samedi 13 octobre 2012

Bienvenue à Wewita, Jen et Aline!






Ouh la la!!!!!!!!! Que de nouvelles d'un coup!
Je suis débordée!!!

Coucou les filles!
Wewita  est espagnole et utilise Google Traducteur pour nous lire et nous écrire!
Bravo pour ta ténacité Wewita!
Wewita n'a pas besoin de perdre du poids mais a simplement besoin de se stabiliser en ayant une nourriture saine et équilibrée!
Tu es au bon endroit Wewita
Voici sa présentation :

" Bonne soirée à tous.
J'utilise le traducteur google, donc j'espère ne pas faire beaucoup d'erreurs.
Je suis accro à montignac trois ans. J'ai 41 ans et deux enfants. A présent, je n'ai pas de problème de poids, mais je le garde parce que je pense vraiment que c'est une méthode saine et complète de l'alimentation. Je suis 1,70 cm et poids 64 kgs même si j'ai obtenu 89 kg.
j'ai suivi le blog depuis un certain temps, et j'ai finalement enregistré pour envoyer un salut de l'Espagne et les encourager à continuer.
J'ai un blog moi-même recette monty. Car, si quelqu'un est intéressé à faible IG cuisine espagnole, je vous laisse le lien:


http://montyadictos.blogspot.com.es/

Un gros bisou"


Voici la présentation de Jen :

"Bonjour tout le monde !
Je vais me présenter un peu vu que je suis nouvelle sur le blog et dans la méthode.
Moi c'est Jenny, j'ai 22 ans et c'est mon médecin qui m'a orientée sur la méthode des IG bas car j'ai un SOP et des problèmes d'insulinorésistance qui vont avec.
J'habite en Suisse, là où on ne trouve pas de produits MM..."


Je t'avoue Jen que je ne sais pas ce qu'est un SOP?? Faut que tu m'éclaires!

Voici la présentation d'Aline :

"Bonjour à toutes,
Encore une petite nouvelle !
J'ai des problèmes avec mon poids depuis l'adolescence. Aujourd'hui, j'arrive à maintenir un poids correct, mais au prix de sacrifices permanents, et mon problème principal, c'est que je fais régulièrement des bonnes crises de boulimie, le soir généralement.
Je n'ai pas vraiment de poids à perdre (56,6 kilos ce matin pour 1.69m) mais je vais essayer de suivre la méthode Montignac pour essayer de calmer ces phases de crises compulsives. Je mange souvent des aliments à IG supérieur à 50, et c'est peut-être ça qui me déclenche des crises !
Ça vaut le coup pour moi d'essayer, parce que ça me rend vraiment malheureuse de perdre le contrôle comme ça ! J'ai reçu "Montignac pour les nuls" hier, et je vais profiter du week-end pour potasser !
A bientôt"


Et bien bienvenue à toutes les 3!
Nous allons vous aider à atteindre vos objectifs qui sont tous différents!

Gros gros bisous
Gilda ♥♥♥

26 commentaires:

  1. bienvenue à vous 3 sur la route BDG ♥

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour à vous 3 !

    bienvenue sur le BDG!

    RépondreSupprimer
  3. Merci pour l'accueil :)
    SOP = Syndrome des ovaires polykystiques, désolée de l'abréviation mais j'avais la flemme de l'écrire en entier ;)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. ok Jen! je vais voir sur Google ce que c'est! je ne connais pas!

      Supprimer
    2. ok! j'ai vu! notre méthode devrait donc parfaitement te convenir!
      As tu beaucoup des symptômes décrits?

      Au fait, tu n'es pas la seule à habiter en Suisse!
      Nous avons notre homme du blog Nicolas qui y habite et qui pratique la méthode depuis des années! Il ne nous a jamais dit qu'il avait des problèmes pour se fournir en produits bio.

      Tu n'as pas besoin des produits MM pour faire la méthode.

      Je n'en achète jamais!

      Supprimer
    3. Nicolas habite à Lausanne et moi à côté de Genève.... Pas de problème pour les produits bio...... Cela dépend de ce que tu cherches..... Tu as des rayons bio à la coop, à la migros. Tu habites où en Suisse ? Je n'achète jamais de produits MM.

      Supprimer
    4. Bienvenue Jen
      Gilda et Marielle ont été plus rapides que moi...
      On trouve quelques produits MM dans les magasins bio (mais je suis comme Marielle et je n'en achètes jamais)
      En lisant bien les étiquettes tu trouveras sans problème des produits IG bas (farines complètes, pâtes alimentaires intégrales, purée amandes, etc.) dans les magasins bio ou même en grandes surfaces

      Supprimer
    5. Bienvenue,

      J'habite en Suisse aussi. Je travaille à Lausanne et habite pas très loin. Le monde est petit !!
      Je trouve des produits pas MM certes mais des produits qui servent pour la màthode quand même :-)

      Supprimer
    6. J'ai plusieurs des symptômes décrits(fatigue chronique, problème de concentration,prise de poids inexpliquée...), mais heureusement pour moi pas tous ;)

      Enfait je suis étudiante et j'habite à Lausanne depuis quelques mois mais je fais mes courses quand je rentre le week end en Valais et le seul magasin bio que je connaisse n'a pas grand chose de ce que je cherche. Je pense pouvoir les commander mais c'est un peu compliqué. Mais je pensais surtout aux farines T qqch, celles là en grande surface je ne les trouve pas. J'avais également lu que les farines complètes sont encore trop raffinées et qu'il faudrait des farines intégrales que je ne trouve pas non plus. J'ai donc acheté de la farine d'épeautre mais je ne sais pas ce qu'elle vaut et le prix est extrêmement élevé pour mon petit budget d'étudiante. Je ne pensait pas forcément acheter de produit MM car je les trouve chers mais je suis un peu perdue dans cette méthode surtout en ce qui concerne le pain et j'ai un peu peur de faire faux et que ça ne serve à rien.
      Je ne peux malheureusement pas faire mon levain naturel moi même car je me déplace trop souvent et je n'aimerais pas que mon pain à l'épeautre se trouve avec un IG supérieur à 50

      Supprimer
    7. Alors Jen je te conseille "le pain Gilda"! il est extrêmement facile à faire! même un enfant peut le faire! et il est économique!Mais il faut que tu trouves de la farine de blé intégrale type 150

      Supprimer
    8. Les farines complètes que tu trouves en Suisse sont l'équivalent des farines intégrales en France, donc pas de problème. La farine d'épautre complète de la Coop est ok, sinon prends simplement de la farine complète à la Migros.
      La recette du pain Gilda est très bien: tu trouves aussi de la farine de seigle à la Coop

      Supprimer
    9. En attendant si tu ne trouves pas les farines ou si tu n'as pas le temps, les Wasas fibres, le pumpernickel et le pain essène sont autorisés sont autorisées et faciles à trouver à la Coop ou à la Migros!

      Supprimer
    10. exact, c'est très pratique aussi

      Supprimer
    11. Ok merci pour toutes ces précisions :)
      j'ai encore une dernière question pour les suisses, est-ce que vous trouvez quelque part des farines type 150 et autres ? A quoi ça correspond ?

      Supprimer
    12. non en Suisse on n'a que trois sortes:
      complètes
      mi-blanches
      blanches

      Pour les farines françaises:
      http://lapatisseriedebarzaz.over-blog.com/article-6455326.html

      Supprimer
    13. Merci beaucoup ! me voilà moins désespérée maintenant, je vais pouvoir faire mon pain sans me prendre la tête ;)

      Supprimer
  4. Merci Wewita pour les recettes sur ton blog! Ça permet de varier les plaisirs et d'apprendre un peu d'espagnol.

    Bienvenue à toutes les 3.

    RépondreSupprimer
  5. Bienvenue aux trois nouvelles !
    Vous verrez, ce blog est sensationnel
    De votre bonne alimentation nous sommes les sentinelles
    Et nous vous aiderons à bien rester en selle.
    Notre sérieux est cependant proportionnel
    A la bonne humeur qui elle, est essentielle !

    RépondreSupprimer
  6. Tir groupé !!!!........ Bienvenue à toutes les trois, nous sommes heureuses de vous englober dans nos rangs !!......

    RépondreSupprimer
  7. Il a l'air super le blog de Wewita mais moi je ne sais pas un mot d'espagnol....dommage
    je vais peut-être essayer un traducteur automatique pour certaines recettes

    RépondreSupprimer
  8. Je ne parle pas l'espagnol non plus et le traducteur Google marche très bien et les recettes sont sympa, cela va nous permettre de rajouter des saveurs ensoleillées et d'autres recettes à notre liste......

    RépondreSupprimer
  9. Moi qui était si déçue que mon cours d'espagnol était annulé pour le trimestre... me voilà gâtée:)
    La mousse au chocolat cuite à l'air super, ça donne envie!

    RépondreSupprimer
  10. j'ai étudié l'Espagnol pendant ...............14 ans!

    oui oui! jusqu'en année de licence !
    je le comprends assez bien ,mais ne le pratique pas vraiment!

    je suis une accro de l'accent tonique et de l'orthographe phonétique !

    RépondreSupprimer
  11. Bienvenue à vous 3 sur BDG

    BONNE ROUTE

    RépondreSupprimer
  12. Bienvenue sur le BDG les filles!!!!

    RépondreSupprimer
  13. Wewita, estuve leyendo algunas recetas de tu blog. Miam! El gratinado de calabacín y berenjena me parece estupendo. Lo probaré el próximo fin de semana.
    Bienvenida en el BDG.

    RépondreSupprimer