mardi 1 février 2011

Cailles aux petits oignons et champignons




Ingrédients (pour 4 personnes) :- 4 cailles prêtes à cuire
- 125 g de petits oignons grelots
- 125 g de petits champignons(ou toute autre sorte de champignons que vous aimez)
- huile d'olive
- 10 cl de vin blanc
- crème fraîche 
- sel, poivre

Préparation :

Dans une cocotte mettre 3 cuillers à soupe d'huile d'olive. Faire dorer les oignons, les retirer, à la place colorer les cailles, les assaisonner.
Verser le vin blanc, ajouter les champignons et les oignons.
Laisser mijoter environ 30 mn
A la fin de la cuisson, mettre de la crème fraîche.

Servir les cailles entourées de la garniture de votre choix et de la sauce. (petits pois frais, haricots verts, gratin de courgettes....)

3 commentaires:

  1. HUMMM !!!!! un vrai régal ces cailles aux oignons grelots et champignons.... Et en plus facile à faire.

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  2. je suis fan de cailles, je trouve ça délicieux ! comment cette recette a-t-elle pu passer inaperçue à mes yeux jusqu'à aujourd'hui???

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  3. LOL! Encore une confirmation que nos menus servent à quelque chose! bon app!

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