mercredi 5 juin 2013

Menus du mercredi 5 juin

Voici mes jolis pots de confiture rhubarbe / fraises

IL est plus d'une heure du matin et donc vous allez encore me pardonner de ne pas mettre de menus!

Ce soir j'ai inauguré mon coin repas avec un petit barbecue!
Ma nièce Marine était de la partie!
Nous étions congelées comme vous pouvez le voir! 15°!
On a tenu contre vents et marée!! Faut vraiment vouloir dîner dehors dans ce pays!! LOL!

Bonne journée!
Mon jardin devient beau!



109 commentaires:

  1. Bonjour!!

    Matin GP
    Yaourt au soja avec muesli MM et baies de Goji
    Poire
    Thé

    Midi PL
    Cuisse de poulet grillée
    Haricots verts
    Comté avec 1 Wasa fibres
    Pomme

    Snack
    Carré de chocolat 70%
    Thé

    Dîner GP
    Crevettes au curry
    Poireaux braisés
    Riz basmati
    Fromage blanc 0%
    Fraises

    Très belle journée ensoleillée à tous ;-)))

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  2. bonjour bonjour ...y va faire beauuuuu ;))
    matin GP--1 smoothy au lait soja+ananas+kiwi+pomme
    2tr pain( t150+seigle+petit epeautre ) au filet de dinde
    collation 9h j avais faim ait dej 5h30 donc 1 tr pain au bacon
    midi PL---quinoa aux pois chiche avec sauce au tomate fraiche,tofu soyeux,oignon et boeuh haché +epices et chouilla ho
    soir GP---riz basmati +1 filet de poulet sauce creme soja estragon tomate et courgette en dés
    ananas et melon

    j ai 10/10 hein ?;)) allez je file
    ps --dis maitre dog tu lis nos menus avant ou apres ton p 'tit dej ;)) car si avant rien que de nous lire tu dois etre repue ..

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    1. Quel type de pain as-tu pris avec ton bacon Bibi ?

      Toujours des féculents à tous les repas.

      Et pour répondre à ta question : avant, pendant et après !!

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    2. le t150 puisque le bacon est autorisé en gp
      pour les féculents je pensais que c etait un peu a chaque repas ..ok je rectifie le tir dés auj maitre dog

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    3. Ah bon ? Depuis quand le bacon fait-il partie des viandes maigres ?

      L'idéal est d'avoir deux rations de féculents dans la journée qui peuvent bien sûr s'étaler sur les 3 repas.
      Tes 3 tranches de pain du début de la journée font une ration.
      Reste à savoir, si quinoa, pois chiches et riz font une ou deux rations.
      A toi de voir.

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    4. maitre dog voici info trouvée sur le bacon :l y a 129 calories (Kcal) dans 100 gr de Bacon.Bacon est pauvre en glucide avec 0.3gr au 100gr.
      Bacon est pauvre en lipide avec 4.0gr au 100gr.
      info trouvée sur le net donc je pensais ok pfff le mettrai en pl

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    5. Lorsque tu es en GP, il est préférable de ne pas dépasser 2 à 3% de matières grasses animales Bibi.

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    6. ok dog j enregistre vraiment tout ce que tu me dis ..un grand merci pour ta patience avec nous

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  3. Très joli Gilda. Tenez bon, et profitez de l'extérieur!!

    Petit déjeuner GP
    Pain maison (seigle farine T150)
    Vivis myrtille
    Smoothie fraises kiwi

    Déjeuner GP
    Crudités (courgettes sojanaise) avec 1 tranche de jambon blanc découenné
    PST au caramel, riz basmati et courgette
    Yaourt soja nature maison
    Décaféiné

    Dîner PL
    J'ai inversé aujourd'hui parce c'est l'anniversaire de mon homme et en même temps nos ... 3 ans de mariage! (Au moins il n'oubliera jamais la date!)
    Apéro avec qq cacahuètes grillées à sec, tomates cerises, olives vertes
    Chiffonnade d'andouillette aux haricots verts (andouillette émiettée - composition ok - haricots, oignons, crème fraîche). Je sais c'est un peu lourd pour un soir, mais c'est fête ;)
    Salade verte du jardin (les premières)
    Pour le dessert je vais essayer de préparer le moelleux en cocotte du BDG, servi avec des fraises .....

    Bonne journée

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    1. Bon anniversaire à monsieur et bon anniversaire à vous deux !

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    2. Merci Dog. Bonne journée

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  4. Bonjour à toutes

    Pt déj GP : jus de citron tiède - pomme - deux petits pains sur poolish aux graines de tournesol - deux wasa seigle et sésame - confiture fructose cerise sureau - infusion

    Déj PL : j´ai repris la recette des bouchons au thon mais je l´ai adapté pour un ramequin individuel je mangerai cela froid pique-nique oblige avec des asperges - un morceau de fromage vache et chèvre (un fromage espagnol) - le reste du requesón avec quelques fraises et cerises -

    En rentrant infusion et carré de chocolat 85 pour cent

    Dîner PL mes éternels spaghettis al dente avec champignons ou courgettes, serrano ou thon et crème soja - framboises - infusion

    Bonne journée à toutes ici temps mi figue-mi raisin... pas top la météo cette année

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  5. Bonjour bonjour

    Youpiiiii ce matin soleil. Pourvu que ça dure.

    Gilda j'adore tes tits pots de confiture. Trop mimis. Et courage pour la suite de tes travaux.

    Matin GP

    Jus d'oranges maison
    Déca
    2 wasas 24% avec confiture rhubarbe fraises au fructose maison

    Midi PL

    Courgettes gratinées avec fromage au four
    Émincé dinde avec champignons oignon et lait soja
    Glace cacao noisette BDG et abricots

    Soir GP

    Lentilles vertes en boîte ssa
    Viande des grisons
    Haricots verts congelés
    Pruneaux congelés et abricots

    Voili voilou une belle journée pour tout le tit monde du BDG

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  6. Bonjour à tous,
    ce matin, c'est le bonheur....du soleil, pas de vent...presque l'été quoi... :-D ☼

    Pti dej GP:

    jus 1/2 citron+eau chaude
    crème Budwig : yaourt soja/2cc hcolza/son avoine/jus 1/2 citron/gaines de lin broyées/framboises/sucre coco
    café

    Dej PL:

    salade carottes vho
    fondue de poireaux
    dinde grillée
    1 pomme + 1 tr cake BDG

    Dîner GP:

    2/3 tranches pain Gilda Grillé
    saumon fumé
    rondelles concombre
    yaourt soja + framboises

    Bonne journée ♥ ♥ ♥

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    1. Pourquoi ce choix de l'huile de colza dans ta crème Budwig Estelle ?

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    2. parce que je n'ai pas d'huile de noix....et que l'huile de colza est très riche en omégas 3...c'est de l'huile bio pressée à froid...
      est-ce qu'on peut l'utiliser...? ou pas ?
      je mélange souvent l'huile de colza et l'huile d'olive, pour mes vinaigrettes...

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    3. OK mais si c'est la richesse en oméga 3 que tu cherches, il en existe de plus intéressantes, comme celle de lin de perilla ou de cameline.

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    4. d'accord...☺
      je note sur ma liste de courses...
      merci merci ♥
      bonne soirée...

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  7. Pour Gilda, si tu nous lis....

    Waouhhhhhhhh, quel boulot !

    quand trouves-tu le temps de faire tout ça...
    je suis admirative

    Je te souhaite de passer une belle journée ☼ ☼ ☼

    bises ♥♥♥

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  8. Bonjour,

    p'tit dèj. : GP
    orange
    2 t. pain MM + conf maison
    cafe

    déjeuner : GP
    concombre
    haricot vert
    steak haché
    lentilles vertes
    yaourt soja

    goûter : 1 pomme

    dîner : GP
    artichaut/soja cuisine + vinaigre
    concombre
    lentilles vertes
    fraises + fructose

    + thé vert à la menthe + 6 gttes HE menthe poivrée
    Merci
    Bonne journée ☺

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    1. Le steak haché est pas Gp foglia. Ton déjeuner est PL

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    2. Ah ! mince, même cuit sans aucune matière grasse ?

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    3. Même Foglia.
      Cette viande ne fait pas partie de celles que tu peux consommer en GP (cf info viandes maigres).
      Pas grave, tu as fait un déjeuner PL.

      Attention à bien équilibrer ta consommation de féculents de la journée, l'idéal est d'avoir deux portions dans la journée, que tu peux bien sûr étaler sur tes trois repas.

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    4. Merci DOG
      J'avais vu dans la tableau des I.G. de MM..... boeuf = 0, je pensais que c'était bon !!
      Quand je vois toutes les fèves que j'ai dans le jardin.... fèves cuites : I.G. 65 ! crues, ça va un peu, mais, je les aime plus avec une petite cuisson de 10/15 mm
      C'est dommage !

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    5. Oui Foglia, le bœuf a un IG de 0 mais il faut également tenir compte de son gras et si ce gras est du bon ou du mauvais gras.
      La viande de bœuf n'étant pas un bon gras, voila pourquoi elle est déconseillée en GP.

      Je compatis pour les fèves...

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    6. les fèves crues ont des vitamines-
      les fèves cuites non ! :(

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  9. Bonjour
    Matin GP
    1tranche de pain avec des graines
    1smoothie soja ananas

    Midi pL
    Tajine au boulettes de boeuf
    1pana cotta à l'ananas

    16h
    1pomme
    1orange

    Soir GP
    Pàtes aux poivrons
    Reste de ma pana cotta
    Pana cotta avec lait de soja

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    1. Pain GP Lolita ?

      Qu'y avait-il dans ton tajine en dehors des boulettes ?
      IG de l'ananas ?

      Quelles pâtes au dîner ?

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    2. Oui Dog je note sur le sachet de pain au congélateur GP ou PL
      En dehors des boulettes tomates oignons pois chiches je l'ai mangé avec du quinoa sur les conseils d'Yvonne
      A chaque fois je suis prise avec l'ananas désolée
      Spagettis slip denté

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    3. Spagettis al denté c'est ma tablette qui fait des siennes

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    4. Tu les achètes où tes spaghettis à slip denté !!!MDR !!!

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    5. Lolita s'est trompée : elle voulait dire slip dentelle !!!

      Ceci dit, il y a pas mal de féculents dans ta journée.

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    6. ça me rappelle une ancienne culotte qui ressemblait à des lasagnes !!!
      l'élastique était frisée! ...

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  10. Hello la compagnie,

    Mes repas d'hier :
    MATIN GP :
    - 1 orange
    - café au lait de soja
    - 2 tr de pain intégral
    - 2 cc de confiture au fructose

    MIDI PL :
    - Clafoutis de courgettes de Mistral
    - Laitue VHT
    - banane

    SOIR GP :
    - Pâtes torti complètes
    - Champignon sauce soja
    - yaourt de soja

    Bonne journée tout le monde

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  11. coucou les filles :
    MATIN GP:
    1 crêpe à la farine d'orge mondé + confitures
    déca+lait de soja
    3 tranches d'ananas

    MIDI PL:
    tarte aux fromage BDG
    salades
    fraisier marie chiocca

    SOIR GP:
    poélé de légumes
    poulet grillé
    pomme
    voilà bonne journée !!

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    1. Pâte PL à midi Syldep ?

      Et pas plus d'1 cuillère à soupe d'huile d'olive pour ton dîner.

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  12. Bonjour les filles,
    matin GP :
    2 tranches pain intégrale du magasin bio
    confiture vivis myrtille
    thé nature

    midi PL :
    salade composée : avocat+pamplemousse concombre avec salade verte et 1 cs vinaigrette
    2 tranches de jambon blanc dégraissé
    Frite d'aubergine (selon recette de Gilda)
    1 pomme
    1 café

    Soir GP :
    Poélée haricots verts et champignons de paris
    haricots en grain à la sauce tomate
    1 œuf au plat

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  13. Bonjour tout le monde,
    MATIN GP : 3 tranches de pain intégral avec confiture de fraise au fructose
    fromage blanc 0% avec compote de poire dedans
    café

    MIDI PL : laitue/tomates/vinaigrette
    Saucisse grillée (vive le beau temps pour les barbecue!)
    gratin de brocolis
    une pomme

    SOIR GP: un bol de soupe
    spaghettis complets avec sauce tomates/poivrons/oignons/origan
    un yaourt au soja/sirop d'agave

    Et tout ça accompagné d'une belle promenade avec mon fiston histoire de faire le plein de soleil et de bonne humeur :)
    Bonne journée à toutes!

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    1. Tu aurais pu ajouter un fruit de plus aujourd'hui. Une bien belle journée visiblement !

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    2. Oui! On a fait le plein de soleil, ça fait du bien au moral! Pour les fruits, je vais remplacer le sirop d'agave par des morceauxcde poire dans mon yaourt au soja de ce soir. Merci DOG.

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  14. Bonjour Nicolas, et toutes les filles,
    "Lorsque dans votre cour vous rencontrez un homme trop las pour vous donner un sourire, laissez-lui le vôtre. Car nul n'a plus besoin d'un sourire que celui qui n'en a plus à offrir."
    Maxime chinoise.

    *1 citron pressé dans un très grand verre d’eau,
    puis 15mn après, 1 grand verre de jus de carottes, branche de céleri et persil.

    Ptit déj GP
    1 thé nature, 15cl de lait d’avoine froid + 1CS de flocons de soja toastés + 2 CS de son d’avoine, QQ fraises surgelées et graines de tournesol (mis à gonfler hier soir)

    Déj PL
    Assiette composée: de batavia, roquette et pissenlits (Sauce HO, échalotes, vinaigre Melfort,) avec 1 boule de féroce d’avocat sur 1 tranche de pain d’orge toastée.
    1 pavé de saumon aux graines de fenouil, HO et fleur de sel, avec des brocolis vapeur.
    1 compote de pêche de vigne SSA.

    Vers 16h30
    1 thé Russe avec QQ amandes si j’ai faim.

    Dîner GP
    Carottes et pomme crue râpées au citron.
    PST à la citronnelle avec du taboulé complet.
    1 pomme au four SSA
    ♥ Belle Journée à tous :-))

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  15. Bonjour tout le monde,

    Matin gp:

    - décas (les revoilà!!!) + lait 1/2 écrémé
    - 4 wasa fibres ss rien dessus (ça ne me gêne pas ) mais trempée dans le café
    - jus d'orange 100% pur jus

    Midi pl:

    - concombre à la crème 15%
    - jambon à griller découenné
    - poêlée de champignons à l'ail
    - compote ss sucres
    - carrés de chocolat 70 %

    Soir gp:
    - spaghettis intégrales avec sauce tomate et champignons
    - pamplemousse plus tard devant la télé

    bonne journée les bdg

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    1. J'ai oublié de dire que j'ai mis à tremper mon son d'avoine pour faire mon lait d'avoine maison pour demain matin,
      car je suis repassée au lait de vache ce matin, bah!!!! j'aime plus trop!!!!

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    2. Ce soir, changement de programme, mon mari nous ramène des crabes de la mer!!!!
      ce sera soirée fruits de mer, yes!!

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    3. Régalez-vous bien et pense à mettre plus de fruits dans ta journée demain.

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    4. j'ai encore changé dog, car les bestioles ne sont pas cuites!!!! hi!hi donc
      diner gp:
      - tomates + avocat + vinaigre balsamique
      - flageolets
      - compotes ss sucres
      et là plus de changements!!!
      les crabes se sera pour demain soir

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  16. J'aime bien ta maxime chinoise Tina!
    Le don d'un sourire est un cadeau gratuit qu'on peut faire à tout le monde! partout! même dans le métro!

    IL fait soleil les filles!!!
    plus de 20°!
    J'ai décidé de faire une pause chaise longue!

    ça va me faire du bien et me réénergetiser!
    Si vous pouvez, faites le!
    Ici, ça devrait durer jusqu'à dimanche!

    Alors les Lorraines! profitez en tant que ça douuuuuuuuuure!!!! mouah ♥

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    1. tu ne peux pas le savoir mais le village où j'habite est à moitié en lorraine et à moitié en champagne, la rivière qui le traverse et qui s'appelle Le Rongeant faisant office de "frontière"...moi j'habite du coté champenois mais quand j'étais petite je venais en vacances du coté lorrain et bien sur, notre boulanger était meilleur que celui d'en face..LOL...

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  17. Bonjour

    petit déj (Gp)

    - muesli = 4 cas de flocons d'orge + 2 cas de son d'avoine, goji, pomme, framboise, lait de soja).

    Déjeuner (PL)

    - Socca avec sauce tomate, cancoillotte, parmesan, olive, courgettes, aubergines, jambon et chorizo.
    - Salade verte sans HOV.

    Diner (GP)

    - pavé de saumon vapeur et sauce aneth citron 1 cas HO.
    Féculent je ne sais pas lequel.
    _ 1 soja avec noix de coco râpée, 1 trait de sirop d'agave.

    Bonne journée à tous! ☺

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  18. à Gilda : es-tu certaine que ton secret sera toujours gardé?

    Matin GP :
    jus de citron, pain sarrasin levain, confiture de mûres et d'oranges amères ssa, kiwi, yaourt soja, café

    Midi Pl :
    carotte crue, salade de chou et tomates mayonnaise ssa, filets de truite fumés, 1 tranche de pain orge levain,
    déca

    Pause : crème de quinoa au chocolat 100%, fraises, déca

    Soit GP :
    patate douce au four, compotée d'aubergines et tomates à l'ail, dos de cabillaud
    pomme crue

    Bonne journée

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  19. Coucou les filles!
    Ca y est ! J'ai repris les "rennes" tout va mieux !!pas de crise cette nuit!!

    Ptit Dej GP: smothie lait d'avoine fraises- melon , 1 tranche de pain intégral pas MM + nutignac + 1 kf

    Dej PL : radis - sauce ciboulette avec faisselle très très égouttée - 1 verre rosé - Morue à la niçoise BDG sans pdt ( morue farinée à la farine d'orge mondée) - 1 pana cotta au coulis de fraises BDG

    Diner GP : Radis croque au sel- Flammekuche BDG - salade verte - 1 brugnon ou 1 yaourt soja maison vanille

    Bisous à toutes sous le soleil du Var

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    1. Quels ingrédients pour la pana cotta Lulu ?

      Et félicitation pour ta reprise en main !

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    2. La pana cotta BDG du site DOG!

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    3. Et quelques cerises du jardin au goûter!!!!

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    4. Tu as bien choisi celle qui est PL ?

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    5. ouuiiii DOG!! Merci de ta bienveillance!!!! Je n'avais même pas vu l'autre.

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    6. D'ailleurs , vu l'IG du lait de coco (40) j'imagine qu'on peut remplacer la crème d'amande par du lait de coco non?

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  20. Bonjour, Bonjour à tout le monde

    Beaucoup de boulot
    avec ce beau soleil depuis dimanche c'est difficile de ne pas regarder ce joli temps !!!

    Mes menus d'aujourd'hui:

    Matin GP
    - jus avec 1 citron + 1 orange + eau
    - thé noir + lait de soja,
    - 3 wasas fibre + purée d'amandes,
    - 1 yaourt brebis à 0%

    Midi PL
    - salade de flageolets + tomate cœur de bœuf énorme + 1 poivron vert + 1oignon rouge + fêta = VHO,
    - carpaccio de bœuf (citron + HO + piment d'espelette)
    - gratin de fruits rouge BDG

    Soir GP
    - Asperges vertes nature
    - potage froid Gaspacho
    - melon

    Belle brozette Gilda !!!

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  21. je ne mets pas mon menu d'hier car je n'ai fait que dormir et à peine grignoté...mais BDG quand meme!!!
    mais ça va bien mieux aujourd'hui et je vais me remettre à popoter!!

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  22. Bonjour,
    Aujourd'hui reprise du boulot après 3 semaines d'AT, dur, dur.
    PdjGP: flocons d'avoine lait de soja froid. Thé et lait demi écrémé. Smoothie mangue/fruits de la passion.
    DejPL: Loulou m'a emmené manger en terrasse avec ce beau temps. Salade de crudités (sauce béarnaise ?!?) entrecote grillée, salade verte vinaigrette. 2 carrés de choc 70% (dans mon sac pour éviter les craquages)
    Collation (si besoin): abricots et figues séchés.
    Diner GP: salade de concombre, soja cuisine et coquillettes intégrales soja cuisine.
    Bonne journée, à demain

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    1. Allez, courage !!

      Une petite cuillère de sauce béarnaise, si elle est faite dans les règles de l'art.

      Tu aurais pu prendre un fromage en dessert.

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    2. Bah oui, mais c'est de chocolat dont j'avais envie, pas de fromage. Et ce soir j'ai pas trop mangé de pâtes, vite rassasiée, mais j'ai mangé des fruits en salade, melon vert,melon, pastèque ( monop).

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    3. Et je viens de voir que l'IG de la pastèque est de 75! Arghh...

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    4. Bonjour Gali pas problèmes pour IG de pastèque ..tu as vu en même temps * ..va voir qu'est-ce que c'est

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    5. Quand je parlais de fromage, dans mon idée, c'était fromage et dessert !

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    6. Fromage ET dessert??? Mais c'est Byzance... Psychologiquement je suis pas sûre d'être prête ;D

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    7. Ça viendra, tu verras !

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  23. Coucou toutes...
    Soleil , ciel bleu et chaleur aujourd'hui !!! pourvou que ça doure !!!! mais rien n'est moins sûr !!!! restons optimistes...

    MATIN GP : jus d'orange...biscottes complètes(j'arrive au bout ) , avec confiture fructose...thé

    MIDI PL :grosse salade verte aux noix ...saucisses avec haricots blancs...2 rondelles de bûche de chèvre...

    SOIR GP : ce sera salade de fruits frais : abricots, fraises, pommes , kiwis.....thé

    Bon appétit...et bonne soirée à toutes

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  24. Hello!
    Breakfast GP 2 kiwi, salad with mix of lettuce, chicory, tomato and spices: salt , pepper, granulated garlic, dill and buckwheat (50g dry weight)- my first dish with buckwheat and I think it is good:)
    Lunch PL salad: lettuce, chicory and homemade pate and 2 small chop chicken breast coated with eggs and flour of chickpea, almonds.
    Supper GP 3 chop of two eggs white and flour of chickpeas with spices, 100g of smoked salmon, tomato and strawberries with some fructose.

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  25. Bonsoir tout le BDG, j'arrive un peu tard mais je poste quand même les menus du jour :

    matin GP :
    - ricoré lait soja et xylitol
    - 2 croissants de Mistral
    - jus de fruits orange-pomme-citron-kiwi

    midi PL :
    - salade verte
    - reste de la pintade d'hier et du gratin de brocolis
    - fromage manchego
    - cerises
    - déca + 2 carrés de chocolat 74%

    snack chez une amie : petite verrine de crème anglaise avec un muffin citron le tout BDG

    soir GP :
    - concombre à la crème de soja
    - foie de morue avec 2 Wasas
    - yaourt de soja maison avec fraises mixées

    Bonsoir à toutes et j'espère que vous avez eu enfin du soleil.

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  26. Bonsoir

    Voici mon repas du soir car je ne suis pas sur de l avoir bien fait

    Dîner PL

    Légumes courgette choux fleur haricot verts sautés, jambon sans gras
    Sauce soja gratin et quinoa avec huile d olive 1,5 cuil à soupe et pana cotta avec lait soja et lait épeautre et fruits rouges

    Et voilà j espère que je ne me suis pas trompé!!!

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    1. L'épeautre étant GP, il aurait été préférable de faire ton dessert avec un lait compatible PL.

      Pour s'assurer de l'équilibre de ta journée, ce serait bien de la voir en entier Valle.

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    2. Matin
      WASa fibre avec confiture ssa et 1 poire

      Midi PL
      Petits anchois frais sautés et salade verte tomate et pois chiche et 1 morceau de mascarpone et 1 morceau de comté et un gratin de fruits rouge ( du jour) et 1 café avec 2 carreaux chocolat 70 %


      Voici plus plus d'information et encore merci pour vos réponses

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  27. Hello !!!

    Matin gp
    2 petits muffins anglais mconfiture et nutignac
    Compote pomme pruneau ssa
    Jus d'orange

    Midi pl
    Une WASa brandade
    Moussaka (béchamel lait de soja)
    Bol de framboises décongelées avec les 2cuilleres de crème pâtissière qu'il restait
    2 carre de Choco 85%

    Soir gp
    Pizza T150 avec sauce tomate maison, jambon DD, champignons et levure maltée.
    Bol de mangue et framboises décongelées et 1cc de fructose

    Pas trop le moral aujourd'hui. Je sais pas ce que j'ai ... Sûrement le stress ...
    Bonne soirée !!

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    1. As-tu les dates précises de tes prochaines épreuves Zou ?

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    2. La pression monte !
      Allez accroche-toi ma chère Zou !
      C'est la dernière ligne droite.

      De ce que je ressens de toi, tu as toutes les capacités pour décrocher ce diplôme.
      Tu y es presque !
      Alors tu ne lâches rien !

      Pratique un maximum d'activités physiques, mine de rien cela fait un bien fou au psychisme et c'est idéal pour oxygéner les neurones.
      Un esprit sain dans un corps sain.

      Nous de notre côté, on va préparer les bonnes ondes du BDG pour te les envoyer les jours J !

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    3. Courage Zou !!! T'y es presque ;)

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  28. Bonsoir à tous !

    MATIN GP :
    - GALETTE SARRAZIN + CONF. MURES SSA
    - EXPRESSO
    - LAIT ECREME
    - SMOOTHIE (FRAMBOISE + POMME)

    MIDI PL :
    - SALADE COMPOSEE (QUINOA + POIVRON + COLESLAW + RADIS
    + LARDONS VOLAILLE + EMMENTAL )
    - YAHOURT SOJA NATURE
    - COMPOTE SSA

    SOIR GP :
    - GALETTE SARRAZIN ( COCKTAIL FRUITS DE MER + HARICOTS VERTS + CREME SOJA )
    - GALETTE SARRAZIN ( CONF. MURE SSA )

    ET PLUS TARD UN PAMPLEMOUSSE OU PAS §

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    1. Merci pour tout le temps que vous passez à corriger nos "copies " !

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  29. J'ai zappé de poster mon menuuu !

    Petit dej' GP :
    - Muesli avec baies de goji, pruneaux, amandes et noisettes + lait de soja
    - 2 Wasas avec conf' ssa et sirop d'agave
    - Jus d'orange pressé

    Déjeuner PL :
    - 3 Wasas avec 6 tranches fines de saucisson et du saumon fumé
    - Tomates cerises (une dizaine)
    - Lentilles avec oignon blanc + VHO
    - Une portion de camembert (30g)

    Dîner GP :
    - Salade verte avec tomate, lamelles de jambon cru, saumon fumé, olives + VHO
    - Une banane verte (au grand plaisir de doudou à qui ça manquait :D)
    - Thé vert

    Bonne nuit les filles !

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  30. Bonsoir les filles!!!
    Matin GP: pain MM, confiture SSA, orange, lait de soja et un sojasun nature
    Midi PL: grosse salade: feuille de chêne, fromage, avocat, amandes, tomates, oignons, champignons, et une cuisse de canard. Dessert: 1 compte et un sojasun nature
    17h: amandes et un yaourt au soja
    Soir GP: velouté de potiron aux champignons et spaghettis MM ax coulis de tomates, un sojasun nature

    Bisoussss

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