vendredi 16 mars 2012

menus du samedi 17 mars à bas IG



" Bonne fête aux Patrice et aux Patrick"
C'est la St Patrick's day aujourd'hui!!!!
RDV dans les pubs les filles!!! LOL ! 


menus du samedi


T'y déj: à choisir dans la rubrique "petit déjeuner"
le mien, GP : lait écrémé, cacao pur, fructose, jus d'orange, 2 tranches de pain intégrales avec confiture maison au fructose.

10h thé vert

Midi PL: Carotte râpée, rougail saucisse aux lentilles, yaourt soja.

Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)
si faim et non obligatoire.

16h tisane pomme cannelle

Soir GP: Noix de st jacques avec fondu de poireaux, compote ssa


Bon week-end à tous!!


♪♫♪♫♫♪ ♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥
Grib

84 commentaires:

  1. Bonjour à tous.
    Matin GP: comme d'habitude.
    Midi PL: salade de jeunes pousses variées, râpée de radis noir (avec un œuf et un peu d'oignon), escalope de dinde, yaourt de chèvre, poire.
    encas: quelques noix et amandes.
    Soir GP: galette de son d'avoine/farine de petit épeautre, sirop d'agave, pomme cuite.

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    1. les jeunes pousses, tu les achètes en magasin bio ?

      et tu assaisonnes comme une salade normale ?

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    2. Ingrid, j'ai bien peur que les jeunes pousses ne soient pas bio! C'est un assortiment tout prêt acheté en grande surface. J'assaisonne comme n'importe quelle salade. Il y a: laitue, roquette, épinard.

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    3. ah ok, je pensais que tu parlais des choses étranges, un peu filasse, terminées par de petites graines lol

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    4. Ingrid, n'as tu jamais essayé de faire germer tes graines??? c si facile à faire! j'ai fait un message là dessus! attends! je cherche!

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    5. voilà

      http://aidedegilda.blogspot.fr/2010/08/comment-utiliser-un-germoir.html

      En Martinique, seul le soja pouvait germer mais ici tu as le choix! fenugrec, luzerne, radis, moutarde...

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  2. Matin GP : thé, pain royal BDG (en mode GP) avec confiture orange citron maison, sojasun nature ssa

    Midi PL : grillades (sauf si pluie) et légumes, moelleux à la noix de coco BDG

    Soir Gp : repas romantique de la part de mon ♥ de moi, ce sera sans doute poisson et, pour le dessert, fromage blanc à 0% avec azuki façon crème de marron BDG !

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    1. Finalement le repas sera PL aussi : mon mari a utilisé de la crème fraîche !

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    2. j'ai fait la recette de la crème d'azuki il y a peu de temps et je l'ai trouvé très "compacte" as tu une astuce Isa ?

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    3. azuki, ça je n'en ai jamais vu, c'est bien de la "confiture" de haricots rouge ?

      il va falloir que je goute cette chose

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    4. Ma crème d'azukis a la consistance de la crème de marrons. Si elle est trop épaisse, il faut rajouter un peu d'eau de cuisson des azukis.

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    5. Voilà c'est ça Loulou (c'est rigolo c'est comme ça que je surnomme ma grande !) ! Je rajoute de l'eau jusqu'à ce que ça soit moins compact ! Mais c'est vrai qu'on se casse le nez dessus par rapport à la purée de marrons !!

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    6. Ingrid, les haricots azuki c une espèce de haricots. Pas une confiture.

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  3. Bonjour à toutes et tous.

    MATIN GP; 1gd verre d'eau citronnée+1verre de jus de carotte+salade de fruits avec des graines mixées( amande, lin et tournesol)+1 compote de groseilles à maquereaux et du thé.

    MIDI PL : tajine de poule aux abricots secs et amande
    fromage

    GOUTER: 1 tisane de maté.

    SOIR GP: 1 cassolette de fruits de mer avec des dés de courgettes
    crème à la caroube.

    je vous souhaite un excellent samedi.

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    1. tajine de poule !! me donne faim ça, je vais voir si je trouve la recette !

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    2. désolée Ingrid, je la donnerai ce soir après l'avoir testée mais je te promet que c'est une recette simple quoique un peu longue à cuire et cela sent bon les épices dans la cuisine

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    3. je confirme non seulement cela sent bon mais c'est super bon, c'est un vrai plat complet

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    4. alors nous attendrons patiemment ta recette :)

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  4. coucou tout le monde!

    ptit déj GP:
    ricorée lait écrémé fructose
    pin d'épices BDG

    midi PL:
    avocat
    spaghetti de soja sautés aux crevettes
    beurré normand

    soir GP:
    carotte
    riz aux crevettes
    compote

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    1. beurré normand? c quoi ça?

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    2. Houlala! ça sent le calva, le beurre, ... Ho ça doit être juste un petit écart cheffe!?! lol
      Cela dit j'ai hâte de savoir ce que c'est...hmmmm!

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    3. MDR!!!
      Cheffe, en cherchant une recette de dessert pour mon tofu soyeux, je suis tombée sur "beurré normand"!!! dessert PL
      Bon maintenant on sait! lol
      Merci Skyler!

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    4. non,non pas d'alcool ni beurre seulement un dessert facile comme tout et très bon à déguster.

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    5. bah alors les filles vous vous souvenez pas de la recette de Dome???
      non pas d'alcool (j'en ai pas à la maison) du coup au lieu de faire mariner les pommes dedans avec de la vanille, je les ai fait caraméliser légèrement à la poêle avec un peu de fructose et de la vanille en poudre ; j'ai pas encore goûté il était pas refroidi je le goûterai tout à l'heure!

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    6. verdict du beurré normand!trop boooooooooooooooooooooooon!!!!!!!!!!! les pommes sont fondantes en plus, waw un vrai régal!!!

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    7. La honte!!!!!!!!!!!!!!!!! je me cache!

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  5. Isa, ce n'est plus le mercredi votre dîner romantique? ou bien en faites vous 2 par semaine maintenant?

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  6. Bonjour à toutes !
    Pour aujourd'hui, repos ! donc je n'ai pas encore préparé mon menu :))) Je verrais après les courses.

    Petit déjeuner GP : 2 oranges pressées, un thé, une tranche de Vollkonbrt grillé, confiture SSA.

    Pour le reste je vais voir mais normalement déjeuner PL et diner GP.

    Bonne journée et bon week end à toutes !

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  7. Coucou... je vais essayer d'être plus régulière que la semaine passée...

    Matin GP: 2 kiwi pain BDG+confiture agrume fructose
    Midi PL: Lieu noir+ endives braisées/crème de soja
    + dessert au tofu soyeux (faut que je cherche!)
    Soir GP: carottes râpées nature+ mélange de riz/lentilles/pois chiches (cuit avec 1 bouillon cube poule dégraissé)
    1 pomme (je mange beaucoup de pommes en ce moment!!)

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    1. il y a un dicton qui dit :" qui mange une pomme par jour ne voit jamais le médecin!"

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    2. je ne connaissais pas ce dicton lol, à méditer !

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    3. Oui Dome! Je connais ce dicton.
      Un petit détail pour ça... mangez-les bio le plus souvent possible!
      Il y a un verger pas loin de chez moi... je vous dis pas combien de traitements du printemps à la récolte!!!! Pas loin de 40 je crois :(

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    4. je suis une adepte du bio et de l'agriculture raisonnée. J'avoue que cela permet de retrouver la saveur des fruits et légumes.

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  8. c'est le jour d'établissement des menus jusqu'à samedi prochain. c'est le jour des courses !

    cet aprem, achat des farines pour faire les pains pl et gp qui m'ont cruellement manqué cette semaine.

    matin : thé

    midi pl : roti de porc à la moutarde, haricots verts aillés. yaourt 0% avec son d'avoine

    soir gp : la nouvelle recette de poisson aux capres et riz basmati (faut que je vérifie si c'est ok avec le riz)

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    1. mon neurone est en jachère, évidemment que c'est oki avec le riz rooooo

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    2. le matin t'as juste bu un thé???

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    3. eh oui, je n'avais plus rien dans mes placards lol
      mais je viens de faire le plein de farines et de graines en tout genre pour faire les pains

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    4. ROOOOOOOOOOOOO!!!! j'adore l'expression : "mon neurone est en jachère" ROOOOOOOOOOO!!!! les filles, vous n'avez pas fini de l'entendre celle là!!!!
      Mon neurone est en jachère!!!!!!!!!!!!!!!!! MDR!

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  9. Bonjour,
    Matin GP
    thé rooibos, lait de soja et d'avoine, pain MAP, 2 cc de purée de noisettes, 2 cc de confiture vivis
    1 orange, 1 fromage faisselle 0%

    Midi : PL
    radis
    poulet, haricots verts.
    1/8 de tarte aux pommes MM,
    revisitée, car pas assez de poudre d'amandes...

    Fond : biscuit réalisé avec 100 gr de poudre d'amandes, 100 gr de farine de pois-chiches, 3 oeufs, 1 pincée de sel,4 CS de fructose (+ 1 CS de purée de noisettes, le zeste d'un citron pour masquer le goût de la farine de pois-chiches que je n'aime pas)
    Dessus : 200 gr de compote pommes-pêches sans sucre + pommes tranchées finement, amandes effilées + 2 CS de fructose
    C'est très calorique quand même, alors je vais rester raisonnable.

    Soir : GP
    galettes de blé noir, aux champignons et jambon blanc dégraissé, si c'est autorisé (je vais vérifier)
    yaourt soja "E.T" (... maison)

    Merci BDG

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    1. ta tarte me fait envie !! ce "regime plaisir" est décidement la route vers le bonheur !

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    2. ... pas encore goûté, mais elle est magnifique en tout cas !

      PS : J'ai oublié le quinoa au repas PL
      PS 2 : Je ne sais si la tarte est autorisée en snack (pas aujourd'hui, mais pour un jour plus léger)?
      Merci

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    3. la purée de noisette c'est obligatoire ?

      pour le snack, tu peux prendre ce que tu veux, tant que ça reste ig <50 il me semble, et en quantité raisonnable.

      il y a une info snack sur le menu à droite, si tu veux aller regarder

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    4. re-
      la purée de noisettes n'est pas obligatoire, mon but était de masquer le goût de la farine de pois-chiches...
      la tarte était fameuse, ça ressemble à une "amandine" !
      La prochaine fois je mettrai plus de pommes tranchées par-dessus, car là vu l'épaisseur du fond, j'ai hésité à mettre 3 pommes... Je pense que ça serait encore meilleur avec un mélange pomme-poire.
      Bon week-end, chez nous c'est "temps breton"...

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    5. et merci pour le conseil, je vais aller relire l'info snack..

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    6. pas de compote ni de pommes, en revanche, j'ai des fruits rouges au congel, tu crois queça pourrait aller ensemble ?

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    7. Ella, si tu n aimes pas la farine de pouach, pourquoi n essayes tu pas toutes les autres farines PL a ta disposition????

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    8. heu... ben, il fallait éliminer le paquet ouvert qui va périmer !
      mon mari a déjà récupéré les farines de maïs et de riz (pour la pêche)!
      dommage que mes "boyaux" supportent TRES mal la plupart des farines complètes et intégrales autorisées (celles qui contiennent du son)

      Je fais un pain béton, qui lève très peu (mélange de sarrasin, épeautre et seigle) et j'en mange le matin, "épicétou"
      Tout ce qui contient des fibres insolubles, n'est pas pour moi, malgré mes nombreux essais depuis 5 ans... c'est un comble, car j'ai été végétarienne pendant des années !

      Mais je persiste encore et encore, je suis optimiste, malgré mes nombreuses heures passées dans... "ma cabane au fond du... jardin..."

      carpe diem !

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    9. Bonsoir ella si tu supportés le gluten,ajoute 10/100 dans ton mélange de farines cela favorise la levée

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    10. heuuuuuu! c quoi "la cabane au fond du jardin"? les toilettes????

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  10. Bonjours,
    matin Gp: comme d'hab, 2 tr intégral / conf / dk

    midi PL: radis croque au sel
    roti dindonneau aux ceps
    fruit
    expresso

    soir GP: lentilles corail / oignon / tomate / 4 épices / curcuma / 1 lichette lait de coco = EXTRA (j'avais fais pour 2 fois, mon mari a presque tout fini!)
    sojade

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  11. Hello le BDG
    Pour moi ce sera :
    Matin : pain maison (T150et son d'avoine) confiture abricots ssa et café
    Midi PL : (je me suis fait une belle assiette car j'ai mes règles depuis lundi j'ai faim et je commence à être HS) petite salade (radis carottes et champignons) + boudin noir + Wasa fibres et fromage et café et petit morceau de fondant choco BDG
    Snack : je ne sais pas encore
    Soir GP : fondue de poireau a la crème soja + saumon et compote ssa

    Bon ... le petit fait la sieste et je pense que je vais faire pareil ... à plus tard !

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  12. Bonjour,

    Matin GP : 2 T de blanc de poulet, un yaourt au soja, une orange, 2 T de pain intégral, confiture au fructose

    Midi PL : carottes râpées, 1/2 avocat, champignon, féta, courgettes farcies au veau, tarte aux abricots (congelés, du jardin)

    Soir GS : soupe poireaux courgettes, pain royal, pomme.

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  13. hello !
    PDJ 2 galettes de son d'avoine avec conf sas 1 kiwi 1 yaourt maigre
    à 11h 1 pomme
    Déj PL suprême de poulet grillé avec légumes sautés 1 café av mon carré de chocolat noir 70%
    Soir ah ah ...une bonne cassolette de l'avion vers 3h du mat' ça vous fait envie hein les filles franchement ?
    Bon dimanche à tous

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  14. je vous donne mon menu d hier car je ne suis pas encore organisée pour planifier le menu de la semaine et je préfère improviser au gré du frigo et des événements si j'y arrive, car il me semble que pour améliorer l'efficacité de la méthode MM je devrais dans un premier temps bien apprendre sa grammaire et donc faire ce que je déteste, plannifier.
    PDJ=2 tranches de pumpernickel, confiture ssa,café 100% arabica,compote fruit maison parsemée d'amandes effilées
    DJ PL= quinoa façon taboulé (1 cs huile olive), petit reste de gratin de courgette au chèvre, endives au jambon béchamel au lait de soja (j'aime pas le lait de soja!), petites rondelles de poireaux avec du gruyère dessus (je vous donnerai la recette), compote de fruit maison
    DN GP=soupe courgette avec vermicelle,saumon froid avec sauce fromage blanc 0% (un demi pot), poireaux vinaigrette (1 cs huile noix), 1 wasa fibre, 4 cookies (recette BDG mais sans le glaçage)

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    1. Si tu n'aimes pas le lait de soja prends du lait écrémé en GP et demi écrémé en PL. Mais...attention à ta dose de lactosérum.
      As tu essayé le lait d'amande? (que tu peux faire toi même si tu as de la purée d'amandes)

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    2. Le lait d'avoine est bien aussi, d'un goût assez neutre.

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    3. pour le lait d'avoine c'est mieux utiliser à froid , bon pas TOP pour béchamel ..IG monte

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    4. Merci Barbara, tu as raison, j'avais oublié !

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  15. Didijeanne, tu le trouves où ton pumpernickel ? Je ne trouve pas par chez moi !
    Sinon, trop contente j'ai commencé la méthode lundi et aujourd'hui, jour de la pesée (je suis tes conseils Gilda ;))) j'avais 1kg300 de moins !!!

    Au final, la journée d'aujourd'hui a été un petit déjeuner GP et un snack GP (2 figues séchées, 2 wasa fibre, un expresso et 2 carrés de chocolat à 72 %

    Le problème se pose maintenant, mon chéri m'emmène au resto. Je vais donc faire PL en évitant tout écart possible. Je pense prendre un verre de vin ou ce champagne à l'apéro, viser les salades en entrée et un plat de poisson et légumes.

    Vous en pensez quoi ?

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    1. 1,300 kg??? bravo ma belle!!!!

      Quant au resto, c facile à gérer.
      PL bien sûr.
      Champagne à l'apéro, oui, mais pas le ventre vide. Emporte un oeuf dur que tu manges avant ou quelques oléagineux.
      Salade oui sans mais et dans croutons.
      Poisson ou viande et tu demandes des haricots verts. On m'ena toujours donnés!
      Pas de dessert. Café.
      Oui, un verre de vin rouge avec ton plat.
      Comme j'arrive après la bataille, dis moi comment tu as géré.

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    2. Ana, bravo pour le résultat, je trouve le pumpernickel chez delhaize la marque c'est kronenbrot, vendu par paquet de 250 g, celui ci est à mon goût.

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    3. Bonjour Gilda, hier j'ai fait journée régime d'ordinateur ;)

      Le resto c'est très bien passé. J'ai pris une coupe de champagne rosé à l'apéritif avec quelques olives et noix de cajou.

      En entrée une salade de jeunes pousses avec des crevettes épicées.

      En plat un filet de bar à la plancha avec des endives carmines caramélisées au jus de grenade (terrible, je vais essayer de le refaire !!!)

      En dessert, une salade de mache avec un saint-marcellin.

      Un café et hop !!!

      J'ai trouvé çà facile en fait. J'ai d'abord éliminé tous ce que je ne pouvais pas mangé de la carte. Et je n'ai absolument pas été frustrée (ce qui est une grande première pour moi !!!) et j'ai profité à fond de cette soirée.

      Le clou a été lorsque le serveur m'a demandé ce que je voulais comme dessert persuadé que j'allais craquer sur le macaron ou le dessert au chocolat ;))))

      Merci encore pour l'aide que ce blog apporte !

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    4. Tu vois??? maintenant, tu n'auras plus peur d'aller au resto! mais comme c quand même un copieux repas, je te conseille le lendemain de faire léger! ♥

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  16. Le verre de vin en apéro mais pas l'estomac vide. Salade viande ou poisson et légumes. Fromage fruit. Emporte des waza avec toi pour ne pas manger du pain. Bonne soirée

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  17. Merci rainbane ! On est en route. Je n'ai pas pris de wasa, mais je ne mangerai pas de pain. Pour le vin, je peux tout prendre ? Je me demande si je peux prendre du moelleux ou s'il vaux mieux un vin sec ?

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  18. Pas de moelleux vin rouge idéalement sec sinon
    profite bien je vais régulièrement au resto et ça se passe bien

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  19. matin GP:
    pain MAP avec compote pommes SSA - café - un kiwi
    midi PL : extérieur : salade de carottes -salade de lentilles avec saucisse - une bouchée à la reine, je n'ai pas mangé la croute, mais la sauce ne devait pas être BDG - un petit peu de fromage - une salade de fruits - 1/2 verre de vin rouge
    soir GP : pâte avec un peu de sauce tomate
    un café et un verre d'eau - une pomme

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    1. 1 verre d'eau ??
      J'espère que, pour que tu le spécifies, il n'aura pas été le seul de ta journée ??

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  20. Coucou,
    Voici mon menu d'hier avec du retard,

    Matin GP: wasa fibre + kiwi + café/lait + confiture fructose

    Midi PL: Fajitas mexicaines BDG(dinde- trio poivron-tomate-avocat)+ gâteaux chocolat BDG
    Je pense avoir un peu abusée de bonnes choses (j'ai pris deux fajitas) car j’étais ballonnée comme pas possible (en plus mon mari a mis des épices a outrances)

    Soir GP: Pomme pochée fleur d'oranger cannelle

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  21. tes fajitas c'est sans farine de blé ? tu as pris 2 , mais fait comment ?

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  22. C'est en faisant cette recette de tortillas :

    http://aidedegilda.blogspot.fr/2011/04/tortillas-bas-ig-de-barbara.html

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  23. Heuuuuuuu c'est ta recette Barbara!!!!!

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  24. Punaise je n'ai pas de cerveau aujourd'hui LOL

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  25. ok SOSO c'est juste pour voir si c'est bien PL LOL

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  26. Barbara? est-il possible de prendre d'autres tortillas ?

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  27. Gilda a fait avec farine de blé , donc en GP

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  28. sa recette est ici
    http://aidedegilda.blogspot.fr/2010/10/recette-des-tortillas-mexicaines-de-ble.html

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  29. Ahhhhhhhhhhh merci, super ce sera pour le we prochain!!!!!

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  30. trop jolie! la gildounette sur la photo !

    fut fut ! ( je siffle !)

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