jeudi 18 juillet 2013

Menus du jeudi 18 juillet à bas IG



"Bon appétit"

P’tit déj GP

lait écrémé avec cacao 100% et fructose, oranges pressées,  3 biscottes BDG  ici   avec confiture de pêches maison.

Déjeuner PL

Grillade du soleil avec des petits légumes
Quelques abricots bien mûrs

Dîner GP

Spaghetti al dente à la sauce tomate et champignons












Compote de pommes sans sucre ajouté


66 commentaires:

  1. Bonjour à vous,
    Encore une belle journée qui s'annonce!
    Matin GP: thé, crêpes sarrasin, smoothie poire nectarine lait soja, compote de fruits maison
    Midi PL: clafoutis (tofu, brocolis, chèvre), salade verte (huile de noix, vinaigre de cidre,graines de courge), prunes, yaourt soja maison
    Soir GP: dhal de lentilles jaunes, quinoa rouge aux légumes (courgette, poivron), yaourt soja maison aux myrtilles
    Bonne journée

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  2. Bonjour

    Petit déjeuner GP
    Pain maison T150 vivis
    Thé vert
    Smoothie oranges (entières)

    Déjeuner PL
    1 œuf dur et 1 tranche de jambon blanc degraissé, mayo ssa
    Carottes et courgettes crues râpées VHO et parmesan
    Yaourt soja maison groseilles

    Dîner GP
    Filet de poulet à l'estragon cuit au four
    Courgettes, lentilles corail et quinoa, crème soja à l'estragon
    Yaourt soja maison

    Bonne journée !!

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  3. Bonjour,
    Petit déjeuner GP : brioche BDG avec confiture SSA et une tranche de cake à l'orange BDG, cerises, thé.

    Déjeuner PL : salade verte avec champignons, navets crus, tomates, crevettes et VHO ; nectarine.

    Diner GP : quinoa avec fondue de poireaux, nectarine.

    Bonne journée.

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  4. Bonjour, un jour nouveau...
    *1 citron pressé dans un très grand verre d’eau.
    Ptit déj GP
    1 tasse de thé noir,
    2 Wasas avec de la confiture de groseilles SSA, 1 poignée de cerises.

    Déj PL
    ½ magret au BBQ, avec des aubergines à l’ail aux M.O (recette d’Estelle).
    salade verte, VHO, avrc 1/8èm de camembert.
    1 coupelle de fraises.

    Vers 16h30
    1thé glacé et 1 ramequin (15cl)de sarrasin « façon riz au lait d'amandes», QQ cerises.

    Dîner GP
    Reste de salade de haricots verts avec pois chiches, tomates, oignons et du thon germon au naturel,VHO
    Rillettes de maquereaux BDG avec 1 tranche de pain M.M toastée.
    Fraises « natures »
    1 yaourt de soja si j’ai encore faim !

    *… (((♥)))

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    1. Ton dîner me plaît bien Tina... Et tu crois qu'après les fraises tu auras encore faim ?......
      Bonne journée. La température est bien meilleure n'est-ce pas ?

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    2. Oui, on dors mieux et les cueillettes seront moins tardives ou matinales..
      Pour le diner..je ne sais pas Marielle, je vais peut être fouetter mon yaourt avec une CC de nectar d'agave, en guise de pseudo crème...
      Mais une chose est certaine c'est que j'ai "enfin" re-commencer à perdre du poids (je le vois à mes ceintures de shorts et pantalons!!!

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  5. bonjour a tous !
    ptit déj GP : 2 tranches pain intégral en MAP + confiture framboises ssa + kiwi + thé
    10 hrs : thés
    midi PL : carottes rapées VHO + tian de légumes courgettes/tomates/aubergines + jambon blanc + gruyere + 2 carrés de choc
    16 h : pêche
    soir GP : salade de haricots verts avec thon et tomates VHO + 2 brochettes de saumon au barbecue + glace maison framboise

    bonne journée a tous

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    1. Ta journée manque de féculents Marie-Caro.

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    2. ah ben tu vois entre hier et aujourd'hui fo ke je trouve un juste milieu....

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  6. bonjour à tous !!
    MATIN GP
    pain intégrale+purée de cacahuète maison
    déca+lait de soja
    jus de pomme
    MIDI PL
    magret de canard
    pois-chiche
    brocolis à la crème de soja
    chévre
    pomme
    SOIR GP
    tomate salade crevettes
    pomme

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  7. Bonjour,
    Mes repas d'hier :
    MATIN GP :
    - 1 poire
    - Café au lait de soja
    - 2 tartines de pain intégral
    - 2 cc de confiture au fructose

    MIDI PL :
    - Clafoutis de poireau reste d'hier
    - batavia
    - cantal
    - compote de pommes maison ss sucre

    GOÛTER :
    - 1 banane

    SOIR GP :
    - ratatouille maison sans HO
    - petits pois surgelés
    - pavé de colin
    - yaourt nature 0% maison

    Bonne journée

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  8. Coucou !

    Hier soir, avant de me coucher, je n'ai pas résister à prendre une petite tranche de la brioche de Mamoune ! Elle est très bonne !

    Matin GP : cacao lait d'amandes, 2t de brioche, 2t de jambon et 1 pamp pressé

    Midi PL : salade du jardin, poêlée de courgettes aux knacki (j'ai pris les moins pire au niveau des ingrédients), comté, compote et chocolat 85%

    Soir : nous laissons Elisa chez mes parents et après je ne sais pas car mon chéri me fait une surprise pour mon anniversaire !!!

    Bonne journée !!!

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    1. Joyeux anniversaire Auré ! Profite bien de ta soirée !

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    2. Joyeux anniversaire Auré!
      Gros bisous♥♥♥

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    3. Un tout bel anniversaire. Profite bien de ce moment à deux.

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    4. Bon anniversaire Auré, vive la vie!

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    5. Bon anniversaire Auré !

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    6. Joyeux anniversaire Auré et profites bien de ta soirée avec ton chéri.

      Bises

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    7. Bon anniversaire Auré, et profite bien de cette soirée.... Sachant ta petite Elisa entre bonnes mains....

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  9. Bonjour bonjour le BDG !
    Mes menus du jour :

    Matin GP : 2 oranges pressées - Biscottes T 150 avec confiture de fraise au fructose. Cacao 100 % au lait d'amande et un peu de sirop d'agave.

    Midi PL : 3 œufs durs à la mayo vegetale, avec salade composée : salade verte, tomates cerise, carotte en tout petits cubes. 2 tranches de pain MM grillé - abricots au fromage blanc de brebis et sirop d'agave.

    Si en-cas : compote de pommes.

    Soir PL (resto) : apéritif : Perrier citron. Repas : soit une salade composée et si ca ne colle pas avec aliments à 35 maxi, un poisson avec des légumes. Dessert : fromage et si j'arrive à en avoir, des fraises ssa (sirop d'agave dans mon sac, lol)

    Bonne journée à toutes !

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    1. Gérer un repas restau en PL phase 1 est très compliqué.
      Pourquoi ne pas faire un repas phase 2 plutôt ce soir ?
      Ce sera tellement plus facile à gérer et tu ne te prendras pas la tête afin de profiter de ce moment agréable.

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    2. Le problème c'est qu'on y va souvent, et pas mal d'invitations aussi... du coup je ne me permets pas d'écarts sauf si je n'ai pas le choix... Genre des carottes ou des navets cuits en guise de légumes... Honnêtement ça ne me dérange pas. Lors des invitations c'est pareil, il m'arrive de manger des légumes ou de la salade avant de partir pour être sûre d'en avoir mangé... Les gens en général mangent tellement peu équilibré ! Il n'y a que chez les amis où je me permets de demander des légumes et d'amener un dessert...

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    3. Le principal s'est que tu passes de bons moments à chaque fois et qu'il n'y ait pas de frustration.
      En tout cas, tu sauras que tu as cette possibilité au cas où.

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    4. Je confirme que Cath ne fait pas d'écarts à la phase 1, on l'a vu samedi, elle est la seule à avoir dit non au pousse-rapière et au fromage je crois mais là je ne suis pas sûre ........
      Bises Cath et à G.....s

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    5. En fait, comme je suis très sucré, si frustration il y avait, ça serait sur le sucré. Si ça m'arrive, je me fais un bon dessert phase 1 le lendemain. Mais cela m'arrive de moins en moins car grâce à la méthode, j'ai beaucoup moins d'envies de sucre qu'avant.

      Coucou sylvie ! En effet, j'ai fait l'impasse sur le pousse et sur le taboulé, mais pas sur le fromage, puisque PL... Héhé !

      En fait, à part quelques légumes GP lors de repas PL parceque que je n'avais pas le choix, quelques aliments mangés par erreur et deux desserts phase 2 (IG à 50) a Noël et pour mon anniversaire, , je n'ai pas fait de vrais écarts en 10 mois... Je suis plutôt contente car ça ne m'était jamais arrivé avant

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  10. Bonjour les filles

    Matin GP:4 biscottes complétes sans sucre ajouté( magasin Bio comme celle de Gilda l autre fois)avec confiture au fructose a la fraise,quelque framboises et un café

    midi PL:1 tranche de faux filet,salade verte,aubergines grillé que je conserve dans l huile d olive,1 yaourt 0°/°,1 péche,1 c de chocoats a 70°/°

    Collation:1 muffin BDG

    Soir GP:reste de semoule compléte avec dinde au curry d hier et salade si encore fain avec 1 péche

    Bonne journée a toutes malgrés que le soleil soit un peu caché

    J' ai une petite question puis je demain inversé mes repas c est a dire midi GP et soir PL comme j ai du monde a la maison merci

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    1. Ce serait bien que tu aies des légumes verts ce soir Calimero.

      Tu peux faire 2/3 dîners PL par semaine si tu le souhaites.

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  11. bonjour, bonjour...
    aujourd'hui j'attends la livraison de pain montignac; un vrai luxe!!!
    menu d'hier
    petit déj. GP
    inchangé

    dejeuner PL
    salades de carottes et concombre
    le reste de poulet roti mangé froid avec 1 cc de mayo maison ( c'est décidemment trop gras pour moi! mais mon mari se régale!)
    le reste des beinets de courgette réchauffés au micro ondes(bof...)
    1 wasa avec saint moret
    1 poire

    soir GP
    terminé la soupe de poivrons
    un gratin de choufleur avec jambon de dinde et béchamel à la crème d'orge,lait écrémé et sans huile
    1 tranche de pain intégral et un carré bridelight
    1 compote

    je me rends compte que ça manque de fruits...je vais corriger le tir aujourd'hui
    bonne journée à tous et toutes

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    1. Je suis d'accord concernant les fruits Brigitte.

      Combien de % de matières grasses le bridelight ?

      Pourrais-tu recopier ton p'tit déj pour chaque jour s'il te plaît : cela m'évitera de retourner sur les autres menus pour vérifier, car je ne suis pas encore arrivée à retenir les p'tits déj de tout le monde !

      Attention à ta consommation de laitages de la journée : lait du matin + lait de la béchamel + Bridélight

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    2. ah non ? alors là Dog il y a encore une marge de progression !!!!!!!!! LOL
      (c'est une boutade bien sûr) car tu es la meilleure et je suis épatée de tout ce que tu retiens sur chacune d'entre nous.
      Bises

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    3. Merci Sylvie !
      Me voila avec des poteaux à la place des chevilles ! ☺

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  12. coucou!
    il pleut, il pleut bergèèèèèèrrrrrrreeeeeeeeee!!♫♫♫

    ce matin : gp
    4 tranches de pain intégral et compote ssa pomme et thé vert à la menthe

    midi : pl
    salade verte + vho + 2 œufs durs
    un petit peu de quinoa aux poivrons, tomate et champignons
    yaourt ssa
    prune
    1 carré de choc 70%

    collation nectarine et carré de choc

    soir : gp
    quinoa comme à midi mais une bonne assiette
    compote de pomme ssa ou nectarine

    bonne journée!!!

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    1. Et où sont les légumes verts du dîner ?
      Cachés sous le quinoa ?!!

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    2. bah oui! tu ne me lis pas!!!!poivrons tomate et champignons!!!!!!!

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    3. Tu as raison ! ☺
      Mais je n'avais pas compris que les légumes étaient compris dans le lot.
      Désolée !

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  13. Bonjour,

    Menu du 17 juillet :
    p'tit dèj. : GP
    - orange
    - pain (à l'orge mondé-bdg) + purée d'amande
    - café

    déjeuner : PL
    - ratatouille + thon
    - lentilles
    - brocciu /jus de citron/sirop d'agave
    - pêche

    dîner : GP
    - potage tomate
    - pâtes intégrales MM + sce tomate maison
    - yaourt soja + fraises

    - tisane

    Bonne journée

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  14. bonjour à toutes
    Ce matin, lever au aurore. Départ à 8 h pour une petite balade en vélo avec mes enfants. Trop bien

    Petit déj : Gp
    Thé
    1 tranche de pain montignac
    confiture au sirope d'agave
    yaourt soja au sucre de coco
    1 orange

    déjeuner : PL
    salade verte + concombre + tomates avec HOV
    Saumon frais
    yaourt au chèvre avec sucre de coco

    Goûter:
    1 orange


    Dîner : PL
    salade de lentilles+céleri+ tomates
    Yaourt soja
    pamplemousse

    Bonne après midi à toutes

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  15. bonjour à toutes...
    je vais essayé de ne pas facher Dog....cela commence mal car je vais donner mon menu d'hier que je n'ai pas eu le tps de poster...double lecture pour DOG qui m'attend au tournant....

    matin GP :2 tranches pain integrale conf vivis un smoothie banane verte kivi (désolée ma touche double v marche plus) un café

    midi PL :salade verte du jardin composée: vho tomates radis quelques dés d avocat un oeuf dur et deux vasa avec rillettes pur canard.
    une peche un abricot
    un café et deux carrés de chocolat à 74

    soir GP:
    une salade verte du jardin avec un trait de balsamique et ho
    mon reste de petits pois cuisinés avec un filet de lieu.
    une nectarine et une compote ssa

    aujourd'hui

    matin GP
    4 biscotte completes t 150 conf vivis
    une banane verte un kivvi

    midi PL resto
    salade de chevre chaud (vais enlever le pain)
    si plat du jour poisson legumes je prends cela sinon ça sera omelette epaule tomates salade verte.je pense m'offrir un petit verre de chablis car je reprends le travail qu'a 15h30.
    un café et je demande toujours un carre de chocolat noir supplementaire...(la cliente exigente!!!)

    j'ai oublié mes fruits donc pas de snack.

    soir GP:
    salade verte
    pates completes tomates et courgettes cuisinées aux epices et creme de soja

    un yahourt maison ecrémée sirop d'agave et une cuillere de cacao 100% une peche si encore faim.

    voilou... j'espere ne pas finir au gniouf.... remarque ça me permettra de me reposer....
    sache que du coup Dog,j'ai retiré mon riz du soir mardi...j'avais pas vu qu'il y avait effectivement trop de feculents.. et malheureusement je n'avait que le pain complet sous la main.. et partir le matin le ventre vide .. c'est impossible. j'ai preferé faire cet ecart... mais mon pain integral est revenu ouf!!
    ça fait 3 mois que je suis cette methode et ce blog que j'adore je n'ai pas laché du tout mais parfois avec mon ryhme de vie et le manque de temps pour les courses je suis obligée de faire qq ecarts qui ne sont pas méchant du tout je pense.

    j'espere que tu n'es plus fachée

    bonne journée le bdg!

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    1. Et bien voila, on n’est plus fâché !! ☺

      On va relativiser te concernant, car ton IMC est correct.
      Alors certes un écart pourra être contrebalancé rapidement, cependant, s’ils sont justifiés par le fait que tu n’as pas le temps de faire des courses, il faudrait peut-être que tu penses à anticiper.
      Un bon moyen serait de toujours avoir un paquet de biscottes intégrales et Wasa fibres 24 d’avance, de penser à congeler des tranches de pain aussi.
      Et lorsque tu cuisines un pat, fais-en un peu plus pour là aussi, en mettre des portions au congélateur : bien pratique à retrouver lorsqu’on manque de temps.

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    2. tout à fait! c'est ce que je faisais deja le plus souvent possible mais la, c'etait misere totale dans mes placards et frigo..:-)
      merci dog et gros bisous!

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  16. Bonjour à tout le BDG sous la chaleur qu'on a tant attendue et qui maintenant nous assomme un peu, pour aujourd'hui au menu :

    matin GP :
    - jus d'orange avec pulpe
    - ricoré lait soja et xylitol
    - 2 tr de pain T150 et sons d'avoine et de blé
    - confiture abricot-fructose maison

    midi GP :
    - salade de fruits
    - gros taboulé couscous complet, tomates, concombre, courgette, crabe
    - viande des grisons
    - yaourt soja maison avec fructose
    - déca

    snack : glace au tofu soyeux et citron de Marie Chioca très simple et rapide à faire et un vrai délice rooooooo (comme dirait notre Cheffe bien-aimée du fond de son hamac, hihihihi....)

    soir PL :
    - flan d'oignons
    - crêpe à l'orge mondé avec jambon et fromage
    - velouté froid de courgettes
    - yaourt de soja maison au sirop d'agave

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    1. Le snack c'était de la faim Sylvie ?

      Sucres-tu beaucoup tes yaourts ?

      Une seule crêpe au dîner ?

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    2. le snack ça n'était pas de la faim du tout, c'était un goûter entre copines, 2 crêpes au dîner (tjs avec les copines)et pour les yaourts je les prépare avec du fructose (100g pour 10 yaourts) et quand je les ai faits hier je n'en avais plus c'est pour ça qu'aujourd'hui j'ai rajouté du fructose et du sirop d'agave, mais comme je n'ai pas encore soupé je vais le manger nature si tu penses que ça fait trop.

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    3. et j'ai oublié, la quantité de glace c'était juste une boule, promis juré...........

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    4. Si tu peux manger ton yaourt sans sucre, ce sera beaucoup mieux en effet.

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  17. Bonsoir...1 orage ce soir !! qui a duré 2 minutes


    1 gros coup de tonnerre...1 grosse pluie !!! puis plus rien...et il fait toujours aussi chaud...

    MARIN GP : smoothie pomme-nectarine-kiwis...déca et wasas fibre

    MIDI PL : rosette et cornichons..tranche de foie de veau aux oignons avec lentilles..comté et 2 abricots

    SOIR GP : reste de salade composée d'hier dans laquelle j'ai rajouté des crevettes , du concombre et des tomates olivettes....et en dessert glace aux framboises...j'ai mixé des framboises surgelées avec du tofu soyeux et un peu de sirop d'agave..mis un peu au congélo pour raffermir ...très bon et tellement vite fait...
    Bonne nuit à toutes...

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    1. Il manque des légumes verts à ton déjeuner Nicole : les cornichons et les oignons ne suffisent pas.

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  18. MATIN....mon doigt a glissé chef !!!!

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    1. On a les mêmes références à ce que je vois !!

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  19. MATIN GP:
    - café au lait amandes
    - 1 rotie marmelade ss

    MIDI PL:
    - petite salade concombres, tomates, feuille celeri, oignons verts, VHO
    - gratin fromage gruyère. champignons, pois verts, béchamel farine orge, jambon

    SOIR GP:
    - Potage tomates, oignons, 1cat yaourt nature o%
    - 1 tr. pain MM toastée avec beurre amande
    - compote pomme staevia

    Eau: 2 litres

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    1. La rotie c'est du pain Tournesol ?

      Il manque des fruits à ta journée.

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    2. Bonjour, Dog

      Oui la rotie c'est du pain grillé MM.

      merci!

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  20. Huuuummmmmm..!!
    Bonjour mezamieszamis, Pas de menu pour ce vendredi 19? Alors comme je ne pourrai pas revenir plus tard…Je post ici...
    Car même si je ne devais pas repasser par là, j’ai envie de faire un détour pour trouver chaque jour une jolie surprise et un mot chaleureux, une idée nouvelle !
    *1 citron pressé dans un très grand verre d’eau.

    Ptit déj GP
    1 thé noir, avec un petit bol de 3CS de son d’avoine + 15cl de lait d’amande froid, saupoudrés d’1CS de poudre de LTA « Lin / Tournesol / Amandes »
    1 orange.
    Déj PL
    Dorade grise au BBQ sauce vierge, accompagnée de fenouil cru émincé VHO, avec 1 tranche de pain Royal.
    Aubergines, avec premier essai de sauce blanche à la crème d’orge et au bouillon de poule dégraissé.
    1 pêche blanche.

    Vers 16h30
    1 thé à la bergamote glacé !

    Souper GP
    Spaghettis al dente, et dés de poulet avec sauce tomates et basilic « maison ».
    Framboises à l’écume de groseilles des gelées que je viens de faire.
    *Belle journée, et... Bellbizzzzzz, ^^) à votre délicieuse équipée les Bédégettes...

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