Maigrir avec la méthode Montignac phase 1.
Nous sommes une petite équipe de bénévoles qui ne souhaitons qu'une seule chose : vous aider à perdre du poids dans la joie et dans la bonne humeur! Alors ? Prêtes ? ☺
Voilà une recette de Barbara, elle a fait cette glace avec la crème d'avocat qui restait de son gâteau à l'avocat et au pavot. Un essai très réussi et rafraichissant!!!
Ingrédients :
1 Avocat
1 c à soupe de jus de citron
80 à 100g de sirop d'agave
Préparation :
Réduire en purée l'avocat et le jus de citron (avec un mixeur à vitesse moyenne).
j'ai accompagné avec un café de lien de Christelle http://www.veganwiz.fr/2010/07/21/jus-davocat-a-lindonesienne-jus-alpokat/
Pour moi j'ai pris : 1/2 avocat bien mûr 25 cl de lait du soja 1 cac de sirop d'agave 1 petit café express 3 glaçons
Préparer un petit café . Laisser refroidir. Déposer la chair de l’avocat dans un blender avec le lait, le café, du sirop d'agave et les glaçons. Mixer très fort jusqu’à obtention d’un liquide épais mais lisse, en faisant toutefois des pauses pour veiller à ne pas faire surchauffer les aliments. Service : Servir frais dans un grand verre.. mniam
j'ai accompagné avec un café de lien de Christelle
RépondreSupprimerhttp://www.veganwiz.fr/2010/07/21/jus-davocat-a-lindonesienne-jus-alpokat/
Pour moi j'ai pris :
1/2 avocat bien mûr
25 cl de lait du soja
1 cac de sirop d'agave
1 petit café express
3 glaçons
Préparer un petit café . Laisser refroidir.
Déposer la chair de l’avocat dans un blender avec le lait, le café, du sirop d'agave et les glaçons.
Mixer très fort jusqu’à obtention d’un liquide épais mais lisse, en faisant toutefois des pauses pour veiller à ne pas faire surchauffer les aliments.
Service :
Servir frais dans un grand verre.. mniam
cela me semble délicieux, je peux essayer demain ,
RépondreSupprimermettre au congel longtemps, ou quelques heures ?
RépondreSupprimerAnnie c'est bon pour qheures
RépondreSupprimer