jeudi 22 mars 2012

"Pâte à tarte GP"


150g farine intégrale (blé ou épeautre)
Un blanc d’œuf
Un petit suisse 0% (ou un peu de yaourt nature  au soja ou nature à 0%)
4 cac d'huile d'olive
Un peu de fructose (si on veut sucrer la pâte) et un peu d'eau si nécessaire. 
Si la pâte est trop molle, on la met au frigo.

5 commentaires:

  1. intéressant il faut que je teste

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  2. Nous l'avons utilisée dans cette recette :

    http://aidedegilda.blogspot.fr/2011/08/tarte-aux-mures-bas-ig.html

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  3. Bonjour Gilda,
    Ma question est peut-être bête mais je croyais qu'on n'avait pas droit à l'huile d'olive en GP avec une farine dont l'IG est supérieur à 35 ?
    Ma gourmandise m'a quand même poussée à réaliser une tarte aux figues avec du sucre de coco. Cette pâte est très bonne, j'y ai mis du yaourt de soja (je n'avais pas de petits suisse à 0%), elle est même meilleure le lendemain
    Bonne journée
    Cath

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    1. si si nous avons le droit à 1 c à s d'huile olive en GP (de temps en temps de bon gras , ok ? )

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    2. Génial Barbara ! Je me doutais bien que cette recette n'était pas là pour rien ! Dans la méthode MM revisitée par Sybille, ce n'est pas précisé ( ou alors je ne l'ai pas vu). Merci pour ta réponse aussi rapide !
      Cath

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