samedi 20 avril 2013

Menus à bas IG du samedi 20 avril 2013

Il ne sera plus là quand on éteindra le chauffage!! non? LOL!

Petit déjeuner GP :

Smoothie banane verte et ananas
Mon muesli maison avec lait de soja
Expresso pur arabica.

Déjeuner PL :

Carottes râpées avec  graines de sésame VHO
Cuisse de poulet marinée au citron et mijotée dans un petit bouillon. Crème de soja en fin de cuisson.
Avec une poêlée de poivrons et champignons.
Petite salade de mâche.

Snack PL

Fromage de brebis petit basque et une pomme
Je laisse bien passer 3h avant mon dîner GP

Dîner GP :

Brochettes de crevettes à la mangue BDG avec du riz basmati et mon reste de carottes râpées d'à midi.(j'ai ajouté un peu d'oignon)
Un délice! ici

Un yaourt mixé avec des framboises décongelées.

Ces menus sont mes réels menus du lundi 8 avril, jour où j'ai recommencé la méthode phase 1.



Commentaires


:) ;) :D :p :)) :X :-* :-o :( :(( :-/ x( =))

71 commentaires:

  1. Hello !

    Ca y est c'est enfin les vacances !!!

    Voici mon menu d'hier :

    MATIN GP

    -Grand verre d'eau au réveil
    -2 kiwis
    - 1 petit pancake BDG (T150+sarrasin complète+lait de soja) + fructose + confiture au fructose maison
    -Rooibos

    MIDI PL

    -asperges + graines de lin, tournesol, courge + levure de bière VHO
    -côte de porc et purée de chou-fleur
    - Rooibos+2 C. de chocolat à 70%

    SOIR GP

    -Salade composée : haricots verts - riz basmati (moitié- moitié) – thon nature – ail écrasé – crème soja
    - 2 poires

    Bonne journée !
    Je vous embrasse tous !!!
    ;~)

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    1. Pas de laitage aujourd'hui Nuage ?

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    2. Non, je n'en avais pas envie, en même temps c'est rare. Il y avait du lait de soja dans le pancake, mais je me doute que ce n'est pas suffisant.
      Merci

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  2. Bonjour,
    Petit déjeuner GP : semoule complète de blé dur à la cannelle avec du lait écrémé, abricots, thé.

    Déjeuner PL : salade verte, salade tropicale (coeurs de palmier, avocat et tomates avec VHO)avec deux tranches de jambon, compote de pommes SSA.

    Diner GP : soupe maison (je suis au boulot jusque 20h), 1 tranche de pain MM, compote de pommes SSA avec un yaourt au soja.

    Bonne journée

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  3. Hello everybody,

    Mon menu d'hier, vendredi :

    MATIN GP :

    - 1 orange
    - Café au lait de soja
    - 1 tartine de pain intégral
    - 1 cc de confiture
    - 1 yaourt nature maison 0%


    MIDI PL :

    - Concombres VHT
    - Pouachmentier de Sam (recette BDG) gratiné au gruyère. Fait sans les pois chiches, prise de court j'an avais pas. J'ai fait revenir la viande avec des petits cubes de courgette et poivron rouge.
    - fromage de chèvre frais
    - yaourt de chèvre


    SOIR GP :

    - Tomate farcie végétarienne (oignon, champignon, tofu, herbes)
    - yaourt de soja maison à la pomme caramélisée au fructose
    - Et un peu plus tard devant la télé : compote de pommes maison

    Bonne journée à tous

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  4. Bonjour le BDG,
    J'ai terminé le détapissage, ouf et j'ai commencé la peinture, hier soir je ne sentais plus mes bras et j'étais cassée en 2 ;
    J'ai une question a poser aux plus calées BDGettes : j'ai vu au magasin bio une préparation aux fruits au sirop d'agave mais il y a du jus de pommes, je ne sais pas si je peux l'acheter, je vous donne la composition exacte : pommes bio 38%, mangues bio 23%, framboises bio 19%, sirop d'agave 14%, jus de pommes concentré bio, agar agar, est-elle compatible avec la méthode MM ? je vous remercie pour vos réponses ;
    Mes menus aujourd'hui :
    Petit Déjeuner GP :
    - thé vert,
    - 2 tartines de pain MM avec confiture au sirop d'agave,
    - un yaourt de brebis 0%,
    Déjeuner PL :
    - concombre sauce Tzatziki,
    - tofu, courgettes, pois chiches, oignons au curcuma,
    - salade verte VHO,
    - une crêpe à la farine de lentilles avec du nutignac ;
    Diner GP :
    - bouillon légumes (courgettes, salade verte, lentilles corail),
    - pâtes intégrales MM à la sauce tomate basilic sans sucre
    - une poire si j'ai encore faim ;
    Voilà je vous souhaite une belle journée

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    1. Pas de souci pour cette préparation aux fruits en GP Cetelle.

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  5. Bonjour les filles et les mecs si ils sont là
    1pancake avec conf SSA
    Jus de fruits rouges avec de l'eau

    Midi PL
    concombre nature chou-rouge lapin au vin blanc et j'ai fini ma demi saucisse glace au café BDG

    Soir GP
    1yaourt soja 1orange 1pamplemousse because Ginette
    Je dis cela pour rire car je n'avais pas très faim alors j'écoute mon Corp
    et cela me réussi mille merciîiiiiiiiiii

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    1. Fait maison le jus de fruits Lolita ?

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    2. Oui Dog je n'en acheté jamais je me le fais tous les jours mais hier j'ai mélangé mes fruits au magic bullet avec un peu d'eau car sinon cela me faisait un sorbet comme vous nous l'expliquez merci

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  6. Bonjour,
    Soit, il fait un gros vilain temps, mais je sens que ça va être un très beau samedi devant la cheminée!
    Un bouquin m'attend...
    Bonne journée à tous ceux qui passent par là.

    *1 citron pressé dans un très grand verre d’eau, puis 15mn après, 1 grand verre de jus de carottes, céleris branche et persil.

    Ptit déj GP
    1 tasse de thé noir au citron, avec 1 grosse tranche de pain d’épices BDG.

    Déj PL
    Assiette composée: de pissenlits, œuf dur en rondelles, croutons de pain à l’orge et lardons bien grillés VHO
    Gratin d’épinards frais, façon « hachis Parmentier » à la dinde hachée et épicée, et recouvert d’une sauce blanche (bouillon de volaille et farine de pouach)
    1 yaourt de soja mixé avec 1 bol de fruits rouges surgelés si j’ai encore faim !

    Vers 16h30
    *1 jus détox fait de 3 carottes, de persil, 2 branches de céleri, gingembre frais et ¼ de betterave rouge crues, centrifugées et allongé d’autant d’eau.

    Dîner GP
    Salade de roquette, sauce soja, ail, et citron.
    Crevettes au quinoa BDG
    1poire.

    *Qu'est qu'on va être bien à la maison avec ceux qu'on aime!

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    1. Menus de la veille

      Petit déjeuner GP
      - 90 g flocons d'avoine
      -lait de soja (500-700ml) environ
      -8/9 abricots secs
      -déca

      Midi PL
      -rillettes du boucher 20g
      -salade (achetée en boucherie): crevettes/st jacques/morceaux de tomates/citron imbibées avec huile d'olive
      -60 g cru spaghettis MM
      -1 yaourt de chèvre+vivis
      - 1 orange

      Soir PL (léger)
      -rillettes du boucher 20g
      -le reste de la salade crevettes/st jacques/HO du midi
      -1 tomate
      -60 g spaghettis MM

      P.S J'ai conscience que cette journée manque cruellement de légumes! mais étonnamment je n'en avait pas envie..

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    2. Tina, une bonne journée tranquille alors, profite !

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    3. Faustine, attention où tu publies ton menu ! ☺

      Pas du tout équilibrée cette journée.

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  7. BONJOUR TOUT LE MONDE,

    MATIN GP : 2 T de pain GILDA
    1 Thé ss sucre

    DANS LA MATINEE : 1 Déca ss sucre

    MIDI PL : 1 salade verte VHO
    2 oeufs au plat
    1 morceau de comté
    1 poire

    GOUTER : 1 pomme

    DINER PL : 1 flûte de clairette avec crème de mûre
    radis, tomates cerise .Si j'ai le courage, je vais faire les petits coeurs de CATH38 sous forme
    de cake.
    Gratin de chou-fleur, béchamel à l'orge mondé et gruyère râpé.
    Gateau au yaourt BDG avec des pommes :1 pot
    d'huile ( je pense mettre ISIO4) me paraît beaucoup,
    peut-on diminuer la dose sans altérer la saveur?

    BONNE JOURNEE

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    1. Un pot d'huile pour un gâteau en PL ne me paraît pas exagéré d'autant que je suppose que tu ne vas pas le manger d'un coup ?!
      Maintenant, tu peux tester en diminuant la dose et tu nous diras ce que cela donne.

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    2. MERCI DOG. Je vais mettre 3/4 de pot et je te tiens au courant.

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    3. EH BIEN! C'est pas ma journée!!!!!!!!!mon gateau au yaourt ne ressemble pas du tout à celui du blog...MRD...on dirait 1 crumble, pâte granuleuse entre les pommes.Je l'ai fait avec
      1 yaourt brebis 0%,un pot de sucre de coco,2 pots farine coco, 3/4 de pot d'huile,3 oeufs,1 pot de poudre amandes,1 sachet levure.Je n'ai
      pas dû mélanger çà dans le bon ordre.Le goût
      sera peut-être là quand-même!!!!!!!!!
      GRRRRRRRRRRRR...Enervée aujourd'hui!!!!!!!!

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    4. Et bien... bon crumble alors ! ☺

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    5. On respire profondément Becha Melle, et on y va!!!!!☺

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    6. MERCI LES AMIES.
      Après mon coup d'énervement après GINETTE et
      mon gâteau râté et bien je suis morte de rire!!!
      Vous savez quoi ? mon cake façon petits coeurs
      de CATH38 : IL EST RATE AUSSI!!!!!!!!!!!J'ai
      pourtant mis exactement les proportions et tout et tout, sauf que j'ai pris un moule à cake au lieu des petits coeurs.Je l'ai démoulé : il dégouline le jus de courgettes.Il y a des
      jours AVEC, aujourd'hui c'est SANS........

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    7. Ce n'est pas grave ;-). Les aléas de la cuisine ! Il y a bien pire, même si parfois on a l'impression que toutes les contrariétés arrivent en même temps ;-). Relax, inspire/expire, sourit et c'est reparti !

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    8. Et les épinard d'hier soir avec la crème d'amandes ,ils étaient comment ?

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    9. OH!OUI excuses-moi YVONNE de t'en donner des nouvelles si tardivement : excellents, je les ai fait fondre, j'ai ajouté la crème,les épices mais j'ai eu la flemme de les mettre ds un plat.Directement dans l'assiette et j'ai parsemé de parmesan royal. ROYAL y'a pas d'autre mot. MERCI DE TON AIDE YVONNE.

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  8. bonjour à toutes !!
    Je suis en vacances !! youpi !!
    Je pars 4 jours chez ma fille et je rejoins mon fils chez ses beaux parents les 4 jours suivants. Je sens que ça ne va pas être simple de suivre les principes Montignac. Pour les repas PL ça va le faire je pense, mais pour les GP, c'est plus compliqué. Chez ma fille encore, je peux m'occuper des courses et faire à manger, elle sera ravie ! mais chez la belle famille de mon fils, ça va être difficile de résister aux ti-punch et aux grandes qualités culinaires de la maman... pas BDG du tout du tout.
    Mes menus d'hier
    Matin GP ricoré lait pain intégral vivis
    midi GP taboulé au quinoa compote de pommes 1 verre de vin
    soir PL: assemblée générale = petits canapés et petits gâteaux pas BDG du tout. J'ai donc mangé uniquement les canapés aux crevettes et ceux au jambon cru... et je n'ai mangé que la garniture en laissant discrètement le pain. Pour les gâteaux, j'ai pris les tartes aux fraises et framboises et j'ai laissé la pâte. Bon, il y avait sans doute un peu de sucre, mais j'ai évité le pire !! J'espère que je ne me suis pas trop fait remarqué !!
    Par contre, je me suis laissée aller à quelques verres de vin mousseux de Savoie.
    Bonnes journées à toutes et à bientôt, je risque d'être un peu absente du blog ces prochains jours...



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    1. Quel lait pour ton p'tit déj Myriam ?
      As-tu mis des légumes dans ton taboulé ?

      Profite bien de ces quelques jours.
      Tu feras au mieux et la méthode sera toujours là à ton retour !

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  9. Coucou, on s'est déjà dit bonjour sur Ginette, alors pour aujourd'hui :

    matin GP : citron pressé dans un verre d'eau tiède et 15mn plus tard :
    - ricoré lait de soja xylitol
    - 1 belle part de cramique (holala j'adore)
    - smoothie pomme-orange-carotte-citron-banane-kiwi

    midi PL :
    - choux de Bruxelles poêlés avec un peu de crème fraîche
    - tofu frit (j'essaie)
    - fromage de chèvre
    - orange

    après-midi en démo country (2h prévues) au cours d'un marché paysan, je pense qu'il y a un goûter j'espère qu'il y aura des fruits pour me sauver la mise

    soir ? une soirée en perspective mais pour l'instant on ne s'est pas décidé entre un bal country donc 4h de danse environ (mais un peu loin) ou cinéma et soit pizzeria ce qui ne me convient pas du tout, soit chez l'une d'entre nous en partageant ce que chacune amène (je dois vous avouer que je suis plutôt tentée par le bal mais mes copines freinent des 2 pieds, elles sont 3 ça fait donc pas mal de pieds pour freiner, LOL )
    je vous donnerai le résultat de nos cogitations ce soir ou demain
    Bon samedi à toutes, le soleil n'est pas encore revenue chez nous mais le vent souffle en rafales comme un dingue ça va être galère pour la démo cet après-midi !!!

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    1. Quoi que vous décidiez, passe une bonne journée !

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    2. Voilà je complète ma journée d'hier :
      démo country assez fraîche et nous étions plus nombreux(ses) que les spectateurs bon c'est pas grave on a dansé sauf que le bitume c'est éprouvant pour les jambes et le hanches des "mamies".

      snack : thé au lait d'amandes + 1 part de cramique

      Le soir finalement bal country donc quasiment 5h de danses et pour le repas PL
      j'avais emmené un thermos de velouté chou-fleur/brocolis avec crème de soja,
      - 1 muffin aux légumes (fait par mon amie) farine d’épeautre et blé noir
      - 2 petites brochettes de poulet sauce tomate pimentée
      - mousse au chocolat BDG

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  10. coucou tout le monde !

    quel temps automnal aujourd'hui ! berk berk et reberk !

    voici mes menus :
    ptit déj GP :
    pain intégral bio, confiture ssa
    café sucre coco, nuage de lait écrémé

    midi PL :
    asperges, germes alfalfa
    steak haché aux oignons, haricots verts
    gâteau au yaourt bdg avec de la farine de lentilles vertes

    soir GP :
    Riz saumon champignons à la crème d'amandes
    compote ssa

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    1. Il est comment en goût ce gâteau Skyler ?

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    2. c'est pas mal du tout ! bon finalement je l'ai fait sous forme de muffins, et la farine de lentilles vertes laisse un petit goût qui va très bien pour des préparations sucrées ! bref je sens que cette farine va occuper une place grandissante dans ma cuisine !

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  11. Il m'a semblé lire une question de FAustine sur mon mail que je ne retrouve pas!!

    Je ne sais même plus si c Faustine!! excusez moi!

    Elle demande si , en prenant un petit déjeuner GP à 9h30 et un déjeuner PL à 11h30 ça pose un problème?

    Je dirai que dans ce sens, je ne pense pas qu'il y ait une incidence.

    L'inverse oui, un repas PL suivi d'un repas GP

    Là, oui, il faut absolument conserver un écart de 3h entre les 2.

    Le repas GP n'étant pas gras, surtout le petit déj, je pense que c ok!

    ON va voir ce qu'en pense Dog.

    Et puis, tu n'as guère le choix à ce que je vois.

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    1. c'est un peu juste comme horaires tout de même!
      3 h me plairait d'avantage!

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    2. Et bien le problème c qu'elle n'a pas le choix des horaires!

      Tu penses que c vraiment un problème? même si c GP?

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    3. Je lui ai donné mon avis sur la pause café, là où elle avait posé la question.

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    4. oui j'ai vu la réponse de DOG. merci à toutes

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  12. Mes premiers menus publiés...

    matin GP:
    Pain intégral maison (300 T150, 100 grand épeautre, 50 sarrasin, 50 son de blé, gaines de tournesol, lin, sésame, nigelle et 20 gr levure fraiche rapunzel bio)
    1 yaourt soja maison + 2 cas de son d'avoine avec un peu de marmelade agrumes maison au fructose
    1 thé vert

    Midi PL (mais extraction d'1 dent ...)
    2 wasa fibres + 2 tranches de jambon de dinde
    1 petit morceau de comté
    1 compote pomme poire ssa

    snack
    2 wasa fibres avec un peu de marmelade

    soir pl
    2 flans courgettes oignons (les derniers !), salade verte, 1 compote ssa

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    1. Pas facile les jours de dentiste...

      Pense à manger des fruits dans ta journée Cath.
      Des compotes c'est bien, mais des fruits entiers c'est bien aussi car ils contiennent des fibres.

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    2. Merci Dog.
      C'est bon les wasa alors. C'est pas trop ?

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    3. En terme de quantité tu veux dire ?
      Oui pour cette journée.

      L'idéal est d'avoir deux portions de céréales/légumineuses dans une journée. Il faudra juste penser à varier les plaisirs chaque jour !

      Tu pourras lire ça si tu veux : http://aidedegilda.blogspot.fr/2013/03/manger-des-feculents.html

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  13. hello sous la grisaille, la pluie, le vent...l'hiver, quoi!!

    ce matin : gp
    wasas + compote ssa + thé

    midi : gp
    soupe épaisse de lentilles corail
    salade verte avec sauce gp, j'en connais pas, j'attends vos propositions??!!
    blanc manger au lait écrémé
    compote ssa

    soir : pl
    invitation et j'apporte le dessert bdg, surement un cake à la farine de pouach ☺

    bonne journée!

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    1. J'avais noté celle de Tina : sauce soja, gingembre râpé,vinaigre balsamique ou jus de citron.

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  14. Bonjour le bdg,

    Matin GP: pain ms au levain et farine t150 que j'ai tartiné avec une compote ssa.

    Midi PL: salade composée avec tomates, fenouil, salade, concombre et un blanc de poulet en morceaux. Vho.
    Un yaourt soja ms.

    Soir GP: semoule couscous complète et legumes.
    Une compote ssa.
    Bonne journée à tous, moi je part au boulot,
    Bizzzz

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    1. Bon courage !

      Même remarque que celle que j'ai faite à Cath un peu plus haut concernant les fruits.

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  15. Bonjour, Bonjour,

    Matin GP
    - thé vert,
    - 2 tranches de pain intégral
    - Miel d'acacias,
    -1 Petit suisse 0%

    Midi PL,
    - carottes râpées +jus de citron HO, graines de tournesol,
    - galettes de Tofu à bas IG du BDG
    - risotto de lentilles roses du BDG
    - fourme

    Soir GP,
    - Potage de fanes de carottes
    - riz basmati crème soja
    - poire

    La semaine sera très difficile, je vais voir Maman à Marseille et je ne veux pas trop la bousculer avec les IG ,elle a 92 ans , les nouveautés la pertubent beaucoup. Je vais emporter des farines ( orges mondées, pois chiches) du sirop agaves de la purées d'amandes... et j'essayerai de faire le plus souvent possible la cuisine , Mais je peux rien promettre ? On verra au retour... je vais expliquer cela à Ginette afin que samedi prochain elle soit super sympa.

    Belle journée à toutes les Bdgettes .....

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    1. Tu feras au mieux Yvonne, pas d'inquiètude.

      Attention à bien gérer ta consommation de féculents et légumes verts aujourd'hui.

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  16. Bonjouuur !

    Levés tard avec doudou donc on zappe le petit déj' !!

    Déjeuner PL :
    - En pleine préparation de wraps BDG :) On va les faire à la salade, tomate, bacon grillé et fromage fondu, avec à côté une grosse salade là aussi tomate et salade verte, avec aussi des olives, des pignons, et du thon !
    - Compote de pomme ssa en dessert

    Dîner GP :
    - Crevettes BDG avec paprika, coulis de tomates, curry... Miam miam miam !!
    - Riz basmati et haricots verts en accompagnement
    - Yaourt 0% avec sirop d'agave en dessert + des pruneaux !

    Bonne journée les filles <3

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    1. Tu les as fait avec quelle farine tes wrap peyton? J'espère que vous vous êtes régalés. !!

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  17. Bon samedi et coucou

    Matin GP :
    flocons petit épeautre, baies de Goji, kiwi, yaourt soja, sucre de coco, café

    Midi PL :
    j'ai pris un sandwich chez Exki garni de légumes et poulet. C'était du pain très noir mais je ne sais pas si c'était ig 35 ou 50, compote de rhubarbe et fruits rouges avec un peu de crème et là aussi je crois que c'était du sucre normal.
    deca

    Pause deca, prune

    Soir GP :
    potage vert avec épinards et courgettes
    pâte MM avec sauce italienne maison olives et câpres
    pomme
    tisane

    Pour le sandwich, j'ai assuré le mieux possible dans le shopping car nous avons rencontré un de nos fils
    et sa compagne qui venaientt faire la même chose que nous : choisir des cadeaux d'anniversaire pour dimanche prochain

    Je dois préparer 3 anniversaires

    Bonne journée

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    1. Des petits plats en perspective alors !

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  18. Bonsoir!!!! J'espère que vous avez passé une bonne journée !

    Matin GP
    4 pancakes t150 avec agave et fraises
    Jus d'orange

    Midi PL
    Cacahuètes en coque
    Muffins "invisibles " a la courgette ( œufs, farine orge et soja, lait soja, courgette, St. Marcelin)
    Une grosse creme brûlée.

    Soir GP
    Qq cahuetes
    Spaghetti al. Dente avec saumon fume, creme de soja et plein de ciboulette du jardin ( j'en ai croqué au moins 5 brin ce midi ^^)
    Fraises

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    1. Oups ! J'ai ripé ! Bonne soirée les filles !!!!!

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    2. J'aurais bien vu une crudité supplémentaire à l'un de tes repas Zou.

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    3. Ok ! Je rajoute cœurs de palmiers ce soir ! A midi y'avait quand même plein de courgette !!!

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    4. Oui pour ce midi, mais pas assez pour le soir.
      Maintenant c'est parfait !

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  19. Bonsoir
    J'avais pas accès à mon ordi de l’après midi :/

    P'tit déj (Gp):

    -3 tranches de pain Montignac + confiture ssa + crème d'azuki.
    -1 thé.
    -1 smoothie banane, kiwi, orange.

    Déjeuner (PL):

    - 1 salade verte avec: tomate, feta, jambon cru maigre, mâche.
    - 1 tranche de pain montignac avec du camembert.
    - 1 yaourt de soja

    Diner (PL?):
    - légumes farcis ( farce: 1 oeuf, Steak haché à 5%, jambon cuit, huile d'olive ( 4 cas pour 3), légumes).

    - 2 tranches de pain Montignac dont 1 tranche avec de la crème d'azuki.

    Je sais que ce n'est pas le top ce menu mais j'ai du mal à suivre la méthode avec mon invité...


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    1. on a mangé de la salade avec les farcis de légumes...

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    2. Ton dîner est PL sans aucun doute.

      Comment transformer ce dîner PL en GP ?
      Farce avec filet de poulet et de dinde, blanc d’œuf, légumes, quelques épices, un peu d’huile d’olive
      Une crème d’azuki à la crème de soja

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    3. tant pis j'ai fais 2 repas PL :)
      Merci de tes conseils culinaires et pour ton dévouement DOG :)

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  20. Bonsoir

    Mes menus d'hier
    matin GP jus d'orange préssée, 2 pancakes (BDG) 3 cc sirop d'agave, 1 yaourt soja avec 2 cc sirop d'agave

    dej PL soupe de courgettes au parmesan et noisette, 1 tranche de foie gras, lantilles, carottes rapées et un oeuf mollet, 1 caillé de brebis 0% avec 2 cc sirop d'agave

    diner GP salade VHO, 4 soycis (saucisses de tofu), compote meringuée

    je me rends compte que c'était beaucoup de sucre tout ça.

    Bonne soirée à demain!

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    1. Je suis bien d'accord avec toi Claire.

      As-tu vérifié la composition des soycis ?

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  21. Bonsoir

    Matin GP : 2 pancakes avce Tartimi/purée de cajou
    thé vert

    Midi PL : champi frais parmesan HO
    sauté de dinde au citron (une grosse assiette! Gilda a raison, bien trop...! mais c'était bon et tout BDG)
    yaourt café fructose maison
    thé avec 1 carré choco

    Soir GP : pas faim!
    yaourt framboises maison
    yaourt maison mixé avec framboises surgelées - très bon!

    A demain!

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    1. Tu m'as intriguée avec le Tartimi, du coup j'en ai acheté cet après-midi !

      Si tu dis toi-même que ton assiette est trop remplie, c'est que ce doit être vrai.
      A travailler donc.
      Si une assiette pleine te rassure, change de format, prends une plus petite assiette !

      Manger tranquillement, au calme. Apprécier chaque bouchée. Et sentir ce moment où la satiété est arrivée avant d'avoir trop avalé.
      Voila tes devoirs BDG !

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    2. Bonjour Dog
      Tu me diras ce que tu penses du Tartimi?!

      Pour l'assiette, ce n'est pas moi qui me suis servie, et j'ai toujours du mal à en laisser dans mon assiette...des restes de mon "éducation" très rigide à ce sujet...j'ai fait des progrès hors de chez moi, mais pas encore à la maison...et comme c'était bon...
      je vais penser à tout cela,petite assiette,... et faire attention à bien mastiquer, même si je suis déjà assez lente pour manger. En famille, je suis toujours la dernière à terminer!
      Je vais faire mes devoirs!

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