samedi 13 juillet 2013

Menus à bas IG du samedi 13 juillet 2013


C'est bon des ti câlins!!! mmmmmmmm ?

Petit déjeuner GP :

Smoothie fraises abricots

Le petit déjeuner parfait (il faut juste supprimer banane et datte (à remplacer par une banane verte et une figue)
http://antigonexxi.com/2012/06/16/un-petit-dejeuner-parfait/

C'est un super petit déj! très BDG
Je vais essayer d'obtenir l'autorisation de la copier
Un expresso pur arabica

Déjeuner PL :

Salade de tomates. Profitons en, elles sont délicieuses!

Tian d'Annie dans petit moule (2)


Sorbet fruits rouge de Barbara



Dîner GP :

Tilapia poêlé à la vinaigrette chaude aux pamplemousses avec riz basmati
http://www.ricardocuisine.com/recettes/5109-tilapia-poele-vinaigrette-chaude-au-pamplemousse
Je vous conseille de cuire les filets de poisson au four en papillotes et de garder votre CS d'HO pour faire la sauce.




Un yaourt au soja avec sirop d'agave et quelques myrtilles.
J'ai tout mixé au blender



Aujourd'hui????????? C'est la fêêêêêêêête !!!!!!! ♫♫♫♫
Chez Isaaaaaaaaaaa ♫♫♫♫
Hé hé hé hé hé!!!!!!!!!!!!!!

Vous n'êtes pas là????
Tant pis pour vous!
Nous, on s'amuse!!!!!!! on rigole!!!!!!!!!!
Que du bonheur!!!!!!! ♫♫♥♥♥

65 commentaires:

  1. Bonjour,
    Aujourd’hui Voilà ma dédicace spéciale Mistral (!) promise il y a QQ jours...pour la faire sourire !
    « L’ami Jacques...Il adorait les croissants... mais attention! Uniquement les croissants "pur beurre". Le milieu du croissant, un peu mollasson, ne l'intéressait pas tellement. Ce qu'il préférait, c'était les deux pointes et le triangle sur le dessus, bien croustillants... Les oreilles et la queue, en quelque sorte... Il était un peu le Manolete de la viennoiserie..
    Il finissait toujours par déguster aussi le milieu, croyant que les matadors du croissant étaient comme les voies du seigneur: impénétrables...jusqu'au jour où ses prises de sang clignotantes comme des arbres de Noël firent jaser jusque dans les cocktails médicaux...
    Ah, que ne se contentait-il des oreilles de la queue, ou bien mieux...des croissants de notre Mistral, à dévorer de bon cœur et tout entiers ! »
    *Je n'ai pas pu résister à vous la partager cette histoire là, sortie toute chaude de mon ventre...Bien belle journée à tous ceux qui passent par là !! (((♥)))


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    1. Idem, que l'ami Jacques, les parties croustillantes sont les meilleures.... Mais moi, je les garde pour la fin. Tu nous mets l'eau à la bouche avec cette histoire de croissant bien feuilleté et dont nous n'avons plus droit !!!!! Tentatrice !!!....

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    2. Une bien jolie histoire à dévorer dès le matin !
      Merci Tina !

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    3. Merci tina, ça me fait plaisir ♥♥♥♥♥♥♥

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  2. Bien, alors maintenant mes menus "nouvelle formule" !

    *1 citron pressé dans un très grand verre d’eau,

    Ptit déj GP
    1 grand thé noir, 3CS de flocons d’avoine + 1CS de farine de coco, dans 1 petit bol chinois (20 cl) de lait de soja froid,avec 1 orange.

    Déj PL
    Daube de poulpe « comme dans les Calanques » aux tomates, pastis, et olives noires (la valeur d’un bol moyen plein =30cl)) avec 1 tranche de pain Royal.
    1 tranche de terrine de courgettes à la menthe et au basilic (de 1cm1/2 dans un moule à cake Téfal en silicone) à la sauce tomate confite aux oignons « maison » posée sur QQ feuilles de salade!

    Collation PL vers 16h30
    1 thé Russe avec 1 petite coupe de framboises.

    Dîner GP
    Pavé de saumon au BBQ Courgettes à l’ail nouveau « al dente » arrosées d’ 1 CS d’HO, avec un peu de riz basmati au curcuma.
    1 coupe de fraises.
    (((♥)))



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    1. ce menu là me plaît d'avantage !!!
      bonne journée Tina!

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    2. Nous sommes d'accord !
      Tu nous diras si tu as tenu la distance en terme de quantités.

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    3. Ah...Tant mieux!
      Et maintenant, que la chaudière se remette à brûler!!!je vais y arriver...je vais y arriver...je vais y arriver!!!

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    4. Et bien franchement, oui, un peu quand même car ça fait 3 mois que je varie dans une fourchette de 600gr, un coup en haut, un coup en bas ( et là, je crois que ça redémarre...) puis, un coup entre deux. J'ai vraiment cru que le nettoyage du foie aurait une incidence aussi probante sur ma perte de poids que sur mes résultats d'analyses formidables!!!
      Mais, le passage de Gilda le tornade, ayant soulevé ce lièvre, je modifie ce qui doit l'être avec vos conseils, et je vous sens si "partie prenante et attentives" que je ne peux que continuer différemment et pleine d'espoir "Crohn et hypothyroïdie" ou pas!!
      Vous m'êtes très précieuses.

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    5. les petits réglages ont parfois des conséquences imporatntes

      et nous ,un mot nous fait parfois penser à quelque chose : alors on dit!
      et on a du recul par rapport à tes menus!

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    6. Tu nous l'es toi aussi ma chère Tina.

      Je pense que les soucis de santé de ton amoureux ne sont pas étrangers à tes difficultés de ces derniers temps : tu as dû assurer et assumer beaucoup de choses et le stress engendré ne t'a aidé en rien.
      Des jours bien meilleurs sont maintenant devant vous et comme tu le dis, la chaudière va pouvoir être réactivée !

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    7. J'ai deux coms qui ne sont pas là !!!!.....sniff.......tu as dit exactement ce que je disais à Tina ce matin. Et je te demandais Tina, si tes RV avec le Dr Saffer... Ont porté leurs fruits.....

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    8. Oui Marielle,
      Saffer est un sage et un humaniste, il m'apporte beaucoup au niveau du mental, il m'apprend la patience, et le respect de mon corps dans sa globalité, et son vécu.

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    9. La tornade! la tornade!!!! est ce que j'ai une gueule de tornade moiiiiiiiiii ??????

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  3. Aujourd´hui journée de travail avec nocturne : 8 h 30-12 h le matin, 19 h 22 h 30 le soir donc voici mon menú :

    Pt déj GP : jus de citron tiède - pomme - deux petits pains poolish graines de tournesol - deux wasa seigle et sésame - confiture cerise sureau fructose - infusion

    Déj Pl : j´espère avoir le courage de me faire deux galettes farine de lentilles avec serrano, champignons, crème, un peu de fromage et peut être oeuf - cerises - infusion et 1 carré de chocolat 85

    En collation : une nectarine, un carré de chocolat 85 et une infusion il faut que je tienne jusque 23 h

    DÎNER gp : un style crème budwig avec fromage blanc 0 pour cent, quelques graines framboises, nectarine et 1 pomme, infusion

    Bon samedi à toutes et joyeux fête chez Isa

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    1. Je voulais dire joyeuse fête bien sûr... entre mon pc qui corrige tout en espagnol et moi mal réveillée c´est pas tip top...

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    2. Et bon courage à toi Bon Appétit : tu en as bien besoin.

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  4. Bonjour à tous,

    Matin GP:
    crème budwig (avoine/son d'avoine/abricot/fraises)
    tisane melisse

    Midi GP:
    concombre crème soja
    lentilles
    viande des grisons
    Fraises/abricot

    Soir PL:

    Soirée Flammekueche avec des amis, chez nous...
    suivi du traditionnel feu d'artifice de ma commune...
    que l'on pourra admirer de ma terrasse ;-))))

    Bonne journée à tous,
    une pensée amicale pour les Bdgettes qui passeront la soirée chez Isa...et à toutes les autres...
    ♥♥♥

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    1. Oui Dog, je mange à ma faim....je sors souvent de table avec la sensation d'avoir trop mangé...c'est pour cela que les derniers temps, j'ajoute...si encore faim!
      C'est une sensation que j'avais perdue....depuis...je ne sais plus!!!
      avant je mangeais et j'avais l'impression de ne jamais être complètement rassasiée...
      Je pouvais facilement reprendre un café, des petits gâteau...ou autre chose, je grignotais souvent entre les repas!!!
      Maintenant, comme je l'ai déjà dit, c'est fini...je n'y pense plus, ce sont mes enfants ou mon mari qui me disent qu'ils ont faim, quand l'heure du repas arrive!!!
      Donc, oui, je mange vraiment à ma faim, grâce à cette méthode.
      ♥♥♥

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    2. Me voila tout à fait rassurée alors, merci !

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    3. toi aussi? et bien je me sens moins seule...!
      Comment vas ton petit Barbarum?

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    4. Bien merci Tina...ils poussent tout doucement....il faut d'ailleurs que je m'occupe du rempotage... j'ai plusieurs pousses dans un seul pot...je vais les séparer...les pauvres...!!! ;-))
      Bonne journée,

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  5. Coucou !!!

    Matin GP : cacao lait d'amandes, 2t de jambon et 1/2 pamp pressé

    Midi PL : salade, lentilles au chorizo à cuire, comté, pêche et choc 85%

    Soir : écart, mon chéri fait des nems et des samossas au boeuf, salade et sorbet ananas au thermomix (MM)

    Une pensée à toutes les BDGettes qui seront chez Isa, amusez-vous bien et une pensée à toutes les autres !!!

    Bon we !!!

    Bisous

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    1. Comment fais tu ton sorbet avec TM ?Ananas j'ai jamais essayé,je suis super interessée, merci Auré.

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    2. 500g de fruits congelés
      60g de fructose et selon les fruits, pour la framboise j'en mets plus
      1 blanc d'oeuf

      Passer le fructose à vit 10, 10s
      Ajouter les fruits et le blanc d'oeuf. 6 pressions Turbo et mixer 1min à vit 9 en s'aidant de la spatule

      C'est prêt à consommer ou remettre un moment au congel. A consommer dans la semaine sinon la glace perdra son goût !

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  6. salut les BDgettes!
    Mes repas d'hier:
    Matin GP:1 café,3t vpm,3cc confiture vivis,1 nectarine,1 yaourt au soja avec sirop d'agave 10g
    Midi PL:Tomate avec 1/2 boule de mozza,sauté de poulet avec courgettes,aubergine,vho,herbes de provence,1 poire
    Soir GP:lentilles +rizcomplet avec 3t viande des grisons,1 prune
    Bon week end!!

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    1. Ton dîner manque de légumes verts Frabbou.

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    2. Je sui d'accord mais ja n'ai rien trouvé à mettre qui s'accorde avec lentilles et riz froid une idée pour la prochaine fois?

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    3. Des tomates cerise ou coupées en dés dans ton plat, des dés de courgettes, de carottes.
      Un petite ratatouille sans gras.
      Un entrée de radis rose, une salade de concombre assaisonnée de crème soja et herbes...

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  7. Bonjour tous le monde
    pour moi aujourd hui se sera
    Matin GP:muesli de petit épautre aux framboises,pomme et noisette avec du lait écrémé et framboise en collation du matin

    midi PL:salade de concombre,soufflé au fromage,petit pois qui me resté d hier,1 péche,1 muffin d hier

    Soir GP:frijoles mexicain BDG,salade verte,framboises

    collation:compote sans sucre,1 carreau de chocolat 70°/°
    bonne journée

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    1. Lait froid ou à peine tiédi avec ton muesli, n'est-ce pas Calimero ?

      Quelle est la composition de ton soufflé ?

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  8. Bonjour,
    Menu du 12 juillet :
    p'tit dèj. : GP
    brugnon
    pain MM + confit. physalis
    café

    déjeuner : PL
    Tomate - poivron + vho
    tofu
    lentilles
    pêche

    dîner : GP
    ratatouille
    lentilles
    yaourt soja
    pêche

    thé vert
    Bonne journée

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  9. Bonjour,

    Menu d'hier:
    matin pl:
    café au lait demi écrémé
    yaourt de soja avec cacao 100%, 1 orange, 2 cc de son d'avoine

    Midi Gp:
    pâtes complètes au saumon fumé et haricots verts avec crème de soja
    1 pêche

    Soir Gp:
    carrot cake( carottes râpées, 2 blancs d’œufs, cannelle, gingembre, muscade, lait de soja, sirop d'agave, farine d'épeautre et intégrale)
    1 yaourt de soja avec abricots et pêches mixées.

    Mon dîner manque de légumes verts je le reconnais

    aujourd'hui:
    Matin Gp:
    carrot cake
    yaourt de soja
    1 pomme
    1 café

    Midi Pl:
    salade tomates, carottes râpées, haricots verts, salade verte, cœurs de palmiers, poivrons marinés thon ou œuf.
    2 carrés de chocolat à 70%
    1 café

    Soir GP:
    Pâtes complètes au saumon fumé, haricots verts et crème de soja, saupoudré de levure
    Abricots mixés dans 1 yaourt de soja.

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    1. Tu as raison pour hier.
      Bonne journée !

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    2. Finalement j'ai ajouté 1/2 pomme en dessert de midi et 1 CS de haricots blancs à ma salade, c'est ok quand même sachant que dans mes pâtes du soir il y a bien plus de haricots que de pâtes?

      Bonne journée à toutes!!

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  10. Bonjour tout le monde,
    Menu du jour:

    Matin GP: Café au lait écrémé, sirop d'agave
    3 biscottes intégrales, compote SSA.

    Midi PL: asperges et cœur de palmier VHO,
    Brochette de bœuf BBQ, haricot beurre en salade VHO.
    Camembert, 1 pêche
    Je pense que je vais mettre les haricots avec l'entrée pour éviter de mettre 2 fois vinaigrette.

    Gouter: 1 thé vert, 1 pêche

    Diner GP: salade de lentilles, tomates et maquereau au naturel. 1Pomme.

    Très bon samedi à tous.

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  11. Bonjour

    Petit déjeuner GP
    Pain maison T150 vivis
    Lait cacao sirop d'agave
    Smoothie pomme kiwi orange

    Déjeuner PL
    Tomates mozzarella di buffala ho vinaigre de tomate basilic pourpre et vert
    Andouillette grillée (barbecue logiquement) mâche VHO
    Chavroux
    Yaourt soja maison

    Dîner GP
    On dîne a l'extérieur pour le feu d'artifice. Et là, je gérerai au mieux, mais ça risque d'être très très compliqué! Tant pis, on fera mieux demain! ;)

    Bonne journée et excellente soirée aux veinardes qui ont pu aller chez Isa. Que le rosé et le Champagne coule à flot (modérément tout de même!)

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    1. Je n'ai rien pu faire hier soir, que des sandwiches saussisses ou merguez et frites! Quitte a faire un gros écart, j'ai pris merguez frites! Et ma matin mal au bidou!

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    2. Pas de souci, je sais que tu vas remettre de l'ordre dans tout cela.

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  12. coucou les filles
    voila le menu du jour

    PETIT DEJ GP
    1 kiwi
    1 cafe au lait soja
    1 wasa fibres

    DEJEUNER PL
    salade verte + tomate
    puree de pois casses merlu frit quasi a sec (tres peu d'huile) farine de pois
    fraises du jardin
    the kusmi

    DINER GP
    spaghetti integrale coulis de tomate basilic maison
    fraises
    the a la menthe

    bonne soiree a toutes et belle soiree chez ISA amities mascha

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    1. Attention de bien équilibrer tes quantités de féculents par rapport aux quantités de légumes verts Mascha.

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  13. Bonsoir,
    Voici pour moi ce jour. Depuis quelques jours, j'ai mal au ventre le soir, comme ballonnée, est ce que cela pourrait venir des céréales complètes? Pourtant je n'en mange même pas tous les jours... Ou alors en assez petites qtités...
    Matin GP :
    3 crêpes farine d'orge mondé et lait de soja /conf maison au fructose
    1 verre de pur jus d'orange

    Midi GP:
    Pâtes complètes aux légumes (courgettes/carottes) crème de soja et curry
    1 petit suisse 0% et 1 cc conf maison au fructose

    Collation PL:
    1 pêche jaune
    4 carrés de chocolat à 70%

    Soir GP:
    Salade/tomates-sauce petit suisse 0%
    Crevettes sautées
    1 tr de melon

    Bonne soirée de samedi soir

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    1. Difficile de juger par rapport à tes menus.
      Tu as eu du monde à la maison, dans ces cas-là on mange parfois plus et pas de la même façon.

      Es-tu ballonnée ?
      Prends-tu le temps de manger tranquillement, en mastiquant bien ?
      T'hydrates-tu suffisamment ?
      Fais-tu un peu d'exercice ? La marche et la natation sont des facilitateurs de la digestion.

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    2. c'est bien possible ,Sunshine,
      car il ne faut pas passer de but en blanc à une alimentation complète sous peine de colites ou autres joyeusetés-

      réduis un peu les portions ,pour l'instant -

      et fais attention aux fruits aussi: tout ce qui comporte des fibres -

      dans ton menu d'aujourd'hui ,je vois: orge mondé, pâtes complètes ,légumes, et melon-
      tout ça doit être pris en qauntité modérée

      et je préfèrerais le melon en entrée -
      ça fait gonfler -

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  14. Bonsoir à toutes et tous,
    Je donne mes menus bien tard ... mais les voici

    Matin GP
    - thé vert
    - fromage frais de brebis à 0% égoutté,
    - 1 tranche de jambon blanc, dégraissé,
    - melon

    Midi PL -Restaurant chinois-
    - ravioli chinois grillé (pâte des raviolis GP)
    - bœuf aux haricots noirs avec beaucoup d'oignons, poivrons, gingembre - pas manger de riz donc je n'ai pas manger de sauce , avec les baguettes c'était mission impossible !!!!
    - pas de dessert

    16 h GP
    - melon et quelques noix de cajou,

    Soir GP
    - escalope de poulet au curry et sauce soja
    - courgettes braisée ss HO + oignons + sarriette
    - Melon

    Belle soirée à tout le monde

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    1. Une pâte à ravioli BDG au restau ? Tu es sûre Yvonne ?

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    2. Non pas du tout DOG mais je me suis régalée , donc j’assume ...!!!

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  15. Bonsoir tout le monde.....ou bonjour!!!

    MATIN GP : smoothie nectarines-kiwis...2 galettes sarrasin avec confiture fructose...thé

    MIDI PL : 1/2 pamplemousse....reste de cuisse de dinde avec haricots blancs(sorti du congélo)....comté...pêche..

    SOIR GP : viandes des Grisons avec salade verte...thé au lait....

    Bonne nuit et Bon 14 juillet à toutes...♥

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  16. Et bien voilà, je commence à comprendre le fonctionnement du blog.

    Matin GP: thé, crêpes de sarrasin (blanc d'oeuf, farine de sarrasin,lait de soja, sirop d'agave), confiture maison de fruits à peine additionnée de fructose,( 100g pour 500g de fruits), 1 yaourt soja maison

    Midi GP: salade composée,quinoa rouge,tomate,laitue, poivron, concombre, oignon, graines de courge, vinaigre basalmique, fruits rouges en dessert

    Soir PL: barbecue, pour moi 2 hauts de cuisses de poulet sans peau, socca, laitue, 1 tranche de chèvre, pomme-poire_noisettes à la canelle et au chocolat au four ( j'enverrai ma recette) 1/2 verre de bordeaux

    Bons feux

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  17. Aujourd'hui Samedi 13 juillet:
    Petit-déjeuner: GP: 125 ml lait soya + café_ 1 tr pain intégral + confiture orange+ 3 apricots secs
    Déjeuner: LP: Salade: lentilles, carottes crues rapées, laitue, framboises, coeur palmier, graines tournesol, concombre, oignon vert, sel, poivre, huile olive 1/2+ 1/2balsamique, 5gr fructose
    Goûter ou snack: 1 nectarine, 1 tr pain avec compote amandes
    Dîner: GP: Poulet curie sur nid de riz basmati et fèves vertes aldente
    Eau: 1.5 litres

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    1. BDG la confiture Tournesol ?

      Pourquoi ce goûter ? Était-ce de la faim ?

      Attention à l'IG des fèves.
      Ton dîner manque de légumes verts.
      Quel morceau de poulet as-tu choisi ?

      Je vois que tu t'hydrates bien, c'est parfait !

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    2. La confiture: Une marmelade tartinade 3 agrumes biologique: ingrédients :jus raisin concentré, zeste orange, eau, zeste pamplemousse, de citron, jus urange, huile de chia 20 cal

      Oui j'avais faim, vers 17hoo et il y avait les jeunes qui mangeaient des chips et grignotines...

      J'avais de haricots verts, légumes verts , pas les légumineuses ( ici on dit des fèves vertes)

      Poulet : Filet blanc :-))))

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    3. Attention au jus de raisin qui a un IG trop élevé Tournesol. Termine ce pot et choisis-en un autre la prochaine fois ou mieux, fais tes confitures toi-même !

      Je pense que ton déjeuner n'était pas suffisant et c'est pour cela que tu avais faim dans l'après-midi.

      Donc si j'ai bien compris, les fèves sont en fait des haricots verts ?

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    4. Merci :-)))
      Oui les fèves sont des haricots verts.
      Je les appellerai maintenant haricots.
      J'adore les haricots verts ....

      J'ai encore de la difficulté à composer ce menu du midi.
      Je ne déjeunais pas depuis des années, et je mangeais à peine le midi et le soir je mangeais avec des aliments IG élevé
      hihihihi...
      je ne savais pas..
      je sais maintenant
      je comprend mieux pourquoi j'avais cette sensation d'avoir trop de poids sans manger

      Ce qui m'étonne, c'est que je ne connaissais pas beaucoup cette sensation de faim l'estomac vide....
      Mais là depuis que je déjeune c'est différente....
      J'ai + besoin de manger....je dois apprendre à choisir ...mais ça commence à se précisier...merci de m'aider

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  18. Bonjour,
    Pdj: thé au lait demi écrémé
    Dejpl: une grande salade verte, concombre, carottes rapées, oignons rouges,raisins blonds secs (j'ai vu après que c'était pas bien IG 65) mais il y en avait très peu. 1/2 saint marcellin avec resalade verte. Fraises au mascarpone et basilic.
    Soirgp: quelques cacahuètes, rosé, spaghetti intégrales sauce tomates maison: pour deux: tomates pelées en boite, 1cas d'HO, 2 tranchettes de viande des grisons, oignons, champignons) soupoudrées de son d'avoine.

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    1. Grass'mat pour avoir fait un p'tit déj aussi léger ?

      Pas assez de fruits dans ta journée Gali.

      Je suppose qu'il y avait peu de lait dans ton thé, car il faut prendre en compte le mascarpone qui contient du lactosérum lui aussi.

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