vendredi 23 mars 2012

Comment conserver vos jaunes d'oeuf?






Nous nous sommes souvent posé la question et je viens de trouver une réponse sur Cuisine Actuelle.

Il suffit de placer vos jaunes recouverts d'eau dans un bol et de les laisser au frigo.

Ils se conservent ainsi 2 à 3 jours!

3 commentaires:

  1. moi je mets dans un bac à glaçon et je congèle . Pour les gâteaux super

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  2. moi je mets dans les pots Avent (que j'avais achetés quand ma puce était bébé), au congèl, je les mets au frigo la veille et le lendemain je les cuisine ! par contre pour qu'ils redeviennent plus liquides, quand je les cuisine je les mélange tout de suite avec le fructose ou le sel selon la recette que je fais, sinon ils restent mous mais un peu "solides" après décongélation et c'est hyper chiant à travailler après!

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  3. merci beaucoup,car sauf quand je les cuisinais de suite,je n'arrivais pas à les conserver et c'était poubelle!!!

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