vendredi 1 mars 2013

Menus à bas IG du vendredi 1er mars 2013

Bonjour!

Pourquoi ai je mis la photo d'un ananas aujourd'hui?
Parce que je n'en mange pratiquement jamais et qu'aujourd'hui, j'en ai mis 2 fois dans mes repas!
Et que c'était bon!!!!
Je vais y penser plus souvent!!!

Petit déjeuner GP :

Jus maison : fruits mixés avec de l'eau tout simplement! comme d'hab!
Aujourd'hui : ananas, mangue et banane verte! Une tuerie!!!
Dès que je me lève le matin, je me dis : que vais je me faire comme jus ce matin??? LOL!
 Biscottes intégrales maison    ici
Avec ma confiture maison rhubarbe/fraises

Un expresso pur arabica.

Déjeuner PL :

Potée de chou vert frisé
C'est une recette toute simple.
Le chou est de saison. Profitons en!
Un morceau de chèvre avec une belle salade verte VHO
Savez vous que le fromage en dessert après un repas PL est conseillé par MM?

Dîner GP :

Saumon en papillote. Un pur délice. J'ai mis dessus simplement une cc d'HO, sel, poivre, ail et herbes de Provence.20 mn au four.
Il fondait dans la bouche! Merci Dog de m'avoir rappelé comme cette cuisson est saine et délicieuse!

Accompagné de quinoa
Et en dessert, ananas et mangue caramélisés. Un régal!
J'ai simplement fait dorer  à la poêle graissée avec une cc d'HO (je ne dépasse donc pas ma cs d'HO autorisée) des rondelles d'ananas frais avec une mangue coupée en lamelles. J'ai mis du fructose dessus et j'ai laissé bien cuire et caraméliser. Je n'avais jamais fait ça et mmmmmmmmm !!!!!

Une bonne journée de nourriture céleste!!!!!!!!! LOL!

Le Nirvana??? si ça existe??? pour moi oui!!! et pas que dans les cieux!!!



ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

232 commentaires:

  1. Bonjour
    Pti dej gp 3 WASa léger avec quelque nOix un kiwi et 1 pomme
    Midi pl chili con carne avec un bout de fromage
    Snak yaourth soja et chocolat
    Dinner gp moules et légumes vert surgelé

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  2. Coucou !!!
    Super idée les fruits caramélisés ...je n'y aurait jamais pensé ....Merci !!!!

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  3. Bonjour,
    Petit déjeuner GP :
    Crème budwig avec fruits de la passion,
    Une tranche de pain intégral avec confiture SSA,
    Thé

    Déjeuner PL :
    Une part de tarte aux endives avec la pâte à la farine de pois chiches, salade verte et carottes râpées, VHO
    Compote de pommes maison

    Diner GP :
    Curry de courge avec blancs de poulet, pois chiches et courge avec lait de coco et curry
    Orange

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  4. Bonjour les blogguettes ! Aujourd'hui c'est fête puisque j'ai 38 printemps :) Monsieur Poisson ayant oublié de me le souhaiter, je me dis que les copines du BDGilda seront là pour moi....

    Et puis c'est le retour de classe verte de Kroepoek: à 5 ans, 3 jours dans un château à jouer aux chevaliers et princesse, ça l'aura marqué j'espère !

    Donc les menus du jour...

    MATIN : GP
    2 blinis BDG avec saumon fumé et... oui thé au gingembre :)

    10h: un yaourt avec arôme de rose et gelée de fleurs de sureau (pour faire plaisir à Dog, un laitage :))

    MIDI : PL
    Bouillon thaï maison (bouillon de poulet bio fait maison décongelé, piment, citronelle, galanga, feuille de basilic thaï, coriandre,huile de sésame...) avec des courgettes, des petits dès de tomates, des champignons chinois, du choux chinois, qq pousses de bambou, du vermicellle de soja et des boulettes maison de viande de boeuf haché avec épices.
    Agrumes pelés à vif avec plein de cannelle... j'adooooooooooooooooooorrrrrrrrrrrreeeeeeeeeee les épices !


    SOIR : GP
    Courgettes rondes et aubergines farcis au riz basmati avec de la sauce tomate maison sans MG et une duxelles de champignons. Peut-être une poire au four en dessert mais seulement si j'ai encore faim !

    Passez une belle journée et n'oubliez jamais que la vie est belle !

    Cadi xxx

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    1. Très bel anniversaire à toi Cadi Nouchette !!! Que ta journée soit magnifique ! Plein de bises rien que pour toi !

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    2. Très bon anniversaire Cadi Nouchette !

      J'aime beaucoup ton menu !

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    3. belle journée d'anniversaire Cadi Nouchette ♥

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    4. Bon anniversaire jolie poisson!! Biz

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    5. Happy BIrthday Cadi Nouchette biiiiizzzzz

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    6. on peut toujours compter sur les copines , les hommes .... font ce qu'ils peuvent mais ils savant y faire les bougres . passe une bonne journée

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    7. Joyeux Anniversaire !!! ☺♥

      Tu sais que les hommes ne fonctionnent pas comme nous, mais t'inquiètes il va y penser tout de même !!!

      Profites bien de ta journée !!!

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    8. Belle journée pour tes 38 ans
      Bisous

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    9. 38 ans ,magnifique
      joyeux anniversaire

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    10. Joyeux anniversaire, passe une très belle journée ;)

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    11. Je te souhaite un tout bon anniversaire.

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    12. T'inquiète pas Monsieur Poisson va se rattraper ce soir, en attendant grosses bises pour ton anniversaire, fais-toi une belle journée, aujourd'hui la star c'est toi !!!!

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    13. Bon anniversaire Cadi Nouchette
      passe une belle journée

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    14. Joyeux anniversaire et profites-en bien.
      Ton menu d'anniversaire est très sympa, mais où tu vas mettre les bougies ? LOL

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    15. Les poissons ont une mémoire de 20 secondes, c bien connu :)
      Joyeux Anniversaire Cadi !!!!
      Passes une excellente journée !

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    16. Bon anniversaire à toi. Profite bien de ta journée...

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    17. zoyeux zanniversaire! profite bien de cette journée!

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    18. bon anniversaire! une belle journée pour toi !

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    19. Très trèèèèèès bon anniversaire!

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    20. jOYEUX ANNIVERSAIRE!!!!!!!!!!!
      pour mes 35 ans, mon mari (qui s'en souvenait) n'avait pas pris le temps d'acheter un p'tit gâteau pour souffler les bougies.
      il les a donc plantées dans un ....
      camembert!!! avec le papier autour s'il-vous-plaît!
      vive les hommes

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    21. Bonne Anniversaire!!!! Cady Nouchette

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    22. Bon anni Cadi! j'avais zappé! oups!♥

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    23. Bon anniversaire Cadi Nouchette!! Profite bien de ta journée!

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    24. Très joyeux anniversaire cadinouchette, j'ai apellé ma grande soeur qui elle fête ses 5O ans aujourd'hui!!! mais les poissons s'adaptent à tout, n'est cepas? 38 ans, j'aime bien cet âge là....je l'ai plus!!! Profites en à fond!

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  5. Ouh ça balance la mamie !
    Bonjour les amies ! Avez-vous passé une douce nuit ?

    Matin GP : 5 pruneaux, 2 tranches de mon super pain (faut déjà que j'en refasse !!) avec confiture de prunes du jardin, yaourt lait de chèvre, thé

    Midi PL : salade verte, reste de brocolis avec jambon cuit, fromage, 2 carreaux de chocolat 85%

    Soir GP : salade verte, haricots verts, compote pomme pruneaux avec graines et baies

    Mmmmmmmmmmouah !

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    1. C'est pas un peu léger ce dîner Isa ?

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    2. Euh... c'est juste en prévision de Ginette demain ! Ah mais non ! Le dessert sera le même qu'hier soir ! Abricots secs mixés avec des amandes et du sirop d'agave, tofu soyeux à la vanille et, par dessus, des amandes concassées ! C'est mieux ?

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  6. Bonjour !

    J'adore cette mamie danseuse!!!

    Matin GP
    Yaourt au soja avec ananas frais et baies de Goji
    Pain intégral avec confiture ssa
    Thé

    Midi PL
    Haricots verts avec des chipolatas
    Fromage blanc au sirop d'agave
    Carré de chocolat 70%

    Snack
    Pomme

    Dîner GP
    Reste d'hier : patates douces au four et riz basmati
    Pomme au four

    Belle journée à toutes....et tous(on ne sait jamais!)

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  7. MatinGP
    3wasa avec conf ssa

    Midi PL
    champignons frit avec 1cuillere. HO cote de porc grillés sans matière grasse acompagnee de poivrons fruits rouge surgele et fructose

    16h1pomme 1fondant au chocolat bdg et j'ai craqué du saucisson de porc au jambon

    Soir j'ai essayé de ne pas trop mangé baby carottes et framboises mixees avec yaout soja et fructose

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    1. Wouaouhhhhhhh! quel beau craquage!! LOL! Chut! je dis rien!!! je compatis! ☺

      tu as voulu te punir le soir??? fallait pas! quand même!

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    2. Oui mais Ginette demain
      j'ai toujours un problème de constipation pourtant légumes fruit pain complet
      J'étais déjà une constipee avant on me dit toujours normal c'est un problème de femmes

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    3. En plus mon saucisson venait de la ferme
      nous avons des producteurs qui ne vendent que du porc cette ferme s'appelle C comme cochon ils fabrique toute la semaine et n'ouvre que le jeudi toute la journée
      désolée mais le porc est ma viande préférée
      avec mon mari on a mangé tout le saucisson

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    4. Lolita, un manque de flore???

      il ne faut pas dire amen à ce genre de réponse fataliste !

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    5. Prends du son Lolita! ça aide vraiment! pas plus de 3 cs par jour! tu en mets dans tes yaourts par exemple ....quand tu les manges

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    6. La semaine prochaine je reessaye les yaourts

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    7. Oui Lolita! c impossible que tu les rates! ou alors c parce que tu rates une marche!

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  8. Coucou !!!

    Je vois que nous avons des lèves-tôt ! Bon courage les filles !

    On entame un nouveau mois et ça fait déjà un mois que je suis en arrêt ! Ca approche doucement !

    Hier soir, j'ai fait l'ambroisine de poulet, je ne suis pourtant pas une fan de cannelle mais en tout cas, j'ai adoré et mon homme aussi !!! Il a dit : pas mal, un plat qui change, à garder dans les recettes !

    Matin GP : cacao o lait d'amandes maison, 6 biscottes T150 avec conf abricots et jus de fruits pressés (demi pamp et 1 orange)

    Midi GP : reste d'ambroisine avec spaghetti, 2 petits-suisse 0%, 1 pomme et 1 cookie.

    Je mange volontairement bien ce midi, de façon à avoir faim tard voir pas beaucoup car je mange au resto avec ma meilleur amie ce soir !
    Et puis comme en ce moment je ne fais pas bcp d'activités et bien j'ai moins faim le soir !

    Soir PL : resto, j'ai envie d'une bonne viande saignante et je demanderai de la salade avec !

    Bonne journée et à demain pour Gigi !!!

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    1. Miam !! De l'ambroisine de poulet !!

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    2. Un délice !!!

      Pour midi, en dessert, j'ai fait 4 ramequins de blanc manger au lait de coco ! Si j'ai encore un peu de place !

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    3. OH oui! j'adore ça aussi!

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    4. Petit retour sur mon repas de midi GP : j'ai mangé 100g de salade (je pèse les légumes car comme ce n'est pas ma tasse de thé, ça me fait un repère !), ambroisine de poulet avec des pâtes complètes, 1 pomme et 1 blanc manger à la noix de coco

      Pour ce soir, c'est toujours resto et si j'ai faim (l'appétit vient en mangeant), je pourrais éventuellement prendre 1 fromage blanc (au resto, je ne suis pas fan de leur plateau de fromage en général)

      A plus tard !

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    5. c bien ton repas de midi!

      Quant au soir, au resto, le mieux c de faire PL.
      ET en dessert, moi je prends toujours un café et j'emporte mon chocolat que je mange avec. Comme ça, je ne suis pas frustrée!

      Oui , un fromage blanc pourquoi pas? mais que vas tu mettre dedans?

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    6. Bonjour Auré!
      J'ai acheté à Carrefour un petit flacon de sirop d'agave(100g, ça tient dans la main), je l'ai dans mon sac, ça dépanne bien pour les desserts type fromage blanc dans les restaurants ou ailleurs!

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    7. Oui oui Gilda je fais PL, je l'avais noté à l'origine de mon commentaire ! Je n'aime pas le kfé mais bon !

      Sandra, je connais les dosettes de sirop d'agave mais pas en petit format, je regarderais la prochaine fois !

      J'ai un stick de stévia qui traîne, mais pour une fois je peux manger sans, d'ailleurs je ne sais pas si je prendrais un fromage blanc ! J'ai enlevé mes petits suisse de ce midi exprès au cas où pour ce soir !

      Merci des conseils !

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  9. Coucou,

    Mat.GP: flocons et son d'avoine froids au lait de soja et framboises decongelées d'hier.

    Midi. PL: filet mignon ( " sauce" bouillon et épices)
    Haricots verts.
    Épinards vapeur avec du chèvre.
    1 yaourt soja maison à la stevia.

    Soir GP : restes d'hier boulgour complet et choux fleurs et brocolis avec un peu de soja cuisine.
    Une pomme cuite.

    Très bonne journée à tous.
    le w.e arrive et il devrait être ensoleillé pour la plupart d'entre .
    Amusez vous bien.

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  10. À moi
    Bonjour!!!!

    Petit déjeuner GP
    Trois petites tartines de pain intégral
    Confiture sans sucre
    Thé vert à la menthe, jus d'orange et lait écrémé
    5 pruneaux (tu as vu Dog, je suis tes conseils, j'ajoute des fruits!)

    Midi GP (sur les conseils de Gilda au vu du menu de ce soir!)
    Quinoa aux épinards et champignons avec 0% de gras ajouté (ça risque d'être un peu sec, mais c'est pour moins culpabiliser ce soir) et une touche de cumin (ça me permet de voyager un peu dans la salle de pause glauque du boulot)
    1 yaourt au soja maison avec du fructose et cacao 100% (pour changer du nature)
    Et re 5 pruneaux (c'est compatible avec le GP?)!!

    Dîner PL
    Un apéro (c'est le week-end)
    Pizza (base socca bdg), bleu, chèvre, parmesan, jambon cru, chorizo, poivrons, oignons, tomates concassées.
    Et ça sera tout à mon avis !!

    En espérant ne pas trop abuser quand même!! Disant que tout sera en dose homéopathique à part les légumes!!
    Si mon dîner est validé par le bdg et que mon z'hom apprécie, je dis bingo!! Mais pas tous le jours biensur!!
    Et pour ce week-end, pour lui faire plaisir, je me lance dans le nutignac!

    Bonne journée

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    1. c quoi ton apéro?

      TA journée est ok! je te conseille une bonne salade verte avec la pizza

      Attention aux pruneaux! mais oui, ils sont GP mais quand on te parle de fruits, ce sont de fruits frais pas de fruits secs!
      Il y a beaucoup de fructose dans les fruits secs.
      Va voir notre tableau

      http://aidedegilda.blogspot.fr/2012/05/quantite-de-fructose-pour-100g.html

      Le pruneau contient 12,49 g de fructose pour 100g. Pèse tes pruneaux. Tu verras.

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    2. Les pruneaux en GP ? Tu hésites ?
      Alors file faire un tour sur le tableau des IG !

      Doses homéopathiques... tu manges n'est-ce pas ??!!

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    3. Oui oui il y aura de la salade verte avec la pizza!
      Pour les pruneaux, je ne savais pas, je me suis rafraîchie la mémoire en allant voir le post sur le fructose. Merci
      Ne t'inquiète pas Dog, je mange très bien! Pas de souci à se faire sur les quantités pour mon cas!!
      Et pour l'apéro, probablement 1 whisky :( je sais il y a mieux comme alcool!!
      Ou 1 verre de cidre, selon mon humeur ...
      Merci pour votre aide!!

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    4. Ben j'espère que tu prendras le verre de cidre!! tu sais? le mieux c un verre de vin rouge!

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    5. tu peux voir IG pour le cidre ? que en repas GP !
      il faut aussi savoir que alcool doit être consommé avec modération en mangeant

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    6. ET pas n'importe quel alcool!!! en phase 1 seul le vin est autorisé!

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    7. ET la bière et le cidre en GP bien sûr!

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  11. bonjour a vous toutes

    matin GP
    2 tranches de pain Montignac + confiture maison fructose et thé vert


    midi PL
    reste de hier choux farcies ( j'aime pas trop mais je ne vais pas les jeter ) salade verte HO et vinaigre balsamique et 1 pomme si j'ai encore faim et thé pendant le repas

    soir GP

    2 tranche de jambon blanc ( reste ) + riz basmati et bien sur yaourt soja maison avec mes pruneaux cuits lolll je ne sais pas si je peux changer et prendre aussi des figues sèchent !!!!!

    gros bisous a plus et passez une bonne journée

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  12. Bonjour et belle journée à tous.

    Menu du jour :

    Petit dej GP :
    Pain MM - Confiture ssa
    Café avec nuage de lait écrémé
    Orange

    Déjeuner LP :
    Salade d’endives aux noix avec vinaigrette
    Gratin de courgettes et quinoa (BDG) (reste d’hier)
    Jambon de dinde (2 tranches)
    Mi crème anglaise Mi crème pâtissière maison (un peu épaissie avec farine d'orge mondé)sur la base de la crème anglaise de BDG (je n'ai pas le temps de faire qq biscuit pour accompagner la crème anglaise !)

    Collation :
    Pomme et 2 carrés de chocolat 70%

    Diner GP :
    Soupe de lentilles corail à la turque (BDG)
    Yaourt soja

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    1. Tu veux dire que tu as mangé ta crème anglaise comme ça? sans rien? juste à la cuiller??? j'avoue que c surprenant comme dessert!

      C'est PL pas LP! c pas grave!

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    2. C'est comment à la Turque Emma ?

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    3. Oui, un peu bizarre, j'avoue. Mais j'ai pas eu le temps de préparer un petit muffin ou biscuit, et je ne pouvais pas faire des iles flottantes, j'ai utilisé mes blancs pour faire des pancakes.
      J'ai bien quelques restes de cookies GRANOLA (que mon fils finis) dans mes placards, mais ça pas le faire !

      Mais c'est bon aussi la crème anglaise à la cuillère.

      DOG, je te dirais ce soir si c'était bon car c'est la 1ère fois que je fais la recette. Je pense que je ferai la version paprika. Je ne suis pas trop piment.

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    4. Tu mets quoi dans cette recette Emma ?

      je te rejoins concernant la crème anglaise : à la cuillère ou à la paille, j'adore !!

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    5. En fait, j'ai pris la recette de la crème anglaise des iles flottantes de Gilda.

      J'ai juste rajouté un peu de farine d'orge mondé (1 cuillère à soupe non rase, mais pas trop bombée) pour qu'elle épaississe plus vite.

      Je faisais déjà ça mais avec de la maïzéna.
      Je sais que ce n'est pas la vrai recette mais au moins je n'ai jamais râté ma crème anglaise et on ne voit pas de différence.

      Par contre, il faudrait que je trouve une farine plus "blanche" et avec un gout neutre qui serait PL car la farine d'orge mondé est plus bise.

      Une suggestion à me proposer ?

      Merci

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    6. hm crème à la cuillère mniam -;)

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    7. Gourmande Barbara!!! tu devrais avoir honte!!! LOL!

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    8. Tu vois Gilda, il y a des adeptes de la crème anglaise à la cuillère.

      Je sais quelle honte cette gourmandise!!!

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    9. Tu as quasiment fait une crème pâtissière en fait Emma.

      As-tu fait l'essai avec de la farine de lupin ? Elle est jaune !

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    10. La crème reste quand même assez liquide.

      A non, je n'y ai pas pensé, mais j'ai vu qu'avec la farine de lupin, il pouvait y avoir des risques d'allergie.

      Sinon à la farine d'orge mondé, le gout était bon.

      C'est vrai que si on met plus de farine on arrive à une crème patissière.

      Quant à la soupe de lentilles corail à la turque, je me suis régalée, j'ai juste oublié le jus de citron au moment de servir.

      J'en ai fait deux parts, donc ce sera pour la prochaine fois.

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    11. Au fait, c'est quoi la différence entre les lentilles, car je connaissais les vertes et les blondes pour les avoir gouter et les maintenant les corail, mais je trouve qu'il n'y pas de différence au niveau du goût.

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    12. La différence c'est IG
      Pour la reste tu peux voir ici
      http://www.vivre-bio.fr/post8898.html

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    13. Ben moi je trouve que les lentilles corail cuisent hyper vite et sont parfaites pour épaissir un potage ou un gratin de légumes car elles s'écrasent toutes seules en 10 minutes chrono. Et cette jolie couleur ds l'assiette, ça me mets de bonne humeur .....

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  13. Coucou tout le blog

    Matin GP

    Un jus d'oranges frais pressé pain intégral (recette BDG pain dans MAP) un café au lait

    Midi PL

    Pizza recette BDG (farine pois chiche) avec mozzarella tomates et jambon cru et une compote ssa si encore faim

    Soir GP

    Spaghetti sauce tomate car je serai dans un self service et un yaourt au soja.

    Une tite question
    Peut-on manger une fondue au fromage avec du pain intégral lors d'un déjeuner PL?

    Bises

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    1. Pas du pain intégral, tu pain PL (MM, orge mondé).

      Sache que tes spaghetti au self ne sont pas compatibles! tout simplement parce qu'ils ne sont pas cuits al dente et parce que la sauce tomate contient surement du sucre.

      Pour ta pizza, tu as donc fait une socca? c'est ça?

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    2. Tu manges du pain sec au petit dej?

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    3. Il n'y a pas beaucoup de légumes verts dans ton menu Martinoche.

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    4. Oui du pain sec car j'aime ça. Mais je vais bientôt faire des confitures au fructose....
      Alors pour ce soir je vais plutôt faire une salade (carottes crues verte et thon. En fonction du self) avec Vinaigre et une tite tombée d'huile d'olive.
      Pour ma pâte a pizza farine pois chiches HO et eau.

      Trop cool pour la fondue je vais faire un pain PL. M'en conseillerais-tu un en particulier?

      Bizz

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    5. Ben j'ai jamais fait! ce que je te conseille surtout c de bien le laisser rassir! sinon ton pain va tomber dans la fondue et tu auras des gages! Va voir nos recettes pain PL

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    6. Je sais que si je devais le faire je prendrai mon pain MM mais tout le monde n'en a pas!

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  14. bonjour tout le monde !!
    petite déjeuner GP
    pancakes BDG , confiture myrtille vivis
    déca avec un nuage de lait écrémé
    déjeuner GP
    soupe de lentilles corail BDG
    yaourt maigre , une pomme
    dïner LP
    potée ( je prendrai du chou , des poireaux )
    et tofu praliné
    ( j'ai du monde en fait )

    merci pour vos corrections si nécessaires , journée complqiuée hier , en sortant d'un régime weight watchers , cette impression de liberté est un peu mortelle , je me donne deux semaines pour m'adapter , déjà aujourd'hui je me sens plus dans les clous

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    1. C'est PL pas LP

      Je ne comprends pas ton histoire de potée! tu fais donc une potée aux choux avec de la viande? c'est ça? pourquoi tu ne manges que le chou et les poireaux??? je ne comprends pas!

      Oui, après WW il faut un temps d'adaptation! ici, il faut manger! avant tout! et bien!

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    2. Sans conteste, je préfère cette journée à celle d'hier !

      Un beau progrès, même si je me demande si ton déjeuner sera assez rassasiant.

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  15. Bonjour à toutes

    matin GP :
    jus orange-pomme, café au lait vache-soja, 2 biscottes intégrales (j'en ai trouvé hier en mag.bio)+confiture ssa

    midi PL :
    carottes-navet râpés+VHO
    reste de poulet et blettes
    fromage
    café

    snack : thé + rochers coco

    soir PL :
    pt thermos de velouté poireaux-courgettes
    2 Wasa fibres tartinées de fromage chêvre frais + lamelles de saumon fumé
    je vais danser de 18h30 à 1h (3h de cours + bal) je n'aurai pas le temps pour autre chose

    j'espère que Ginette sera amicale demain pour nous toutes

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    1. ça va te faire perdre quelques grammes et te muscler! en plus c bon pour le moral!

      c ok

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  16. Bonjour à toutes !!!

    P'tit déj PL :
    - pain de mie PL + vache qui rit
    - thé au lait

    Matinée : café déca + lait + sirop agave

    Déjeuner PL :
    - lentilles blondes + poireaux + oignons + lardons + knacks
    - crottin de chèvre (oublié hier ! Grrr....)
    - clémentine

    Gouter PL :
    - amandines, si faim seulement (au fait hier j'en ai mangé, 4 petites, de la taille d'une mignardise)
    - thé

    Diner GP :
    - Grain de blé + courgettes + tomates + poivron rouge + oignon + ail
    - chocolat noir +70% cacao

    Qui peut m'aider ?
    En cas de faim, genre 1h avant 1 repas PL, je mange un p'tit bout de fromage ou des noix de cajou ou cacahuètes.
    Mais avant un repas GP.... ???? Que puis-je manger ? C juste histoire de tenir sans enrager ! Et rien de sucré svp, donc pas des fruits secs par exemple.
    Par avance je vous remercie !

    Bonne journée à toutes !!!

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    1. Coucou Stéphanie,

      Le problème n'est pas ce que tu peux manger avant ton déjeuner ou ton dîner mais pourquoi tu veux manger avant le repas. C'est un réflexe grignotage ? Tu as faim ?
      Commence peut-être par revoir la composition de tes repas et les quantités dans ton assiette. Qu'en penses-tu?
      Le petit dej est très important et va conditionner ta journée.
      Le tien te convient vraiment ? Tu pourrais peut-être l'enrichir un peu ?

      Je suppose que comme tu viens d'arriver, tu n'es pas encore rassurée par cette manière de manger et par le fait que tu peux mincir en étant rassasiée.

      Quand il m'arrive d'avoir faim avant le repas (c'est rare) je picore des crudités natures. Fais-toi une petite boîte toute prête au frigo, pour éviter les craquages et la frustration qui va avec.
      Tu peux aussi boire une infusion bien parfumée qui coupera ton envie de manger. Je suis fan des Yogi Tea (magasin bio), il y a plein de parfums différents (je n'ai pas de com' hein).

      Je terminerai en te conseillant d'aller lire la rubrique psychologie (à droite) qui est vraiment bien faite.

      J'espère que ça va t'aider un peu.....

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    2. Bonjour Soph !

      Au p'tit déj' je n'ai pas faim, alors bien souvent je prends sur moi et je mange mais c pas avec plaisir.

      Au déjeuner je mange sans problème ! Mais quand je n'ai plus faim je m'arrête. Ceci dit j'ai un bon coup de fourchette tout de même :)

      Au gouter, si j'ai faim je mange, si j'ai bien horreur d'un truc c d'avoir faim, parce que c là que je me sens "au régime".

      Et c bien souvent avant le diner que j'ai un creux !
      c pas du grignotage c réellement de la faim, avec le ventre qui gargouille !
      Je vais désormais me faire des crudités avant un repas GP, parce que les fruits frais ou secs ça me convient pas.

      Je bois des infusions toute l'aprèm, je préfère à l'eau. Je connais pas les tiennes, je regarderais au magasion bio !

      J'ai confiance en la méthode MM, je l'ai déjà faite avec succés, je sais qu'on n'a pas faim si on choisit les bons aliments.

      Merci pour ta réponse !
      Bonne journée !!!

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    3. As-tu bien vérifié la composition des knacks Stéphanie ?

      Attention à ton dîner : tu ne peux pas consommer de chocolat qui est gras, tu es en GP.

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    4. C'est quoi ton pain de mie PL? Honnêtement, il est pas terrible ton petit déj! Tu sais qu'il n'y a rien de plus dégueu qu'une vache qui rit question composition? si tu veux manger du fromage au petit déj, c'est une fois par semaine et prends toi un vrai bon fromage!
      Pas de fruit au petit déj? fruit PL bien sûr! genre smoothie de fruits rouges.

      J'aurais faim moi avant midi avec un petit déj comme ça!

      C'est quoi des amandines??? je ne sais plus!

      Ton dîner n'est pas GP! pourquoi?

      Si tu as un creux avant un repas GP, je te conseille de bâtons de crudités trempés dans un yaourt au soja épicé. Moi j'adore les bâtons de carottes que j'ai toujours tout prêts dans un bocal. Oui bien des bâtons de concombre. Tu peux manger une pomme aussi, ça cale bien. Tu peux aussi dîner tôt si tu es seule plutôt que de prendre un snack! Si tu dînes tôt, tu gardes ton dessert pour plus tard.

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    5. Les knacks sont sans farine, sans autre fécule, c de la viande de porc.

      Ah oui ! le chocolat noir +70% ne va pas avec un GP....Grrr
      bon ben compote ssa alors !

      Le matin je n'ai pas faim du tout, je peux pas manger + que ça, c déjà énorme pour moi !

      Avant le diner je vais suivre vos conseils, c pas énorme en quantité mais sinon je démoralise avec le ventre qui gronde ! Je ne peux pas l'avancer malheureusement.

      Merci à vous !!!!

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    6. Il ne faut surtout pas que ton ventre gronde! sinon tu vas craquer! prévoie bien les snack ou les encas!

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  17. Bonjour à vous !!!

    Matin GP

    2 tranches de pain intégral grillé
    Confiture SSA
    2 expressos

    Midi PL

    Blancs de poulet Luculus (une tranche de jambon cru, de la sauge, une tranche de fromage sur le poulet, cuisson cocotte, c'est délicieux)
    Fondue d'endive
    Blanc manger à la vanille et coulis de fruits rouges maison sucré à l'agave
    Expresso et carré de choc 85%

    Gouter GP : pruneaux si petit creux

    Soir GP

    Spaghettis complets
    Saumon fumé
    Compote de pomme maison SSA

    A demain, je vois Ginette qui nous guette ;-))

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  18. Bonjour à tous... aujourd´hui jour de fête : c´est le Jour des Iles Baléares donc férié... cela s´arrose : il a plus toute la soirée et toute la nuit... voyons le côté positif : les puits vont se remplir avant l´été...

    Pt déj GP : Jus de citron tiède - Deux petits pains poolish, farine intégrale et graines de tournesol - 2 wasa seigle et sésame - confiture cerises et sureau au fructose (un régal) - infusion

    Déj PL :_gratin de courgettes au chèvre, salade de pousse aux noix de cajou grillées à sec, fraises avec burgos 0 pour cent, infusion avec 1 carré de choco 72 pour cent avec pépites de cacao

    Collation : pomme, infusion

    Dîner GP : spaghetti al dente avec champignons, moules au naturel et crème de soja, framboises

    Bonne journée à vous... je vais filer marcher avant qu´il ne repleuve.

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    1. Wowowow!! je viendrais bien manger chez toi aujourd'hui moi!! belle journée!!

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  19. Bonjour,

    je me suis pesée ce matin car je pars aujourd'hui à Milan pour le WE et je voulais savoir si mes premiers repas Montignac avaient eu quelques effets !
    La réponse est OUI, malgré une journée où je n'ai pas suivi la méthode, je pèse ce matin 77,1 soit -900gr, donc un IMC de 30,1

    je ne pourrais pas faire la méthode pendant le voyage même si je vais faire attention, mais surtout j'ai déjà hâte de reprendre dès lundi mes repas BDG !! et c'est ça le principal !!

    Ce matin GP : 3 pancakes + sirop d'agave (avec le reste de pâte d'hier, mais je sais que la prochaine fois je ne prendrais pas de lait d'avoine), une orange.

    Ce midi PL : tomates VHO, steack haché + spaghettis monti avec du parmesan, puis un sojasun nature avec de la confiture ALISSENS.
    est-ce que vous connaissez cette marque ? elle propose des produits à bas IG.
    je suis tombée dessus par hasard au supermarché au milieu des produits diététiques.

    Soir : repas à Milan !!

    Bonne journée à toutes !!

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    1. Bravo pour tes 900 gr en moins !!!!
      Profite bien de Milan. Buono soggiorno, a lunedi. Ciao ;-))

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    2. En tout k félicitations pour ta perte, c'est encourageant !

      Bon we à Milan, ne culpabilise pas si tu fais des écarts, l'essentiel sera de reprendre la méthode à ton retour !

      Alissens, j'ai pas regardé tous les produits, ça à l'air sympa si le prix est au rdv !

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    3. Merci pour vos messages !

      c'est vrai que les produits ALISSENS sont un peu chers :-(

      à lundi !

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    4. Passe un bon séjour en Italie et à bientôt !

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    5. Et bravo pour ton résultat !

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    6. Bonnes vacances! et bravo pour ta perte de poids!!!

      TA journée est ok! oh la la!! l'Italie avec ses bonnes pâtes!! je me demande comment tu vas faire pour résister!!! limite toi au moins à une fois par jour et mange toujours une salade ou une crudité avec pour faire baisser l'IG
      L'huile d'olive fait aussi baisser l'IG

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  23. Merci pou vos agréables messages de bienvenue.
    Je suis actuellement à Strasbourg chez ma fille et c'est difficile de pas faire d'imper.
    Petit déj. GP: pan-cakes au son d’avoine (son d'avoine+ farine de pois chiche+ petit suisse 0%+ lait écrémé), sirop d'agave+ thé noir
    Midi PL : mâche+ vinaigre (je n'aime plus l'huile sur la salade),choux braisé+ saucisse? un morceau de Brie.
    Soir GP? pizza avec socca+ sauce tomate ss huile+ champignons frais + gruyère,1 Kiwi.
    Dans mon message de bienvenue je n'ai pas mentionné que je fais 1.57 m et 77,8 kg.
    très belle journée.

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    1. C'était bon tes pancakes à la farine de pois chiche???

      Le soir ça ne va pas du tout! le sais tu? tu es en PL avec ta pizza et en GP avec ton kiwi

      Quelle pâte à pizza???

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    2. Pourquoi ce point d'interrogation avec la saucisse Yvonne ? Si tu es sûre de sa composition, il n'y a pas de souci en PL.

      Ton dîner ne peut pas être GP car il contient du gras à cause du gruyère (pas de fromage en GP).

      Par contre ton kiwi ayant un IG supérieur à 35, lui ne peut être consommé qu'en GP.
      Tu as donc fait un dîner GPL !
      Pas grave, tu débutes, ça va venir !

      Tu pourrais consommer un peu plus de fruits dans ta journée

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    3. Merci pour ta réponse.pour les pan-cakes. : ils étaient très bons. Je les ai fait avec 2 grosse c à s de son d'avoine et 1 c à s de farine de pois chiche( je n'avais aucune autre farine )qui a permis de lier le les grains de son .Je n'avais pas d’œuf aussi .Je suis de Marseille et j'adore le gout des pois chiches !!! C'est en lisant le BDG qu j'ai appris à utiliser cette farine. Merci beaucoup!!!
      Pour la pâte à pizza c'est la recette de la socca de BDG. je supprime le Kiwi .Je pense que je n'aurai plus faim après ce plat succulent. Je ne sais pas que manger e après ?

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    4. N'importe quel dessert PL! tu as le choix!

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    5. Merci Doc pour tes encouragements . En effet je mange peu de fruits. Il faut que j'arrive à abandonner les vielles habitudes prises à cause des diabétologues qui modissent les fruits : sucre . Je vais veiller à corriger tout cela!
      le ? après saucisses =faute de touche , je suis très distraite lors de la frappe !

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    6. Yvonne certains fruits contiennent plus de sucres que d'autres. Regardes bien et aussi surveilles à la quantité . Dans les menu équilibré pas de problèmes pour les fruits pour les personnes diabètes .
      Mon fils (diabète ) il a eu à chaque repas un fruit -1/2 pomme ou 1/2 banane vert ou fruits rouge ..
      tu peux finir ton repas par une pomme au four ..hm excellent est tout légère avant ginette !

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  24. Bonjour à tous et à toutes,

    Matin GP :
    Café au lait de soja - 2 tr de pain intégral - conf SS - 1/2 pamplemousse - yaourt soja nature maison

    Midi PL :
    Filet de poulet champignons sauce au curry (crème de soja) - haricots verts - une petite part de cantal - crème au chocolat maison (choc 70%, crème allégée, cacao amer)

    Soir GP :
    Poivron farci (poivron, tomate, échalotte, ail, olives vertes, olives noires, fromage de brebis, persil thym) - pomme au four

    J'ai mis le soir GP pour le poivron farci c'est une recette du livre Montignac et c'est le livre qui dit GP (je doute à cause du fromage et des olives) faut que j'aille voir les valeurs IG

    Bonne journée à tout le monde.
    Demain verdict pesée ça fait une semaine jour pour jour que j'ai mis en route j'ai hâte de voir le bilan après une semaine sans aucun grignotage ni dans la journée ni surtout le soir anarchiquement avant de dormir.

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    1. J'hallucine!! tu veux dire que MM met une recette avec du fromage de brebis en GP???? on aura tout vu!!!

      Tu sais que c faux!

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  25. LOL!! c'est quoi tous ces com supprimés???? censurés? ☺

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  26. Héhéh, non Chef non, rangé au mauvais endroit .... C'est qu'on devient de bons p'tits soldats bien disciplinés ..... trop peur du gnouf, LOL .O-))

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    1. Ouh la la!! ça fonctionne bien la peur du fouet!!! LOL!

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    2. Pour ma part, je voulais souhaiter un bon we à Milan à Ladylaeti, je croyais avoir cliqué sur répondre mais j'ai créé une nouvelle com !

      Sorry Cheffe !!!

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  27. gilda bonjour ,
    si tu peux jeter un oeil sur mon menu de journée stp ??

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    1. Heuuuuuuuuuu! je viens de tout vérifier!! je pense que j'ai fait le tien aussi non?

      Je ne vais pas remonter tout car je viens d'y passer du temps et j'ai faim! LOL!

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    2. Anne-Marie, saches que les cheffes lisent tous nos posts et si qq chose ne va pas elles te le disent !

      Si personne ne répond, c'est que tout est ok !

      En ce moment, nous avons une Dog toute joyeuse car elle met une réponse à chaque post !!!

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    3. ça veut dire quoi ça???? que moi je ne suis pas joyeuse?????????

      pftttttttttttttttttt

      Bon! t'inquiète! je rigole!!!MDR !

      Quoique............;o)

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  28. désolée , nous nous sommes entre croisées pour les commentaires , en fait ma mère vient avec une potée , donc je mangerai viande , chou et poireaux , j'éviterai les pommes de terre , et carottes ,
    voilà

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  29. petite info intéressante , j'avais fait le tour des magasins bios pour trouver de la farine d'orge mondé , je ne voulais pas payer les frais de port sachant que ce sera je l'espère une commande régulière .je suis allée sur le site de CELNAT , qui en propose , j'ai ouvert l'onglet revendeur , et hop j'ai la liste . ma biocoop ne veut pas la référencer sur tous ses magasins mais par contre un autre magasin m'en a commandé très gentillement , ils sont clients par contre il m'impose de prendre un carton de 6 fois 500 gr mais vu la péremtion , ça va le faire avec mes trois petits et les gâteaux à fournir , je suis ravie !!

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    1. moi aussi, mon magasin Satoriz me la commande par 6 paquets ! j'ai fait ma farine au thermomix mais j'avoue que faut avoir du temps !

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    2. ça me prends pas beaucoup de temps d'avoir ma farine !
      http://gribouille118.blogspot.fr/2013/01/farine-dorge-monde.html


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    3. vous en avez de la chance! moi j'en ai commandé et mardi je suis allée avec le sourire la checher : et bien c'était de la farine d'orge mais pas d'orge mondée!!

      pourtant j'avais bien insisté et je pensais avoir été comprise!

      je vais essayé avec un autre magasin mais pas facile d'en trouvé!

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    4. trouver (désolée pour la faute)

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    5. Sauf si ta farine vient du Moulin des Moines! nous les avons contactés! et c bien de la farine d'orge mondé sauf qu'ils ne l'ont pas écrit!
      Nous les avons contactés et ils vont modifier ça!

      Pour l'instant, nous n'avons trouvé que deux fabricants d'orge mondé en farine!

      Celnat
      Moulin des Moines

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  30. Bonjour le blog,
    Gris souris à Bruxelles, enfin chez moi!

    Matin GP :
    citron pressé, pain orge au levain, sirop pommes/poires ssa, ni dattes, figue de Barbarie, lait de soja chocolaté 100% cacao et agave, café

    Pause 11h : une infusion préparée par moi avec du curcuma frais, gingembre frais et tige de citronnelle et 1 cc de miel d'acacia

    Midi PL :
    carotte crue, boudin noir grillée, pommes Boskoop cuites en tranches, haricots princesses nature en accompagnement également.

    Pause 16h : soit la même infusion ou une autre tisane, fruit mandarine et 1 morceau de chocolat 70%

    Soit GP :
    Vermicelles de soja avec champignons,tomates et restant de haricots nature et peut-être du quorn ou des crevettes grises. Le tout avec du goût, bien évidemment.
    pomme
    tisane mille et une nuits ( pomme, cannelle, hihiscus....etc

    à bientôt

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  31. Coucou les filles

    Menu d'hier :
    Matin GP :1 citron pressé + 2 oranges pressées
    1 morceau de mon chinois crème amande (recette fromageoudessert je crois) cela m'a donné un chinois tellement gros que j'ai encore 1 morceau au congel.
    1 pur arabica + 1 tisane

    Midi PL : Dur dur chez ma belle mère. Elle a fait un carré e veau sauce champignon crème jusque la OK
    avec des PdT grillées ok car j'ai réussi à lui dire que je n'aimais pas cela.
    Mais avec des carottes cuites et la elle à essayé de m'en faire manger mais bon j'ai resisté en disant que je préferais finir la salade VHO
    1 morceau de munster

    Soir GP : 1 yaourt soja mais+ 1 petit suisse 0% +2C son avoine + 1 C goji + 1c stévia cannelle
    1 crumbe poire BDG (à la place amande j'ai mis noissette TROPTROP BON

    Voila, je vous souhaite à toutes de bien commencer le week-end
    BIIIIIZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

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    1. Attention, ne vas pas te fâcher avec belle-maman ! ☺

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    2. Annie, je vois que tu congèles tes gâteaux, je n'y ai jamais pensé !

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  32. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

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  33. Bon, y'a un pb.
    hier soir, j'ai dîné (GP) des spaghettis complets avec coulis de tomates sans aucune MG + 4 petits gâteaux GP BDG et un déca.

    ce matin, +600gr sur la balance... désespérant.
    j'ai fait une prise de sang pour contrôler ma thyroîde cette semaine. du coup on a fait aussi triglycérides et cholestérol. tout est nickel.

    Sinon today:
    Matin GP : une orange bio (car je veux faire du confit d'orange avec la peau)+ flocons d'avoine et noix dans du lait d'avoine froid et fructose

    Midi PL: salade de champignons crus à l'ail et VHOC + gratin de chou romanesco à la béchamel BDG (farine d'orge mondée+HO+lait) et jambon blanc 1 TR + 1 sojasun nature + carré choco 80%

    DINER GP: fruits (pomme-poire-orange)+ 1 thé vert
    Bonne journée

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    1. Une question? tu te pèses tous les jours?
      C'est la plus grosse bêtise que tu puisses faire!
      Une fois par semaine! pas plus!
      Ce ne sont pas tes menus d'hier qui vont avoir une incidence sur ton poids d'aujourd'hui!!
      Arrête! mets ta Ginette au placart!
      La pesée c'est demain! je ne veux pas voir le bout de son nez en dehors du samedi!

      Laisse ton corps s'adapter! il faut du temps! on vous le dit! il arrive même en effet qu'on prenne du poids! sois patiente! tout ça c normal! tu viens de commencer!

      Et nous les femmes, avec les hormones et tout le tintouin ça change d'un jour à l'autre! et toi en plus tu as ton problème de thyroide! même si tu es sous lévothyrox! ça peut freiner!
      Alors cool et zen! ok?

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    2. C'est quoi le dîner??? c à cause de Ginette demain ou bien c vraiment le diner fruits de boostage qu'on autorise deux fois par semaine? et encore! pas chaque semaine?

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    3. c ki Ginette?

      je me pèse environ tous les 8 à 10 jours.
      mais comme hier j'ai mangé 4 petits gâteaux GP et que j'ai trouvé mon ventre trés gonflé au réveil ce matin, j'ai lié ça avec mon dîner d'hier soir.

      les fruits c'est pour booster un peu.

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    4. legume mimi la ginette c'est le bilans . Il y a chaque samedi . Comme c'est première fois pour toi tu notes ta taille, date de démarrage , kilos ,IMC et combien tu as perdu ou pris , ton âge
      Là tu peux voire 140 postes pour notre dame ginette
      http://aidedegilda.blogspot.fr/search/label/Bilans

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    5. Meuh non!!!!!!!! Ginette c notre copine!!! LOL!

      C'est la balance!!!!!! rooooooooooooo

      Alors à demain legume mimi!!! sur Ginette!! sans slip et sans chaussette!!!

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    6. on garde ses poils?

      j'comprends mieux (Ginette...).
      Va pour une pesée demain...
      Bonne soirée

      Au fait, je n'ai pas fait un repas de fruits ce soir. j'ai fait une marche rapide avec Lulu, mon bearded (c'est pas un pseudo Dog, c'est son vrai nom ;-)). Du coup, j'avais faim. Donc j'ai mangé le reste de spaghettis d'hier au coulis de tomate + saumon poêlé + une compotée de fruits rouges au sirop d'agave et 2 petits gâteaux GP + un déca.

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  34. Gilda, je reprends mon livre de recettes MM pour être sûre et la recette du vendredi soir de la semaine 1 est bien notée GP mais il s'agit de fromage de brebis FRAIS. Cela fait-il une différence. Moi je n'ai que du fromage en brique. Bon c'est pas bien grave quand on a compris les principes de la méthode et sachant que demain et dimanche je ferais mes dîners GP, je considère qu'aujourd'hui ce sera un dîner PL. Voili voilou ;)

    Bises et bonne fin de journée

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    1. Mandine c'est bien de regarder les recettes dans un livre, mais il faut savoir si la recette est pour la phase 1 ou 2 .. Tu comprends ?

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    2. Dis moi Barbara, je ne me trompe pas? aucun fromage en GP quel qu'il soit?? brebis, chèvre ou vache???? c'est ça?

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    3. si tu les trouves à 0 ou max 1,5% mat gras c'est ok en GP

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    4. Dites les filles de mon équipe, vous le saviez ça??? moi en dehors du Gervais à 0% je pensais que tout fromage était interdit!

      Mais ça ouvre des portes gigantesques ça!!

      Vous imaginez pouvoir émietter du fromage frais de brebis même à 1,5 % de MG sur vos spaghetti??? moi je vois bien!

      Alors moi, c'est la première fois que j'entends ça!! comme quoi! on en apprend tous les jours!

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    5. Attention ! j'ai bien mis le mot si tu trouves ! ok ?
      en principe pas extase ! c'est sont de produits pas dégraissées donc il contiens plus que 1,5% mat gras !
      dans la recette de livre MM c'est pour la phase 2 .
      Il faut pas faire gaffe quand on regarde les recette dans un livre MM . C'est pas noté les phase ! donc pour les personne qui savent pas , mieux de demander nos conseilles ici.
      ok ?

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    6. Oui mais Barbara, en phase 2 il n'y a ni GP ni PL or elle dit bien que la recette est classée GP donc elle est forcément phase 1 non?

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  35. Bonjour
    Matin GP : 2 tranches pain grillé avec conf.MM et thé vert

    Midi PL : foies de volaille (la fin d'hier) et un peu de tolu fumé grillé - salade verte avec Hnoix
    yaourt maison avec fructose
    clementines

    Soir GP : pois chiche et poivron rouge en boite avec purée ail - 1 tranche de jambon dégraissé si besoin - 1 pomme au four avec fructose

    Voilà! A demain pour Ginette!

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    1. DEs poivrons rouges en boîte? j'ai jamais vu! ou bien est ce un mélange de pois chiche et de poivrons???? en boîte?

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    2. j'ai vu au nom "aviar" . C'est les poivrons avec l'ail mixer .
      Par contre j'ai jamais vu sans sucre ajouté

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    3. Si si cela existe! J'en trouve chez Leclerc en particulier, marque repère ou bien marque Olabe (j'en ai pris 1 de chaque pour tester); il n'y a pas de sucre.
      Et j'adore çà, l'hiver, en attendant que les bons poivrons reviennent...avec les pois chiche, c'est délicieux...et j'ajoute de la purée d'ail (bio, sans ajout de Emile Noel) super doux et parfumé. Avec 1CS d'huile, cela suffit!

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    4. Oui, oui moi aussi j'en utilise, ça me permet de faire des sauces pour les pâtes ou le riz en un clin d'oeil avec une lichette de crème soja.... Ou des dips légers pour mes crudités.

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    5. Alors moi c congelés que je les préfère! j'ai un sachet toujours au congélo et comme ça je puise ce dont j'ai besoin ! ils sont super ces poivrons congelés! j'adore ça!

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  37. bonsoir les filles, alors moi je mérite le gnouf car j'ai doublement craqué aujourd'hui :(

    Alors comme legumemimi j'ai craqué et me suis pesée ce matin : + 300g c'est pas la mort mais avec mes soucis digestifs c'était pas la forme ce matin

    Matin GP : 2 gaufres BDG avec confiture ssa, 3 abricots secs et qq amandes, un bol de thé

    Midi PL : carottes rapées et thon creme de soja, haricots verts et poisson, fromage.

    Snack : CENSURE!!

    Dîner GP : j'aurais dit PL mais je suis pas sûre, salade verte avec foie gras (bah oui on se fait un dîner en amoureux avec le foie gras que j'ai fait à noel), pain MM, un pti verre de vin blanc et deux rochers coco avec une chicorée.

    Voila les filles. Biz.

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    1. C'est ton résultat de Ginette qui t'a fait craquer ?
      Je te rappelle que ton IMC est correct alors... pas d'affolage !

      Sympa ce dîner en amoureux... presque PL, juste la chicorée qui n'y a pas sa place.

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    2. non ce n'est pas ginette...

      je n'aime pas le café donc j'aime bien finir mon repas par une chicorée ou un thé.

      a demain.

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    3. Préfère le thé alors lorsque tu fais un repas PL, ce sera compatible.

      Allez, prends soin de toi et offre-toi très vite un petit plaisir juste pour toi, que qu'il soit !

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  38. Bonjour ! C'est le wiiikeeeend :-p

    Matin GP:
    4 petits abricots et 4 pruneaux
    4 wasa fibres avec confiture ss.
    1jus d'orange

    Midi PL:
    Flan de courgette recette BDG
    Jeunés pousses avec VHo
    Une poire et 2 carres chocolat 85%

    Collation: une pomme et quelques amandes

    Soir GP:
    Minestrone BDG
    Pomme au four avec agave et cannelle !!

    Bonne soirée tout le monde !!!!!

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    1. Y avait-il des oeufs dans le flan de courgettes Zou ?

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    2. Je ne me souviens plus! tu es végé Zou?

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    3. Non Gilda, pas végé! Mais pas très très viande non plus :-p. Donc pas souvent que je mange midi et soir des protéines animales ! ( A part le poisson, je m'y suis remise !)Surtout qu'en GP on mange pas d'oeufs et c'est ce que je mangeait le plus avant de commencer BDG :-p

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  39. Oui ! Un œuf ou 2 je sais plus :-/ et fromage frais de chèvre !

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    1. Je voulais m'assurer que tu avais un peu de protéines, car ça me paraît un peu léger comme repas.

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    2. Non je te rassure j'ai mis 2 œufs je pense car un c'est léger ! , une courgette et 100g de fromage frais de chèvre !! Ça m'a fait un bon flan!! =) j'ai bien mangé rassure toi :-p

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  40. Bonsoir,
    petit dèj Gp:
    1 jus d'orange frais
    3 tartines de pain intégral + confiture Vivis
    1 yaourt au soja
    1 thé
    midi PL:
    carottes râpées
    quenelles de quinoa et courgettes
    2 clémentines
    1 déca
    Encas:
    1 déca
    1 pomme
    Diner GP:
    mouliné aux légumes (courgettes, brocolis, oignons, épinards, carottes, poireaux, haricots verts, céleri-rave, cerfeuil
    1 tranche de saumon fumé
    1 yaourt au soja
    1 clémentine

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    1. Un joli cocktail de légumes !

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    2. je ne suis pas chez moi, et j'ai trouvé ça au magasin bio

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  41. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

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  42. je crois que je me suis encore planté j'aurais dû expliquer seulement mon menu sur cette page, et pas parler de moi, j'ai n'importe quoi comme d'hab§§§

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    1. Je t'explique Ghyslaine

      Pour parler de toi c'est sur les pause café
      tu cherches le dernier

      Pour les menus c ici, une page par jour

      Demain tu as la pesée : Ginette

      Voilà ! c tout! c facile

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  43. Bonjour
    Matin GP:
    1 banane verte,1orange,1 pomme,1 verre d'eau

    collation GP (2 heurs après petit déj.):
    1 crêpe au sarrasin;

    midi PL:
    potée de chou vert et cuisse de poulet sans peau et dégraissé,un peu de quinoa;

    collation au cas...:
    rocher à la noix de coco, 1 pomme, tisane;

    soir GP:
    patates sucrés avec crevette,ail,curcuma,gingembre frais,choux-fleure et crème soja;

    Aujourd'hui il y a assez de fruits,mais il me manque peu-être un peu des céréales.Tu en dis quoi,Dog?

    Bonne journée

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    1. C quoi patates sucrées??? patates douces?

      Les céréales ne sont pas obligatoires tous les jours!

      Ce qui est important, ce sont les légumes, les fruits et les protéines.

      Tu as un peu de céréales dans ta crêpe et ton rocher j'imagine.

      Mais attendons la confirmation de DOG!

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    2. Ton menu est équilibré pour moi.
      Par contre, je te conseillerais de manger ta crêpe au sarrasin avec ton p'tit déj et de décaler un de tes fruits en collation plutôt.

      Manger du GP juste avant un déjeuner PL n'est pas l'idéal.

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  44. Mon menu d'aujourd'hui:

    PetitDéjPL :

    1 orange, 1 kiwi
    1 tranche de pain complet au seigle BJORG + confiture vivis au fructose
    Thé vert

    Déjeuner PL :
    2 tranches de jambon
    salade verte + huile olive
    1 part de camebert allégé 15%

    Dîner GL :
    soupe aux courgettes et poireaux + cube de poule dégraissé
    pâtes complètes + pulpe de tomate + ail pour donner du goût

    Bon soirée et bon week-end à toutes


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    1. Ghyslaine, j'ai lu le message que tu as supprimé plus haut.
      Je ne veux plus voir les qualificatifs que tu utilises à ton encontre.
      Nous allons t'aider et ici tu apprendras à bien t'alimenter et à retrouver le respect de toi-même.
      Sur BDG tu auras toute une bande d'amis pour t'aider à avancer !

      Concernant ton repas :
      - P'tit déj
      Termine le pain que tu as acheté puis choisis-en en autre car il est fait avec des farines complètes et il faut plutot des farines intégrales.
      je ne saurais trop te conseiller de le faire toi-même !

      Déjeuner
      Il n'est pas assez consistant : il faut manger.
      Crudités, viande, œuf ou poisson, légumes verts et/ou légumineuses, fromage, fruit ou compote, tout doit y être !

      Tu veux maigrir ? Alors mange !!!

      Dîner
      Il est correct et tu aurais pu ajouter un fruit ou une compote.

      Bonne soirée !

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    2. J'ai lu aussi ton post supprimé, il ne faut pas dire cela. Moi aussi, c'est la thyroide et là, je sais que je ne peux plus rien y faire à part le levothyrox puisque j'en ai plus.

      Je suis une fine bouche et les plats vite préparés, très peu pour moi, j'aime la bonne cuisine.

      Personnellement, j'ai établi un menu pour 15 jours. Bon, il y a eu quelques petits changements, surtout quand la recette est copieuse et qu'il en reste pour le lendemain, mais j'ai réussi à m'y tenir.

      J'ai trouvé cela plus pratique, même s'il faut réfléchir pendant 2 jours, mais pour moi, cela me permets de mieux organiser mes repas, surtout au début de la méthode car les repas GP ou PL, c'est un peu compliqué. Je peux faire mes courses pour être sur qu'il ne me manque rien dans mes placards.

      Cela m'évite de réfléchir à la dernière minute pour mon repas et de me dire "Ah! ouais ! Mais j'ai pas les bons ingrédients. Tans pis, j'ai pas le temps et je fais la razzia dans les placards" !

      Tu trouveras sur le site de très bonnes recettes, moi j'ai commencé cette semaine et j'ai fait déjà quelques recettes.
      Je les toutes appréciées.

      Allez courage, ici il y a de l'aide et de bons conseils.

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  45. Bonsoir,

    Ptit dej GP
    café, orange,3 wasa, vivis, yaourt 0%, kiwi

    Snack pomme verre d'eau

    Déj PL
    courgette, petit pois congele, daube sans carotte, fromage, pomme cuite

    Din GP
    Soupe de legume, 2 wasa,saumon fumé, compote de pomme ss maison

    Demain c'est Ginette.Je suis satisfaite de ma semaine.
    Bien que je n'ai pas pris encore le temps de prendre mes mesures je n'ai plus besoin ni de deboutonner ni de baisser ma fermeture eclair juste à defaire ma ceinture et mon pantalon est sur mes chevilles.
    BABA j'en reviens pas!!!!

    Bizzzzzzzzzzzz

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    1. C'est très prometteur tout ça !!

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    2. wouaouuuuuuuuuh!! ça c le meilleur truc qui puisse t'arriver pour te booster! c un jean's ?

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  46. matin
    café
    midi pl
    poison salade de mâche yaourt soja
    soir gp
    poison patte
    ananas

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  47. Coucou,
    Menu de ce vendredi
    Matin GP : souvent pareil 3waza+confiture vivis+café
    Midi Gp : 3 tr de jambon dégraissé, tomates cerise au sel 1 compote 1 poire
    Soir PL : Saucisoon sec 4tr environ cari de crevettes avec sauce rogail 1 cuillere de riz et citron confit 1 bout de bleu de bresse et compote 2 verres de vin blanc
    Et oui c''est dur les fins de semaine on se lache un peu mais demain la ginette va faire la tête et cela va se payer !!!
    Bon week end a toutes....

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    1. J ai oublié a 10h 1 clementine et a 17h 2 rochers coco

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