mercredi 27 février 2013

Menus végétariens à bas IG du mercredi 27 février 2013





Bonjour!
Pourquoi une photo de fruits exotiques? tout simplement parce que l'hiver, on peut dire qu'ils font partie des fruits de saison...pas chez nous mais ailleurs! Ils permettent de varier un peu les goûts et les couleurs.

Petit déjeuner GP :

Alors? je commence par quoi???? LOL! Vous savez n'est ce pas?
Ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Mon jus maison : fruits mixés avec de l'eau
Aujourd'hui : mangue, ananas, banane et grenade.
Une tuerie! Avec ça , je suis tranquille pour ma journée pour ma conso de fruits! J'ai toujours un peu de mal à manger des fruits mais comme ça, j'adore! Et comme ils sont mixés, ils sont entiers.

2 pancakes intégrales avec sirop d'agave! 


Un grand expresso pur arabica. ssa bien sûr!

Déjeuner GP : 

Une pizza avec une grosse salade verte.
Pourquoi le midi un repas GP  ? car ma pizza est GP et qu'une pizza c'est quand même consistant et donc à éviter le soir.
Aujourd'hui, j'ai choisi une pizza aux poivrons et aux olives : ici
J'achète les poivrons congelés. Comme ça , j'en ai toujours sous la main et je n'en oublie plus un au fond du tiroir du frigo!
Un dessert léger après ça!
Une compote de rhubarbe. J'ai toujours un sachet de rhubarbe congelée. J'en fais des confitures, des compotes et des tartes! Très pratique!


Dîner GP : 

 Pourquoi encore GP? car pour moi, après une pizza copieuse, je préfère prendre un dîner GP donc sans gras!

Chou farci au riz basmati

Et en dessert, du tofu soyeux praliné ici
Ouaouhhhhhhhhhhhhhh! Ma Louloute a refait la recette pour que j'ai une jolie photo!!!
La voici!!!



175 commentaires:

  1. Bonjour
    Matin GP
    3pancakes. Sirop d'agave jus pomme orange

    Midi PL
    Soufflé au fromage emincee de poireaux 1panna cotta aux amandes 1orange

    Soir GP velouté de poireaux aux saint Jacques 1morceaux de hareng fumé fruits rouges sur gelés
    Bonne journée

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    1. Une gelée que tu as faite comment Lolita ?

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    2. A mon avis, Lolita parle de fruits surgelés !

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    3. Creme fraîche soja avec de l'agar agar bio
      Fruits rouges surgelés bien sur
      Oui mon mot a été coupe ce sont mes fruits qui sont surgelés
      des fois c'est la tablette qui me joue des tours hihihi je n'arrive toujours pas a mettre d'accent sur les a mais les jeunes font plus de fautes que nous avec leur langage sms bonne journée Dog et Surf

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    4. Je voulais dire bonne journée Aure et la tablette ma mis surf allez savoir pourquoi

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    5. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

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  2. Bonjour

    Matin gp 3 pruneau 2 WASa et une cs purée d'amandes
    Midi pl saumon et choux fleurs un bout de roquefort et 2 carré de chocolat
    Soir riz basmati escalope de poulet

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    1. a 10 h ou 4 h deux petites pommes

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    2. Pas un peu sec ton dîner ?
      Tu aurais pu ajouter un dessert, d'autant que tu n'as pas de laitage dans ta journée.

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    3. J'ai du fromage à midi je veux Essayer le crumble au pommes ou sinon un yaourth nature avec de la Stevia

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  3. bonjour

    matin GP
    comme d'hab yaourt soja maison ,fraises, kiwi un peu de fructose et flocons d'avoine avec thé

    midi PL
    tranche de porc grillé avec gratin de choux fleur béchamel (lait de soja +farine orge mondé ,huile d'olive sel poivre muscade )
    flan aux poires BDG

    soir GP
    reste de soupe de pois cassé +yaourt soja et pruneau cuit
    voila pour moi
    passez une bonne journée

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  4. I'm Back !

    Désolée pour le silence, mais mes ampoules aux pieds s'étent infectées, petit tour par la case hosto...

    toujours douloureux, mais supportable et of course, back to work pour l'addict que je suis...


    MATIN : PL
    Hé oui plus de pain alors une bonne omelette au jambon dégraissé et poivrons/tomates (mélange surgelé, moi aussi je préfère cela à laisser traîner dans le frigo...)+ thé au.... gingembre :)

    MIDI : PL
    salade d'endive au vinaigre de noix en entrée avec des petits dés de vieux gouda
    steack haché maison avec de la coriandre et du fenouil en grain accompagné de choux chinois braisé à la citronelle et une touche de piment (oui j'aime les épices LOL)

    PM : écrasée de poires à la canelle SSA

    SOIR : GP
    Riz basmati complet aux aubergines vapeurs et champignons des bois à l'étouffé

    Je voulais vous mettre une photo du bonhomme de neige au citron et réglisse que j'ai fait avec Kroepoek ce dimanche, mais quiche que je suis.... j'sais pô insérer une image.... bouuuuhhhhh

    Bizzz mouillées :)
    Cadi

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    1. Bonjour Cadi
      tes photos tu peux envoyer à Gilda , tu peux pas mettre sur le blog

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    2. Ah les ampoules !! C'est pas le pied !! :-)

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    3. Je sais que tu as des intolérances vis à vis des fruits : qu'en est-il des laitages ?

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    4. @Isa Madame Vez
      MDRRRRR Isa, c'est tout à fait ça et pourtant je vis sur un grand pied... je fais du 42 !

      @Barbara : merci du conseil et bisous !

      @Dog : pour les laitages ça va, je ne dois pas abuser à cause du sucre dans le lactosérum. Tu penses qu'il en manque dans mes menus ? Bizzzzzzzzz

      Cadi Big Foot :)

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    5. Il n'y en a pas dans ta journée alors si tu aimes ça penses-y, cela équilibrera bien ton menu.

      Pour ton p'tit déj, ne le fais pas PL tous les jours c'est-ce pas ?!

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    6. Mais M'dame Dog, j'ai mis du fromage dans ma salade d'endives, est-ce que ça ne va pas comme laitage?

      Oui pour les petits déj je fais ça une à max 2 fois par semaine mais c'est tellement bon....

      Par contre, je vais me replonger dans les repas du soir GP car parfois je lis vos menus et je ne comprends pas, comme pour : "velouté de poireaux aux saint Jacques 1morceaux de hareng fumé fruits rouges sur gelés ", je ne vois pas ce qui est GP dans ce repas.

      Bizz
      Cadi-mal-aux-pieds

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    7. Je me lance (sous contrôle des "cheffes"), ce qui est GP c'est qu'il n'y a pas de "mauvais" gras et des ingrédients avec un IG ≤50.
      Le hareng fumé est un poisson gras mais les poissons gras sont ok en GP.
      On peux être en GP sans forcément manger des féculents et/ou des légumineuses. J'espère que c'est juste comme explication, mais t'inquiète pas Dog veille au grain .....

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    8. Qu'est ce que tu ne comprends pas??? il suffit que tu regardes l'IG de tous ces ingrédients et tu verras qu'ils sont tous ok en GP!
      Va relire info repas

      EN GP tu as droit à tous les poissons et crustacés!
      Et les fruits rouges ont un IG < 35 alors où est le problème?

      Tu comprends ou pas?

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    9. Oui chef ! Je me suis replongée dans les basic et maintenant je comprends.

      Je pense que ma confusion vient du MM que j'avais fait il y a plusieurs années et pour lequel le soir était surtout composé de légumineuse ou féculent sans matière grasse et de légumes.

      C'était ce qui était préconisé dans ses tous premiers ouvrages.Mais j'ai les nuls (et pour une quiquiche comme moi, c'est bien trouvé comme titre :) et je saisi mieux.

      Il faut juste que je revois mon schéma trop simpliste.
      merci à Soph également pour les explications.

      Bizz et belle soirée, je continue un peu -> nous sommes en pleine définition des objectifs et j'ai une grosse équipe :)

      Cadi qui a un pb de connection d'où le pseudo bizarre- désolée !!

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  5. Bon mercredi !

    Matin GP : 3 pruneaux, 3 wasa fibres avec confiture du jardin, yaourt brebis à 0%, thé

    Midi PL : je ne sais pas... obsèques de mon papi, après on mange en famille je ne sais où

    Soir GP : salade verte sauce soja, reste du quinoa avec sauce tomate et tofu aux herbes, compote pomme pruneau avec graines et baies

    Bises à vous, prenez soin de vous

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    1. Une journée bien spéciale... nous penserons bien à toi.

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    2. On pense fort à toi... Caroline

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    3. Moi aussi je pense très fort à toi en ce jour si douloureux! bisous bisous ♥

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    4. De tout ♥ avec toi Isa ...

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    5. J'aurai une pensée pour toi et pour ma chef qui est la cousine du soldat tué au mali, lui aussi c'est obsèques ont lieu aujourd'hui
      bisous
      Cadi

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    6. Une pensée pour toi Isa...

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    7. Une grosse pensée pour toi ISA...

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    8. Moments très éprouvants à passer Isa, pensées pour toi

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    9. coucou toutes mes pensees affectueuses mascha

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    10. Pensées pour toi Isa en ces moments difficiles.
      Biz

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    11. Plein de bisous de courage.
      Je pense fort à toi!!!

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    12. Courage, Isa. Des moments difficiles où se sentir en famille rend plus fort.

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    13. Je pense à toi, à ta famille et à ton joli papi !!!♥

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    14. Oh comme c'est bon, comme c'est doux de lire vos messages tellement gentils, après cette journée si particulière... Que d'émotions aujourd'hui... je n'avais ressenti ça pour aucun de mes autres grands-parents...
      Vous savez quoi ? je vais me plonger dans un bain chaud, et débuter Les piliers de la terre. 1050 pages pour me changer les idées.
      Cadi Nouchette, mon papi est mort de vieillesse et de chagrin. Mourir à la guerre... jeune... comme c'est triste... et puis mourir pour quoi ?...

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    15. ah tu as bien raison ! c'est un de mes livres préférés ça! j'ai adoré! j'ai lu la suite mais c moins bien! chouchoute toi ma douce! ♥♥♥

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    16. des bisous de loin mais de près dans mon coeur..............

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    17. Tu as bien raison de prendre soin de toi et de ton corps : il réagit aussi à nos états d'âmes...

      Très bon livre, je l'ai dévoré également et comme la Chef, j'ai moins aimé la suite.

      Oui pourquoi ? tu as raison, je toruve cela un peu vain ,mais c'était son choix et sa passion, alors je me dis que quelque part c'est un "départ" qui correspond à ses convictions.
      Dans mon métier (oncologie) je vois tellement de départ... et chacun laisse une petite trace dans mon coeur. J'aurai aussi une pensée pour toi et pour ton papi....

      Bisous !
      Cadi

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  6. Coucou tout le tit monde du blog

    Matin GP

    Jus d'oranges frais pressé 2 tranches de pain ( pain intégral en MAP GP) et un tit café

    Midi PL

    Escalopes de volaille gratinées à l'italienne haricots verts congelés et pour le dessert je vais tester un fondant au chocolat de gilda ( pas tout le fondant biensur seulement une part...)

    Soir GP

    Riz basmati crevettes grillées à la poêle et bâtonnets de carottes crues et compote fruits ssa

    Une toute belle journée

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    1. Bonjour,

      Et merci, je viens de trouver le diner !
      Sans carottes, je vais faire coulis tomate au basilic, avec 1 cuil huile olive.

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    2. Bonne journée Martinoche !

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    3. Gilda ta recette de fondant au chocolat et adoptée à l'unanimité par mon mari et mes deux filles. Elles m'ont dit il est trop délire ton gâteau maman.
      Biz

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  7. Bonne journée les filles! ce sera encore sans moi!! hé hé hé!!! profitez bien de la vie!!☺

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  8. Prifites-en également... on en conaît toute la saveur alors autant la croquer à pleine dent !

    Bizzz
    Big Foot :)

    P.S je t'envoie un MP avec des photos :)

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  9. Coucou !

    Réveil avec un temps tout gris, c'est bof bof pour moi qui suis à la maison ...

    Matin GP : cacao lait d'amandes, jus de fruits pressés (demi pamp et 1 orange), pain intégral avec conf abricot

    Midi PL : côtes de porc avec purée de pois cassés, crudités, comté, fruit et choc'

    16h : j'ai envie de me faire un vrai chocolat chaud donc si j'y pense je le ferai ! recette thermomix

    Soir GP : galettes poireaux-jambon, yaourt soja

    Bonne journée !!

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    1. Auré, peux-tu détailler crudités et fruits s'il te plaît ?

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    2. Oui chef !!!!

      Carottes crues et/ou salade

      Fruit : pomme

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    3. Merci !
      Je préfère que ce soit précisé pour n'induire personne en erreur.
      N'oublie pas Auré que ton menu est lu par toute la planète ! ☺

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    4. Je sais, je manque à mes devoirs !!! Et après, c'est moi qui dit à une petite nouvelle de noter tous les aliments qu'elle consomme ... !!!

      Pour la renommée du blog, on se doit d'être exemplaire, je le sais !!!

      Comment fais-tu ton pti bonhomme ???

      A+ Dog !

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    5. Alt + touche 1 du clavier numérique


      Une variante : alt + touche 2

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    6. ☺☻♥♦♣♠•◘○◙

      je fais mumuse !!!

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    7. Scrogneugneu, je viens de faire tout le clavier de mon Mac et point de petit smiley ni de coeur, appel aux plus douées, sur Mac, on fait comment SVP ?



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    8. Sur Mac on fait copier/ coller ☺

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    9. ☺♥, merci Barbara, c'est tellement évident que j'ai honte de ne pas y avoir pensé toute seule !!! Bises

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  10. conNait.... arghhhhhhhhhhhhh je suis dyslexique du clavier....

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  11. Coucou,

    Matin GP :
    Café au lait de soja - Pomme - 2 tr de pain intégral - 2 cc confiture SSA - 1 yaourt soja maison

    Midi PL :
    Endives en salade - Noix de St-Jacques aux échalotes + 2 CS de petits pois en conserve bien égouttés - chèvre frais

    Goûter : 2 carrés chocolat noir 70%

    Soir PL :
    Tomate farcie végétarienne (tomate,oignon,ail,champignon,persil,blanc d'oeuf)- riz basmati - yaourt nature

    Bonne journée sous la grisaille

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  12. @ Dog : je viens de regarder l'IG des petits pois en boîte il semblerait que ce soit 45. Si tu me confirmes je remplacerais par des flageolets surgelés. Merci Dog

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    1. Je confirme Mandine.
      Yaourt 0% le soir ?

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    2. oui fait maison avec lait écrémé. Merci Dog bonne journée

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  13. Bonjour les filles, je dis filles car je crois avoir remarqué que le seul mec n'est pas là en ce moment LOL

    Mon menu d'hier :

    Matin GP : 1 citron pressé et 2 kiwis
    1 tr intégral avec 1c purée pruneaux
    1c conf mais et 1 pur arabica

    Midi PL : 1 steak haché avec endives braisées (1C HO)
    4C quinoa et 1C parmesan
    1 flamby BdG (fait au lait de soja moi j'ai aimé par contre ma fille pas du tout c'est vrai que le gout du soja et bien présent)

    16h : 2 rochers coco-citron du livre dessert de Marie Chioca. Délicieux mais la prochaine fois je mettrais un peu plus d'huile essentielle pour avoir un peu l peu plus le coté accidulé.
    1 tisane

    Soir GP : 1 yaourt soja mais avec 2C son avoine, 1C goji, 1c stévia, 2 figues seches en morceaux et cannelle
    1 compote pomme vanille mais
    1 pomme et 1 clémentine

    Bonne journée tout le monde

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    1. Tu l'as fait à la vanille ou au chocolat le flamby ?
      L'ayant fait avec du cacao, je n'ai pas senti le goût su soja.

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    2. Il y a d'autres hommes qui ont de super résultats, mais ils font les sous-marins!

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    3. toujours là mais peu bavard :-)

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    4. Je l'ai fait à a vanille avec du caramel maison mais je penses que mon arome vanille est aussi fort en gout. Vous utilisez quoi comme arome???

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    5. L'utilise de l'extrait naturel ou des gousses de vanille.

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  14. Bonjour,

    Euh, ben moi j'en sais rien encore :)
    Pour le p'tit déj' c'était thé au lait, avec pain de mie PL (un mélange de recette dukan et MM) 1 tranche avec un peu de beurre (du vrai ! une partie de moi a des origines Normandes !) et 1 autre tranche avec de la rillette.
    Puis café au lait dans la matinée, sucré au sirop d'agave, et le 2e au fructose car panne de sirop d'agave...

    Pour midi je suppose que je vais faire du quinoa, du saumon et une sauce à la crème, que je coupe avec de l'eau. En dessert j'ai des biscuits maison, fructose + blanc d'oeuf + poudre de noisettes.

    Et le diner c trop loin, loin, loin, loin.... :)

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    1. Coucou !

      Bienvenue dans cette belle aventure avec nous !!!

      Tu vas te faire disputer .......... Bon, tu es nouvelle ça va passer !

      Il faut bien que tu structures tes posts de la sorte :

      Matin GP ou PL : tu notes tous les aliments de ton repas

      Midi GP ou PL : tu notes tous les aliments de ton repas

      Soir GP ou PL : tu notes tous les aliments de ton repas

      De façon à ce que ça ne soit pas le fouilli et puis c'est plus clair pour que les cheffes puissent corriger !

      Un peu d'organisation, tu dois connaître tes 3 repas de la journée à l'avance, pour éviter de craquer !

      Perso, je le fais sur une semaine, très pratique et pas de superflus en courses !!!

      Bonne continuation !!!

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    2. Merci Auré pour ces indications à Stéphanie !

      Il faut effectivement que tu nous indiques tes menus avec un minimum de présentation pour que ce soit plus clair et plus facile à lire pour nous : ça nous aidera beaucoup !

      Et puis, mets tout sur le même message s'il te plaît, sinon ma souris va attraper le tournis !

      D'autre part, il faut absolument que tu travailles sur l'organisation de tes repas chaque jour.
      Les prévoir à la semaine est l'idéal.
      Savoir ce qu'on va manger est plutôt rassurant et évite d’improviser, ce qui peut laisser libre cours à toutes sortes d'erreurs ou de dérives.
      Tu devrais lire ceci : http://aidedegilda.blogspot.fr/2012/09/organisation.html.

      Je ne vois ni fruits ni légumes dans ton menu. Il faut absolument penser à les introduire chaque jour pour avoir une alimentation équilibrée. C'est très important.

      Allez, c'est le début et il normal de tâtonner un peu : on est tous passé par là !

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    3. ok, compris ! :)
      le truc c que je fais pas de grands stocks de produits frais.
      pour les légumes y'avait des courgettes avec à midi. et 1 compote ssa en dessert.
      PL à midi.

      Pour le p'tit déj c grave si je fais pas de GP parce que je n'aime pas la confiture ou autres pate à tartiner.... ?

      Bon désolée, je ferai mieux demain !!! :)

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    4. Ne sois pas désolée Stéphanie, c’est le métier qui rentre !

      Par contre, il faut que tu nous indiques le détail de ce que tu consommes, si tu en oublies en route on ne peut pas le deviner !

      Tu ne fais de grands stocks de produits frais soit, mais tu peux aussi avoir recours aux conserves et aux surgelés en étant très attentive à leur composition.

      Il faut que nous regardions de plus près tes p’tits dés, car si tu peux en faire 2/3 par semaine en PL, il est important de faire les autres en GP, sinon tu finiras par avoir une consommation excessive de gras.
      Il faut manger de tout, de manière équilibrée et variée, c’est une règle fondamentale de la réussite de cette méthode. Le gras y a sa place, mais point trop n'en faut.

      Quand tu dis ne pas aimer les pâtes à tartiner, de quoi parles-tu exactement ?
      Aimes-tu les oléagineux ?
      As-tu été jeter un coup d’oeil sur nos idées de p’tits déj en haut à gauche ?
      Il me semble qu’il y a la matière à inspiration pour toi, qu’en penses-tu ?

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  15. Coucou tout le monde,

    Matin GP :
    citron pressé,pain orge au levain, sirop de poires et pommes sans sucre ni dattes, yaourt soja, mandarine, café


    Midi PL :
    carotte crue, petite part de tartiflette d'hier, omelette à la ciboulette, restant de chicons cuits au bouillon, salade de mâche.

    Pause :déca, mousse de fruits rouges avec agar-agar

    Soir GP:
    couscous de légumes sans viande ( blog), lentilles à la place des pois chiches, céléri VERT, fenouil, courgettes, potiron, carottes, poireaux, aubergine
    pomme

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    1. j'ai oublié le couscous : du kamut intégral

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    2. Merci pour la précision !

      Je ne t'oublie pas mais n'arrête pas de courir en ce moment !

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    3. Merci pour la précision.

      Je ne t'ai pas oubliée mais je n'arrête pas de courir en ce moment !

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  16. Bonjour tout le BdG !

    Matin GP:
    Reste des galettes son d'avoine -pomme
    Un jus d'orange

    Midi PL:
    Omelette : 2 œufs, oignon, poivrons, champignons
    Salade jeunes pousses avec HO.
    Je teste la crème d'azukis donc si c'est bon, quelques cuillères !
    Pomme au four

    Pause:sûrement une pomme

    Soir GP:
    Poêlée haricots verts, champignons , oignons
    Crevettes sautées à l'ail
    (Sans HO )
    Compote pomme maison ssa
    Yaourt 0%

    Bonne journée tout le monde !!!!

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    1. J'ai oublie : à midi je mettrai grainés de lin et quelques cajou dans ma salade, accompagnée d'une ou 2 wasa

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    2. Perso, la crème d'azukis, je trouve ça plutôt bon, inattendu mais bon. J'y mets pas mal de vanille mais j'ai une copine qui charge la recette en cannelle, tu peux faire comme tu aimes avec les épices, c'est pratique !!!
      J'ai même testé le confit de lentilles (plat sucré) de Valérie Cupillard, facile à arranger en version MM;
      Dis-moi ce que tu as pensé de la crème d'azukis, je suis curieuse ;-))

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    3. C'est vrai que je n'ai pas encore tenté cette crème.

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    4. Bon c'est pas gagné ^^ trop compacte et pas assez mixé je pense donc j'ai mangé 2 cc c'est tout ^^. Je vais remixer et rajouter crème d'amande pour assouplir, vanille et agave ! On verra si c'est mieux ^^
      Du coup à la place j'ai mangé 2 carré de Choco 85% !

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    5. On se console comme on peut ! ☺

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    6. perso, je fais souvent de la crème d'azukis, en grande quantité. J'aime beaucoup. Je rajoute du fructose, de la vanille( de la vraie), une c à soupe de cacao amer, un peu de rhum. C'est un peu long à faire, mais je garde les pots au frigo, et je consomme sur du pain BDG au petit déj.
      Si c'est trop compact, il faut penser à garder l'eau de cuisson pour en rajouter.

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    7. moi aussi je fait souvent ..au lieu de fructose ou sirop d'agave je mixe les haricots azuki avec pruneaux et une c à c cacao mniam
      pour mon chérie je fait version salé avec l'ail, oignon ,un peu de champignons de Paris (avant je le passe dans un poêle ), tomate séchées et je mixe tout et bien sûr il reste que assaisonnent ..
      il faut essayer améliorer pour avoir sa version

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    8. C'est pas mal aussi associé avec un coulis de fruits rouges ou avec de la compote de pomme.

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  17. bonjour ,
    je débute montignac que j'aimerais associerà weight watchers , je ne sais pas si c'est possible ..... sinon , comme j'ai des tendances boulimiques , je ne maîtrise pas assez mes quantités , il me reste à trouver la recette des pancakes intégrals...
    m.allio@yahoo.fr

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    1. Que voudrais-tu faire précisément et que te manque-t-il dans la méthode qui est la nôtre ?
      Je ne comprends pas bien ?

      Pour les pancakes, va voir à gauche dans les p'tits, déj, tu y trouveras ton bonheur !

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    2. Si je puis me permettre, tu fais fausse route avec WW. J'étais une inconditionnelle de WW et c'est pas d'hier. J'ai fais WW avec tous ses programmes et même ceux que plus personne ne connaît.Premiers livrets,CD,en ligne, forum, réunion, une bibliothèque de livres..
      Je vais pas critiquer car ce ne serait pas honnête mais ce n'est pas LA solution. C'est pas mal et on mange en principe de tout mais j'en suis revenue.
      Pour te rassurer, j'ai une volonté de fer et donc je faisais tout cela avec rigueur.

      C'est mon témoignage

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    3. Bonjour,

      Tu sais , je crois que tu dois d'abord voir ce qui te convient le mieux. J'ai aussi fait pratiquement tous les WW, comme Mistral. Ce n'est pas une mauvaise méthode ds la mesure où tu manges de tout. Cela dit MM me convient nettement mieux en terme de bien être et d'organisation de mes repas.
      MM n'est pas un régime, c'est une méthode d'alimentation visant la bonne santé.
      Pour moi c'est une façon de s'alimenter qui me permet de faire cohabiter mon coté épicurien avec un bon fonctionnement de mon corps; A toi de savoir ce que tu cherches et ce qui te convient, tu comprends ?
      Lis bien les principes de la méthode MM, fais un essai si tu le souhaites, mais fais-le à 100% ou pas du tout, autrement tu ne pourras pas juger.
      Voilà, ce n'est qu'une opinion très personnellle, j'espère t'avoir éclairée.

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    4. Le seul régime que j´ai fait dans ma vie c´est WW du temps où il y avait les feu rouges, verts... pour perdre les 20 kg que j´avais pris après mes deux grossesses. Eh bien même si j´en ai repris 10 depuis que j´ai arrêté mes 6 de sport hebdo et depuis que je vis en Espagne, je ne leur jetterais pas la Pierre car avant je ne mangeais pas beaucoup de fruits ni de légumes... cela m´a aidée à commencer à changer mon alimentation mais c´est vrai que sur la durée dès que l´on remange farine blanche et autre dans les gâteaux on reprend... Disons que cela m´a Aidé à aborder l´alimentation Montignac vu que j´avais déjà perdu certaines habitudes comme manger trop sucré et autres... Mais c´est clair qu´on a moins faim avec Montignac...

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    5. Entièrement d'accord avec Soph et Bon Appétit

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  18. coucou les filles voila le menu du jour

    PETIT DEJ GP
    1 cafe au lait soja

    DEJEUNER PL

    carottes rapees citron
    reste de lentilles d'hier + endive braisee a l'ail
    fromage de chevre
    pomme (2 petites) mixees avec un peu de lait de soja
    1 the kusmi

    (cela peut paraitre beaucoup mais c'est varie mais en petite quantite )

    SNACK

    the kusmi

    DINER GP

    spaguetti integrale + champignons creme soja
    pomme
    the kusmi

    belle journee a toutes amities mascha

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    1. Ton p'tit déj est léger Mascha : pas d'appétit ?

      Tu as fait volontairement un menu végétarien ?

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    2. coucou j'ai pas marque le jambonneau dans le reste de lentilles ce qui n'est pas tres vegetarien je n'avais plus de fromage de chevre je l'ai remplace par un petit bout de reblochon et j'ai mange un yaourght soja (maison) avec une pomme par contre ce matin rien ne passait alors j'ai pas insiste biz mascha et merci

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  19. Gilda, je vais refaire, rien que pour toi mon tofu soyeux praliné, et je t'envoie la photo!

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    1. Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

      J'ai mis partout partout!! LOL

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  20. SVP, est-ce quelqu'un peut me dire si le tofu soyeux est GP ou PL ou les deux ? Merci

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  21. bonjour ,
    petite nouvelle ...avons nous le droit aux bananes , il me semblait que leur IG était trop haut , peut être juste en stab ?? merci pour vos réponses

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    1. Bonjour Anne-Marie, ravie de t'accueillir parmi nous !

      Gilda te fera ce soir ton message de bienvenue et tu pourras t'y présenter.

      En attendant, tu peux regarder le tableau des IG et tu verras qu'il vaut mieux consommer (de temps en temps et uniquement en GP), une banane plutôt verte que mûre.

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  22. Bonjour à toutes
    Nouvelle arrivée non sans mal!
    J'ai commencé la méthode seule le 7 Janvier, -5Kg, mais je crois que je fais pas mal d'erreur en ce moment!
    Besoin d'aide

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    1. Bonjour Nono !
      5 kilos en presque deux mois, c'est un très beau résultat, bravo !

      Gilda va te faire ton message de bienvenue ce soir et tu pourras nous raconter ton parcours.
      Si tu le souhaites en attendant, tu peux nous indiquer ici ton menu du jour et nous regarderons cela ensemble.

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    2. Super Nono bravo pour tes kilos et ton commentaire ..bienvenue sur BDG

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  23. hello!
    journée maussade, pas de soleil...

    ce matin : gp
    wasas + compote ssa + thé et un kiwi

    midi : gp

    semoule complète aux légumes et tomates
    1 fromage blanc 0 % + compote ssa
    1 orange

    soir : gp
    crêpes à la farine intégrale avec du saumon fumé (c'est possible?, pas trop gras?) ou du jambon sinon
    et le reste sucré avec sirop d'agave et compote ssa

    voilà pour aujourd'hui! bonne journée!

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    1. Rappelle-toi qu'en GP tu peux manger tous les poissons mêmes les gras, car c'est ce qu'on appelle une bonne graisse.

      Connais-tu cette recette ?
      http://aidedegilda.blogspot.fr/2010/07/galettes-de-sarrasin-au-saumon.html
      La base est au sarrasin mais peu importe.
      Perso je l'aime beaucoup et elle permet d'y associer un peu de légumes pour un faire un repas complet et équilibré (on oublie juste les tomates en ce moment).

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    2. coucou Chocolat c'est normal que tous tes repas soit GP ? je crois pouvoir te dire que le saumon peut etre mange le soir belle journee a toi moi aussi je suis sous la grisaille mais le soleil est dans le blog et il est la tous les jours amities mascha

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  24. pour la recette du pana cotta figues sèches, si on rajoute le croquant noix par-dessus, alors la recette devient pl, non??

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    1. parce que les noix c'est très gras même si c'est un bon gras, non????

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    2. Le bon gras est autorisé en GP.
      Pas systématiquement mais de temps en temps.
      A toi d'équilibrer ton menu de la journée en conséquence.

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  25. Bonjour
    Petit déjeuner gp : brioche bdg, confiture ssa, kiwi et yaourt au soja, thé.

    Déjeuner pl : steak de bœuf avec haricots verts et quinoa, un morceau de fromage, compote de pommes maison

    Dîner gp : soupe carottes coco avec une tranche de pain Mm et viande séchée, une orange.

    Bonne journée.

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    1. Moi ça me va !
      A poursuivre sur ce rythme avec des portions correctes

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  26. Bonjour à tous,
    petit dèj GP:
    1 jus d'orange frais
    2 tartines de pain intégral + confiture Vivis
    1 yaourt au soja
    1 thé
    midi PL:
    carottes râpées
    blanquette de veau : j'ai suivi la recette du rôti de dinde au vinaigre balsamique et j'ai mis des petits pois surgelés à cuire dans la cocotte en même temps que les champignons. C'était très bon...
    1 yaourt au soja
    1 déca + 2 carrés de chocolat
    encas:
    1 pomme et quelques noix
    diner GP:
    soupe maison
    1 yaourt au soja
    compote SSA
    Bonne Journée

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    1. Heu... moi je n'appelle plus ça une blanquette alors ! ☺

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    2. mon mari m'a dit y'a pas de crème alors c'est pas de la blanquette!!! mais j'ai demandé au boucher des morceaux pour une blanquette

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  27. Bonjour les Bdgettes,

    Matin GP

    2 tranches de pain intégral grillé
    Confiture SSA
    Expresso

    Midi PL

    Tartiraclette de courgettes (courgettes vapeur, oignons lardons, fromage à raclette, herbes de provence le tout au four, très, très bon)
    Compote de pomme maison SSA
    Expresso
    2 carrés de choc à 85%

    Quinoa aux tomates et thon
    1 yaourt nature 0% aux fruits rouges (décongelés)

    Belle journée à toutes et tous

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  28. Bonjour les Bdgettes... me voici enfin.... la course depuis ce matin... mais je suis revenue de chez mon élève avec un grand bocal d´aloe verae naturelle de leur propre plante... on peut l´utiliser pour la peau mais aussi la boire... et totalement bio...


    Pt déj GP : jus de citron tiède - deux petits pains sur poolish farine intégrale, son d´avoine, graines de tournesol - deux wasa seigle et sésame - confiture Montignac Rhubarbe (le pot est mort) et confiture cerises et stévia - infusión

    Déjeuner PL : omelette aux lardons, courgettes et poivrons rouges - salade de pousses avec pignons de pin et cajou grillées à sec par moi - un bout d´emmenthal - infusión avec 2 carrés de chocolat noir 72 pour cent avec pépites de cacao

    Collation : pomme - infusión

    Dîner PL : Spaghettis champignons, chiquettes de jambon cru, crème de soja - framboises - infusión Rooibos.

    Bon après-midi à vous.

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    1. Bon appétit, il me semble qu'il faut enlever l'aloïne du gel d'aloé- vera avant de le consommer !!!

      vérifie!

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    2. Ce n´est pas moi qui le prépare. Mon ami Toni le fait au thermomix. Apparemment d´après sa femme il faut enlever l´écume qui se forme... je n´en sais pas plus... vais faire des recherches sur le net. Merci.

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    3. Tu en as de la chance de rentrer avec ce genre de trésor .... par contre pour moi, impossible à avaler, rien que d'y repenser, beurk, beurk ;-))

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    4. je n'en sais pas plus- mais c'est peut-être bien ça !

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  29. Bonjour !!!

    Après mon dîner d'anniversaire d'hier riche en émotions et pas très bdg...je reprend mes petites habitudes avec vous!

    Matin GP
    Petit suisse 0% avec purée de pruneaux ssa et baies de Goji
    Pain intégral avec confiture ssa

    Midi PL
    Escalope de veau avec champignons de Paris
    Chèvre
    Pomme

    Snack
    Peut être un carré de chocolat 70%

    Dîner GP
    Velouté de légumes avec des vermicelles
    Viande des Grisons si besoin
    Mangue fraiche

    Bel après-midi!!! :-))

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  30. C'est juste pour Enora qui galère avec IPhone

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    1. Tu tape ton message et puis tu clic sur ok et ensuite faites le choix de ton compte et sur publier .. Il faut attendre un peux si tu en 3G

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  31. Bonjours les filles,
    Matin GP : 3 waza. Confiture vivis Café
    MIdi PL : Salade de fonds artichauds vinaigrette, foie de veau haricots vert et 4 rochers coco
    Soir GP : soupe de légumes (courgettes, poireaux, oignons, tomates) 2 crepes sarasin confiture
    Snaks : surement des rochers coco!!! Votre recette est trooooop toooop
    Merci

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    1. J'aurai préféré voir quelques fruits plutôt que cette moooonnntaaaaagne de rochers !

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  32. A force de vous lire je connais le principe. Et j'avoue que j'avais hâte d'y participer

    Petit déjeuner GP
    Trois petites tartines de pain intégral
    Confiture sans sucre
    Thé vert à la menthe, jus d'orange et lait écrémé

    Midi PL
    Salade verte lardons champignons mozzarella Avec un soupçon de vinaigrette
    1 yaourt au soja maison
    Un décaféiné

    Dîner GP
    Farfales complètes à la sauce tomate maison (la sauce)

    Bonne journée !!!

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    1. Félicitations Nono !

      Une présentation parfaite comme on les aime !
      Et un beau menu.
      La mozzarella était-elle de bufflonne ?

      J'aurais juste ajouté un peu de fruits

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    2. Non, mozzarella de vache pour cette fois, mais d'habitude je prend bufflonne, c'est vraiment meilleur!
      Je ne suis pas fan des fruits, alors j'essaye de faire la part belle aux légumes!
      Ma présentation, je la ferais plus en détail demain, promis, mais j'attends le top de Gilda ! Lol
      Bonne soirée à tous

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    3. Si tu as consommé de la mozza de vache, il faut faire attention à ta consommation de lait de vache de la journée.
      La teneur en lactosérum n'est pas la même avec les deux types de mozza
      Tu devrais lire ce sujet dans l'info yaourt.

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  33. Merci beaucoup Barbara pour ton aide !
    Et c'est un message envoyé de mon iPhone !!

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  34. salut tout le monde :)

    Matin GP : 3tranches de pain MM + confiture ssa + compote et un the.

    Midi PL : haricots coco + veau + conté et compote

    Snack : thé + une pomme + 3 abricots secs.

    Dîner GP : soupe avec qq pates alphabet completes + 2 rochers coco BDG et une chicorée.

    biz!

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    1. Compote maison Leila ?

      Tiens, je ne savais pas qu'on pouvait trouver ces pâtes complètes !

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    2. non la compote je l'ai acheter dans mon magasin bio et il n'y a que de la pomme. J'ai écouter tes conseils et essaie de manger plus de fruits dans la journée :)

      eh moi aussi pour les pâtes et puis je suis tombée dessus par hazard : ça me fait régresser lol

      Biz

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    3. j'ai oublié : les rôchers coco BDG sont une vraie tuerie! c'était la 1ere fois et j'ai adoré, tellement que j'en ai mangé 4!
      et l'homme il en était baba :) sans le savoir il mange MM

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  35. Bonjour les filles,...et gars

    Matin GP:
    1café peu de lait 0%,
    1 galette au pomme
    (que je mange depuis 2 ans régulièrement,ils sont délicieuse.J'ai toujours un gros bocal d'un mélange de son,farine,cannelle prêt.Je rajoute en suite le pomme râpée,jogh. et les oeufs blanc.On peut adopter la recette de bas avec des légumes râpées et même du fromage si on change la sorte de farine,mmmh )

    midi PL:
    salade au chou rouge,carotte,brocoli, chou-fleur,fèves d'adzuki,vinaigre balsamique/huile d'olive,levure alimentaire;

    collation en cas:1 pomme et
    quelq. amandes et noisettes

    soir GP:
    crêpes au sarrasin avec saumon fumé, crème de soja et carpes

    Bonne journée et pour ceux qui on de l'avance bonne soirée

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    1. Je ne comprends pas Petra... fèves d'adzuki... ?

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    2. C'est une sort de fève qui est rouge mais plus petit que ceux qu'on connait en générale.Elle marche très bien pour la germination.

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    3. Dog, il me semble que c'est bon!! Tu as la crème d'azukis dans les desserts.

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    4. C'est le mot fève qui m'a interpelée : je voulais juste vérifier.

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  36. Coucou,
    Mat.GP: 2 petits pains maisons, yaourt soja maison ( je les ais reussis c'est bien meilleur !

    Midi PL: choux, gesiers de canard confits et chorizo.
    Une compote.

    Soir GP :le choux farci. 2 wasa avec une purée d' aubergine et un peu de sojannaise.
    Une compote ssa.
    Bonne soirée à tous.

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    1. Tu as fait le chou farci qui est dans nos recettes Chrisco ?

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  37. Hello,
    MATIN GP : 3 wasa - confiture vivis - yaourt 0% - 3 pruneaux - 1 café long
    MIDI PL : Gratin poireaux et saumon frais BDG - Epinard - 2 wasa - carrés frais gervais 0% - 1 poire - 2 carrés de choc 70% - 1 verre de vin - 1 Expresso
    Gouter : 1 pomme - 1 poignée amandes
    soir : salade quinoa - tomate - haricots verts - 1 yaourt soja

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    1. Dîner GP ou PL Nanou ?

      Attention à ta consommation de laitages de vache de la journée !

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    2. Coucou DOG,
      Mon diner est GP : en fait je n'ai pas mangé les haricots verts, mais j'ai mis 1 c à soupe d'HO.

      J'ai du mal avec mes laitages, j'aurais dû manger soit le yaourt le matin, soit le fromage à midi ou alors prendre un fromage à pâte dure.
      Bon ça va rentrer!!!!!!

      Merci de me corriger.

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  38. Nono et Anne Marie, attendez un tout petit peu pour le message de bienvenue car encore deux autres sont en attente! je vais faire un message collectif car là je ne m'en sors plus!!! vous êtes tellement nombreuses à vous inscrire en ce moment! à tout à l'heure! bisous

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    1. Normal depuis l'affaire des plats préparés j'imagine que certain(e)s ont cherché comment bien se nourrir sur le net

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  39. Bonjour, je suis légumemimi, nouvelle inscrite.

    voici mon menu du jour:

    matin GP: un bol de flocons d'avoine complets+lait avoine+1 cc de fructose (le tout non chauffé) + 2 wasa fibres avec conf vivis+ 1 orange

    midi PL: un petit morceau de concombre nature + courgettes sautées HO+ quinoa+blanc de poulet chermoula (marinade HO+cumin+ail+jus de citron+coriandre ciselée)+ 1 petite part de camembert sur 1 demie wasa+ 1 yaourt soja nature+ 1 rocher coco BDG+1 petit carré choco 80%

    goûter : 2 pancakes (moitié pois chiches, moitié T150) sans huile+conf vivis+ 1 thé vert ssa

    Soir: je vais au ciné donc je mange tôt, du coup assiette de fruit (poire, orange et pomme) peut-être qques amandes

    it's great?
    en tout cas je me suis régalée...

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    1. Bonsoir Légume Mimi !
      N'oublie pas d'indiquer les GP et les PL.

      A la lecture de ta remarque sur ton p'tit déj, je vois que tu as bien potassé déjà, bravo !

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  40. bonsoir,

    Hier je suis allée voir mon amie qui vient de se faire greffer un foie je suis rentrée très tard je n'ai pas mis mes menus mais je n'ai pas fait d'ecart et je n'ai pris qu'une pomme en snack DOG. Rien ne me tracasse en particulier mais je sens que les congés approchent.

    Ptit déj GP
    Orange, café, yaourt 0%, vivis, 3 wasa fibre

    Snack pomme verre d'eau

    Déj PL
    Mache VHO, choux Palette de porc,fromage,orange

    Din GP
    soupe epaisse de légume,saumon grillé,reste de pâte integrale,compote de pomme

    BiZZZZZZZZ

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  41. Coucou voici mes menus...
    MATIN GP:pancakes (farine T150,farine d'orge mondé,blanc d'oeuf)
    1 thé vert avec un demi citron
    compote ssa
    une orange préssée

    MIDI PL:salade mache et roquette, truite fumée, quelques morceaux de roquefort,choucroute lactofermentée,un avocat,VHO,le tout parsemé de quelques algues séchées.

    17H:une ricorée,deux muffins BDG,compote ssa

    SOIR GP:velouté de courgette
    quinoa et lentilles corail
    deux petits suisses 0%+cacao+sirop d'agave

    Bonnne soirée a vous toutes

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  42. Coucou !!

    Matin GP: 3 tr pain intégral + confiture vivis + café.

    Midi PL: poulet émincé à l'ail + endive braisée. 1 morceau de brie. 2 clémentines. 2 carrés de chocolat 70 %

    Soir GP: pâtes intégrales + 1 cuil HO + filet de cabillaud. 1 pomme. yaourt soja + sirop d'agave.

    Bonne nuit !! ☺

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  43. j'avais encore faim alors avec mes petits suisses j'ai mangé mes deux derniers muffins(GP)...ROHHHHHH gourmande...j'espere qu'il fera beau demain pour que je puisse aller courir demain matin et eliminer ce petit exces de gourmandise!!! bonne nuit a demain...

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    1. Il faut donc que tu revoies tes dîners pour que tu n'aies plus faim en sortant de table Mylénium.

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  44. je reposte mon dinner je pense avoir fait un ecart javais tres faim gp
    riz basmati poivron et escalope de blanc de poulet
    quelque acajou et un crumble pomme poivre avec de la poudre et purée d'amandes et son d'avoine

    merci

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    1. C'est GP, c'est tout. Pas de souci.
      As-tu cuisiné ton poulet sans gras ?

      Note que les oléagineux sont de bons gras, qu'on peut donc manger en GP, mais pas à chaque repas, car ça reste du gras malgré tout, surtout le soir.
      Essaie de les privilégier plutôt lors de la première moitié de la journée.
      Pour le soir, c'est juste de temps en temps.

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  45. Ok merci j'ai eu peur j'adore ce régime j'me fais plaisir un crumble du jamais vu

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    1. Sarah.... je vais me fâcher !
      Si tu écris encore une fois le mot régime, c'est un séjour au gnouf assuré.
      Et ça tu sais, c'est terrible !!!

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  46. Bonjour

    je suis encore très fatiguée, alors oublié de poster mes menus hier

    Matin GP : 2 tranches pain maison grillé avec conf.MM et thé vert

    Midi GP : saumon et légumes en papillote - creme soja et purée ail
    yaourt au café maison avec fructose

    Soir GP : riz basmati avec 1 oignon - sauce soja et crème soja - coriandre - 2 pommes au four

    Voilà!

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    1. Ah cette fichue grippe, elle met vraiment à plat cette année visiblement...

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    2. Oui...en tous cas, une bonne angine...

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