mercredi 29 mai 2013

Menus à bas IG du mercredi 29 mai 2013

Voici un aperçu de ma future cuisine!

Pascale et moi avons bien bossé aujourd'hui mais ce n'est pas terminé!

Vous voyez le moche carrelage là? et bien je vais le peindre en rouge!


Désolée, mais vraiment pas eu le temps de préparer des menus!
Mais je sais que vous me pardonnerez.
Le principal c'est que la page soit là pour vous!

Bisous à toutes et j'espère à très bientôt! dès que la cuisine sera terminée, j'aurais plus de temps.

Bonne journée à vous toutes! ♥

127 commentaires:

  1. J'adore le rouge <3 Le mur de mon salon est rouge ! Ca va faire joli tout ça Gilda :)

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    1. C'est chouette, ce rouge ! Il ya deux ans, sur un coup de tête, ma cuisine est passée du écru et bois au écru et bleu. Je suis assez contente du résultat.
      L'idéal est de prévoir des photos "Avant" pour bien se rendre compte du changement car on oublie vite...

      Le rouge (tendant légèrement vers le rose foncé), je l'ai réservé à mon salon en le mêlant à du saumoné.

      Bonne peinture.
      Bisous

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  2. Ouah ça pète. Au moins, on ne pourras pas dire que ta cuisine est monotone! C'est super, très joyeux! Bravo, moi il y a tout un mur de ma cuisine qui est rouge vif, ça habille!
    Petit déjeuner GP (je suis tes conseils Dog)
    Pain maison (sarrasin) vivis myrtilles
    Thé vert
    Smoothie pomme kiwi

    Déjeuner PL (celui que je n'ai pas mangé hier midi du coup comme j'ai été au self!)
    Jambon blanc découenné et épinards à la crème (30%) échalotes
    Yaourt nature

    Dîner GP
    Poisson blanc basmati crème soja
    Salade verte
    Compote

    Bonne journée

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  3. Très joli moi aussi j'adore le rouge c'est très pimpant
    voici mon menu d'hier mais j'ai oublié de vous dire bonjour
    matin GP
    Smoothie yaourt soja mixé avec 1pomme 2pancakes conf SSA

    Midi GPje crois
    articchaut avec huile olive tomates cerises concombre nature
    Poisson frit
    1peche

    16h
    2pommes 1 pêche

    Soir GP
    Potage aux petit pois sans amande mais avec crème de soja
    2 pancakes son et. pomme
    Bonne journée

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    1. Un peu trop de gras pour ton déjeuner :pour moi on est en PL.

      Ton dîner manque de légumes verts.

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    2. Lolita, ton déjeuner passe PL avec le poisson frit! Et aussi si tu mets beaucoup d'huile avec tes artichauts!

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    3. Merci Dog et Nono
      mais c'est mieux pour moi car j'ai un PL et 2 GP sur ma journée

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  4. Bonjour!!

    Ta cuisine est très chaleureuse Gilda, le rouge va être parfait!!!

    Matin GP
    Poire en morceaux dans yaourt au soja avec des baies de Goji
    Pain intégral et confiture ssa
    Ricorée+eau

    Midi PL
    Bavette à l'échalote
    Haricots verts
    Camembert avec 1 wasa fibre
    Pomme

    Snack
    Carré de chocolat 70%
    Thé

    Dîner GP
    Reste de lentilles, carottes d'hier
    Jambon blanc DD
    Ananas frais

    Bonne journée :-))

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  5. Bonjour à tous,
    et bien, quel boulot....je comprends mieux pourquoi Gilda n'est pas très présente sur le BDG en ce moment ;-D...!
    Elle va être très belle, ta cuisine Gilda, et chaleureuse...

    Ici, il pleut toujours...

    Menu du jour:

    Ptit dej GP:

    jus 1/2 citron+eau chaude
    2 wasa fibres+purée amam.compl.+2cc conf ss
    1 poire
    café

    Dej PL :

    concombre creme soja + carottes rapées vho
    filet dinde aux champignons creme
    poelée courgettes/tomates
    compote maison pommes/framboises ss

    Dîner GP :

    asperges + reste haricots blancs sauce tomate
    yaourt soja maison + 1 pomme

    Bonne journée
    ♥ ♥ ♥

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  6. bonjour à toutes !ta cuisine va être superbe !!j'aime beaucoup le rouge !!
    MATIN GP:
    3 tranches de pain de seigle maison +confiture
    déca+lait de soja
    pomme
    MIDI PL
    rougailles de saucisses
    salade
    fondant au chocolat ( c'est l'anniversaire de ma petite justine ,elle a 7 sept aujourdh'ui!!)
    SOIR PL :
    saumon poireaux orange

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    1. Pourquoi penses-tu que ton dîner est PL ?

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    3. Si c'est sans gras donc pas PL
      Ton dîner est bien GP

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    4. he je crois que j'ai dit une bétise !!c'est GP !bien sur

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  7. Bonjour à vous,

    Super la cuisine rouge, Gilda. Le rouge est ma couleur préférée.

    Hier j'ai mangé :

    MATIN GP :

    - 1 kiwi
    - Café au lait de soja
    - 2 tr de pain mi t150 mi seigle T180 et son avoine
    - 2 cc de confiture au fructose

    MIDI PL :
    - Haricots verts (comme hier, oui, le reste, c'est fini)
    - Pavé de saumon cuit vapeur
    - Feuille de chêne VHT
    - Comté
    - Fromage blanc 0%

    GOÛTER :
    - 1 pomme

    SOIR GP :
    - Macaronis aux oignons
    - feuille de chêne VHT
    - compote de pommes maison
    - yaourt de soja maison aromatisé

    Bon courage Gilda
    Bonne journée à tous

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    1. Je ne savais pas qu'on pouvait trouver de la T180.

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    2. Oui Dog, seulement le seigle. C'est chez Gamm'Vert.

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  8. Coucou!!

    Ça va être une jolie cuisine!!

    Matin GP:
    Muesli maison
    1 orange

    Midi PL :
    Reste de croque-monsieur d'hier avec pain de mie bdg. (jambon et juste une pincée de gruyère) salade verte.
    Compote ssa

    Soir GP:
    Je cherche qqch de léger...J'ai l'impression d'être le bonhomme michelin en ce moment....
    Il faut que je regarde ce que j'ai...P-ê une petite soupe de lentilles maison...

    Bonne journée

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    1. Si tu te sens ballonnée, je te conseillerais plutôt des légumes cuits (pas de chou), des fruits cuits, du poisson vapeur, du riz le plus complet possible ou des pâtes.

      Mastique bien en prenant ton temps, hydrate-toi un maximum et surtout pas chewing-gum !

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    2. Merci pour tes conseille Dog.

      Donc plutôt des légumes cuits ce soir (haricots verts et poireaux par exemple...) ...plus que des légumineuses, avec un peu de riz complet....

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    3. attention aux fibres si tu es ballonnée!
      je prendrais de spaghetti ou du riz sans H verts ni poireaux!

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  9. Bonjour bonjour

    Gilda je débarque quand pour un tit café? 😜

    Lundi mardi pas top top. Une pomme et du chocolat 81% m'ont servi de repas de midi car le matin école jusqu'à 11h30 puis direct dans la voiture pour aller faire passer des examens de terrain à des enseignantes en fin de formation. Mais ces moments sont tellement enrichissants. Alors ???
    Allez hop hop dès aujourd'hui je suis à nouveau sérieuse.

    Matin GP

    2wasas24% Avec confiture maison rhubarbe et fraises au fructose
    Un déca

    Midi PL

    Quiche sur feuille de choux avec œufs crème soja choux petits lardons et fromage
    Salade verte avec radis sauce HO vinaigre balsamique sauce soja ssa et graines de tournesol

    Soir GP

    Pois chiches en boîte ssa
    Thon en boîte au naturel
    Salade verte (la même qu'à midi)
    Une pomme

    Une tite question peut-on congeler la pâte à pain à l'orge mondé? Et si oui après on décongèle puis on la fait lever ou????

    Merci et une belle journée.

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    1. Pour des journées comme celles de lundi Martinoche, pense aux oléagineux comme les amandes par exemple, riches en protéines. Ce sera plus utile et rassasiant pour ton organisme que du chocolat... ce qui ne t'empêche pas d'en manger un peu !

      Ta journée d'aujourd'hui manque de fruits.

      Pour la pâte congelée, je laisserai le soin à Mistral de répondre.

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    2. Très mauvaise idée Martinoche. Soit tu vas "tuer" ta levure ou ton levain.

      Le mieux c'est de tout faire et de congéler ton pain après cuisson.

      J'ai fait des essais. C'est pas la même chose qu'une pâte à tarte.

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    3. Ok mistral merci pour les conseils. Je vais donc faire des pains d'avance puis les congeler.
      Et pour les pates à tartes je peux les congeler???

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    4. Oui mais pas les pâtes levées.De nouveau, on se retrouve en présence de levure bien que je devrais essayer car on n'a pas besoin de grosses levées comme pour le pain. J'ai mis une recette de pâte à l'orge mondé et comment la faire et comment l'abaisser. Tu la trouveras dans l'index.

      Je vais essayer de faire cela une prochaine fois pour vous aider.

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    5. Ok merci pour tous tes précieux conseils. Bonne soirée.

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  10. Bonjour à tous et à toutes

    petit déjeuner GP :

    _ crème budwig BDG ( 1 petit suisse 0%, 2 cc son
    d' avoine, 1 cs huile de noix, 1 cc graines de sésame, jus 1/2 citron)
    _ poire et fraises

    déjeuner PL :
    _ concombre, 1/2 avocat, VHO
    _ crevette sauce curry BDG
    _ haricots verts , ail,
    _ flan patissier BDG

    dîner : GP :

    _ pizza GP (pâte à fougasse): oignons, poivrons pôelés
    , tomates , ail, origan, parmesan royal)
    _ haricots verts natures
    _ compte pomme SSA

    bonne journée à tous et à toutes
    bisou



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  11. Bonjour à toutes,
    elle va être magnifique cette cuisine,je languissais de voir des photos

    Mon menu d'hier:
    Matin Gp:
    flocons de céréales dans lait de soja froid +1 pomme
    café

    Midi Pl:
    salade composée: roquette, tomates, fromage, avocat
    1 part de fondant amandes mousse de fraises
    2carré de chocolat +1 café

    Soir Gp:
    Tajine de tofu et de courgettes aux citrons confits et olives vertes servie avec de la semoule complète.
    1 yaourt de soja fructose, eau de rose

    C'est un peu trop pour le soir mais j'ai mal géré ma quantité de salade du midi, enfin j'ai surtout senti que j'avais besoin de féculents hier soir.

    Aujourd'hui
    Matin Gp:
    2 wasa avec confiture de framboise.
    Pas de fruits, y 'en a pluuus, faut que je fasse les courses

    Midi Gp:
    Pâtes complètes à la sauce tomate maison
    salade de chou rave, carottes, gingembre rapé avec du pamplemousse
    1 café

    Soir Pl/GP:
    J'aurai bien fait un dîner de fruits avec 1 yaourt de soja. C'est aussi bien Gp que Pl non? Faut-il que je rajoute du poisson le midi pour faire un dîner de fruits ce soir?
    J'ai un idée de la réponse mais je préfère m'en référer aux Cheffes pour l'instant, alors voici la dernière question
    Lorsque qu'on mange comme hier par exemple une part de gâteau (BDG bien sûr) comme le fondant amandes pomme mousse de fraises, vu qu'il y a un peu de farine dedans doit on le comptabiliser dans la journée comme féculent?

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    1. Hier
      Quelles céréales as-tu utilisées Madame Tara ?
      Ton déjeuner devait sûrement être trop léger.
      As-tu vérifié la composition de l'eau de rose ?

      Aujourd'hui
      J'arrive peut-être un peu tard mais il serait bien d'ajouter des protéines au déjeuner (poisson OK), si tu veux faire un dîner fruits ce soir.

      Pour le gâteau je te ferais une réponse à la normande : ça dépend !
      Il y a le dessert genre cake et le dessert auquel on ajoute juste un peu de farine, ce qui doit être le cas de ton gâteau.
      Celui-ci n'aura que peu d'incidence dans ta consommation journalière de féculents.
      Pour les cakes, il faut plus en tenir compte dans l'équilibre de tes rations journalières.
      Tout dépend de la quantité de farines utilisée.

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    2. Pour hier, tu aurais pu ajouter un fruit de plus.

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    3. pour les céréales du matin: flocons de soja, de petit épeautre, sarrasin.
      A midi je m'étais contentée d'un bol de salade.
      J'ai vérifié il n y a pas de sucre dans l'eau de rose: eau, distillation de pétales de roses.


      Aujourd'hui, euh oui j'avais déjà pris mon déjeuner mais j'ai quand même rajouté une protéine sous forme de tofumé dans la salade, pas de poisson finalement.
      ET pour le gâteau j'avais abouti à la même conclusion ça dépend!! lol Mais je préfère être sûre

      Merci Dog!
      Belle journée

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  12. Très jolie ta cuisine Gilda
    Bon courage pour la continuation

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  13. Gilda, elle va être TOP ta cuisine CHEFFE!!!!!!! LOL
    tu pourrais aussi faire des photos de Pascale et toi en train de peindre ce serait amusant ......
    Une autre question toujours pour Gilda qui n'a pas eu le temps de préparer le menu du jour (ce que je comprends sans problème), est-ce que tu penses à te préparer des repas corrects pendant que tu repeins tes murs ? Il ne faudrait pas que tu t'alimentes mal, je pense que tu fais attention.
    Bises et surtout bon courage ça va être très beau et chaleureux chez toi.

    Coucou à toutes, pour moi aujourd'hui si le temps veut bien rester sans pluie bien que ce soit assez gris, c'est pose de bordurettes pour délimiter des massifs et mise en place des carrés potagers que je viens d'acheter mais il faut encore que je trouve de la terre......... et que j'aille chercher mes plants.

    Côté repas :

    matin GP :
    - ricoré lait soja et xylitol
    - 2 oranges pressées et je garde la pulpe
    - 2 tr de pain Gilda
    - confiture fraises maison

    midi PL :
    - petits artichauts en vinaigrette
    - tomates
    - lasagnes à l'orge mondé
    - fromage de chèvre
    - poire
    - déca et carré chocolat à 74%

    soir GP :
    - reste du velouté d'asperges
    - courgettes poêlées avec crème de soja
    - yaourt au soja + fruits rouges

    Belle journée à toutes

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    1. Eh ben ! Bonne journée jardinage alors Sylvie :)
      Et je suis d'accord : Pascale et Gilda, on veut des photos de sexy mamies toutes badigeonnées de peinture !! ALLEZ ! ROOOOOOOOOOH

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  14. Bonne journée à toutes et bon courage pour la fin des travaux! :)

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    1. Bonjour Estelle !
      J'ai lu hier que tu faisais de la photographie en macro d'insectes.
      Cherchant régulièrement de photos esthétiques et/ou originales pour illustrer mes posts, je serais preneuse de quelques-uns de tes clichés, si tu le souhaites bien entendu !
      Mais je te préviens : je suis arachnophobe !!!

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  15. quelle belle cuisine tu aura avec des couleurs chaleureuses, gaies, à ton image finalement ! j'adore aussi le rouge et j'aimerai avoir une grande cuisine la mienne est riquiqui
    tu sais, comme les cuisines modernes (et nulles) ouvertes sur une salle à manger. Rien ne faut à mon avis, un belle et grande cuisine séparée. Courage pour la suite !

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    1. Je crois qu'on appelle ça des cuisines à l'américaine. Moi j'aime beaucoup ! Avec un petit espace bar entre la cuisine et le salon pour prendre l'apéro... Le rêve !! J'ai pas de place dans ma cuisine moi elle est riquiqui !

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    2. moi j'ai horreur de ça, on est en location donc j'ai pas choisi, ah ok elle est mimi, c'est sûr mais pas fonctionnelle du tout. Je rêve d'une grande cuisine, pas avec des élements encastrés forcément, mais qu'il y ait de la place, que l'on puisse y manger dedans et de grands plans de travail pour y mettre robot prêt à servir etc...

      mais bon.... je rêve comme je dis ! :-)

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    3. Et moi j'adore ces cuisines ouvertes.... Comme ça on n'est pas isolées lorsque l'on a du monde, on peut suivre les conversations, je trouve ça convivial... Avant j'avais une cuisine fermée et j'ai i choisi ma cuisine ouverte... Comme quoi tous les goûts sont dans la nature....

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    4. Justement MARIELLE moi j'adore être seule dans ma cuisine et pas avoir mes invités dans mes jambes (je suis moins complexee si j'ai un "accident" culinaire ! et le plan de travail en pagaille mdr

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  16. Bonjour tout le monde !

    Ta cuisine sera toute mignonne avec le rouge ! J'adore les couleurs chaudes !

    Menu d'hier :

    MATIN GP
    -Jus d’orange 100% pur jus + chlorure de magnésium
    -2 petites pommes (plus de pain)
    -Rooibos

    MIDI GP
    -Pâtes intégrales + saumon fumé + soja cuisine
    -2 petites pommes + nutignac
    -Rooibos

    GOUTER :
    -Fromage de chèvre

    SOIR PL
    Fatiguée, débordée, froid, marre de la pluie, pas envie de manger de légumes
    -Crêpes à la farine d’orge mondée avec fromage et mâche
    -Puis sucrées : à la confiture au fructose, au nutignac et au fructose
    -Rooibos

    Bonne journée !
    Bises

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    1. Essaie de te détendre un maximum Nuage Rose.
      C'est le mieux que tu puisses faire pour toi.

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    2. Je t'envoie de gros ♥♥ Nuage Rose, demain tout ira mieux.....c'est la chanson qui le dit!!!!!

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    3. Merci Dog et Mistral !!!
      Bisous à vous ❤❤❤

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  17. Bonjour tout le monde,

    bon courage à toi Gilda pour la fin de tes travaux!!! ça sera très beau en tout cas.

    Menus du jour:
    matin gp:
    - décas + boisson d'avoine froide
    - 3 crêpes farine intégrales avec confiture myrtille vivis qui m'ont permis de ne pas avoir faim du tout de la matinée.

    midi pl:
    - radis
    - céléri branche cuit avec du st hubert oméga 3
    - 2 tranches de jambon fumé
    - fromage
    - 2 compotes ss sucres

    collation:
    - jus d'orange pur jus

    Soir GP:
    - asperges
    - 2 crêpes farine intégrales
    - décas + boisson d'avoine

    Bonne journée à vous, sous la pluie qui vient de reprendre pour moi!!!! je crois que je vais rallumer le poêle, il caille dans la maison!!

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    1. Pense à manger des fruits entiers aussi : c'est important pour les fibres qu'ils contiennent.

      Tu as deux rations de féculents OK, mais n'oublie pas de varier les plaisirs !

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    2. ah! oui les fruits entiers je vais acheter des fraises cet après midi , miam! miam! ce soir à moi les fraises....

      de France bien entendu!!

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    3. Je te conseille les Mara des Bois elles sont délicieuses en ce moment !!

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    4. celles que j'ai acheté sont bien de France mais ce n'est même pas marqué la variété!!! tu parles !!!

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  18. Bonjour à toutes!
    Aujourd'hui grand soleil dons grande balade dans Lyon avant déjeuner.
    Pdj GP: smoothie pêche/ abricot. 1 tranche de pain de seigle intégral, purée d'amandes, confiture de fraise ssa. 1 thé+ lait demi-écrémé.
    Dej PL: rillettes (un tout p´tit bout qui restait d'hier, sans pain). Cornichons. Escalope de porc HO pour la cuisson, brocolis et une poignée de flageolets (beaucoup plus de brocolis que de flageolets) avec du soja cuisine. 1 demi pamplemousse, fructose. 1 carré de choc 76%
    Diner GP: salade de haricots verts, oignon, olives noirs et tomates.
    Poëlée d'ananas au sirop d'agave.
    Voili, voilou, bonne journée à toutes.

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    1. 1c à s de HO pour la sauce salade, avec vinaigre balsamique et allongée d'eau

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    2. Et thon au naturel dans la salade je l'avais oublié

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    3. Tu habite à Lyon , Gali british?

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    4. Une tranche de pain + une poignée de flageolets, cela représente une ration de féculents.
      Tu aurais donc pu en mettre un peu plus dans ta journée Gali.

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    5. Oui, je suis à Lyon, toi aussi Yvonne? Et j'ai complété mon repas pas une tranche de wasa fibre car j'avais encore faim, du coup j'ai pas mangé l'ananas car j'avais plus faim.

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  19. Merci les filles pour vos encouragements! j'en ai bien besoin!

    Heuuuuuu! pour la nourriture, il me faudrait une cuisinière! LOL!
    Mais je me suis pesée et tout va bien!

    Zut! on n'a pas pris de photo hier! c vrai que j'aurais pu y penser!

    Je serai vraiment soulagée quand la cuisine sera terminée! c le plus gros travail!

    Ensuite, je vous ferai faire un petit tour!! LOL!

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  20. Coucou ton blog m'interresse
    peux tu m'inscrire pour suivre tes aventures
    voici mon adresse:
    labourse@hotmail.fr
    Mon mon est Bisours
    Merci d'avance
    Bisours

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    1. C'est à toi de t'inscrire.... Va voir la rubrique "comment s'inscrire et Gilda te fera un message de bienvenue......
      À bientôt de te lire Bisours

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    2. Mais elle est inscrite puisqu'elle a réussi à poster ?

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    3. Oui, je sais..... Mais, on ne va pas lui répondre en privé, c'est peut-être une blague ........

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  21. Bonjour le BDG!!
    Le soleil revient .. L energie avec!

    Matin GP
    3 tranches Brioche puree d amande blanche et confiture vivis
    Une poire et un jus d orange pressé.
    Un café.

    Midi PL

    Comcombre tomates cerise ciboulette vho
    Haricot courgettes vapeur
    Un bout de chipolata et un boudin blanc( je finissais les restes)
    Deux wasa avec boursin ( a t on le droit a ce fromage qui est mon pêcher mignon??)
    Un yahourt brebis et vivis.
    Café
    3 carres de chocolat noir 74%

    J ai bien mangé car je n aurais pas de gouter...:-(

    Soir
    Ca sera surement pates completes avec un blanc de poulets au curry sauce soja
    Pomme poire au four avec canelle et un trait d agave.

    Je viens d avoir une disussion avec ma boulangère ( car je suis allee la voir pour acheter enfin ma levure et faire ma brioche moi même .. celle de ma fille le matin me tente de trop!! donc celle de ma boulangère!!)cette derniere me certifie que la baguette tradition et le batard quelle fait sont faits exclusivement avec de la farine T 150... Et que donc j y aurais le droit!
    Hors depuis que je ne mange plus son pain , j ai maigris alors qu en penser??
    Elle me dit aussi qu un de ces clientes fait la MM et quelle lui commande du pain de seigle .. Y a t on droit?

    Merci
    Et bonne journee a toutes !!

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    1. Karen, si la baguette est blanche ou bise ou même un peu beige, ce n'est pas de la T150. Une T150 est foncée et est plus serrée qu'une autre farine.
      Pour le seigle, il y a dans cette farine deux classifications et nous devons prendre pour faire MM la plus intégrale possible.
      Sa client achète peut-être le pain de seigle mais n'a peut-être vérifié le taux de seigle de la dite boulangère.

      Donc sois suspecte, ta boulangère est de très bonne foi mais n'est certainements pas au courant des Ig de chaque aliment et de l'incidence sur le poids de ces derniers.

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    2. Boudin et chipo artisanaux Karen ?

      Tu peux manger du Boursin, uniquement en PL bien sûr.

      Dîner GP

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    3. Merci Mistral j etais un peu de ton avis ( sans etreexperte comme tu l es je crois;-)
      Pour la saucisse oui mais le boudin non ( promis je les prendrais dorenavent chez mon boucher)
      Super pour le boursin!!!
      Bonne soiree

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  22. Bonjour à toutes
    Le soleil est parti après la chaude journée d´hier nous avons eu gris, pluie et frisquet... ras le bol de ces changements brusques de températures... cela fatigue beaucoup je travaille dehors et je passe de 26 degrés à 16 en une demi-journée de temps.... enfin...

    Pt déj GP : Jus de citron tiède - pomme - deux petits pains sur poolish aux graines de tournesol - deux wasa seigle et sésame - confiture fructose cerise sureau - infusion

    Déj PL : salade de haricot blanc et filet de maquereau huile d´olive - tomate crue - un morceau de comté - 1 pomme - burgos 0 pour cent
    En rentrant infusion et carré de choco 85 pour cent

    DÎNER GP : ce soir dernier cours de russe donc ce será fruits : pomme - nectarines (plus une seule fraises dans mes supermarchés majorquins sont passés aux cerises, nectarines et abricots... grrr) - deux wasa fibres avec un peu de confiture cerise-sureau et infusion.

    Bonne soirée à toutes.

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    1. Je plaide coupable... écart ce soir... hou hou hou... en fait en rentrant du russe ma fille avait acheté des pizzas pour tous le monde... pas pu refuser... elle m´avait pris thon oignons j´ai accompagné de salade de pousses nature. J´ai savouré car heureusement elle était très bonne (et de taille moyenne ouf). Je ne culpabilise pas. J´oublie et demain je reviens dans le droit chemin... Mea culpa mea culpa...

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    2. Retiens le plaisir que tu as pris.
      Ton IMC est très correct alors ce petit écart se rattrapera sans problème.

      Bonne nuit !

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  23. Très jolie ta cuisine Gilda. J´aime beaucoup

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  24. Hello !

    Petit déj (GP)

    - Creme budwig avec 1 fromage blanc 0% et fruits;

    Déjeuner (Pl)

    - Endives au jambon
    - Salade verte HOV
    - 2 tranche de pain d'orge mondé + purée de cajou.

    En cas: Smoothie kiwi + banane verte
    2 tranches de pain d'orge + purée de cajou.

    Dîner (GP)

    - soupe céleri, poireau, courgette avec poignée de lentille.
    Si encore faim, 2 crêpes de farine de lentille farcie avec une compotée de courgette/aubergine.


    Bonne soirée à tous ! ☺

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    1. Pas de céréales dans ta crème Budwig Corinne ?

      Un encas bien consistant n'est-ce pas ?

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    2. Oui cheffe, il y avait des graines de sarrasin réhydratées et des amandes.

      Mais j'ai eu faim après mes endives....Puis j'ai eu faim à 17h.... Y a un truc qui ne fonctionne pas, là ! je crois que la crème Budwig ne me nourrie pas assez le matin et après, je suis "bancale" pour le reste de la journée...

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    3. Tu pourrais manger un peu de pain en plus au p'tit déj, et ajouter une protéines le midi ainsi qu'une légumineuse par exemple.
      A tester.

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    4. ok, je teste vendredi, merci !

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  25. Hello, I had a bad day... Today I said goodbye a unique person. I do not feel well physically and emotionally. My menu today is bad... I could not eat, są I start for PL breakfast (hold me for long time)an omelette of three eggs and tomatoes,after 2 hours I ate 2 oranges
    Lunch PL low-fat sausages and almonds
    Supper GP..? strawberry sorbet (I havestomach ache since yesterday) :(. Thank You!

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    1. coucou forita je suis desolee pour toi de cette mauvaise journee dire au revoir a une personne qui est importante est difficile a vivre emotionnellement et physiquement je te comprends dans ces moments la moi aussi j'ai du mal a manger ce qui est bon pour la sante et je mange des cochonneries mais nous sommes la pour te soutenir dans les bons et les mauvais moments et aujourd'hui pour nous deux apparement c'est un mauvais jours mais demain tu verras cela ira mieux et le sorbet a la fraise si il n'y a pas de sucre mais du sirop d'agave ou du fructose c'est tout doux et si il y a du sucre et bien tu ferras mieux demain je penserai bien a toi dans mes prieres de 20 heures tu habites ou? ma chere FORITA belle et douce soiree ❤❤❤☺ amities mascha

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    2. .
      Cuckoo forita I'm sorry for you this bad day to say goodbye to a person who is important is difficult to live emotionally and physically I understand you in these times I also have a hard time eating what is good for health and I eat junk but we are here to support you in good times and bad for both of us and now apparently it's a bad day, but tomorrow you will see it will get better and strawberry sorbet if you don ' there is no sugar, but agave syrup or fructose is very soft and if there is sugar well you ferras better tomorrow I will think well have you in my prayers 20 hours or you live? my sweet and beautiful dear FORITA evening ❤ ❤ ❤ ☺ friendships mascha

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    3. It's kind of you! Thank You Mascha! Thank You for your prayers! My strawberry sorbet is sometimes with agawa syroup.Thanks for Your support :)

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    4. Sorry for this bad day Forita.
      I hope you'll be fine very quickly.
      Try to rest.
      Tomorrow will be an other day.

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    5. Why is Forita writing in English ? I think I remember her writing in French when she got here at first. Am I right ?

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    6. Very sorry for this bad day Forita.

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    7. Peyton, Forita is polish and she uses Google translation to write in french.
      I imagine it's easier for her to write in English.

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    8. Oh thank you Dog I get it now :) Barbara should teach you some french Forita hehe !

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  26. Bonjour
    Petit dej gp:- un thé 3 pruneau
    - yaourth soja + quelque amandes et une cc de miel

    Dej pl : une salade verte
    Carottes râpée
    Un filet de saumon et un bout de fromage

    Goûter un peu de melon plus quelque noix

    Dinner gp 50 g de ble et saumon
    Une compote

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    1. Tu as mangé ton miel à la cuillère ce matin Sarah ?

      Ton dîner manque de légumes verts et tu aurais pu ajouter un peu de fruits dans ta journée.

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    2. Non ds mon yaourth je voulais pas trop abuser car j'ai l'impression de trop avoir mange ms je suis fière de moi compare a mes premièr repas je mange plus

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    3. Je suis bien d'accord avec toi : tes repas s'améliorent chaque jour !
      Que de progrès !!

      Pense aux légumes verts à chaque repas et aux fruits dans ta journée et ce sera parfait !

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  27. Bon courage Gilda pour la suite de tes travaux de peinture..
    Bonsoir à toutes

    MATIN GP : smoothie orange- kiwi-fraise...thé et biscottes confiture fructose

    MIDI PL : 1/2 avocat sauce soja-moutarde...escalope de poulet avec spaghettis MM à très bas IG et coulis de tomates...fromage

    SOIR GP : 2 tranches de jambon et légumes-vapeur : brocolis-petits pois-haricots verts-pois gourmands...yaourt 0%...je prendrai mon thé du soir un peu plus tard...

    Bonne soirée à toutes..bisous...

    PS : table de cuisson toujours en panne !!! platine à remplacer...mais c'est une table mixte(gaz et induction) , et le dépanneur m'a dit que je pouvais utiliser les feux gaz...donc je cuisine en musique !!! la table fait bip...bip...bip...bip.....je débranche ensuite !!!!donc demain matin je me refais mes galettes au son d'avoine....

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    1. Bien peu de légumes verts ce midi Nicole.

      Sympa cette petite musique qui t'accompagne en cuisinant !

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    2. OUI Dog...mais je m suis rattrapée au diner !!!oui ..je sais..il faudrait légumes verts et féculents à chaque repas...pas toujours évident..
      Bonne journée...bisous

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  28. coucou les filles voila le menu du jour

    PETIT DEJ GP
    1 kiwi
    2 cafe au lait de soja

    DEJEUNER PL

    petit pois surgeles pave de boeuf(petit)
    pomme

    fromage blanc 0%
    1 the russe

    DINER GP
    soupe de pois casse creme de soja
    macaronis une petite poignees
    glace avec la sorbetier lait de soja eau de fleur d'oranger + sirop d'agave un trait je vous dirai si cela etait bon en tout cas cela fait deja pour l'instant une delicieuse glace italienne

    journee moyenne donc au dodo je n'ai pas ferme un oeil de la nuit a 2 heures en plus de l'orage les chats etaient insuportables et il y en a un qui m'a fait pipi sur la prise du congelo le temps que je localise la panne demonte la prise n'ettoie seche rebranche nettoie 3 heures 30 debourt 6 heures en sachant que je ne me suis pas endormie j'ai lu et me suis penchee sur la coherence cardiaque cela a l'air vraiement bien je vais m'y mettre enfin belle et douce soiree a toutes et FORIDA courage a demain les filles amities mascha

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    1. Ah tes chats t'ont fait des misères !
      J'espère que tu pourras te reposer cette nuit ma belle.

      Pense aux légumes verts Mascha.
      Il n'y a en aucun aujourd'hui.

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  29. Bonsoir les filles. J'ai été absente hier, ma journée a pas été évidente .... J'ai perdu ma mamie, elle est décédée dans la nuit je l'ai appris au réveil... C'est ma mamie de la Réunion donc pas possible pour moi de lui dire un dernier au revoir. Mon papa est parti hier soir la bas....
    Ma journée a été bdg mais tellement pas envie de cuisiner que j'ai mangé trop de féculents ( pancakes GP matin, midi pl reste de lasagnes épinards, soir gp :spaghetti à la ratatouille ).

    Bref ...

    Aujourd'hui:
    Matin gp
    Compote pomme pruneau ssa
    Jus d'orange
    Un bon morceau de brioche gp (recette de fromage ou dessert) que j'ai roulé et tartiné de confiture de fraise avant de cuire. Ça fait un chinois en fait.

    Midi pl
    Une WASa avec un morceau de chèvre
    Une compote car trop faim en attendant que ça cuise ( j'avais déjeuné à 7h car levée a 4h30 pour mener ma mère qui partait à Rome avec ses amies. P,us l'habitude de déjeuner aussi tôt ! En plus j'ai redormi un peu car crevée)
    Une aubergine et de l'oignon avec du coulis de tomate
    2 œufs
    Compote ssa et une cc de confiture fraise maison
    2c Choco 85%.

    Avant le sport :un petit bout de brioche gp

    Soir gp
    Spaghetti avec ratatouille et une petite boîte de champignons, levure maltée, crème soja
    Blanc manger coco
    Compote pomme pruneau ssa

    Bonne soirée les copines.
    Bises !

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    1. Désolée ma chère Zou d'apprendre cette triste nouvelle.
      Je t'embrasse et m'associe à ta peine.

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  30. Désolée Zou de cette mauvaise nouvelle pour toi, je te présente toutes mes condoléances et je te souhaite bon courage pour cette épreuve.
    Toutes mes pensées amicales pour toi et ta famille.

    Bises

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    1. Navrée de cette triste nouvelle Zou !
      je t'embrasse fort! ♥

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    2. je t'embrasse fort Zou ♥

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    3. Mes sincères condoléances ZOU et beaucoup de courage pour surmonter cette épreuve. On est toutes avec toi dans ta peine.

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    4. Gros calin amical pour te sentir un tout petit peu mieux ...

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    5. Merci <3 vos mots me touchent

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    6. Je t'envoie plein de bisous pour te consoler Zou !! Bon courage, je sais que je serais dévastée si je perdais ma mamie :(

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    7. Sincères condoléances Zou.

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    8. je suis peinée pour toi...C'est dur de perdre des parents proches. Sincères condoléance, mes pensées les plus amicales. Courage et gros bisous !!!♥

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  31. Je suis désolé. S'il vous plaît accepter mes plus sincères condoléances. Je sais comment vous vous sentez.

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    1. Je vois que tu es dans la même situation , alors je suis vraiment désolée pour toi aussi :-(

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  32. Bonsoir, à tout le BDG

    Des pensées amicales à Zou, à Forita pour les aider à passer cette journée difficiles

    Je poste tardivement car j'ai eu beaucoup de travail aujourd'hui ...

    Voici mes menus d'aujourd'hui,

    j'ai pas eu le temps de faire beaucoup de cuisine...

    Matin PL:
    - the vert,
    - 3 tranches de pain d'orge mondée+ des algues
    - 2 tranches de bacon dégraissé
    - une lichette de beurre,

    Midi Pl:
    - grosse salade de haricots blanc coco en conserve + tomates + poivron + fenouil cru + qq olives vertes et noires, 1 boite de crabe + oignons frais,
    - 1 morceau de fromage
    - 1 café

    Collation : 1 fruit + des amandes,

    Soir GP
    - reste de potage de fanes + courgettes + brocolis + oignon + pois cassées + dés de blanc de poulet ss peau ss gras,
    - petits pois (surgelés) + pointes d'asperges + qq feuilles de salades
    - 1 compote ssa

    Gida , dans ma cuisine ce sont les meubles qui sont rouges !!! La tienne va être super tonique !!!! avec du soleil partout!!!

    Bonne soirée ...

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    1. Tu as mis des algues sur ton pain Yvonne ?

      As-tu pensé à équilibrer tes féculents du déjeuner et dîner pour n'en faire qu'une ration ?

      Tu aurais pu ajouter un fruit de plus à ta journée.

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    2. Non j'ai mis des algues dans la pâte du pain avant le levée, !

      Je pense que j'ai plutôt 1 ration + 1/2 ration
      Je n'ai pas eu le temps de trop réfléchir à mes repas.

      Demain jour de marché il y aura plus de légumes verts et de fruits !

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  33. Voici mes menus pour mon 4e jour Montignac :

    PDej GP

    Lait d'amandes + 2 cc van houten et sirop d'agave
    Compote s/s
    2 tr pain intégral + 2 cc confiture


    dejeuner PL

    A ce repas, j'ai mangé un peu de pain intégral (une envie pas raisonnable :(

    tomate cœur de bœuf avec 1 tr. Jambon (ss vinaigrette)
    cote de porc et haricots verts (h.olive)
    yaourt 0% mélangé à compote


    diner GP :

    spaguettis montignac avec sauce tomate maison (tomates en dés, champignons paris, oignons, ail, thym, basilic, sel, piment de cayenne

    j'ai mis 2 cs H.olive pour 2 personnes.

    yaourt soja avec compote pomme/abricot


    merci pour vos conseils et bonne soirée à tous.

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    1. Pourquoi ne pas te préparer un pain PL Jacquie ?

      Pense aux fruits !

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    2. et oui c'est vrai, j'ai pas encore le réflexe "recettes" je crois que le pain royal est PL ?

      Et pour les fruits, je vais de ce pas sortir mes framboises du congel !

      Merci DOG et bonne fin de soirée.

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  34. Coucouuu les filles et pardooon je poste un peu tard !!

    Petit dej' GP viteuf', en retard pour mon babysitting :
    - Ananas
    - Petit fromage frais 0% avec sirop d'agave
    - 2 Wasas avec conf' ssa

    Déjeuner PL :
    - Salade verte, avec tomates, thon, dés de Comté, lamelles de jambon cru, olives et VHO (je ne m'en lasserai jamaiiiis)
    - Thé (impossible de me souvenir de ce que j'ai pris en dessert :O)

    Dîner GP :
    - Lentilles brunes avec oignon + filet de VHO
    - Maquereaux au vin blanc/citron bien égouttés (J'ai vérifié les ingrédients c'est ok !)
    - Salade verte, tomate, olive et pignons + filet de VHO
    - 3 pruneaux
    - Ananas
    - Tisane

    Voilà j'espère que ça fait pas trop d'huile d'olive pour un repas GP, mais j'en ai mis peu à chaque fois, je ne pense pas avoir dépassé la cuillère à soupe par personne !

    Gros bisous les filles !!

    PS : Au fait, comme vendredi soir je fais mon repas d'anniversaire et que ça va être BDG mais gargantuesque, je me pèserai vendredi matin ;) Donc ce que je vous donnerai samedi comme poids ce sera de la veille ! Par curiosité je me pèserai le samedi aussi tout de même :)

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    1. Oui mais dans ce cas, la pesée du samedi, on ne veut pas la connaître ! ☺

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    2. Toutafé toutafé hihi !! C'est plus à titre d'expérience ! Voir si un gros repas influe sur la balance dès le lendemain !

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    3. bon anniversaire à venir alors PEYTON ;)

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    4. C'est parfois une bombe à retardement, attention ! ☺

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  35. Bonsoir tout le monde!!
    Matin GP: wasa fibres, confiture, lait de soja, 1 orange et un yaourt au soja
    Midi PL: brocolis, salade verte, tomate, avocat, 1 œuf et un peu de gruyère VHO, 1 yaourt soja et une compote SSA
    17h: 1 orange
    Soir GP: spaghetti MM, champignons et oignons, yaourt soja

    Voilàaaaaa désolée les filles mais je n'ai pas une minute à moi ces temps ci! Bisouss

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    1. Non c'est la marque fiordifrutta. Ça va??

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    2. pourquoi tu dites non ?
      c'est tout à faites BDG
      http://www.elle-blog.com/index.php/490-petit-dejeuner-gourmand-et-sain-avec-les-miels-et-confitures-bio-rigoni-di-asiago

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