mercredi 21 septembre 2011

Menus à bas IG du mercredi 21 septembre


Petit déjeuner PL :

Smoothie aux fraises
Œuf à la coque
Fromage
Pain Dukan pour les mouillettes (je n'avais plus de pain Royal alors j'ai fait en vitesse un pain Dukan. Ça se fait en 5 mn et ça dépanne bien)
Un déca



Déjeuner PL :

Quiche aux poireaux (recette MM) C'était délicieux!
Compote de poires ssa




Dîner GP :

Assiette : poivron, oignon et une tomate avec du sel. Du saumon fumé.
Des wasa fibres.
Une salade de fruits (prunes, poires et fraises)

Commentaires


:) ;) :D :p :)) :X :-* :-o :( :(( :-/ x( =))

30 commentaires:

  1. Pour le diner..... tu m'invites ?
    BIZZZzzzzzzzzzzzz

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  2. Je me marre!! je vois un commentaire et je me dis! ça! ça ne peut être que Gilly!!!!!!!!!!!! LOL!!!!!!!!!

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  3. C'est trop tard Gilly! il est déjà dans mon estomac!!!! C'est vrai qu'on s'est régalé!
    Heuuuuuuuuuu! je ne respecte pratiquement pas ce que j'avais prévu cette semaine!!!
    Et demain, nous déjeunons à l'extérieur! ça va encore être faux! mais bon! le principal c'est de respecter les règles BDG!

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  4. salut
    alors hier pas pu venir
    le matin GP
    ça été comme d'hab pain monti + déca +confiture fructose + 1 kiwi
    le midi PL
    lapin en sauce avec du cèleri
    le soir GP
    me suis régalé avec les petites crêpes au pomme râpé un délice
    le soir une belle pomme

    aujourd'hui
    le matin GP
    comme hier
    a midi PL
    reste du lapin
    ce soir GP
    crêpe sarrasin + confiture fructose + 1 fromage blanc a 0%

    voila j'espère que je suis bonne ,je te copie un peu Gilda ,j'ai fais mes menus pour la semaine et collé sur le frigo je pioche
    tu sais Gilda même si je ne poste pas ,je vous lis et viens vers vous plusieurs fois par jour
    gros bisous

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  5. Hello tout le monde ;o)

    Matin GP
    2 Tartines + confiture fructose
    un peu de flocons d'avoine dans du lait
    un jus de fruit (orange - pèches)
    1 kiwi
    1 compote (pomme) ssa

    Midi PL
    Galettes de poireaux
    Blanc de poulet

    Soir GP
    Salade verte
    Compote ssa
    1 pomme

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  6. Bonjour le Bdg
    je n‘ai pas pu venir hier aussi. .....
    alors aujourd‘hui je viens de bonne heure ...
    matin gp : 1 tr pain integral, confiture, thé, jus oranges
    midi pl : haricots carbonara (une vieille recette WW) déca et compote
    Soir gp : ce soir je ne sais pas mais hier c t pâtes au saumon
    bonne journée

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  7. et bien sur comme d'hab ta mère te suis.hi!hi!
    moi aussi je viens tôt car je reçois ce midi alors là attention les yeux!!!

    ce matin GP: pas de changement 2 trs de pain intégral et comp de pommes maison et 1 kiwi

    ce midi GROS PL: choucroute j'ajoute pour mes convives qques pommes de terre mais moi je m'abstiendrai d'en manger et en dessert pommes meringuées.

    ce soir nous nous contenterons d'un bol de soupe aux courgettes!

    voilà bonne journée à toutes et tous! gilda, j'éspère que ta fille trouve un plaisir à manger et que des résultats se font sentir? ce que je ne doute pas !tu l'embrasses pour moi

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  8. Bonjour bonjouuuuuur !!

    Demain matin je m'envole pour la Suiiiiiiiiiiisse !!
    Il me tarde !!! 4 jours en terre inconnue :) Du coup je ne sais pas trop comment je vais pouvoir gérer les repas là bas, mais je ne m'inquiète pas ! j'improviserai !!

    Matin GP : pain + css + 1 yaourt nature 0% + 1 ricorée

    Midi PL : cake salé aux légumes (recette BDG testée et approuvée plus d'une fois hihi) + salade verte avec endive + flan à la noix de coco (recette BDG aussi, resté hier, et c'est un régaaaaaaaaaaaaaaaaaal !!!)

    Soir GP : Nous avons fait pas mal de PL le soir :/ donc ce soir ce sera Soupe de potiron avec assiette de pâtes !

    Bonne journée !!

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  9. Flow Flowwwwwwwww, j'espère qu'il fera beau, pour l'instant (chez moi en tout cas) il fait soleil mais froid ! Pense à prendre des habits chauds, dans le Jura, c'est froid et humide ;o) et le matin (chez moi), il fait juste 5 ou 7 C° !!
    Bon voyage en Suiiiiiiiiiiiiiiiisse !!

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  10. Wha tu fais un bon petit dej je trouve ! Défois je ne comprends pas, tu me dis pour hier que c'était trop une tranche de pain et un smoothie, et la tu manges 2 oeufs en plus, parce que c'est le matin ? 5 min lr pain dukan ??? Il m'a l'air excellent et bien levé :)

    La tarte au poireaux m'a l'air délicieuse je veux la tester !! Est ce que tu suis la recette du blog à la lettre ?

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  11. Bonjour les filles et Nicolas,

    Je n'ai pas posté hier nous n'étions pas là.

    Gilda ton chili con carné une tuerie!!!!!!!!!mmmmmmmmmmmmmm je n'avais jamais fait, même mon doudou s'est régalé. J'ai également fait des pancakes pour le matin trop bons. Merci merci pour tout ça.

    ce midi PL: carottes râpées + papillotes (saumon, oseille,julienne de légumes)+ yaourt 0%

    soir GP: spaghettis MM avec 1 filet huile d'olive + compote SSA
    Bonne journée

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  12. Pouyck Pouyck !!!! Ma copine m'a dit qu'hier il faisait froiiiiiiid !!! Alors ca craint, quand elle m'a dit qu'a 20° ils mettaient encore les sandales ... J'vais mourir la bas !! lol
    J'prévois le jean, le pull, l'écharpe !! hihi

    Au fait, hier j'ai testé les pancakes salés avec courgette rapé et fromage, miaaaaaaaaaaaaaaaam c'était super bon !!!

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  13. Marie je ne pense pas que Gilda trouvait ton repas trop copieux hier soir, je pense plutôt qu'elle voulait te dire que de choisir de manger du pain, riche en fibres et donc source potentielle de ballonnements, quand on est ballonnée ce n'était peut être pas très jusdicieux.
    Pour ce qui est du petit déj, oui c'est un repas important et il doit être copieux, plus que le repas du soir. On suit le dicton:
    "Un petit-déjeuner de roi, un diner de prince et un souper de pauvre."

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  14. Je vais changer mon repas du soir.
    J'ai fait 2 découvertes aujourd'hui en flanant dans un magasin :

    1. des céréales genre "korn flakes" mais au son de froment avec du jus de prunes, poires et citron + du fructose ! le top !!! IG 15 !
    Du coup ce soir, je mange une salade verte et ensuite du lait avec ces céréales ! Youpee (ça change des flocons d'avoine).

    2. un séré à 0.1% de matière grasse et 0% de sucre cristallisé (séré maigre, abricots, fructose, jus de citron, concentré de carote, arôme, édulcorants : aspartame, acésulfame-K).
    J'en ai mangé un à midi et je me suis aussi achetée la version à la fraise. MIAMMMMMM !!!

    Flow, à 20C° suis en schlapp moi... mais oui, couvres-toi bien, fait froid le matin et le soir.

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  15. Sorry, pour les céréales, l'IG sera de 35 (étant donné qu'il y a du jus de prune) hihi, mais l'important c'est que je puisse en manger ! youhouhou !!!

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  16. hello

    alors ce matin:4 tartines de pain epeautre avec confiture vivis a l'abricot et café

    11 h,j'avais faim alors un morceau de comté

    midi PL: pouachmentier decongelé... super bon quand meme ! avec une salade de concombre et tomates a VHO et du crumble au pomme poire super bon! pour tout dire meme pas eu envie d'un carré de chocolat avec le café! ca fait plaisir de bien manger!!

    soir GP: lentilles encore et encore, mais c'est la dernière fournée ! et un fruit

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  17. Bonjour tout le monde
    j'ai l'impression que je dégonfle de mon voyage pendant lequel je n'ai pas beaucoup marché.

    P'TIT DEJ: 2tr. de pain royal maison (je le fait en petits pâtons ,je trouve çà + sympa), confitureMM,1 yaourt 0% nature jus d'orange

    MIDI: carottes râpées+ho+citron,steak haché pois chiches, yaourt soja nature +sirop d'agave

    DINER: velouté de courgettes, crumble de pomme au four

    voili,voilou, bises à toutes et tous.

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  18. Mon petit-déjeuner aujourd'hui crêpe sarrasin.
    Quel délice!
    J'ai vraiment aimé.
    Je vais faire cette recette fois plus.
    Il est possible, un dîner de ce soir crêpes avec du saumon fumé et d'avocat?

    Merci beaucoup pour la recette.

    ..............................................

    Today I had breakfast crêpe sarrasin.
    What delight!!
    I really liked this recipe and I will make more times.
    Thank you very much for the recipe
    Can I dinner tonight one pancake with avocado and smoked salmon?

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  19. Hello les bloggeuses

    voici mes menus

    TY DEJ GP : eau, café, smoothie avec lait de soja, son d'avoine, flocons d'avoine, pruneaux.

    Dej PL : salade de tomates, maquereau à l'huile, fromage et gaspaccio.

    Dîner GP : ebly et champignons, pomme.

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  20. j'ai oublié le snack (déjà mangé) : une crêpe d'hier avec confiture pommes-poires.

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  21. Petit dej GP: comme dab
    midi PL : tomate VHO - confits de canard aux pommes- fromage chevre - flan à la noix de coco café
    snach : quelques prunes avec une tisane

    soir GP : boulgour avec ratatouille - une pomme un ricoré

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  22. Pouyck ton séré est à l'aspartam! c'est non!!! interdit!

    Quant à tes céréales, elles m'intéressent! peux tu en dire plus? ma fille est en manque!

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  23. Je rappelle que l'aspartam fait réagir le pancréas comme si vous consommiez du sucre! donc il fait secréter de l'insuline! INTERDIT!!!!

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  24. Bonjour !

    Hier c'était resto le midi et le soir...

    Alors j'ai essayé de faire un maximum BDG !
    Le midi j'ai choisi le plat du jour : steak sauce moutarde à l'ancienne avec salade et j'ai remplacé les frites par des poireaux (la serveuse pas très contente mais tanpis !) Au dessert j'ai pris pas bdg un framboisier , je ne m'attendais pas qu'il y est de la génoise...

    Le soir en table d'hôtes je ne pouvais pas choisir car c'était un ami qui nous invité ! Mais c'était olive en entrée (j'ai pensé baisser l'IG) rôti de veau aux pruneaux avec des pâtes fraiches faite maison mais farine bio T65 et en dessert un framboisier donc pas BDG.

    Est ce que cela pourrait etre acceptable en phase 2 ? Sachant que j'ai essayé de minimiser les dégats avec des légumes ?

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  25. Non Marie! désolée! mais ce n'est pas phase 2.
    En phase 2, on ne prend pas un framboisier industriel. IL aurait déjà fallu que tu prennes un aliment à IG très bas en début de repas ! comme une grosse salade verte ou des crudités à bas IG pour faire baisser l'IG de ton repas!
    Généralement, tu ne peux jamais prendre un dessert au resto!

    Pour le dîner : c'est encore pire!! tu crois qu'en mangeant des olives tu fait baisser l'IG de ton repas??? il aurait fallu que tu en manges 500g!!! au moins! car tu dois manger 3 fois plus en quantité à bas IG au début du repas que le reste de ton repas à haut IG! Pâtes fraîches! très haut IG et ne parlons pas encore de ton framboisier! là tu as tout faux!

    Ce fut une journée absolument pas BDG, avec que de très gros écarts! j'espère que le lendemain tu n'as quasiment rien mangé! c'est la seule solution pour compenser une telle journée!

    Je te conseille de lire dans "questions sur la méthode" les messages concernant la phase 2.

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  26. Voici ce qu'aurait du donner une journée comme la tienne en phase 2.

    Déjeuner PL :
    Crudités VHO avec que des aliments à très bas IG en dessous de 35.
    Ton steack sauce moutarde salade et poireaux c ok!
    En dessert, un café

    Dîner PL :
    Olives ok!
    Roti de veau ok
    Avec une salade verte surtout après avoir mangé le déjeuner que tu as eu! c tout!!
    Pas de dessert!!!

    Voilà une journée phase 2

    Tu vois, cela ne ressemble pas du tout à la tienne
    Tu ne peux pas faire deux gros écarts comme ça dans la journée et en plus tu es en phase 1! tu rêves! Une journée comme ça peut te faire perdre le bénéfice de deux semaines de régime surtout que tu viens de commencer!

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  27. Marie Gilda a raison pas d'aussi gros écarts le même jour et surtout pas en phase 1.
    En phase 2 tu peux éventuellement t'en autoriser un, mais un seul sur la journée, c'est à dire le framboisier ou les pâtes et en ayant des aliments à IG très bas aux autres repas de la journée.
    Et pour compenser il ne faut pas "presque rien manger" comme tu le dis Gilda, mais manger seulement des IG très bas pendant quelques jours.

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  28. Te voilà de retour Christelle ! C'était bien ces petites vacances ?

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  29. C'était super!!! Un peu dur de rentrer comme d'hab... Mais il faut bien se remettre au boulot!!!

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