samedi 5 mai 2012

menus du samedi 5 mai à bas IG

C'est le bilan, je vous le souhaite bon et sympathique.


"Bonne fête aux Judith"

menus du samedi

T'y déj: à choisir dans la rubrique "petit déjeuner"
le mien, GP : lait écrémé, cacao pur, fructose, jus d'orange, 3 tranches de pain d'épice.

10h thé vert

Midi PL.Carottes râpées, fondue bourguignonne avec sauce BDG, haricots verts, yaourt au soja maison .

Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)
si faim et non obligatoire.

16h tisane pomme cannelle

Soir GP: Riz basmati en salade avec tomates, dés de dinde, surimi (Je sais que Dog adore!! ;-)), compote ssa.


Bon week-end!!

♪♫♪♫♫♪ ♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥
Grib

Idée du jour de Gilda!

Les "tire au flanc" de Marie Chioca

Dessert PL




Allez ravir vos yeux et vos papilles d'une ribambelle de petits flancs et crèmes brûlées de Marie Chioca sur son blog!

Tous BDG!

93 commentaires:

  1. Bonjour tout le monde
    voici mes menus

    MatinGP:thé blanc,musli,yaourt soja,kiwi

    MidiPL:salade verteVHO,omelette à l'oseille,pomme

    SoirGP:endive au jambon,dessert aucune idée

    Bon samedi

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  2. Bonjour mmmm le flan !! Vous remplacez le lait entier par quelque chose vous ??

    Matin GP : pain + thé + compote SSA

    Midi PL : cuisse de poulet + aubergines + tartelette au chocolat j'en ai trop envie !!


    Soir GP : riz basmati + aubergines + fromage blanc 0 + fraises

    Bon samedi!!!

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    1. Mais oui! du lait demi écrémé

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    2. ou du lait d'amande c'est délicieux

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    3. mais sinon on peut quand même utiliser du lait entier, non?si c'est dans le cadre d'un repas PL et qu'on abuse pas en quantités ???

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  3. coucou tout le monde !
    va falloir que j'aille jeter un coup d'oeil à cette recette de tire-au-flanc !!!miam !

    bonne Ginette à toutes et tous pour moi c'est demain !

    voici mes menus du jour :
    ptit déj GP :
    café fructose, nuage de lait écrémé
    biscottes intégrales tartinées d'un peu de purée d'amandes et d'une goutte d'arôme beurre--délicieux !

    midi PL :
    salade verte
    omelette aux dés de jambon, haricots verts
    fondant au chocolat mammamia

    soir GP :
    asperges
    riz fondant curry-coco (recette délicieuse que j'ai bidouillée--je prendrai une photo pour envoyer la recette à Gildounette)
    yaourt au soja

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    1. Je n'ai toujours pas franchi le pas concernant l'arôme beurre.
      As-tu regardé la composition de celui que tu as acheté ?

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    2. eau, ethanol, arôme, E220...
      certes c'est pas très nature tout ça mais une goutte de temps en temps...
      et puis je pense pas que ça existe en 100% naturel ce genre de trucs, sinon on en trouverait en magasin bio...
      Si?

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    3. Merci !
      C'est ce que m'a répondu mon magasin bio qui n'en a pas.

      Par contre j'ai trouvé la marque Néroliane sur Nénette qui dit commercialiser des arômes naturels...

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    4. ah, faudrait voir car sur le site patiwizz où j'ai commandé mes arômes yen a qui sont naturels mais pas tous...

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  4. Bonjour à tous et bonne Ginette!

    Matin GP: 4 Wasa et confiture vivis

    Midi PL: gratin de orge mondé+ épinards+ steak haché+ crème soja et un peu de from. râpé
    Purée de pommes/abricots

    Soir GP: soupe de légumes+ fromage blanc faisselle 0%

    Peut-être connaissez-vous la préparation aux fruits à tartiner "PATAPOIRE" 100% fruits (www.coteaux-nantais.com) dont les ingrédients sont: poires bio 80%, pommes bio 20%
    Pour celles qui connaissent ça ressemble à s'y méprendre au "sirop de liège"
    J'imagine que c'est bon en GP? Juste des fruits cuits ssa... ?
    Quelqu'un peut-il me dire?
    Merci et très bonne journée ☼

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    1. Pourquoi uniquement en GP ?

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    2. Autant pour moi! OK en GP et PL alors?
      Merci DOG ☼
      Bonne journée et bon courage pour la loooooongue lecture de Ginette!

      Merci à l'équipe pour sa présence et son dévouement♥

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    3. Heuuuu!!! tu n'aurais pas un p'tit remontant??? ça aide durant cette dure journée de labeur!!!!!! LOL!!! ♥

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    4. Heuuuuuu... 2 carrés de chocolat 90% avec un bon café hmmmm et ça repart!♥☼
      Bizoux ;o)

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    5. moi aussi suis une fan de patapoire... super bon ! mais vu la compo: pomme et poire ca va avec tout !

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  5. Bonjour à toutes et à tous!

    PT DEJ GP: kiwi, 3 crêpes BDG avec confiture fructose et miel acacia, café

    DEJ GP: quinoa, tranche de jambon blanc, brocolis vapeur avec un peu de sauce soja et vinaigre, yaourt soja, café

    si snack : fruit et tisane de menthe fraîche

    SOIR PL: nous fêtons l'anniversaire de mon mari et serons une quinzaine de personnes à la maison.
    Il veut manger des raviolis chinois et pour moi, je prépare un clafoutis salé roquefort brocolis ou autre.

    Apéro
    certaines choses pour les invités et d'autres BDG PL comme:
    - biscuits apéro maison avec farine orge mondé, son avoine, huile olive, mélange de graines, et un peu de thym
    - barquettes de salade sucrine fourrées de ricotta fouettée avec sel-ciboulette et dessus des morceaux de truite fumée,pavot
    - taboulé de quinoa-concombre-tomate-ciboulette-menthe-coriandre
    - saucisson sec

    PLAT = pour moi si faim un peu de clafoutis salé
    légumes-fromage.

    DESSERT = Framboisier suivant la recette du fraisier de Marie Chioca

    Evidemment champagne!

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    1. C'est bien appétissant tout ça !
      Pense à nous faire des photos de ton dessert et surtout, passe une belle journée !

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    2. Heuuuuu!!!! je suis invitée???? ♥

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    3. tu me garderas des restes ? mdr

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    4. Skyler! tu passes me prendre??? ♫

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    5. heu, attendez que je vois si j'ai assez de chaises pour tout le monde!

      quel plaisir ce serait pour moi de vous recevoir à la maison, vous savez!!!!

      OK pour la photo du gâteau!

      A PLUS!

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    6. Gilda t'es un peu loin de Clermont...avec ma vieille 106 on est pas arrivées ! ptdr

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    7. T'inquiète! je pousserai dans les côtes!!!

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    8. looool ok ça te fera les muscles ! j'emmène les fondants au chocolat mammamia qui me restent pour la route?mdr

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  6. Bonjour à toutes.

    Voici mes menus

    TY DEJ GP : eau, pain Gilda grillé et confiture de pommes pruneaux ssa, lait de soja et cacao van houten avec un peu d'agave. Café

    DEJ PL : salade garnie de tomates crevettes mayonnaise maison, oeufs au thon, olives mozzarella. Un dessert de Marie Chioca mais je ne sais pas encore lequel ( je me suis levée tard et pas encore pris de ty dej)

    DINER GP : soupe aux lentilles jaunes avec poireaux et fenouil.

    Bonne journée gourmande.

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    1. Une mayo maison!!! je crois que c'est mon rêve le plus fou et totalement impossible!!!

      Non, les filles! N'essayez même pas! Tout le monde a essayé!

      Je suis une femme "mayoratéeéternelle"!!!!

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    2. moi pareil Gilda j'arrive jamais à faire monter ma mayo maison, pourtant j'ai le speedy chef de Tupp qui est génial pour monter les blancs en neige ou faire une super chantilly mais la mayo ya rien à faire...

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    3. ça doit être congénital!!! MDR!

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    4. Essaie cette façon :

      Mets ton jaune d'oeuf dans une assiette profonde, ajoute y une cuiller de moutarde, sel et poivre. Laisse "cuire" le jaune d'oeuf pendant environs 5 minutes. Veille à ce que ton huile soit à température ambiante.
      Prends une fourchette et mélange ton jaune d'oeuf et ses ingrédients en faisant des cercles (avec le côté bombé des dents de la fourchette) et verse ton huile goutte à goutte sans cesser de remuer.
      Normalement de cette manière elle doit "prendre".
      Tu peux ensuite ajouter du vinaigre, des herbes ou tout ce que tu veux
      PS Je n'ai jamais réussi une mayo avec un appareil quelconque, toujours au fouet dans un grand bol.

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    5. Je crois que c'est la meilleure méthode pour ne pas la rater en effet Sam!

      Perso je mets l’œuf entier (T° ambiante) comme ça je mets moins d'huile!
      Dans un shaker = œuf/moutarde/vinaigre/sel/poivre et huile et... je mixe le tout! Oui oui j'utilise un "mix'soup" (un plongeur si vous préférez lol)! Puis j'ajoute du persil, coriandre...etc et je remixe!!!
      Bon ap ☼

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    6. Gilda, inutile de te préciser qu'avec le Thermomix, elle est inratable ta mayonnaise!

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    7. J'en n'ai pas!!!!!!! pfffffftttt!

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    8. N'en jetez plus!!! je suis EXPDR!!!

      Vous y croyez encore en ma rédemption???
      ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

      La mayo restera un doux rêve!!!!!

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    9. Attends plutôt d'être venue faire ton stage à la maison !

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    10. Gilda, je suis sûre que tu peux y arriver. C'est très simple la mayonnaise!Je te donne un cours quand tu veux...

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    11. LOL! merci ma Louloute!

      Dog et toi aimez les causes perdues!!!

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    12. STP Gilda essaie mon système avant de jeter l'éponge (ce qui ne te ressemble pas d'ailleurs).
      Met juste le jaune, tu peux battre le blanc en neige à part et l'ajouter à la fin.
      Mais essaie, tu vas la réussir cette fois. L'huile au goutte à goutte.

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  7. Bonjour tout le monde BDG, il pleut encore sur Nantes,

    MATIN GP : 1gd verre d'O citronnade et jus de carotte, 1 pomme, 1poire, 1kiwi, 2 galettes de blé noir et confiture maison aux griottes et du thé.

    MIDI PL: salade de carottes crues et râpées avec radis, oignons nouveaux,1/2 avocat, noix de cajou et graines germées+HO et citron
    1 plie au four avec tomates à la provençale(mélanges de graines mixées et herbes de Provence)+ 3 petits suisses.

    GOUTER: 1 tisane de Pâques

    DINER PL: croquettes de poireaux à la fêta
    compote de pommes SSA

    je vous souhaite un excellent samedi

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    1. Il pleut presque tous les jours à Nantes!

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    2. Tiens, encore une histoire de pli !!

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    3. une plie de Loire !
      elle est plate, elle! :(

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    4. Non c'est sur Brest qu'il pleut tout le temps!!!!

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    5. Non, en Bretagne, il ne pleut que sur les c.....

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    6. Jacques Prévert....

      Il pleuvait sans cesse sur Brest ce jour là...

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    7. Il pleut sur Nantes... (Barbara)

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    8. Dome si avec ces menus tu les as pas tes 5 fruits et légumes par jour !!!
      tes menus sont toujours supers ! :-)

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    9. Chez nous il pleut un peu juste pour arroser les raisins du muscadet et après il fait beau grâce à la marée.

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    10. Elles sont intéressantes tes croquettes?

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    11. c'est une recette avec du poireaux et des céréales si c'est bon je donnerai la recette à Grib

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  8. menu du jour :

    matin: tartines epautre et patapoire ! café.

    midi: haricots verts avec bolognaise poivrons, et flan coco BDG avec des fraises !

    soir : lentilles et une compote pomme et le reste de fraises

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  9. oh oui ! fatiguée... levée toutes les nuits pour la meme raison ! ma tétine !!!!! ok je monte.

    alors matin GP midi PL, et soir GP...je vois que je suis au gnouf aujourd'hui avec les résultats !!!
    pas grave je me rattraperai

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  10. Coucou ... en ce moment quand je fais mon pain Gilda je fais juste le programme "pate" dans ma map et ensuite je fais cuire plein de petits pains en forme de boule dans mon four ... comme ça ils sont tous bien croustillants et avec une super croute et chaque matin je me mange donc un petit pain ...
    aujourd'hui en plus je vais faire des variantes .. j'ai mis dans ma pate un peu de lait de soja, de la canelle et des grains d'anis (histoire d'avoir un petit côté pain d'épices) et ensuite quand je les ferai cuire je les accommoderais : je m’explique ... dans certains je mettrais quelques noix concassées, dans d'autre du pavot, dans d'autre du tournesol (sachant que dans ma base il y a déjà un peu de sésame, courde et lin brun) ... et l'essai qui me tient le plus à coeur : dans certains je glisserai des morceaux de pommes .... j'ai hâte de voir ce que ça va donner ... je vous dirai ce que ça donne si ça intéresse quelqu'un , bizzzzzz ♥

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    1. merci pour tes idées de pains! ils sont géniaux!

      et merci pour le "tuyau" du choco à 82 % !
      super bon ! :)

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    2. de rien Anne ;o))
      gros bisous+++

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  11. ça a l'air ben bon tout ça!

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    1. bah super tous mes petits pains au four Gilda .. j'en ai même fait un fourré au chocolat noir pour mon zhomme ... demain je goute ceux à la pomme ... sont beaux ...
      au fait tu peux redire comment tu fais les coeurs ? j'ai réussi à en faire un en cliquant sur plein de boutons mais c un hasard ... je n'y arrive plus .. je combine mon avec des alt des ctrl etc ... mais ça ne marche plus ... nurf

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    2. je combine mon "3" ... l'a disparu en cours de route gnééé

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    3. Tu fais alt à gauche et 3 à droite! ♥

      alt et 1 ☺

      alt et 14 ♫

      etc. ♥♥♥

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    4. Valérie, tu fais alt+3 . Tu as plein de petits dessins (jusque 28 me semble...)

      Tu nous diras pour ceux que tu as fourré?
      Ça va être un super ti déj demain! ☺

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    5. Ha bien chef est encore là.... fidèle♥

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    6. merciii ♥♥♥
      mouahhhh

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    7. Doumy .... super bon !!
      ce matin je me suis régalée avec celui aux pommes ...en plus comme ils sont petits (genre 100 g chacun) .. ça me fait ma boule au petit dej et du coup c'est très croustillant ... vraiment une réussite ..
      maintenant je ferai toujours comme ça : la pate en map (environ 2h) puis la cuisson au four ... j'ai même fait des petites baguettes aux noix :o))
      si quelqu'un veut des photos j'envoi ça a Gilda ?

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    8. ☺ Hé oui je me doute bien Valérie!!!
      Ce serait bien les photos...
      Dis-moi combien de temps la cuisson? Et en 2 fois comme le pain de Gilda? ou une fois vu la grosseur de tes ti pains?...
      ;o)

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    9. Par contre, perso je n'utilise pas de MAP vu la simplicité et facilité de la pâte pour ce pain ;o)

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    10. Je fais la même cuisson que Gilda 20min puis papier d'alu et 15 min ... comme ça ils sont bien cuits..
      je suis d'accord avec toi sur la simplicité et jusqu'à maintenant je faisais à la main mais figure toi qu'à la map la pate lève beaucoup plus (je mets du gluten en plus du levain) ... essaie et compare mais tu verras que les pains sont plus aérés .. moins compacte ...

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    11. Valérie,Et bien la prochaine fois (car j'en ai fait hier!) j'essaie en MAP et je te dirai si je trouves une différence car ça lève déjà pas mal (je sais que certaines n'y arrive pas :(.... suivez mon regard! lol)
      Suite au prochain épisode ;o) et je ferai des ti pains aussi!♥

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    12. Hum hum... "arriveNT" bien sure!!!! :D

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  12. Menu d'hier
    Matin Gp FB muesli compte et cafe
    Midi gp Blesotto asperge et un reste de filet de canard
    Soir Invitation chez des amis mais cest mon mari qui cuisine... Donc presque PL
    Apero ecart 2 coupes de champagne avec quelques biscuits apero (6/8) pour eponger un peu
    Saint jacques normades snackées, asperges vertes du gard
    Daube de joue de boeuf, risotto à l'orge et copeaux d'asperges vertes crues
    Et le dessert de ma copine : petit cheesecake au citron , mais fait avec du lait concentré sucré, pas trop gros heureusement...
    Le tout accompagné de 2 verres de blanc et un rouge

    Pas facile!
    Snack

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    1. Heureusement que tu écris..."presque"!!!!! MDR!!!!

      Ton dîner est un énooooooorme écart!!!!

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    2. Je suis bien d'accord mais l'entrée et le plat étaient PL

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  13. Coucou !

    PDJ PL : pain MM un tout petit peu de beurre, kf au lait demi écrémé
    Dej invités PL :
    Apéro tartines de chèvre sur wasa fibres au basilic, pistaches, moules à l'escabeche
    Asperges blanches, beurre fondu (petite licence) et citron
    salade croquante : mesclun, celeri, fenouil, pomme verte et noix. Vinaigrette à la moutarde à l'ancienne. Trop bon.
    Brochettes de citronelle de porc au soja et quinoa
    Fraises à la créme chantilly maison, sucrée à l'agave. ça fait 2 produits laitiers avec le kf au lait, soit un peu trop.
    1 verre de cava (champagne local)

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    1. Il n'y que toi pour parler du Cava sur BDG !
      C'est vrai que c'est très bon.
      A Barcelone, des amis m'avaient servis cela dans une coupe avec un sorbet citron... quel régal !

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    2. Ben quand est-ce que tu es venue à Barcelone ?

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    3. Avant de savoir que tu y vivais !
      J'adore cette ville !
      J'y suis allée à titre perso et pour le boulot, mais je n'oublierai pas de te faire savoir lorsque j'y retournerai !
      Il semble que tu auras plein de choses à me faire découvrir... et à goûter ?!!

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    4. Regardez moi ces alcoolo!!!!!!

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    5. Bon allez, d'accord, tu viendras avec nous !!
      ☺ ☺ ☺

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    6. J'aime bcp Barcelone aussi!

      et je suis à 200km !

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    7. Ah oui, faites un mini-car... C'est sûr que j'ai quelques idées d'où aller goûter de bonnes choses solides et liquides !
      Tu es où Anne ?

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    8. Catalogne Nord : 10km de Perpignan !
      pas loin !

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  14. Au dîner, je ferai un minestrone (GP) avec des pâtes complètes et sans fromage.

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  15. non tiens, une soupe au pistou, pour accueillir le printemps

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  16. Bonsoir à toutes
    Petit déj GP: 2 tartines de pain petit épeautre T150 et son avoine. confiture MM. Deux cafés au lait légers nuage lait écrémé

    Déjeuner
    salade composé: tomates, laitue, tofu fumé.
    lentilles au confit de canard
    comté

    snack: 5 petites figues

    Diner: soupe de légume et jambon cru dégraissé.
    un yahourt de soja confiture ssa.

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  17. Menu d'aujourd'hui
    Matin gp 1/2 tranche de pain noir carré frais et une figue séchée
    2 café

    Midi pl salade grecque
    Andouillette moutarde et haricots verts
    Cafe un carre de chocolat 70

    Soir gp pumpernikel rillettes de maquereau BDG et saumon mariné soupe de pois cassés
    Fb avec confiture myrtille au fructose

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  18. MATIN gp / pain MAP avec confiture vivis - caf&

    midi PL : tomate VHO - choux fleur avec sauce béchamel - BDG - poulet rôti - gruyere - une pomme
    café
    soir GP: reste soupe d'hier - riz basmati avec sauce champignon oignons créme soja- dés de jambon
    une pomme - un café

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  19. Bonjour à toutes....j'ai été une bonne semaine sans vous rendre visite !!! et pour cause....Ayant reçu enfants et petits enfants..j'ai fait pas mal de bétises !!! et mes menus il était préférable que je ne les mette pas !!! et Ginette s'est bien vengée...je vais aller vous en parler...Mais je me ressaisis !!!!
    Menus de ce samedi 5 mai :

    MATIN GP : 1 fromage blanc de chèvre...2 wasas fibre avec confiture fructose...1 grand thé avec une lichette de lait de chèvre...
    MIDI PL : Chipos avec lentilles vertes...poire ..déca
    SOIR GP : salade de fruits citronnées
    Bonne nuit à toutes..

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  20. coucou une idée recette ...
    la semaine dernière j'ai fait la recette du gateau chocolat du blog qui combine une génoise avec de la mousse au chocolat .. mais mes blancs n'ont pas voulu bien monter quand j'ai fait la recette .. du coup j'ai du recommencer avec de nouveaux oeufs ...
    mais ça me faisait mal au coeur de jeter mon espèce de mousse au chocolat liquide alors du coup j'ai mis dans un moule et zou au congel ..
    et aujourd'hui je l'ai ressorti pour le dessert miam miam ça fait une bonne glace au chocolat .. je conseille ...

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    1. zut me suis plantée j'ai mis ça au samedi au lieu du dimanche.... c'est malin ...

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