mercredi 28 mars 2012

menus du jeudi 29 mars à bas IG



"Bonne fête aux Gladys"

menus du jeudi


T'y déj: à choisir dans la rubrique "petit déjeuner"
le mien, GP : lait écrémé, cacao pur, fructose, jus d'orange, 3 biscottes BDG avec confiture maison au fructose.

10h thé vert

Midi PL:Crêpes à la farine de lentilles garnies au jambon, champignons, tomates, gruyère, yaourt au soja maison.

Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)
si faim et non obligatoire.

16h tisane pomme cannelle

Soir GP: ,Tomates avec reste de saumon cuit et jambon de volaille, compote ssa


Bon jeudi!!


♪♫♪♫♫♪ ♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥
Grib

Idée du jour!

Le fraisier
Dessert PL


http://aidedegilda.blogspot.fr/2011/11/le-fraisier-de-marie-chioca.html

Dessert organoleptique!!!!

Figurez vous que j'ai bien fait les 35 km pour acheter ce dont j'avais besoin pour faire le fraisier mais j'ai eu la mauvaise idée d'aller prendre un café chez ma sœur et j'y suis restée jusque 16h! donc plus le temps de faire le fraisier!!!
J'ai donc acheté en vitesse un gâteau à la pâtisserie!
Ouiiiiiiiiiii! je sais ! c'est nul!!!!



91 commentaires:

  1. Bonjour à toutes,

    alors pour moi :

    Matin : GP : 4 biscottes intégrales, conf. ss sucre, 1 déca+lait écrémé

    Snack : 1 carré choco 70% + 1 déca+lait écrémé

    Midi : PL : - Brocolis / steack haché
    - Flan caramélisé aux poires
    - 2 carrés de choco 70% + 1 déca+lait écrémé

    Snack : 8 amandes + 1 déca+lait écrémé

    Soir : GP : - salade composée (salade verte, reste de spaghettis, avocat, jambon de dinde vinaigrette soja cuisine)
    - 1 yaourt soja + fructose
    - 1 bière ss alcool

    Bonne journée à toutes!!!! (et tous!)

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    1. Coucou Girelle... Si je peux me permettre, 4x du lait écrémé? Je ne sais pas ce que pense nos spécialistes mais... ça fait pas un peu beaucoup? Et ton flan tu le fais avec quel lait?
      Bonne journée à toi aussi!

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    2. super Doumy t'a bien fait attention , bravo
      en plus Girelle tu bois beaucoup de café ! même si c'est décaféiné la décaféination n'est jamais totale donc a limiter un peu . Je pense 2 ça va ,mais pas 4 , ok ?
      Mieux de boire de l'eau dans la journée

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    3. Oups sorry! Je viens de lire ta présentation... C'est peut-être pas trop pour toi ;o) et en + tu connais la méthode depuis bien + longtemps que moi!!
      Sans rancune♥

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    4. Je pense que Girelle met une larme de lait dans son café! tu crois qu'on doit se limiter sur les décas? comme c'est déca, je ne fais pas attention! j'en bois aussi pas mal!
      Qu'en penses tu Christelle?

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    5. Gilda "un café dit « décaféiné » ne l’est en fait pas totalement ; pour la plupart des marques, cinq à dix tasses de café « décaféiné » procurent une dose de caféine équivalente à celle de deux tasses de café caféine.." merci Wikipedia
      Christelle qu'est-ce que tu pense ?

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    6. moi ce qui m'interpelle dans les menus de Girelle c'est plus le chocolat après le flan caramélisé aux poires...ça fait pas un peu beaucoup de trucs sucrés tout ça?(parce que le flan aux poires je l'ai fait récemment, et avec le caramel c'est quand même déjà bien sucré je trouve...) et c'est un "bec sucré" qui vous parle!mdr

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    7. Bonjour,

      Merci pour les commentaires.

      En ce qui concerne le lait, comme le dit Gilda, je mets seulement 'un nuage'. J’expliquais dans un autre mail que ça devait faire en tout dans la journée 1/2 verre de lait. Je me limite à 4 déca par jours, c'est du lyophilisé. J'ai du mal à faire moins.
      Je ne prends pas de laitage de vache : quand je prends un yaourt, c'est soit soja, soit lait de brebis.

      En ce qui concerne le chocolat, je suis accro. Je le prends après mangé, une fois que j'ai 'rangé' la cuisine.

      Par contre, si je remarque que ma perte de poids est 'freinée', je supprimerai le lait dans les cafés de la journée, et je diminuerai (du moins, je ferai le maximum pour) le nb de carrés de chocolat de la journée (en ce moment, c'est en moyenne 3/jours).

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    8. Pour le déca, j'avoue que je ne sais pas trop quoi en penser.
      Mais à voir comment le café est décaféiné ça ne donne pas envie...

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    9. c'est clair!je savais pas que c'était préparé de cette façon le déca!bien contente de la senséo de mon homme, du coup!

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  2. Quelle jolie photo... Le fruit n'est pas tombé loin de l'arbre !!!... Un très joli sourire comme le tien Gilda♥

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    1. Quelle belle expression: "Le fruit n'est pas tombé loin de l'arbre" !!!
      et tout à fait justifiée ...

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  3. Un Fraisier organoleptique???!!!!Wahou!! Voila qui me ravis lol Je cherchais quel gâteau faire pour mon printemps de + la semaine prochaine! Voila je l'ai trouvé!!! ♥MERCI♥

    Pour une fois que je suis en avance lol
    Matin GP: crème budwig au soja maison ... ça va être fameux!!!hmmmmmm
    Midi PL: céleri rémoulade/salade verte+ Poisson au fenouil à la tomate+ 1 morceau de fromage si encore faim
    16h Sans doute une crêpe de sarrasin avec fructose...?
    Soir GP: Spaghetti à la sauce tomate+ purée de pommes
    Tisane pomme/cannelle

    Excellente journée à tout le monde et pensées amicales à toutes les bêbête cornues (et têtues? ça rime lol) que nous sommes... j'entends les ti béliers ♥

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    1. Ah que c bon la crème Budwig!!!

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    2. ROOOOOOOOooooooo!! Et avec les yaourt soja maison ... j'en bave déjà lol
      A ceux qui ne l'ont pas encore essayée cette crème... allez-y sans crainte!!

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  4. Gilda je suis même allée voir leur site !
    http://patisserie.lubin.free.fr/Accueil.htm

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  5. Je me marre Barbara! moi qui croyais que c'était fait dans la pâtisserie!!!! LOL

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  6. Barbara... Et puis le déca... suis pas sure que ce soit inoffensif vu les méthodes utilisées pour ôter la caféine...
    Biz♥ux

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    1. ça, par contre, c'est vrai! il vaut mieux un pur arabica en cafetière expresso! c'est ce que je fais la plupart du temps!

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  7. Lisez ça :

    La méthode chimique de décaféination consiste à passer les grains à la vapeur pour les rendre poreux, puis à y ajouter un solvant (du chlorure de méthylène ou de l'acétate d'éthyle) pour dissoudre la caféine. Les grains sont ensuite de nouveau passés à la vapeur puis à l'eau pour en extraire les agents chimiques utilisés lors du traitement.

    Cette méthode est très efficace mais fait appel à des solvants chimiques, incompatibles avec le label bio et le café de qualité en général. Elle est très souvent utilisée pour les décaféinés industriels que vous pouvez facilement identifier par l'absence de mention : "Décaféination naturelle" ou "Décaféination à l'eau".

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    1. Oui j'avais entendu, c'est ce à quoi je pensais quand je disais que ce n'était pas inoffensif! Décidément on vit dans un drôle de monde! T'as vu sur la viande hier soir? (en replay sur Arte)
      Heu... c'est la pause 159 lol

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  8. Et ça :

    La méthode de décaféination dite naturelle n'utilise que de l'eau et du dioxyde de carbone . Le passage à la vapeur est similaire à celui effectué lors de la décaféination chimique, mais l'étape suivante est beaucoup plus complexe et onéreuse car elle nécessite une installation de haute technologie. Pour décaféiner les fèves de café, il faut les immerger dans de l'eau et faire circuler du dioxyde de carbone sous haute pression. Le CO2 dissout alors naturellement la caféine présente dans le grain.

    Les avantages de cette méthode sont indéniables : il n'y a aucun risque de contamination chimique potentiellement dangereuse pour la santé et les arômes sont également mieux préservés.

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  9. Je vais bien faire attention la prochaine fois que j'en achète!

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    1. Vive le Thé vert bio!!... quoi que... on est plus sure de rien! Je vais me renseigner avant de me lancer lol

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  10. Audrey, tu es magnifique!
    Comme ça fait plaisir de te voir aussi belle et aussi mince!

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  11. bonjour BDG
    Je ne sais pas si j'ai bien vu 33 Audrey aurait-elle son anniversaire, si oui, bon anniversaire Audrey il me semble que tu es bien mince bravo
    Bonjour Gilda, je pense à toi, bisss

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  12. Bonjour !! Déjà 23 commentaires ??? boudiou !! vous êtes en forme ce matin !!

    Matin GP : lait de soja avec chocolat 100% cacao et sirop d'agave, pain royal BDG avec confiture orange citron maison

    Midi PL : jardinière de légume (poivrons, tomates, oignons, courgettes) avec oeuf cuit dessus, fromage, chocolat 85 %

    Soir GP : salade frisée, supions aux légumes, compote pomme pruneau ssa

    Douce journée !

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  13. Bonjour,
    matin GP, comme d'hab!

    midi, PL, salade de tomates (pas bonnes les tomates, pas vu le soleil celles là aussi!!) au vinaigre xeres
    galette de pois cassé et veau cuisiné au vin blanc champignons et farine de pois chiche (2 cs HO),compote meringuée (un peu de fructose)et amandes effilées

    snack GP, chips de pomme sans gras et ssa

    soir GP, soupe courgette aux vermicelles, crevettes, 2 wasas et fromage blanc maigre

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  14. bonjour a tous

    MATIN GP :thé vert.confiture SS.3 wasa (horreur)

    MIDI PL : boudin noir avec pommes cuite.1 yaourt soja

    SOIR GP : pamplemousse au miettes de crabe .haricot blanc tomate. compote

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  15. AnnieK ça manque pas un peu de légumes tout ça?(surtout ton repas de midi...)
    pourquoi "horreur"?tu n'aimes pas les Wasa?bienvenue au club!!!mdr

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    1. je vais ajouter tomates a la mozarrella .je trouvais trop copieux avec le boudin.

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  16. coucou le BDG!

    Gilda tu m'as bien fait rire...c'est ça de papoter, on voit pas le temps passer du coup on achète un gâteau au lieu de faire son fraisier organoleptique!mdr
    Audrey t'es rayonnante !

    mes menus du jour :
    ptit déj GP:
    café fructose
    pain intégral avec confiture ssa

    midi PL:
    olives
    hamburger à bas IG (pain Dukon, steak aux oignons, tomate, salade, mayo maison, une tranche de gouda)
    compote ssa

    soir GP:
    tomates-cerises
    blé type Ebly au bouillon dégraissé
    compote ssa

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    1. Skyler tu me fait rire avec ton Dukon héhéhéhéhé !

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    2. lol ça montre un peu l'estime que j'ai pour ce charlatan ! l'autre soir j'ai vu un reportage sur la 5 qui parlait des régimes et le père Dukon tu le voyais se vanter de vendre des livres dans le monde entier...

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    3. Tout à fait d'accord avec toi ! Je trouve qu'il est d'une suffisance !!! Le pire cela a été ses propositions pour le baccalauréat !!! Ce monsieur a oublié ce qu'était un ado mal dans sa peau !

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    4. c'est quoi ses propositions pour le bac?je suis pas au courant mais je crains le pire...

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    5. Skyler, va voir ce lien http://www.leparisien.fr/societe/obesite-dukan-propose-des-points-au-bac-pour-les-eleves-minces-02-01-2012-1793193.php

      çà a fait beaucoup de bruit et çà en fait encore ! J'avais fait un article à l'époque sur facebook tellement j'étais remontée !!! En plus à la meme époque, il a sorti son livre sur les desserts et donc double scandale, car les desserts en photos sont loin d'etre les recettes qu'il donne qui pour la plupart son dégeu !

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    6. Ana ton lien me met sur le site du Parisien mais ça me dit "page introuvable" ou un truc dans le genre...

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    7. C'est bizarre, parce que je viens de le faire et ici çà marche ! Bon en gros il a écrit un bouquin comme une lettre ouverte au futur président de la république où il donne un certain nombre de ses idées, notamment de donner des points d'avance au bac aux élèves minces...........

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    8. en faisant une recherche je l'ai trouvé l'article ! il est à gerber ce mec!et il se prend vraiment pour le messie!j'ai fait un copié-collé d'une de ses phrases : "Avec ma méthode, de nombreux produits ont vu leurs ventes exploser! Les carrés frais à 0%, le surimi, le saumon fumé, les boîtes de thon au naturel, le jambon allégé, le son d’avoine, etc." ah parce qu'il est le seul à préconiser la consommation de ces aliments?????n'importe quoi!!!!!!!!

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    9. Mais le problème c'est qu'il n'a pas tord ! Il s'en met plein les poches ce crétin ! Quand j'ai fait son régime, tout au début où il commencait à etre connu, on ne trouvais que difficilement les carrés frais , les petits suisses 0%, le son. Maintenant on les trouve en hyper !

      Pour beaucoup de personnes çà reste le régime miracle ! seulement les séquelles peuvent etre gravissime pour le corps.

      Et puis ce genre d'idée qui touchent de jeunes ado, bien souvent déjà mal dans leur peau, c'est tout simplement aberrant !!!

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    10. j'avais lu un article comme quoi il préconisait aussi sa méthode pour les femmes enceintes...non mais au secours là!!!

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    11. rectification pour mon dîner GP de ce soir : au lieu de blé je mange des petits pois (j'ai un reste à terminer ; c'est des petits pois bio en boîte et ssa)

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  17. Bonjour à toutes !
    Gilda, tu m'as fait rire ! C'est exactement le genre de mésaventures qu'il peut m'arriver tant je suis bavarde :))) Le principal c'est que ta fille et toi ayez passé une bonne soirée d'anniversaire !

    Alors aujourd'hui :
    Matin GP : thé vert à la menthe, Muesli maison (ne trouvant pas ce que je voulais en magasin, j'ai décidé de le faire moi-meme) avec flocons d'avoine, flocons de soja toastés, cranberries séchées, un mélange de fruits secs (noix du brésil, de grenoble, amandes et noisettes). On mélange tout et hop en bocal. Trois à quatre cuillères à soupe avec un peu de miel d'acacia et de lait de soja... ben çà tiens au corps :))))

    Midi PL : salade de carottes et choux rouge rapés, quelques noix de grenoble, huile d'olive et balsamique
    Quenelles de quinoa et courgettes BDG (les ais un peu oubliées hier soir dans le four... on verra)
    Une compote SSA

    Snack si faim : gateau choco-noisette : nutelloise BGD en GP

    Soir : Spaghetti aux crevettes - compote ou yaourt O%

    Bonne journée !

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    1. c'est quoi en fait les noix de Grenoble?

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    2. Ce sont les noix communes de chez nous ! des noix quoi :)))))))))))))))))

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    3. ah ok!mdr je croyais que c'était une variété de noix particulières!

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    4. Ah mais la noix de Grenoble est particulière(ment) bonne ! LOL

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    5. Lorsque l'on va d'Annecy à Valence, on passe au niveau de Grenoble entre les vergers de noyers de Grenoble magnifiquement entretenus, alignés, c'est superbe......

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    6. Ah je ne les ai jamais vu ces vergers de noyer ! Remarque on passe souvent à grenoble en plein hiver pour les vacances, alors sous la neige ;)))))

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    7. Ana il me semble que l'on ne doit pas prendre de cranberries en phase 1 c'est comme les raisins secs il vaut mieux prendre les abricots secs

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    8. Es tu sûre de ce que tu dis Dome! les cranberries sont des baies rouges comme les myrtilles, les airelles IG 25 non?
      Mais je viens de regarder le tableau MM et les canneberges ont un IG de 45! alors j'ai un doute! les cranberries ne sont pas dans le tableau!
      Qui sait?

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    9. En fait je découvre que les canneberges et les cranberries c la même chose! donc IG 45 donc pas en PL slt en GP

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    10. oui canneberge c'est la traduction française de cranberry...

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    11. Conclusion, Ana peut mettre des cranberries séchées dans son muesli GP
      Le fait d'être séché augmente leur IG de 5 et donc elles passent à 50. Cela reste ok en GP

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    12. Gilda c'est pas sûr cette valeur ... Raisin IG 45 fruits frais et sec 65 !
      Donc je ne sais pas

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    13. Aaaaaaah ! je me suis basée sur les abricots secs!!! alors, oui, je ne sais pas! j'ai cherché sur nénette mais je n'ai pas trouvé! ma pauvre Ana, je crois que pour tes cranberries, c râpé!

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    14. Zut, je mettais effectivement basé sur le tableau des IG. J'en ai 2 grands bocaux ! va falloir que je trie MDR !!!!

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    15. m'étais c'est mieux ;)

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    16. désolée de vous contre-dire mais les cranberry ont un IG de 60 car ils sont secs et sucrés c'est comme pour les raisins secs

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  18. Bonjours les Piplettes ...

    matin GP: comme d'hab

    midi PL: beefsteak / salade verte + 1 tomate v.h.de noix
    fromage 0% + sucre coco

    en-cas: en rando sur un chemin mellifère 2 tr pain d'épice maison!

    soir GP: 1 artichaud vho
    2 tr v. grison
    compote prune ss maison

    Bonne journée.

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  19. Bonjour tout le monde.

    P-DEJ GP : comme d'hab

    DEJ PL : carottes râpées - escalope de dinde à la crème soja- orge mondé - yaourt au soja - 1 pomme

    DINER GP: concombre sauce yaourt soja - maquereau au vin blanc - yaourt au soja - 1 pomme

    Bonne journée à tous

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  20. Bon anniversaire AUDREY la championne de la fonte!!
    bravo ma belle, c'est encore une preuve que l'on peut perdre ses kilos en mangeant intéligeamment.
    gros bisous.

    Où y sont mes 33ans?? Anne, ma soeur Anne??.....

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  21. Joyeux anniversaire Audrey!!!

    Bonjour à toutes

    Matin GP: flocons d'avoine, son d'avoine, lait d'avoine et un peut de confiture au fructose, 1 déca

    Midi PL : Salade de tomates avec pignons, fromage de chèvre et blanc de dinde. une compote de pomme SSA et 1 clémentine.

    Soir GP : riz basmati lait de coco

    Bonne journée

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  22. Coucou,
    Ohhhhhhhhhhhhhh ce qu'elle est jolie la petite Audrey!!!!! Je te souhaite un heureux anniversaire!!!!!!

    Voici mon menu d'aujourd'hui:
    Matin GP: kiwi + confiture ssa + wasa fibre + café/lait

    Midi PL: omelette trio de poivron + chocolat 75%

    Soir GP: Le reste de pâte MM + ratatouille + pomme pochée

    Bisous

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  23. Bonjour le BDG, la Reine des abeilles et sa jolie Princesse
    MATIN : GP
    eau citronnée, pain complet au levain 2 tranches grillées, avec 2 cc de confiture Vivis et 1cc de purée d'amandes, thé rooibos au lait de soja et d'avoine.

    MIDI : PL
    salade d'endives VHOT pour accompagner 2 petites crêpes de soja/lentilles au jambon/fromage
    dessert, 1 crêpe au chocolat noir

    SNACK : salade de fruits (maison)

    SOIR : GP
    Chou-fleur vapeur, pâtes d'épeautre intégral, filet d'HO
    Yaourt au soja.

    Bonne journée

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  24. En tout cas Gilda, tu ne peux pas renier ta fille ! C'est ta tête coupée !!
    Même beaux yeux, même beau sourire, tout est là !

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  25. bonjour Gilda, en consultant tes menus je trouve bizarre que le soir tu as souvent des protéines avec des légumes, moi je pensais que le soir on mangait des féculents avec des légumes, tu me corriges ou pas ??? donc pour moi c'est plus PL

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    1. va lire là! info viande maigre
      http://aidedegilda.blogspot.fr/search/label/info%20viandes%20maigres

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    2. Va lire aussi "info repas"

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  26. bon anniversaire Audrey ; c'est vrai que la nourriture de ta mère à l'air de te convenir... tu as quel imc maintenant ? bravo

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    1. Son IMC est de 27,5.
      Elle a encore 8 kg à perdre
      Ma maladie a un peu tout perturbé car j'ai arrêté de cuisiner phase 1 depuis le mois de décembre!
      Heureusement, elle s'est parfaitement stabilisée, elle n'a non slt rien repris et a même perdu quelques centaines de grammes!
      Donc c ok! on reprendra une phase 1 stricte quand je serai prête à m'y remettre. Nous sommes en phase 2 avec quelques écarts mais nous ne nous empiffrons pas et tout va bien. Je ne bouge pas non plus.

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    2. C'est super ; en la voyant comme ça, on penserait que son IMC est de 25 ;

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  27. Bonjour tout le monde, BON ANNIVERSAIRE AUDREY, ah 33 ans !!!!! Et tu as bien maigri en plus, tu es super!!! Ce qu'il y a de bien c'est que tu as encore ta bonne bouille, ton visage n'est pas marqué par ton amaigrissement spectaculaire.

    Alors voici mes menus

    TY DEJ GP : flocons de quinoa au lait de soja, kiwi et cannelle, café senseo (je n'aime pas le déca, et encore moins après ce que je viens de lire dessus)

    DEJ PL : ratatouille, deux oeufs sur le plat, wasa fibres, eau pétillante.

    DINER GP : méga salade, deux tranches de dindonneau rôti (non bardé).

    snack : pomme, chocolat noir.

    Je bois, je bois, je me force un peu mais je carbure à la flotte.

    Bonne journée à toutes.

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  28. AUDREY Bon anniversaire en retard,j'ai voulu le faire plus tôt mais problemes...Alors j'espere que cela c'est bien passé,profites au maximum de ton age,33 ans c'est super et bien loin,ma fille aura 34 ans fin aout.
    tu es superbe ,j'espere que tu t'es bien habituée à ta nouvelle vie en France et à la campagne
    gros bisous HAPPY BIRHDAY TO YOU

    sans oublier Gilda

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  29. Bonjour bonjour

    Voici mon menu du jour.

    Petit dej GP : dans du lait demi écrémé (je n'ai plus de jus de soja) avec une CC de sirop d agave : 3 CS flocons d'avoine + 1 CS de son d'avoine + 1 CC de son de blé + 1 CS de framboises émiettées // Une compote de pomme maison mélangée à un petit suisse 0%MG

    10h30 : 1 clémentine

    Dej GP : émincé de poulet riz basmati // salade de fruit // café

    Diner GP : crudités // poisson haricots verts // déca

    Je ne suis pas chez moi ce week end donc j avance ma pesée à demain matin.

    Bonne fin de journée !

    Alex

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  30. Bonjour à toutes et tous, je viens bien tard car aujourd'hui c'était pour moi la journée de l'autonomie. je suis sortie toute seule à Nantes en transport en commun( c'est le 1° fois depuis 4 ans), j'ai déjeuné au restaurant avec mes collègues et j'ai assisté à une conférence sur les troubles de l'audition. Voilà je rentre fourbue mais heureuse de cette journée.

    MATIN GP; 1 gd verre d'O et une salade de fruits avec des graines mixées (amande, lin et tournesol)et du thé

    MIDI PL : déjeuner au restaurant, en terrasse au soleil entrée de fruits de mer( crevettes, langoustines, bulots)je ne me suis pas jetée sur la pain comme avant.
    1 sole grillée avec une fondue de poireaux
    et une salade de fruits frais comme dessert
    le tout avec un verre de muscadet
    je peux vous dire au j'ai apprécié chaque bouchée de ce repas.

    DINER PL : (je me suis trompée hier ) tarte maison façon quiche aux blettes
    compote maison de pommes poires SSA

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    1. Dome, félicitations! j'imagine que tu dois être super heureuse d'avoir réussi cet exploit! tu recommences quand???
      Quel bon déjeuner!!!!! mmmmmmm!!!!

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  31. matin GP : Pain MAP avec confiture fraise MM - un café - un kiwi

    midi : 1/2 avocat VHO - une cuisse de canard - petit pois/ch fleurs - une petite tranche de chévre- une orange - café
    snack : une infusion
    soir GP : riz basmati chaud ou en salade, on verra et un café - une pomme au four

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  32. quelle jolie fille Audrey, elle a minci et je luis souhaite un très joyeux anniversaire,

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  33. Merci à vous toutes pour vos compliments et vos bons vœux!

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  34. coucou ... En effet elle a encore bien minci Audrey .. elle est toute jolie ...

    Aujourd'hui je viens de tenter la crème dessert à base de soja soyeux ... j'avoue que j'étais très réticente n'aimant pas du tout le gout du soja soyeux .. berk berk berk ...
    mais une fois la recette faite on ne sent plus du tout le gout ..
    donc j'ai pris une demi barquette de tofu soyeux que j'ai mixé au pied à soupe pour le rendre bien crémeux et j'ai ajouté 2 carrés de chocolat à 90% (préalablement fondus au micro-ondes) + 1 cc agave + 1 cc cacao sans sucre + 2 gouttes d'huiles essentielles de citron (car j'aime beaucoup l'alliance chocolat citron ...) et bien c'est vraiment bon et exit le gout du tofu ..
    donc voilà pour celles qui aiment l'alliance chocolat citron , franchement c'est à faire ..
    bisesssssss

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  35. Réponses
    1. Qui ? moi ???? bah euh celle que je viens de donner ... (me suis inspirée de celles vues sur le blog)

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  36. de passage sur le blog, je viens souhaiter un très
    JOYEUX ANNIVERSAIRE à Audrey qui est magnifique...
    Bizous à vous deux

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  37. bonsoir les filles probleme de connexion mais je vous donne quand meme mon menu de ce jeudi bien que je l'ai deja mange si il y a erreur je vous promets je rectifierai demain
    PETIT DEJ
    1 kiwi
    cafe nuage de lait
    1 wasa

    DEJEUNER PL
    carottes rapees
    steak grille
    endives braisees(ail et 1 cac sirop d'agave pour carameliser)

    DINER PG

    veloute de champignons de paris recette bdg delicieux
    1 tranche saumon fume
    1 compote maison ssa
    merci encore a vous tts
    dansle blog j'ai lu une grande discussion sur les noix celle de grenoble ont une aoc et elles poussent dans des noyerees j'ai pas de merite je suis nee dans les noix je rigole mais un jour je pourrai peut etre arriver a vous en donner la raison allez j'arrette de faire de la philo a deux balles belle soiree et a demai le fraisier j"essaye dimanche cela fait trop saliver bisous mascha

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  38. Audrey ressemble beaucoup à sa maman....le même sourire...
    Je viens encore tard mais j'ai eu une soirée mouvementée avec mes parents...heureusement que nous sommes dans la même rue...maman a cette fichue maladie de la mémoire...et ce n'est pas toujours simple !!!!
    Voilà mes repas d'aujourd'hui
    MATIN GP : Thé avec un tout peu de lait de chèvre en poudre...1 compote...2 wasas fibres avec confiture fructose...
    MIDI PL : carottes râpées vinaigrette(vinaigre et huile d'olive)...dos de cabillaud-oignons cuits au micro-onde avec jus de citron et un peu d'huile d'olive...accompagnement quinoa-pois-chiches....poire et déca..
    Soir GP : viande des grisons - riz basmati au coulis de tomates...yaourt soja...thé vert avec citron...

    Demain je fais le clafoutis aux courgettes et tomates...
    Bonne nuit à toutes et tous...

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