dimanche 4 août 2013

Menu truffé d'erreurs du dimanche 04 août 2013





Allez, on ne se relâche pas !
Ce n’est pas parce que c’est l’été, qu’il fait beau, que certains sont en vacances, qu’il faut en oublier les bonnes habitudes BDG !
Alors voici un menu concocté avec des erreurs, comme chaque premier dimanche du mois.
Pour ceux qui sont là depuis un moment, cela fera une révision et pour ceux qui viennent d’arriver, ce sera un bon moyen d’acquérir quelques notions.

Ne mettez pas vos corrections sur ce post, afin que chacun puisse participer.
Si vous souhaitez avoir les résultats immédiatement, envoyez-moi vos corrections et je vous répondrai (dog@aliceadsl.fr).
Sinon, vous aurez le corrigé demain !

P'tit déj GP
Jus d'oranges
Crème Budwig : fromage blanc 0%, flocons de quinoa, miel d'acacia, graines de lin, courge et tournesol, raisins secs, une grappe de groseilles et quelques morceaux de pêche














Café au lait 1/2 écrémé














Déjeuner PL - Pique nique !
Bouchons au thon














Tomates cerises
Cake salé aux légumes















Quinoa au lait de coco avec compote de fruits rouges

















Dîner GP
Carottes et betteraves crues râpées avec une cuillère d'huile d'olive et citron













Coquillettes aux fruits de mer















Un yaourt soja



Les gens ne comptent que leur malheur. Leur bonheur, ils ne le comptent jamais. S'ils le comptaient comme il faut, ils comprendraient que chacun a sa part en réserve.
Fedor Distoïevski



Commentaires


:) ;) :D :p :)) :X :-* :-o :( :(( :-/ x( =))

74 commentaires:

  1. Bonjour très très tôt pour vous, très tard pour moi.
    Demain dimanche, c'est vide-grenier toute la journée. Départ très tôt. J'ai préparé mon repas dès ce soir.

    Matin GP : pamplemousse
    crème Budwig (yaourt de chèvre, huile de lin, sirop agave, flocons avoine, graines de lin et sésame, nectarine)
    café

    Midi PL : haricots verts + tomates + thon nature + anchois + vinaigrette huile d'olive + sauce soja
    clafoutis aux abricots (recette Bdg de samedi)

    Soir GP : Quinosotto aux moules BDG
    Salade sauce soja + citron
    nectarine

    Mission accomplie, je vais me coucher.
    A demain

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    1. Il faut tu penses à te reposer aussi Ylena : es-tu en vacances ?

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    2. Bonsoir

      Rentrée enfin après ma journée marathon. Je ne suis pas en vacances car en retraite. Les vacances pour moi c'est quand ma fille ou des amis viennent me voir, c'est à dire en juillet ou août ; et alors je cuisine beaucoup, il parait que ma table est bonne...

      Cette année, c'est plus difficile. Je dois concilier MM avec ce que mes invités aiment ou ce qu'ils s'attendent à manger.

      Aujourd'hui, je n'ai pas craqué.
      Je vais maintenant cuisiner le dîner. Les menus de lundi et mardi sont presque décidés. J'essaie d'anticiper.

      A demain

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  2. Bon Matin pour ceux qui se lèvent :-)

    Voici mes repas de Samedi 3 aoüt:

    MATIN GP:
    -1 nectarine
    - 1 café lait amandes
    - 2 crêpes orge monde et sarrasin au lait amandes

    MIDI PL :
    - Humus sur 2 wasas fibres
    - avec bb épinards frais
    - et une petite tranche fromage (semaine commençant samedi à la pesée. Donc, Fromage #1)

    2 prunes rouges avant d'aller marcher 1 heure sur le bord du fleuve

    SOIR GP :
    - riz basmati aux lentilles rouges
    - poulet blanc
    - oignons et pois verts
    - 1 verre vin blanc pour fêter le début de ma 4ième semaine.

    Eau: 2 litres

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    1. Tu te lèves à 4h du matin????

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    2. Tournesol vit au Canada Gilda !

      Attention Tournesol a bien équilibrer tes quantités de féculents et légumes verts.

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    3. Oui...là je manque de légumes verts au dîner.
      Je trouve difficile de toujours en ajouter, mais je vais me concentrer la-dessus, je pensais que les pois verts étaient suffisant.
      Est-ce que les oignons verts comptent?
      Pourquoi les légumes verts sont si importants avec les féculents?

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    4. Gilda, en effet, je demeure au Québec comme le dis Dog.
      Mais je me lève souvent très tôt, 5h00 5h30.
      C'est ma partie de journée préférée, celle du lever du Soleil.
      Lorsque je vais bien c'est facile de me lever à cette heure, car je me réveille au son des oiseaux.
      Quand je vais moins bien, je n'y arrive pas car mon sommeil n'est pas récupérateur.
      Mais depuis que je suis la MM avec vous, on dirait que tout change en moi.
      Mon sommeil est bon, mon énergie est plus stable et je récupère plus vite, je réussis à faire ce que je n'arrivais pas à faire depuis des années.
      Et seulement après 3 semaines de cette méthode,
      Mes vieux paradigmes sautent ...
      Je me sens bien, je goûte au bonheur, car sans énergie, les nuages sont devant le soleil, et c'est difficile pour un Tournesol de pas avoir de soleil :-))))

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    5. J'avais écrit deux posts sur ces sujets Tournesol.
      Voici les liens :
      http://aidedegilda.blogspot.fr/2013/03/manger-des-fruits-et-des-legumes.html
      et
      http://aidedegilda.blogspot.fr/2013/03/manger-des-feculents.html

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    6. Merci Dog, je viens de lire ces deux liens....Superrrrr
      Je savais tout cela, mais comme c'est facile à oublier ....
      Mon cerveau boggait.....

      bon dimanche! tu n'es pas supposé être en vacance toi?
      et tu nous aides pendant tes vacances !?!!!! vite oublie-nous et profite de tes vacances xxxxx

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    7. Moi c est pareil tournesol je me lève avec les oiseaux depuis Bdg ...bah c est pas plus mal les journées sont plus longues .,))

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    8. Vous oublier ? Comment le pourrais-je ?!!
      Je fais mes devoirs de vacances ! ☺

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    9. Moi aussi je suis une lève tôt!

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  3. Bon dimanche les filles ...qu on habite la france ou ailleurs ... Aujourd'hui hui ce sera dimanche pour tout le monde ..yesss

    Matin GP...2 tr pain grille t150,petit épeautre. Garnie de pâté végétal laitue tomate

    Midi GP...3 biscottes maquereaux grillés en boîte compo ok avec tomate
    1 bol de soupe ( courgette tomate lentille carotte)

    Soir GP ...en commençant ma journée je pensait aller au resto puis finalement j ai cuisine moi même tirs en pensant faire pl ..mais un aliment à fait que c est devenu GP .'))

    Moules avec carottes oignon céleri ail sauce au vin blanc cr soja épicés
    Laitue avec un peu ho
    1 wasa
    Dur dur pour une belle de ne pas manger le moule frite traditionnel mais bon ...mes hanches m ont dit merci
    Un peu de miel d acacia en dessert ( envie d une note sucrée )
    Big bizouuu

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    1. T150 la composition de tes biscottes Bibi ?

      Dur dur pour une "belle belge" !!
      Pense aux frites de panisse ou d'aubergine.

      Envie de sucré ? Tu m'étonnes !!
      Et oukisson les fruits ??

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    2. Oui t150 ...ah oui il me semblait bien que c était peu à midi hihi 2 mineolas ,abricot sec et figue sèche
      Peut on faire parfois une journée tout GP ou occasionnellement tout pl ..c est juste au cas ou ...

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    3. Dog je viens de voir ds une pub nouilles chinoises de ´melange de semoule de blé tendre et dur ´ ce serait pas celle la qui sont permises ?

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    4. Tu peux faire une journée PL ou GP.
      A réguler avec le reste de ta semaine.

      Les nouilles au blé tendre ont un IG70.

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    5. B☼n dimanche Bibi ;oD,
      ♥☼♥

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  4. Bonjour à toutes

    Petit déj: GP
    1 yaourt au soja
    1 tranche de pain Montignac avec confiture
    Abricot

    Déjeuner: PL
    Cœurs de palmier et tomates avec HOV
    1 steak
    purée de choux fleur gratinée avec gruyère râpé
    Clafoutis aux abricots (farine mondée, lait de soja, œufs, poudre d'amandes,fructose)

    Dîner: GP
    Soupe froide de légumes
    1 galette de sarrasin au saumon fumé,citron, crème de soja
    salade verte avec vinaigre balsamique
    1 fruit

    Bon dimanche à toutes

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    1. Purée de choux fleur gratinée , c'est une bonne idée pour remplacer les pommes de terre ...je vais essayer :-)

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    2. Tournesol, la prochaine fois que j'en referai une je rajouterai ajoute une petite pincée de muscade je pense qu'elle sera plus goûtue

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    3. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

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    4. Bonne idée cette purée de choux fleur ..je vais essayer

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  5. Bonjour,
    journée exceptionnelle, chaque premier dimanche d'Août:Dès 7h,le célèbre ball-trap au bord du plan d'eau à Yzeron, une institution avec son incontournable "soupe au lard, pieds, groin, queues, oreilles, patates et choux" Puis son fromage "archi fort" qui a mûri plus de 6 mois dans des jarres en grès. J'aime bien cette soupe dont les choux verts sont tendres et délicieux. Je participe à ces rencontres depuis 45ans, vous imaginez… !!
    Après, il faut gérer le reste de la journée !!
    Je vais devoir calculer mes menus pour ne pas reprendre de poids...et je reviens un peu plus tard!!

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    1. Passe une belle journée tinamou tulipa

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    2. Héhé...Je vois ton grand, très grand, immense sourire d'ici...
      Tinatul' Tintinabulles :-*))

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  6. Bonjour à tous,

    Matin GP: 1 pamplemousse, puis 15 min plus tard, chausson aux farines de lentilles verte,corail et jaunes,et d'haricots azukis, aux brisures de framboises, 1 yaourt soja

    Midi PL: boulettes de PST à la sauce arabiata, mousse de brocolis, crème tofu soyeux chocolat-noisette

    Soir GP: galettes de poivrons-pois cassés, farine de quinoa, salade verte, smoothie nectarine-abricot

    Je vous souhaite à tous un très bon dimanche et surtout évitez ce menu truffé d'erreurs!

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    1. Tiens c'est intéressant ces chaussons, il faudra que tu expliques ça !

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    2. Ouiiiiii moi aussi ça m intéresse!!

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    3. Bon, puisque vous insistez j'enverrai la recette à Gilda, et en plus j'en ai fait des photos.
      Bon dimanche!

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    4. Moi, aussi........vite... Photo et recette à mettre sur le blog......

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  7. Bon...Voilà ce qui me semble judicieux pour cette journée déjà amplement chargée en protéines animales et en mauvaises graisses…

    *1 citron pressé dans un très grand verre d’eau, puis 15mn après,
    Ptit déj PL ou plutôt XXXXL
    1/2 tranche de lard frais, 1/2 tranche de vieux lard, 1/2 queue, 1/2 pied de cochon, tartinées de choux verts nouveaux,
    Du fromage extra foooort (vous savez celui qui donne une haleine de chacal !!) avec 1 tranche de pain Royal et 1 verre de coteaux du Lyonnais rouge.

    Déj PL
    Assiette composée: de radis, carottes râpées, de concombre, quinoa et lentilles. Sauce à l’huile de noisette bio et de vinaigre Melfor,
    1 orange.

    Vers 16h30
    1 jus détox: carottes et branche de céleri crus, de gingembre frais, centrifugés et allongés d’autant d’eau bien fraiche.

    Dîner GP
    Pâtes au vert (macaronis al dente, haricots verts, pois gourmands, petits pois, cerfeuil et ciboulette)
    Compote de cerises noires ( cerises, jus de citron, cuisson à feu doux 45mn…C’est tout !!!)

    *Je reste positive: ce soir j’irai marcher 5km en 50mn dans mes bois à la fraiche, et ça devrait bien se passer avec Ginette…
    Bisous souriants de bonne journée !!


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    1. Et bien dis donc ! Quel p'tit déj !
      J'espère que tu as passé un bon moment !

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    2. Ah, je vois que tu apprécies le vinaigre Melfort Tina....du bon vinaigre bien de chez nous....
      j'suis Alsacienne, donc élevée au melfort, entre autre ;o)))) !
      ♥♥♥

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    3. Oui Dog,
      j'adore cette ambiance, ou on se retrouve à au moins 250 villageois sur des bancs aux "coude à coude" sur des longueurs de 30 mètres...
      Attendre de voir qui va gagner le cochon de lait, les rosettes ou les jésus à la roue numérotée...Pour ma part en 45ans je n'ai jamais RIEN gagné !! Avant, pour ceux qui le souhaitent d'aller au stand de tir!!

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    4. huuuummmmm Estelle, le vinaigre Melfort avec de l'arôme Maggy waaahhhhh....
      Ma vinaigrette Alsacienne:
      1 oignon blanc finement émincé et laissé mariner 15mn à 30mn dans 10cl de Melfort.
      Ajouter 20cl d'huile de colza, ou de pépins de raisin,sel, poivre,et...QQ gouttes d'arôme Maggy rhôôô...
      Bien émulsionner,
      et voilà ce que je mets sur les aubergines cuites selon ta méthode dont j'use et abuse !!!

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    5. le Maggy....beurk!!!! je n'aime pas du tout!!!! je deteste ça depuis que je suis toute petite....mon mari en ajoute dans la soupe de légumes!!! Je préfère les herbes et le cumin dans kles aubergines...et un filet de balsamique!!!
      les goûts et les couleurs!!! ;-)))

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  8. Bonjour les filles,

    Matin GP:
    2 tr pain d'épice BDG
    1 wasa fibres pur.aman.compl. conf ss
    fruits (framboises/myrtilles/pêche/abricots)
    infusion fenouil

    Midi PL:
    salade verte + tomates vho
    entrecôte au poivre vert (sauce crème fleurette)
    brocolis
    tarte aux pommes bdg (pâte orge mondé)

    Soir GP:
    1 yaourt soja maison
    fruits

    Bonne journée
    ♥♥♥

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    1. Estelle connais-tu la recette de vinaigrette, que j'ai inscrite juste au dessus de ce post ?

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    2. Non Tina, moi je la fait avec une c. de moutarde à la place du F.Blanc, j'emusionne avec l'hui de colza, puis h olive et je termine avec le melfort...ensuite une échalotte émincée, du persil, de la ciboulette...et voilà!!!
      ♥ et surtout pas de Maggy!!!!

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    3. + sel et poivre....of course!!!

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    4. Estelle.... ton melfort me fait saliver, je viens de faire une recherche sur Google, je trouve cela pour la composition : "vinaigre d’alcool, de miel et d'infusion de plantes ", c'est bien celui-ci, je ne connaissais pas !

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    5. oui oui....c'est bien ça...
      ;-))

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  9. léger ce soir estelle..y a pas Ginette m'a belle demain c est lundi ...allez je file à la plages,))) bizouuu

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    1. oui, léger ce soir, parce que ptit dej vers 10h et déjeuner prévu vers 15h....donc ce soir certainement pas très faim....
      profite bien de la plage ma Bibi...☺
      ♥♥♥

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  10. Belle journée aujourd'hui et pas trop chaude!

    Matin GP :
    flocons quinoa et orge mondé, reine-claude et nectarine, yaourt soja, sucre coco, café

    Midi Pl :
    haricots verts et saucisses de veau grillées,
    carotte râpée, déca

    Pause : déca, abricot et peut être chocolat si envie mais à 85%

    Soir GP :
    tofu sauté avec légumes verts, champignons, tomates, soja et vermicelles de soja, épices asiatiques
    pomme crue et groseilles rouges

    Bonne journée

    J'ai fait de la pectine aujourd'hui avec épluchures et trognons de pommes : elle n'est pas claire mais tant pis

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    1. Je n'ai jamais fait de la pectine : tu fais ça comment Mistral ?

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    2. Tiens..... Justement,Tina,m'en parlait le week-end-end dernier.... Et je n'ai pas noté comment elle faisait..... J'imprime pas..... La chaleur !!!!..... Il faut que je lui redemande..

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    3. Héhé...!
      Confitures...Pectine, belle pectine...
      qui veut la recette!? Qui veut la recette??? Pectine jolie, pectine facile, pectine naturelle...Héhé !

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    4. C'est de Tina mais j'ai trouvé aussi sur le net.

      J'ai gardé les épluchures et les trognons avec pépins. Une partie était congelée car j'avais peur d'une fermentation pas souhaitée.

      J'avais en tout 700gr. J'ai mis 1,4l d'eau et j'ai fait cuire (bouillir) pendant 45 minutes. Après, j'ai pris le passe-vite que j'employais pour mes enfants avec petite grille et j'ai tout passé et obtenu un mélange.
      J'ai décidé de geler par 100gr car je n'ai trouvé sur le net et j'avais demandé à Tina par mail mais ne doit pas être là.
      J'ai gardé 100gr que j'ajouterai à ma confiture d'abricots qui en principe n'en a pas besoin mais c'est pour essayer.
      La couleur de la pectine devrait être plus claire mais les épluchures congelées étaient devenues plus foncées.
      Je l'emploierai avec des confitures de fruits foncés. La pectine garde la couleur des fruits ou la fonce mais çà vous savez.

      Je vous envoie les recettes par mail (celles que j'ai reçues de Tina).

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    5. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

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    6. si, si Mireille je suis là et je viens de répondre à ton mail !♥

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    7. si ta pectine n'est pas claire,un peu blanchâtre, elle risque de "colorer" ta confiture d'abricots. aura un aspect plus ou moins psychédélique.Mais pas d'inquiétude car il n'y aura alors aucune autre incidence, ni pour le goût, ni pour la santé.
      Marielle, moi j'utilise de préférence des pommes immatures que je ne congèle pas avant cuisson, ça évite qu'elles brunissent. On peut les récolter jusquà fin Août, après ce sera moins bien pour récolter la pectine.

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    8. oui Mistral, par 100g congelés tu pourras préparer 5kg de fruits(20gX5)ce n'est déjà pas mal, hein ?

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    9. Mistral m'a envoyé la recette, je la publierai.

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  11. Un petit coucou !!!

    Nous sommes partis vendredi soir en vacances à la dernière minute ! Nous avons dormi chez mon cousin (le parrain d'Elisa) à côté de Marseille et hier nous sommes arrivés à Mandelieu La Napoule à côté de Nice ! Nous restons la semaine.

    J'ai pris qq provision MM mais le minimum. Depuis vendredi soir, ce matin et ce midi sont mes seuls repas MM ! Je fais attention tout de même !

    Je vous suis mais de loin !

    Gros bisous

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    1. Profite bien de ces quelques jours Auré !

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    2. Belles et bonnes vacances Auré...bises à ta puce.

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  12. Bonjour par ce beau dimanche

    Hier j'ai mangé :
    MATIN GP :
    - 1 pomme
    - café au lait de soja
    - 1 tr de pain intégral grillé
    - 1 cc de confiture au fructose

    MIDI PL :
    - Haricots plats aux oignons et bouillon légumes
    - Filet de poulet grillé
    - yaourt 0% nature avec framboises

    GOÛTER :
    - 1 orange

    SOIR GP :
    - Pâtes intégrales sauce tomate
    - reste de haricots plats
    - yaourt de soja

    Profitez bien du soleil
    Des bises

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  13. Salut

    Matin:

    sans p'ti déj car je me suis levée vraiment tard... D'ailleurs dans ces cas là si c'est tard mais pas trop je me fais un smoothie, mais à 11h30...J'ai préféré ne rien manger.

    Déjeuner:

    - Aubergines grillées à l huile d'olive (moins d'1 cas), mozzarella, tomate et fine herbes.
    - 2 oeufs à la coque avec 2 tranches de pain Montignac.

    Dîner:

    - Crêpes à la farine de lentille ( test sans oeuf avec farine de lupin), garnie de ratatouille.
    - glace à la banane maison avec yaourt de soja.

    Bonne soirée à tous


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    1. Je me demande si mon dîner est équilibré?

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    2. Dans ces cas-là, un jus de fruits te ferait du bien au lever, d'autant qu'il n'y a pas assez de fruits dans ta journée.
      Hormis cela, c'est correct.

      Déjeuner PL
      Dîner GP

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    3. Ok, merci pour tes corrections !

      j'ai oublié de noter que j'ai mangé au déjeuner 5 -6 très fines rondelles de chorizo.
      Je remplace la glace à la banane par 2 pèches.

      Pour ce qui est de tester une alimentation sans ingrédients qui font de la rétention d'eau, je dois finir des produits que je en peux congeler. Je pense faire le test dans une semaine.
      Merci, bonne soirée!

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  14. Bonsoir...

    MATIN GP : 1 pêche , 1 nectarine et 1 abricot...j'ai mélangé du son d'avoine avec ma confiture fructose et l'ai tartinée sur 2 wasas fibre...1 déca..

    MIDI PL : 1/2 avocat mayonnaise....magret de canard aux pommes....comté et salade verte...glace framboise ..déca

    Soir GP :saumon fumé avec crème soja- salade verte...abricot..thé

    Bonne soirée...bonne nuit...A demain...

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    1. Attention Nicole, je trouve ta journée bien sucrée. Je comprends ton envie de douceur mais point trop n'en faut.
      Et tu as très peu de féculents.

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  15. Oui Dog...des envies de sucré en ce moment... confiture fructose...fruits....glace framboise à peine sucré !!un peu de fructose dans mon thé et mon café...c'est trop ??

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