Merci!
    Today:
    MatinGP: thé basilic+ 1 tr. nirvana
    MidiPL: 2 galettes tofu+ salade de christophine (Gilda...j'ai vu ton message après pour les christophines)
    snack: 2 painn Gilda+ confiture fruits rges
    soirGP: salade laitue+ quiche+ nirvana
    biz

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  17. Choupy, tu as la recette de la tarte tatin en PL sur le blog.

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  18. Bon c'est pas gilda mais j'espère que ça ira quand même Choupy :-)

    Ta tarte tatin est GP, il n'y a donc pas de problème pour la manger en dessert après un repas GP ou en snack à condition que ce soit au moins 3h après ton dernier repas PL et 3h avant le repas suivant.
    Un part de tarte et un thé le soir c'est léger, pas de soucis.

    Pour tes christophines de ce midi, y avait-il du gras dans ton repas? Parce que s'il y avait seulement l'équivalent d'une cuillère à soupe d'huile d'olive dans ta salade de christophines ça peut très bien être un repas GP sans écart.

    Par contre ton repas du soir c'est un repas PL. Non?

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  19. Merci Mes SUPER Gribouille et Christelle84! Vous êtes Géniallissimes!!!!
    Il est vrai que je sors des clous parfois, involontairement bien sûr!
    Mais j'avais oublié que l'on pouvait faire du GP le midi...mais il est préférable de faire du PL...c'est bien ça, les filles?
    Alors en fait pour la tatin j'ai voulu la faire avec une pâte...(Gribouille,j'aurai p'têt pas dû pour vraiment suivre la méthode)
    Christelle84, désolé, je me suis un peu mélangée les pinceaux...Sorry!
    Pour les christophines, j'ai mis de la vinaigrette maison(1 cuil)...
    On doit faire au moins un repas PL dans la journée, c'est ça?
    Excusez-moi encore ....
    Pour les diners de fruits, il faut les cuire?
    Merci les cops!♥♥♥♥♥

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  20. SPECIALE DEDICACE POUR
    GRIBOUILLE ET CHRISTELLE84 ;)


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  21. Choupy tu peux faire des repas GP le midi de temps en temps et dans ce cas tu fais un repas PL léger le soir.
    Pour ta tarte tatin si je me rappelle bien tu voulais faire un pâte avec de la farine T150, de la compote de pomme et un peu d'huile d'olive. Tant qu'il n'y a pas trop d'huile ça reste une pâte GP donc tant que tu la manges en repas GP c'est Ok. Mon mari en a fait une la semaine dernière, c'était très bon !
    Si tu n'as mis qu'une cuillère de vinaigrette dans ta salade alors c'était un repas GP sans écart, tu t'en sors bien en fait ;-)
    Pour les diners fruits tu peux les cuire ou pas, au choix en fonction de ce que tu préfères. L'avantage des fruits crus c'est que ça fait plus de volume et donc ça cale un peu plus, et ils ont aussi encore toutes leurs vitamines...

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  22. Merci Grib et Christelle, donc le fromage est un intrus dans mon repas?

    @Valérie, voici ma recette de soupe aux lentilles vertes :

    Je blanchis mes lentilles 5 minutes à feu doux, je les égoutte.

    Dans une casserole je mets de l'eau, des cubes de bouillon de légumes et quelques émincés de poireaux, tu peux mettre une goutte d'huile d'olive mais c'est facultatif. Tu peux épicer à ton goût, moi je l'aime nature. Quand ça bout, tu jettes tes lentilles et tu laisses cuire; tu peux manger tes lentilles en accompagnement ou alors si tu veux une soupe tu mets plus d'eau.

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  23. Mon shopping de ce jour :

    farine de quinoa
    couscous quinoa-épeautre
    sirop d'agave
    confiture de rhubarbe MM
    fructose
    lait de soja bio

    25 euros !!!! la santé n'a pas de prix :o))

    Et j'ai trouvé de l'huile de foie de morue en flacon, sur commande à la pharmacie.
    D'après le site MM, il faut 40 gélules (qui coûtent la peau des f.....) pour avoir l'équivalent d'une cuiller à soupe d'huile !!!! On se fait bien arnaquer par l'industrie pharma vous ne croyez pas?

    Anecdote du bureau : une collègue m'a dit "tiens,elle a une taille !!!!" . Devant mon air surpris, elle m'a dit qu'il n'y a pas si longtemps que ça je ressemblais à un tronc d'arbre !!!! Elle m'a encouragée à poursuivre mon programme (elle a elle-même perdu 35 kilos suite à son divorce et elle sait ce que c'est d'être en surpoids)

    Motivant, motivanttttttttt.

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  24. Christelle, si j'ai bien compris, le seul féculent que je peux manger en PL est le spag MM à IG 10 ? merci.

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  25. Sam ce sont les seules pâtes que tu peux manger en PL mais tu peux manger tous les aliments ayant un IG inférieur à 35 (pois chiches, pois cassés, haricots blancs, haricots rouges, letilles...).

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  26. Merci Christelle, pas toujours facile de gérer quand on cuisine pour 3 personnes et hier j'ai fait les scampis provençale pour "les autres" et comme j'ai dîné leger j'ai emballé ma portion pour mon déjeuner d'aujourd'hui. J'aurais dû prendre une salade au lieu du riz mais je n'en avais plus.
    Va falloir que je m'y mette à cette liste, mais je n'ai pas le temps pfffffffffffff
    Je voulais faire une sélection des produits de la liste des IG que je consomme pour mieux m'y retrouver, avec des tableaux d'associations d'aliments.

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  27. Sam moi je regarde la liste plusieurs fois par jour à cette adresse:

    http://www.montignac.com/fr/ig_tableau.php

    Au bout d'un moment tu la connaitrai par coeur de toute façon !

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  28. Je l'ai imprimée ma belle, mais je n'utilise pas tous les produits, alors j'aimerais en refaire une avec ceux que j'utilise, ça sera plus clair dans la vie de tous les jours; Mais biens sûr je garde la liste originale sous la main. je compte aussi (quand j'aurai le temps...quand ? Je ne sais pas) me faire une liste de menus, plus facile pour les courses et la programmation des repas. Bonne idée tu crois?

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  29. merci pour la recette Sam ... ;o)))

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  30. Bonjour a toutes
    je viens de m'inscrire sur ce blog avec plein de super recettes qui ont l'air a tomber.
    Voilà mes menus du jour ( je suis en phase d'apprentissage )

    petit dejeuner :
    1 orange pressé
    puis 20 mn après : flocons d'avoine mélangé avec un yaourt brassé 0% et 1 cc de confiture ssa

    Dejeuner :
    2 chipolatas de veau
    flageolet
    yaourt brassé normale avec compte ssa
    café + chocolat 70%

    gouter :
    qques amandes et un carré de chocolat 70%

    soir :
    restaurant entre copine specialiste de grandes salades!!!

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  31. Bonsoir à toutes...
    je m'y colle...
    Midi PL salade verte et pâté de dinde en gelée , un verre de vin
    soir GP potage poireaux/courgettes/tomates, fromage blanc 0%

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  32. Holala ! j'ai un pot au feu sur le feu, justement... Et ça sent trop bon ! Mais c'est pour demain.

    petit dej :
    lait de soja + flocons d'avoine

    midi :
    salade verte + foies de volaille

    16h : une poignée d'amandes

    soir :
    salade pois chiches /fenouil + HO

    avec certainement un petit yaourt et du chocolat noir à 99% devant la télé...

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  33. ha ! et avant les pois chiches : 1h de footing !!!

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  34. Bonjour - bonsoir, j'arrive tard aujourd'hui!
    Plus occupée ces jours-ci!
    je commence à mettre les menus du jour

    Donc

    PT DEJ GP: 2 tr pain intégral, purée amandes et confiture maison mûres - café

    DEJ PL: bouillon-soupe chinoise tomates-oeufs,
    quinoa - aubergines-courgettes-poivrons
    1 portion de camembert avec 1/2 verre de vin de bordeaux (mon mari m'a donné envie!!!)

    Dans l'après-midi,un café

    Dîner GP: carotte croquée avec hummus, reste de quinoa avec tagliatelles de courgette et 1tr jambon de dinde (éventuellement compote ssa)

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  35. Bonjour Eileen!
    attention aux yaourts brassés!

    ils contiennent du lactoserum !
    choisis plutôt les yaourts simples : 1 par jour ou bien ya au soja !

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  36. Voici ma recette pour la tatin "à ma sauce"

    TARTE TATIN Choupy

    Ingrédients :

    • 1 kg (environ) de pommes
    • 125 g de farine complète T150
    • 75 g de farine de petit épeautre
    • 9-10 cl de lait de soja
    • 1,5 cuil. à spe d'huile d'olive
    • 2 cuil. à spe de fructose
    • 1 cuil. à café de cannelle en poudre
    • 1/2 cuil. à café de vanille en poudre
    Pour la garniture :
    - 200 g de poudre d'amandes
    - 150 g de fructose
    - 80 ml lait de soja
    -2 cuil. à sp de farine de soja+ 100ml de crème de soja (remplace les œufs)
    - quelques gouttes d'extrait d'amande amère
    - Lait de soja pour dorer

    Recette :

    Mélanger les farines, la cannelle et la vanille.
    Verser l'huile d'olive, mélanger.
    Verser 9 cl de lait de soja et 50g de fructose, mélanger à nouveau.
    Ajouter un peu plus de lait si besoin.
    Faire une boule et pétrir 3 secondes afin de mélanger les ingrédients.
    Laisser reposer la pâte le temps de préparer la garniture (tout mélanger), et réserver.
    Préchauffer le four à 180°C.
    Peler 700 g à 900 g de pommes, les couper en 4, puis retirer les trognons pour garnir le fond du moule.
    1 fois, le fond du moule est complètement garni, peler 2 pommes en plus (car les pommes réduiront au fil de leur cuisson).

    Mettre sur feu vif une sauteuse à fond épais, un peu d'huile d'olive.
    Les pommes doivent être fondantes, et caramélisées.
    Huiler le moule. Saupoudrer le fond avec le fructose et un peu de poudre d’amande.
    Répartir à nouveau les pommes sur toute la surface, délicatement.
    Peler deux pommes supplémentaires, retirer les trognons et couper la chair en fines lamelles.
    Disposer la garniture sur les quartiers de pommes et déposer les lamelles. Saupoudrer avec le reste de poudre d’amande
    Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte à tarte. Couvrir les pommes avec la pâte, rentrer les bords à l'intérieur du moule. Avec la pointe d'un couteau, découper un petit trou au centre de la pâte.
    Enfourner et cuire pendant 30 minutes. Démouler dès la sortie du four, d'un geste vif (pour éviter les coulures de caramel). Service froid ou tiède.

    Vous-en pensez quoi?
    Merci

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  37. Moi, j'en pense que je vais vite noter....
    et essayer ... ce week end!
    ça a l'air très bon!
    Merci Choupy!!!

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  38. Sam si ça te facilite la vie c'est une bonne idée, alors en route pour les listes !

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  39. Anne, brassé ou pas il y a du lactosérum dans tous les yaourts. Ca n'est qu'une question de goût...
    Perso je ne prends que des brassés :-)

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  40. Bonsoir tout le monde,

    alors aujourd'hui pour moi
    petit déj : 4 tranches de pain gilda + confiture au fructose + jus d'orange + café
    Déj : légumes verts + 2 tranches de jambon
    fromage blanc 0% sirop d'agave
    snack : 2 carrés choco + une mandarine
    soir : salade d'endives tomates harengs avocats + j'ai fini l'assiette de ma fille (pas bien) poulet et spaghetti complètes!!

    Bonne soirée

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  41. bonjour a toutes un peu tard mais les courses les soldes avec les jeunes mon acaparé
    matin ::gp pain mm confiture de cassis mm the vert
    midi::pl lasagne de legumes a la mozarela yourth au soja tisane
    soir ::gp soupe courgette patate douce christophine pomme au four avec figue seche
    bonne soiree a toutes michelle

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  42. Bonjour à toutes (message de Martine)
    Hier je n'ai pas écrit mon menu car j'ai eu une journée de cafard total. Je me suis empiffrée toute la journée pour la simple raison de ma pesée matinale. Depuis le 1er janvier que je suis sur la méthode Montignac et je n'ai perdu qu'un seul kilo sans tricher une seule fois et sans boire un seul verre de vin rouge. Je crois que j'ai besoin de conseils. Peut-etre que je ne comprends pas bien la méthode surtout pour les repas GP. De plus je travaille de soir et donc mon repas le plus important ce retrouve le soir car le midi je n'ai pas vraiment faim. Àujourd'hui je me suis reprise en mains et voici donc mon menu:
    MATIN­ une tranche de pain seigle intégral avec du fromage à 0% et tartinade de fruits.
    MIDI salade repas avec haricots rouges et fromage feta accompagnée d'une vinaigrette à l'huile d'olive et vinaigre de pommes.
    SOIR soupe maison et quinoa aux tomates et palourdes.
    COLLATION chocolat chaud sans sucre, yogourt ss
    et grosse poires.
    PS Je bois beaucoup de café, une vraie droguée.

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  43. Coucou,
    Alors comme je vous le disais, levée 10h39 ti dej 11h40 so...
    MATIN
    GP, jus de fruits mixés+ 2 pancakes+Nutignac+ Thé au lait de soja
    MIDI
    Rien mais GO...go ...go(Foot Nzo, RDV tel+ ménage+Bizoo à ma Maman...)
    SNACK
    1 pomme, plus le temps de manger alors je bois, je bois faut pas que je craque!!!
    SOIR 19h00 viiiite
    - salade tomate+ champignons de Paris
    - 1 grosse part de Saumon frais cuite dans ma ratatouille
    - 2CS de semoule semie complète+ 1 CS à soupe de lentilles
    - 1 yaourt au soja fruits rouge gelés.
    20h30 1 carré de choco
    Trop lourd mais trop faim j'ai mangé doucement.
    + 1 thé vert à la menthe et bonne nuit

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  44. Christelle! j'aimerais qu'on vérifie ce que tu dis pour les yaourts! j'ai toujours lu que les yaourts brassés sont interdits car justement le lactosérum est brassé et ne peut donc être éliminé! ce qui n'est pas le cas d'un yaourt nature normal! il suffit de verser le lactosérum avant de consommer le yaourt! Anne11 a l'air d'accord avec moi! qui cherche vérification de ça???? un peu d'aide là!!! merciiiiiiiiiiiiii♥

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  45. Tu vois Anne, un peu plus haut, il y a une nouvelle! Eillen qui dit qu'elle s'est inscrite! mais je ne la vois pas dans les membres??????

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  46. Il reste du lactosérum aussi dans les yaourts normaux (je suppose que tu parles de yaourts fermes?) et même si tu enlèves une partie du petit lait (qui est à la surface du yaourt) il en reste encore dedans.
    Je n'ai jamais rien lu qui dise qu'il faut préférer les yaourts fermes aux brassés, mais j'ai pu passer à côté...

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  47. Bonsoir,
    Oui je me suis inscrite cet après-midi, j'ai oublié de faire quelque chose???
    Pour le repas du soir ouille : salade du berger : salade, chou rouge, st marcellin, lardons, tomate, croutons ( que je n'ai pas mange ) et u velouté aux framboises sorte de smoothie a la framboise....

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  48. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

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  49. J'avais oublié le dessert du diner je la refait ! Bonjour pour aujourd'hui un peu tard....
    PDJ: pain intégral + confiture faite maison et une orange 20 min avant
    PDJ: GP salade oeufs tomate 2 wasa et chèvre
    1 yaourt bio
    COLLATION: figues sechees + 1 orange et 1 pomme !
    DINER: GP noix, 2 wasa avec dinde et tomate dessert: figue sechee + yaourt 0%
    Bonne nuit !!!

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  50. Pourquoi ouille sur ton repas du soir Eileen, ça aurait pu être pire !
    C'est un repas PL, seul souci c'est le smoothie à la framboise qui devait sûrment avoir du sucre, mais sinon c'est bien.
    La prochaine fois prends du fromage sans pain ou juste un café et ce sera parfait !

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  51. Merci Christelle, ms je pensais que le fromage le soir c'était pas très bon non plus...le smoothie oui je pense qu'il y avait du sucre mais il etait a tombé ;-)

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  52. Eileen le soir tu peux faire 2 repas PL par semaine, il faut juste qu'ils soient légers. Une grosse salade, même avec du fromage c'est parfait !

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  53. Dans ces menus MM proposait par exemple des soufflées au fromage avec un salalde pour le soir.

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  54. Martine attention au café! trop de café = tu stockes!

    pour les yaourts brassés je l' ai lu sur MM p l nuls: 2 fois, vérifié!
    je vous cherche la page : p 116 - les protéines du petit déjeuner

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