mercredi 13 février 2013

Menus végétariens à bas IG du mercredi 13 février 2013






Bonjour!
Prêtes les végé????

Petit déjeuner GP :

Jus maison : carotte, pomme, kiwi
Muesli maison : flocons d'avoine, lait de soja, baies de Goji, abricots secs, figues sèches et un peu de sirop d'agave (facultatif)
Un expresso pur arabica ssa

Déjeuner GP :

Tarte couscous au curcuma et aux brocolis ici

Un crumble aux pommes


Dîner PL :

Quenelles de quinoa aux courgettes ici

Pomme meringuée


160 commentaires:

  1. Bonjour,
    Petit déjeuner : muesli MM avec des cubes de noix de coco et oranges, lait écrémé, une tranche de pain intégral, thé.

    Déjeuner PL : salade composée avec poulet, oeuf dur et dés de gruyère, VHO ; compote de pommes et un morceau de moelleux noix de coco.

    Diner GP : curry de chou fleur avec du riz basmati, un pampemousse

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    1. Bonjour Claire! dis donc tu es bien matinale! moi aussi pour une fois!!

      Beaux menus!

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    2. Claire tes cubes de noix de coco c'est ça ?
      http://www.bienfruits.com/Coco-en-cube

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    3. Bonjour Claire,
      Comment fais tu ton moelleux à la noix de coco ?
      J'ai bien envie de goûter.

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    4. A Gilda, je suis toujours une lève tôt : pour le boulot le réveil sonne à 5h15 et quand je suis en repos, je me réveille automatiquement à 6h. Mais j'adore, le matin est mon moment préféré car c'est le petit déjeuner avec thé, mise en route ....

      A Barbara, c'est bien ça les cubes coco mais je les achète chez un marchand marocain.

      A Chouminette, la recette du moelleux coco est dans la liste des desserts PL. Il est trop bon.

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    5. Merci Claire.
      Comment ne l'ai je pas vu plus tôt ?!
      :)

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    6. 5h15???? pouf pouf!! je ne pourrai plus faire ça!

      En Martinique, je me levais à 5h30 pour retrouver une amie à 6h dans un petit café au bord de l'eau et nous papotions pendant 1h30 avant d'aller au boulot!

      C'était génial!
      Vous voyez l'endroit sur la photo de la dernière pause café

      Aujourd'hui, quand je me lève à 8h, c'est très tôt!

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  2. Bonjour les filles! je ne serai pas là avant 15 ou 16h!

    Je dois aller à Nancy et ça m'angoisse vu l'état des routes! Je n'aime pas rouler sur la neige mais bon! j'espère que sur les grandes routes ce sera dégagé! pas comme dans mon petit village!

    A ploussssssssss!!! soyez sages! je sens que je vais avoir de la lecture en rentrant! LOL!

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  3. Apparemment, comme il fait très froid, il y aurait du verglas! je n'aime pas ça non plus!

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  4. Bonne route et faites attention ♥ qu'est-ce qu'ils disent sur info route ?

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  5. C'est quoi le site??? je ne connais même pas!

    Apparemment, il y a juste risque de verglas!

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    1. j'ai pensé de ça http://www.v-traffic.com c'est assez complet et en temps réel

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  6. bonjour tout le monde
    Gilda fait attention sur les routes ,je trouve perso que le verglas est encore pire que la neige
    bon pour moi aujourd'hui
    matin gp
    flocons d'avoine + yaourt au soja avec sucre de coco
    et une orange que je mangerais un peu plus tard

    a midi pl.
    reste d'un pot au feu du congel que j'ai passé a la poêle (cela me fera une bonne assiette )et une pomme en route

    ce soir gp
    un potage aux vermicelle ( un cube de bouillon de poule dégraissé !!!! )

    puis une pomme

    voila pour moi
    gros bisous

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    1. Quels légumes pour ton déjeuner Luce ?

      Un dîner bien léger !

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    2. Je ne retrouve pas ton Dog a dit sur les quantités Dog!

      Je me rends compte que ce n'est pas pratique du tout pour retrouver un sujet dans ton Dog a dit!

      Il va falloir que je m'y mette avant que cela devienne impossible et classer tout !

      Luce vient de revenir et n'a pas suivi nos discussions sur les quantités et en particulier sur le bouillon de volaille dégraissé! LOL!

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    3. ha ha alors que faire ?????
      mes légumes de midi dans mon pot au feu il y avait 2 carottes ,2 navets et des poireaux ,j'en ai mangé pour 3 fois déjà et la j'en ai dans le congel pour 2 fois il y a aussi un peu de viande !!!!!!!
      et pour le bouillon de volaille il me faudra voir ,je ne sais pas !!!
      bon la je pars mais revient a midi ,si il me faut changer mon repas c'est pas grave ,Dog ou Gilda vous me le dites ok
      la je dois partir je vous retrouve a midi ok
      bises

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    4. Le souci avec le pot au feu est qu'il est fait avec des viandes grasses et des légumes PL et GP.
      Il faut donc que tu te cantonnes aux légumes PL pour les consommer avec la viande et dans ce que tu cites, je ne vois que les poireaux.
      Carottes et navets cuits sont à réserver pour un repas GP.

      Je pense que ce que Gilda cherche est là : http://aidedegilda.blogspot.fr/2013/02/corrections-du-menu-dhier.html... tu comprendras l'allusion au bouillon du soir !

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    5. Tiens, tu pourrais garder carottes et navets pour ce soir, écrasés dans le bouillon au vermicelle, ce serait plus consistant.

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    6. pour ce qui est de la viande ,j'ai pris du jarret de bœuf c'est pas trop gras !!!je pense!!!!!et c'est ok j'ai compris pour les légumes qui seraient mieux dans un repas gp et non pl comme j'ai fais erreurrrrrrrrr
      je comprends ce que veux dire Gilda pour le potage de ce soir ,je vais la faire pleurer avec mon eau bouilli ,je vais le changer en mangeant du jambon blanc avec des épinards vapeur et le reste de lentilles en salade sans gras
      voila j'ai fais faux aujourd'hui je peux rattraper se soir mais trop tard pour midi !!!!!puuufffff

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    7. Dans l'info viandes maigres tu trouveras la liste de celles qui sont autorisés et il est préférable pour le moment que tu t'y tiennes.

      Ne t'inquiète pas pour ton repas de midi, disons que tu as fait un déjeuner phase 2 !

      Pour ce soir, tu peux faire une petite vinaigrette avec une cuillère à soupe d'huile d'olive pour assaisonner les lentilles si tu veux.

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    8. merci j'ai gaffé j'espère que samedi je ne ferais pas trop la tronche lollll

      pour se soir j'aime les lentilles avec de la sauce soja et oignon frais je me régal comme ça mais bon je ne fais pas trop attention tu vois
      pourtant je prépare mes menus a l'avance mais avec des erreurs et après je me dis pourqqqqqqu'oiiiiii je ne perds passssss

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    9. Ne t'inquiète surtout pas Luce, il n'y a rien de dramatique !
      On a tous fait des erreurs et ce n'est pas pour cela que nous n’avons pas perdu de poids.
      C'est d'ailleurs en faisant des erreurs qu'on retient le mieux ce qu'il faut faire ou ne pas faire !

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  7. Sympa ces quenelles de quinoa aux courgettes ! Je vais me les préparer pour ce soir... ça a l'air trop bon !
    Mes menus d'hier :
    Matin GP : 2 tranches de brioche maison - confiture de fruits rouge au fructose maison - thé nature - une mandarine
    Midi PL : 1 blanc de poulet - endives braisées - tomme de brebis - deux mandarines.
    Soir GP : soupe carottes courgettes avec jambon mouliné - 2 tranches de brioche maison (bien meilleure le jour même alors je profite) avec confiture de myrtilles au fructose - un yaourt soja
    Bonne journée les filles

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  8. Bonjour les filles !
    Fais bien attention sur la route ma chère Gilda ! Doucement, mais sûrement !
    Matin GP : 5 pruneaux, 3 wasa fibres avec confiture de prunes du jardin, yaourt au lait de chèvre, thé
    Midi PL : salade verte, haricots verts, reste du boudin, compote pomme cassis avec pistaches et baies de goji
    Soir GP : dîner romantiiiiiique de mon chéri !
    Douce journée à toutes, prenez soin de vous !

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    1. Soirée d'entraînement pour demain ?!

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    2. Justement ! Demain soir, ce sera dîner romantique à 4 mains ! Je m'occupe de l'apéro et du dessert et mon mari s'occupe de l'entrée et du plat ! D'ailleurs je vais le préparer, le dessert ! Pommes cuites, crème anglaise et meringue............ organoleptique !!

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    3. Bonjour Isa,
      Comment fais tu tes meringues ?
      Comme la recette du blog ?
      J'aimerais bien tenter.

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    4. Bonjour Chouminette ! Oui en effet ! Blancs d'oeufs montés en neige en ajoutant du fructose vers la fin !

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    5. Alors là Isa, je suis curieuse! nous n'avons jamais réussi!!

      Tu m'envoies recette et photo???

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  9. Ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!! LOL!!!

    Oui, je vais prendre mon temps surtout s'il y a du verglas.

    Je pars maintenant alors que j'ai rdv à Nancy seulement à 10h30

    Normalement je mets une heure et là je prévois deux heures. Je vais rouler prudemment!

    je serai mieux près de mon feu de cheminée!! LOL!

    A toutttttttttttttttttttttttttttt

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  10. Matin GP 1tranche de pain confirpture vivis myrtille jus de carote orange
    Midi GP potage patate douce avec crème fraîche soja 4tranches viande des grisons endives au gratin 1crepe sarazin au sirop d'agave
    Goûter 1 pancake avec confiture clémentines oranges bdg 1 tranche de pain avec la même confiture que j'ai fait au matin trop bon mais c'est parce que j'avais fait mon heure de gym et 2 km
    SoirPL bol de soupe petits pois bdg pizza avec pâte fougasse dessus anchois poivrons champignons oignons tomates herbes du jardin et une mousse au chocolat recette de dog bonne journée a toutes ciao

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    1. Lolita, regarde bien ton déjeuner, tu as mélangé du gras avec des aliments GP!

      Avec quoi as-tu fait tes endives au gratin ?

      Pour le soir, si tu as suivi la recette de fougasse de BDG, tu ne peux pas être en PL, car c'est une recette GP.
      Quels sont les ingrédients de la mousse au chocolat que tu as faite ?

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    2. j'ai peur pour tes quantités Lolita! surtout le soir

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    3. Les endives cuitent a l'eau et la sauce blanche j'ai mis la farine complète dans du lait de soja et j'ai attendu que cela épaississe
      la mousse est celle sur la blog avec seulement des jaunes d'oeufs que j'avais au congeleteur c'atait tellement bon que je me suis dépêché de le finir c'est organoleptique comme vous dites

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    4. Mon déjeuner aurait sans gras je trouve
      La mousse au chocolat est celle qui a 1T ajouté en bleu

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    5. Pour ton déjeuner alors je n'ai rien dit et le mieux sera de préciser les ingrédients que tu utilises car un gratin en GP peut paraître suspect.

      Par contre les jaunes d'oeuf sont du gras incompatibles en GP Lolita. Il faut que tu réserves ce dessert en PL uniquement.

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    6. J'avoue que j'ai un peu peur de Ginette samedi

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    7. Ah commence pas hein??? on n'est que mercredi!
      Si tu t'angoisses déjà pour Ginette! c'est sûr qu'elle ne va pas être sympa avec toi!
      Tu sais, elle est pas bête! elle les sent les mauvaises ondes!!

      demande à Marie Rose tiens!

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  11. Bonjour tout le monde!!

    Matin GP
    Bon, je suis atteinte de la malédiction des yaourts au soja! Ils sont encore ratés ce matin, cela fait 3 fois, j'y comprend plus rien...
    1 petit suisse 0% avec compote maison et baies de Goji
    Pumpernickel avec confiture ssa
    Déca

    Midi PL
    Reste de choux braisé avec saucisse de Morteau
    Brie
    Carré de chocolat 70%

    Snack
    Pomme

    Dîner GP
    Velouté de courgettes pois chiches
    Blanc de dinde si besoin
    Ananas frais

    Gilda, mes pensées t'accompagne pour la route!

    Belle journée à tout le monde :-))

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    1. Hello Sandra,
      Je me pose une question pour tes yaourts de soja...
      Utilises-tu bien un yaourt ordinaire tout à fait basique, "non battu" et "non allégé"?
      Car ainsi c'est in-ra-table!!
      De plus la matière grasse repartie sur 8 yaourts c'est peu, et ensuite tu peux refaire tes yaourts en utilisant un de tes yaourts de soja pour ensemencer la prochaine série, et ce, environ pour 3 à 4 fois!!!
      Essaie et tu nous en reparles...

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    2. Bonjour Tina! En effet j'ai utilisé un fromage blanc 0 % car c'est ce que j'ai dans mon frigo habituellement, je fait comme ça depuis 9 mois et ça marche bien, enfin jusqu'à maintenant!!!
      Je recommence aujourd'hui avec un yaourt nature classique, je vais voir ce que ça donne.
      Merci Tina douce journée à toi ;-)

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    3. Une belle journée à toi aussi et bonne chance pour tes yaourts !

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    4. Sandra tu as écrit 1fromage blanc mais c'est un yaourt qu'il faut mettre j'essaye aussi

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    5. Il est impossible de rater ces yaourts au soja!

      Cela ne m'est jamais arrivé et j'en fais une fois par semaine!

      Alors les filles! à vos yaourts!

      Et moi je vais tester cette semaine des ferments lactiques pour remplacer le yaourt qui permet de faire ses yaourts au soja car j'en ai marre d'être obligée toutes les 5 semaines environ d'acheter 4 yaourts nature pour avoir un yaourt pour faire mes yaourts!

      Heuuuu!!! vous avez compris?? LOL!

      J'ai trouvé ces sachets de ferments en poudre au Super U!

      A suivre!

      Elle a raison Lolita! il faut prendre un yaourt nature et surtout pas à 0%

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    6. Je n'achète plus de yaourts de soja pour refaire mes yaourts depuis longtemps... je garde un yaourt au soja de côté à chaque tournée et je le mélange à 500 ml de lait de soja froid, enfin j'ajoute les 500 ml restant que j'ai chauffé 2 minutes et demi au micro-ondes.
      Ca prend toujours et pas besoin de ferments... Essaie, tu verras ça fonctionne très bien...

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    7. Désolée Cath! je suis totalement allergique au micro onde!!! je ne risque pas de faire comme ça!

      Moi aussi je garde un yaourt au soja mais au bout de 5 fois , je me dis qu'il ne fera plus d'effet! mais en fait, je n'ai jamais essayé!

      Pour moi, le micro onde tue la vie de l'aliment. Mais c une opinion perso bien sûr! donc je me refuse à l'utiliser!

      J'en ai un que je n'utilise que pour faire mon bacon à l'américaine car j'adore! et quand j'ai des invités pour réchauffer mes plats. c tout! je ne m'en sers autrement jamais.

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    8. Chauffe le dans une casserole alors... Il faut qu'il soit chaud mais pas trop (surtout pas bouillant). En fait, le fait de chauffer le lait, c'est pour qu'ils cuisent plus vite. Mais comme il ne faut pas tuer les ferments naturels que contient le soja, il ne faut pas mettre le lait chaud sur le yaourt. Je t'ai dit une bêtise tout à l'heure en fait, on mélange le lait chaud avec le lait froid et on les ajoute au yaourt. En 8 heures, mes yaourts sont comme je les aime : fermes.

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    9. Donc tu ne fais chauffer le lait que pour que ça prenne plus vite??? si ce n'est que ça , alors je n'ai pas besoin de chauffer!

      Donc tu veux dire que mes yaourts au soja maison peuvent refermenter une série de yaourts à vie? ça prend tout le temps??

      Faut que j'essaie!

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    10. Oui, J'ai commencé il y a plus d'un an, et ça prend à chaque fois... Sauf quand les yaourts tournent à la cuisson. Ca m'est arrivé une fois. J'ai du racheter des yaourts soja nature...

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    11. Au bout de 5 fois, je rachète un yaourt nature car mes yaourts soja ne sont plus aussi fermes que la première fois. Mais ici, en Suisse, on peut acheter à l'unité donc c'est génial :-)

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    12. Je croyais moi aussi que les yaourts au soja étaient inratables !!!! ils viennent de me prouver le contraire !!!! j'ai cherché l'erreur !!! je n'ai pas trouvé....ils ne sont pas mauvais mais presque liquides...alors qu'habituellement ils sont bien fermes....Je les ai pourtant faits comme d'habitude.....yaourt classique mélangé a du lait de soja(le tout à température ambiante)...de l'eau chaude...je les laisse passer la nuit près du près du radiateur.....Mystère !!

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    13. dernièrement j'ai eu aussi un problème ..mais moi j'ai pensé de mon transport ! au moment de mes courses il a fait froid (température négative ) ,donc les bactéries s'endorment et ne peuvent plus se multiplier..

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  12. ...alléchant, le concours de Top Chef pour les téléspectateurs (et tâteuses) ! T’imagines, tu peux gagner 1 an de Mir Vaisselle...histoire de passer pour ridicule aux yeux de tes copines, c'est de première...C’est vraiment un cadeau… Mir obolant !
    Ptit déj GP
    1 thé noir au citron, 3CS de flocons d’avoine + 1CS de farine de coco, dans 15cl de lait de soja, 1 orange.
    Déj PL aujourd’hui aucune envie de cuisiner…
    Carottes râpées au citron et huile essentielle d’orange diluée dans 1 peu d’huile d’olive et une pincée de piment de Cayenne.
    1 endive au jambon (reste de dimanche) et 1 petite part de quiche aux 2 fromages (reste de lundi)
    1 pomme.
    Vers 16h30
    1 grand bol de thé Russe.
    Dîner GP
    Concombre au citron vert, ail et piment
    Et…Hop 1 patate douce épicées au four, avec un filet de hareng fumé.
    2 clémentines

    *Ta journée prend la forme de ton œil et de ce que tu regardes...de ce que tu en penses, de ce que tu t'en dis...
    Aujourd'hui, je nous souhaite "un regard neuf."

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    1. D'où l'intérêt d'avoir des restes en cas de panne !

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    2. Oui Dog c'est clair, flemme, grippe, ou même quand on vit dans un village de 800 âmes, avec juste 1 boulanger et 1 "épicerie, tabac,journaux, pressing" ...quand les routes sont peu praticables comme en ce moment, et les commerces d'un village un peu plus grand à 8kms!! Mais on a l'habitude de prévoir et tout va bien ainsi...

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    3. Moi il y a 170 âmes aussi je suis comme toi! j'ai pas intérêt à manquer de sel! LOL!

      Très vrai ton histoire de top chef que je ne rate pas car j'adore! mais je préfère le top chef de TF1

      Mais que veux tu? ça rapporte des sous à la chaine! même si c un cadeau minable!

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    4. moi aussi j'adore Top chef ils font de ces trucs ! avec des restes de poules au pot !

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    5. Moi je suis totalement en admiration!! mais je stresse à donf avec eux!!! LOL!

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  13. Bonjour a tout le monde voici mon menu d'aujourd'hui :
    MATIN GP : café a la ricoré avec fructose, 3 crêpes a la farine T150 BDG (mais avec du lait écrémé) accompagnée de sirop d'agave.
    MIDI PL : chou rouge cuit aux lardons et saucisses de francfort, orange.
    SNACK : thé à la menthe, pomme.
    SOIR GP : riz, filet de panga à l'armoricaine, pomme.

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  14. Bonjour,

    Grand soleil, la t° monte 0°, j'aime ce temps de froid sec. Le paysage est resté blanc de la neige tombée ces derniers jours, c'est magnifique.

    Matin GP:
    2 tranches de pain intégral, confiture vivis, thé.

    Midi PL:

    Cocotte de palette à la diable, légumes mélangés.
    Salade verte, mimolette
    yaourth soja

    Soir GP: velouté de courgettes, pâtes MM à la sauce tomate
    Fruits frais

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    1. Palette à la diable maison Brigitte ?
      Avec quels légumes ?

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    2. Oui maison la palette, avec moutarde à l'ancienne sans sucre, un peu de vin blanc. Endives, poireaux, une pincée de piment d'espelette.
      Le tout cuit dans l'ultra pro tupp.

      Nous venons de terminer de déjeuner, c'était très bon.
      Cet après midi cinéma, "amitiés sincères" avec Lanvin

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    3. Parfait Brigitte et bon après-midi !

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  15. Bonjour les filles,

    menu d'hier :
    Matin GP : citron pressé et ensuite 2 oranges pressées, 2 tr brioche BdG grillées (très bonne), 1c purée noisette, 2c conf, 1 pur arabica

    Midi : 1 steack haché, légumes vapeur surgelés (brocolis, haricots et petits pois) + 1C so avoine, yaourt brebis + 1c agave, cookies BdG et 1 tisane

    17h : 1 tisane

    Soir GP : reste congelé (il y en a encore pour ce soir) poulet (4 petits morceaux les derniers) avec semoule de couscous, champignons et carottes et je crois qu'il y avait de la crème de soja, des carottes vapeurs, 1 tofu soyeux mixé avec stévia et arome amande amer,1 pomme.

    Voila les filles
    Bonne journée à vous, attention sur les routes

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    1. Pratique le congélateur pour les restes, d'où l'intérêt de cuisiner en grand !

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    2. C'est clair que cela est super Vive le congélo. on sort le plat et Hop

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  16. Coucou le BDG !!!

    J'ai regardé le blog de très loin depuis la fin de semaine dernière ... J'ai le moral en berne, il fait un temps pou***i et j'ai beaucoup de mal à m'occuper pendant ce long repos forcé. C'est très dur à gérer pour moi qui ne reste jamais en place ... De ce fait, j'ai mangé à la fois BDG et pas BDG, j'ai fait du GPL et surtout beaucoup d'écarts !!! Bref, cet après-midi, je me fais faire 1h de massage pour femme enceinte et j'espère qu'il me remettra les pendules à l'heure pour revenir sur le bon chemin !!!

    Sinon, à midi, j'ai enfin fait un gratin d'endives PL avec la farine d'orge mondé et ce fût un régal !

    J'espère revenir demain avec des menus 100% BDG !

    Bonne journée !

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    1. un peu d'activité physique te ferait du bien: la natation pour les enceintes est bien , ou la marche ,si possible!

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    2. c'est pas facile de passer d'une vie active à un repos forcé mais garde le moral! le temps et le manque de lumière nous assome un peu mais essaie det'occuper : par exemple, peaufine les recettes bdg du blog, cuisiner est bon pour le moral et pour la silouhette! en plus tu as le temps, alors profite avant que ton bébé pointe le bout de son nez!
      bizzzzzz

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    3. qq fautes d'orthographe! désolée!

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    4. Elle a raison chocolat! puisque tu tournes en rond, pourquoi ne restes tu pas dans ta cuisine à mijoter de bons petits plats BDG pour toi et ton doudou???? en chantant! la radio à donf! et la vie est belle!!!

      Heuuuuuuu ! je le dis parce que je le fais! hé hé hé!!!!

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    5. Aujourd'hui, levée du bon pied et je me motive !!!
      La cuisine, oui mais mon chéri trogne toujours sur ce que je fais donc au bout d'un moment ça saoule ...

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  17. zut j'ai oublié la journée végétarienne! tant pis et puis je n'ai pa la végétarienne mania!!

    ce matin : gp
    reste des mini crêpes intégrales d'hier anec sirop d'agave et compote ssa + thé; au niveau quantité, ce sont de toutes petites crêpes de l'appareil téfal crêpe party, on peut dire que trois mini crêpes correspondent à 1 crêpe?

    midi : pl
    steack hâché boeuf (ou cheval??????) avec des épinards à la crème de soja
    kiri sur 2 wasas
    1 infusion + 2 carrés de choc 72%

    collation : fuit ou gratin de pomme citron si j'ai le temps et carré de choc

    soir : gp
    quenelles de quinoa aux courgettes ; avec quoi pourrais-je les accompagner ?
    yaourt 0%
    infusion

    pour la recette tartelette au couscous et brocolis, le fait de cuire le couscous une deuxième fois n'augmente t-il pas son IG?

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    1. heu..je me trompe, les quenelles au quinoa sont pl!!! donc je peux manger une salade d'endives avec pomme, noix et vinaigre et huile de noix?

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    2. Mais oui!!!

      Mais non Chocolat! ce n'est pas la journée végé!!! je mets des menus végé car il y a une demande!! mais on n'est absolument pas obligé de cuisiner végé!

      pa ni problem!

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    3. coucou! finalement changement de programme ou plutôt non, changement de menu du soir!
      collation : cacahuètes...pas très light mais qd je les ai vues, entamées en plus, j'ai pas pu résister!!

      soir :
      quenelles au quinoa et courgettes (vous dirai si elles sont réussies!) avec une salade verte et vho
      mousse au chocolat pour finir des jaunes d'oeufs et peut-être que je gouterai le flan de pomme citron que j'ai fait également pour finir des jaunes!
      infusion
      heu...c'est pas trop lourd pour ce soir tout ça??????????

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    4. Dîner PL donc.

      Ça fait beaucoup quand même pour un dîner là Chocolat !

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    5. Tu as lu Chocolat ce que je t'ai écrit là????

      Pour le dîner, je suis ok avec Dog! LOL!

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    6. Moi aussi, j'ai cru qu'il ne fallait mettre que des menus végétariens. Au fait, il n'y en a pas beaucoup !

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    7. De quoi? des menus végé??? ben un fois par semaine ça suffit!

      Vous êtes peu nombreuses! et moi ça me donne du travail ! pas habituée à cette façon de manger et il faut que ce soit bien équilibré

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    8. Oui Gilda, des menus végétariens, mais dans la rubrique du mercredi. Je voulais dire qu'il n'y avait pas beaucoup de végétarien(nes) parmis nous. J'y suis presque, mais je n' ose sauter le pas à cause de la convivialité que les repas "normaux" apportent. Quand je l'ai été complétement, mon propre frère m'a demandé si je faisais partie d'une secte ??

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  18. Coucou ici youpi revoilà le soleil...
    matin: un jus d'oranges avec un café au lait 0%
    midi: quinoa aux petits pois (congelés) et émincé de dinde avec crème soja puis une part de tarte aux pommes à la compote (BDG) mais j'ai remplacé le sucre à IG bas par du fructose
    à 4heures (si j'ai faim) : une autre part de tarte de midi
    soir: fines galettes de son d'avoine et poires (BDG) avec de la farine de pois chiche et un yaourt soja nature.
    Voili voilou.
    Martinoche tite suissesse

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    1. Mais dis donc Martinoche!!! je t'ai oubliée non? je vais te faire de ce pas ton message de bienvenue!

      Alors , il faut bien commencer Martinoche!

      Tu dois écrire PL ou GP
      Regarde les autres
      sinon, on ne peut pas corriger

      Enfin si, mais ça nous prend plus de temps!

      ok? je file!!! LOL

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    2. Alors pour mon tit déjeuner GP a midi PL et le soir GP.
      Merci
      Martinoche

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    3. Pourquoi es tu en anonyme Martinoche??? tu as rendu ton profil public?

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    4. Ton p'tit déj est trop léger Martinoche.
      Il faudra revoir ça.

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    5. Suis anonyme car je me suis inscrite sur le site ( photo avec les 2 chats sous la neige) mais je n'arrive pas autrement qu'en anonyme à publier un message.

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    6. as tu rendu ton profil public???

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    7. Regarde si en haut à droite tu es connectée

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  19. lolita m'a donné envie avec la mousse au chocolat aux jaunes d'oeufs mais je ne comprends pas les quantités données pour les ingrédients?? je pensais qu'elles étaient données pour 3 ou 4 jaunes mais ça ne correpond pas ! quelqu'un peut m'aider? merci!

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    1. Coucou Chocolat

      je l'ai faite: 3 jaunes pour 50g de chocolat
      Cela répond à ta question?

      Dis nous si tu as la consistance de la mousse car la mienne était plutôt crème liquide que mousse; mais très bon quand même!

      A plus tard!

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    2. tu as vu notre recette ici
      http://aidedegilda.blogspot.fr/2010/11/la-mousse-au-chocolat-ou-comment.html

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    3. Je peux vous assurer que c'est un délice. J'ai mis un ramequin au congel encore meilleur le gout du chocolat une tuerie c'est vrai que ça fait plus crème mais ca vaut le coup je recommencerai

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  20. Bonjour à toutes

    je retiens l'idée des quenelles, Gilda, je ne l'avais pas encore vue!

    Petit déj GP : 2 tranches pain maison avec conf.MM et thé

    Déj PL : endives en salade avec soyanaise
    Sauté de veau mariné aux épices et agave
    Thé et choc noir

    Diner GP : soupe de chou fleur
    yaourt et fructose - pommes compotées maison

    A demain!

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    1. C'est à ça que servent avant tout nos menus!

      A vous faire découvrir ou redécouvrir les recettes du blog!

      C'est sûr! il y en a plus de 600! alors forcément, vous ne les connaissez pas toutes!

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    2. Eh non!! Mais tu es là pour nous guider...et c'est si bon pour nous sentir entourées ainsi!!!

      Bon j'ai un peu dérivé aujourd'hui...je ne sais pas pourquoi, j'avais faim à 17heures!!! J'ai donc mangé 1 clementine (la dernière...) et quelques cacahuetes brutes (20 environ...) puis 1 tranche de pain maison avec creme soja et oeufs de lump...
      J'ai bien limité les dégâts, non??!

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    3. Mais oui! tu as limité! tu n'as même pas fait d'écart! c GP don c ok!

      Bien sûr, c un snack copieux! à ne pas renouveler chaque jour!

      Tu sais, quand tu as faim comme ça, pourquoi ne dînes tu pas carrément à 17h? et tu gardes ton dessert pour le soir!

      C tout à fait faisable!
      Au contraire! c bien de dîner tôt!

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    4. Ok! Merci!

      C'est en effet ce que j'ai pensé à un certain moment de mes "réflexions" pour trouver quelque chose de correct!

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  21. coucou tout le monde !

    voici mes menus (je le rappelle en mode "c'est la dèche dans les placards et dans le frigo")lol

    ptit déj GP :
    thé noir, fructose
    tartines de pain intégral avec confiture ssa
    jus de 2 oranges avec pulpe

    midi PL :
    steak haché aux oignons avec haricots verts
    un mini roitelet
    2 carrés de choc 70%

    soir GP :
    coeurs de palmiers
    fougasse dés de jambon
    compote ssa

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    1. concernant la tarte au couscous la pâte ne s'effrite pas trop?cette recette est originale et elle a l'air super bonne !

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    2. FAut demander à Marielle! c'est elle qui l'a faite!

      Alors? elle était bonne ta fougasse au jambon? mais dis donc! c pas le reste d'hier???

      T'as vraiment tes placards vides toi!

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    3. non c'est pas ça Gilda ; c'est que quand je fais une pâte à fougasse vues les quantités je partage la pâte en 2 pour faire 2 fougasses ! du coup celle-ci c'est la 2è ! oui c'est très bon avec des dés de jambon, mais c'est vrai que c'est encore meilleur avec des olives noires...

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    4. Aaaaaaaaaaaaaaah ! ok ! ☺

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  22. bonsoir tout le monde,

    Voici mon menu du jour :

    MATIN GP 1 tranche de pain intégral en MAP avec confiture fruits rouges ssa 1 bol de ricorée.

    MIDI PL tomates en salade avec crabe+ HOV
    1 côte de porc grillées caramélisée avec 1cc fructose
    salade verte HOV
    1 morceau de leerdarmer

    SOIR PL je tente les quenelles de quinoa aux courgettes ça me tente.
    île flottante au fructose

    bisous et à demain =))

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  23. Bonjour tout le monde!
    Encore le froid!! Brrrrrrrr!!!!
    Alors pour moi:
    Matin GP: smoothie vert (poire,kiwi, clémentine, épinard et mâche) avec 2 pancakes farine T150 sirop d'agave et un thé vert

    Déjeuner PL:
    Tajine boulettes et pois chiche (recette BDG) auquel j'ai rajouté poivron rouge et aubergine, un pur délice!
    1 yaourt de brebis
    1 expression et un carré de choc 70%

    Dîner GP:
    Soupe de courgettes et brocolis épaissie avec flocons de soja
    1 tranche de jambon
    Fromage blanc 0% avec son d'avoine et graines de courge

    J'ai enfin reçu le pain MM et les tagliatelles ig très bas! On va voir ce que ça donne
    Bisous a toutes!

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    1. Ah bien tu vois! je ne me souvenais même pas qu'on avait une recette de tajine!

      Ah super! tu vas te régaler avec le pain!!

      Prête pour des spaghetti bolo ou a la carbonara??? hé hé hé!!!!

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    2. Gilda ce tajine est une merveille qui a fait l'unanimité de toute ma ptite famille! Je la note dans mes recettes préférées!
      Oui enfin je pourrai goûter ce fameux pain avec du fromage demain!
      Et surtout j'avais envié d'un pain que je pouvais manger avec mon rougail dakatine!
      Et l'idée d'une assiette de pates carbo saupoudrées de parmesan me fait baver d'envie!

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    3. Ah et bien je vais essayer!

      Avec mes points de bonus au Super U, j'ai pris le plat à tajine. Je vais l'avoir ce soir!

      Tiens! voilà une idée pour mon menu de St VAlentin! ce sera une première pour moi
      Je n'ai jamais fait de tajine

      Comme je te comprends pour le pain!
      C le gros avantage du pain MM

      Quant aux pâtes, je te comprends aussi! LOL!

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    4. Au fait, attention quand même à ta quantité de pain. Même s'il est à bas IG, il reste du pain.
      Au petit déj c bien mais évite d'en prendre à chaque repas.
      Tu peux le midi
      Et le soir, slt si ton dîner est léger comme une soupe par exemple. Tu peux mettre des croutons dans ta soupe.

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  24. Hello la compagnie!
    ce matin GP
    ricorée, pain MAP, 2 tartines et conf vivis, 1 yaourt soja maison ( fait avec yaourt O% mg) sirop d'agave, 1 orange.

    Ce midi Pl un bon steack, choux fleur cuit vapeur, 1 salade VHO, 1 fromage blanc bien égoutté et sirop d'agave ( 1 c à café) avec compote pomme cannelle maison, mon carré choc noir 85%cacao

    17h mélange noix de pécans cramberries et amandes, je recharge les batteries en faisant les courses!lol 1 jus de pomme 100% jus de fruit

    Dîner GP
    riz basmati et saumon fumé au jus de citron, compote pomme-cannelle maison et le dodo qui tue! suis encore toute molllllleeee! mouah!

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    1. C'est bien ma coco! tu te soignes! ça va mieux quand même???

      Tes menus sont ok

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    2. Coco, j'ai lu qq part que tu es fatiguée!

      peut-être aurais-tu besoin de vitamines et de minéraux

      vois ça avec le doc!!!

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    3. Prend soin de toi Coco !! ça commence à faire long maintenant !!

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    4. Oui, oui les filles, ne vous inquiétez pas, je prends des vitamines Bérocca et autour de moi, les post-grippes sont comme moi, c'est très long cette année, et sur la fin, les symptômes pneumo continuent ( toux, voix enroué et même un peu d'asthme), je n'ai juste pas pu reprendre la danse, mais je marche tous les jours quand je vais chercher les enfants aux écoles, je suis très fatiguée, je tombe comme une crêpe plusieurs fois par jour et je dors encore beaucoup! mais les vacances de février commencent demain soir, Lou-diane part faire du snow board une semaine, Gaelan est grand et va aller voir ses copains, reste mon Tom, donc du repos et la deuxième semaine je retourne dans le Beaujolais et j'aurais une surprise pour vous!

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    5. une cure de Beaujolais!

      ah ça! c'est un bon plan !!! :)

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    6. une surprise???? j'adore les surprises!

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  25. Bonsoir les Bdgettes, je n´apparais que maintenant car ce matin j´avais plein de choses à faire et ensuite eh bien je me suis retrouvée aux urgences d´où ils viennent seulement de me lâcher après une revisión complète... hypertension, suis arrivée aux urgences avec 19.13 et anémie dont on ne connaît pas la cause. Coeur normal,ouf... Et aspect conservé (ya de l´espoir). Bon voici mes menus :
    pT DÉj GP : jus de citron tiède, deux petits pains intégraux maison avec son d´avoine et graines de tournesol, deux wasa seigle et sésame, confiture citron ssa, Infusión
    Midi déj PL : comme hier car manque de temps : gratin de courgettes au serrano et chèvre - salade de jeunes pousses avec noix de cajou - un morceau de brie - fraises avec burgos 0 pour cent - infusión avec carré de chocolat 70 pour cent avec pépites cacao
    Collation : infusión et carré de choc ídem ci-dessus. Pas eu le temps de manger ma pomme because devais filer aux urgences
    Dîner GP : spaghettis avec champignons et moules au naturel, crème de soja - framboise - infusión rooibos.
    Et un gros dodo... m´ont donné deux médocs qui m´ont laissée flappie...
    Bonne soirée les bdgettes...

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    1. Ben alors??? tu nous fais quoi là???
      ça va pas ça!!!
      Raconte! il y a bien une raison à tout ce stress?
      Tu nous as dit que ça allait mieux car tu avais du boulot sur le site internet de ta boîte! alors? que se passe t il?

      Il faut que tu te reprennes pour être en forme pour la haute saison!

      Ton doudou va mieux?

      Repose toi ♥

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    2. l'anémie est courante chez les femmes!
      mais il faut faire gaffe à l'hypertension !
      sois sérieuse avec ça !

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    3. Est-ce la première fois que tu fais de l'hypertension ? Il va falloir te faire suivre par ton médecin traitant car comme le dit Anne, c'est à surveiller de près.

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    4. Prend bien soin de toi Bon Appétit, fuerza!

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    5. je suis d´une famille d´hypertendus... j´ai fait de la tensión lors de mes grossesses, surtout celle de ma fille... Donc oui je suis sortie avec un traitement à voir avec le médecin pour l´adapter... mais pas trop confiance en ce médecin

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    6. Courage bon app´
      C'est certainement un tout qui se traduit par cette défaillance.
      Je te souhaite du positif pour que tu reprennes la barre :) !

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    7. Merci Chouminette... moralement je vais bien et physiquement aussi à part ce problème... ce n´est pas cela qui va m´empêcher d´aller faire mes 5 km demain ni de faire ma super rando vers une calanque vierge magnifique vendredi... :-) J´espère simplement que cela se régularisera rapidement pour être en forme pour la reprise de la saison

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    8. Bon courage alors, et génial les randos surtout avec ce temps, il fait un soleil magnifique depuis quelques jours dans le VAr, tu es près de Marseilles ( Calanques de CAssis?), dans tous les cas profites bien de ta rando!

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    9. Mais non Coco! Bon app habite à Majorques

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  26. Bonsoir la troupe,

    Ptit déj GP 3 tranches de pain royal,confiture ss, yaourt 0%,orange,cafe

    Snack pomme verre d'eau

    Dej PL salade d'endive des de gruyere,sauté de dinde,haricots verts,clemenvilla

    Din GP soupe de legume,tranche de jambon cuit degraissé,riz au lait de soja

    kissounettes

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  27. Maisz ce n'est pas végétarien le sauté de dinde ! lol

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    1. JE LE DIS ET JE LE REPETE! CE N EST PAS UNE JOURNEE VEGETARIENNE

      C UNE JOURNEE NORMALE

      JE METS DES MENUS VEGE POUR REPONDRE A UNE DEMANDE

      AUCUNE OBLIGATION

      CELA NE CHANGE RIEN PAR RAPPORT AUX AUTRES JOURS

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    2. MDR!!!! et là tu te fâches en végé ou mangeur de cheval!!!!? hihihihi

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    3. moi j'aime bien la bidoche!!!!!!

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  28. Heuuuuuuuu! j'ai crié un peu fort là non??? LOL

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    1. Oui j´ai eu peur... vais devoir retourner à l´hôpital... :-)

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  29. Bonsoir,
    alors cette semaine, je suis un peu débordée.Alors je cuisine un peu moins. Heureusement j'avais un peu anticipé.J'ai trouvé vos confitures italiennes au jus de pomme, ça me changera de mes Vivis.
    petit dèj GP:
    1 jus d'orange, 1 yaourt soja, 2 tranches pain intégral, confiture Vivis, 1 thé
    midi PL:
    carottes râpées, carrelet, fondue de poireaux, 1 morceau d'Etorki, 1 clémentine
    Encas: 1 pomme
    soir GP:
    1/2 soupe maison, riz basmati+saumon fumé+crème de soja, yaourt soja

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    1. C'est quelle marque les confitures italiennes ? Je ne me souviens plus. Merci

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    2. FIOR DI FRUTTA, je les ai trouvé chez Carrefour, au rayon bio

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    3. Moi je les ai trouvées chez auchan, j'ai pris celle au citron, verdict au petit dej demain!

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    4. J´adore celle au citron... si j´avais su j´en aurais acheté deux pots...

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    5. oulalala, je vais rechercher ça de suite moi, j'adooooore le citron et je ne supporte plus les vivis sauf celle à l'orange de Séville! merci les filles

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    6. Je l'ai acheté à la fraise ce we et effectivement ça n'a rien à voir avec la vivis on dirait même une confiture maison !

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    7. Je me marre Auré!

      C'est quoi une demi soupe????

      Moi non plus , je n'aime pas les confitures Vivis! ça fait trèèèèèèès longtemps que je n'achète plus de confiture!
      Je fais mon pot par semaine

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  30. Bonsoir BDG Land,

    Matin GP

    2 tr pain intégral grillé
    Confiture SSA
    Déca

    Midi Pl
    Une enorme salade de mesclin VHO et oléagineux concassés (2càs noisette, graine de courge cacahuete, lin doré ) + levure maltée
    1 knack (pour les Lorraines ;-))
    1 petit morceau de comté
    Déca
    2 carrés de choc à 70%

    Gouter GP
    3 biscuits aux amandes BDG

    Réunion à l'extérieur ce soir, et je n'ai vraiment pas faim. J'avale un encas vite fait avant de partir :
    Soir GP
    1 grand bol de soupe Miso
    1 biscuit aux amandes BDG

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    1. ah les knacks de Lorraine! c trop bon! il faut qu'elle craque sous la dent!!

      ok tes menus

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  31. Me voilà, donc prête à mettre mes menus du jour..

    MATIN GP : 4 wasas avec confiture fructose...1 verre de kéfir...1 grande tasse de déca..

    MIDI PL : 3 rondelles de saucisson sec...steak haché - haricots verts aillés....fromage et poire..

    SOIR GP : spaghettis avec dés de jambon et crème soja....yaourt soja raté maison !!!!1 tisane..
    Bonne nuit...

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    1. Tu as bien pris un yaourt nature normal pour faire tes yaourts?

      Tu sais, il ne fait pas chaud en ce moment.
      Moi, ici, je me suis achetée une yaourtière.
      Je l'ai payée 13 euros!

      Et avec ça, plus de radiateur!
      Je les laisse 12h et ils sont toujours parfaits!

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    2. Oui Gilda...yaourt nature normal...toujours les mêmes....chez nous il fait plutôt doux..donc le radiateur n'est pas obligatoire(de toute façon à la maison il fait bon)...je les laisse moi aussi 12 heures voir plus...je mets de l'eau bien chaude autour de mes pots....j'obtiens en général des yaourts bien fermes...et là !!! ce sont des yaourts à boire !!!!Je verrai comment seront les prochains..
      Bonne journée à toutes...

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  32. bonjour,
    menu du jour:
    pdj gp: jus de pamplemousse maison
    3 tranches de pain MM avec confiture vivi

    dej pl: steack tartare avec cornichons capres et petits oignons, et haricots verts au chevre.
    comte

    diner gp: soupe de légumes verts, pates MM avec sauce soja cuisine et curry et compote ss.
    ( j'arrive pas a repondre sur la conversation concernant ginette mais merci pour vos encouragements et vous avez surement raison je fait peut etre trop light le soir d ou cette perte si rapide, mais je fais aussi beaucoup de sport 5 fois par semaine, ski et zumba)

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    1. au fait la socca!! un regal!! demian soir j'en refait et m'en met de cote pour un pizza samedi midi, j'ai hate!
      merci!

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