lundi 14 octobre 2013

Menu à bas IG du lundi 14 octobre 2013






P’tit déj GP
Jus de fruit
Pain intégral au levain













Soyannaise
Jambon blanc dégraissé
1 pomme











Thé rouge



Déjeuner PL
Salade de carotte râpées
Boudin noir aux pommes fruits
















Un morceau de brie de Meaux
Une crème à la pistache















Dîner GP
Riz aux lentilles














Figues fraîches
















La liberté est une médaille à deux faces, la vôtre et celle d’autrui

Louly Bersianik



162 commentaires:

  1. Bonjour

    Petit déjeuner GP
    Pain maison épeautre vivis
    Thé vert
    Jus d'orange

    Déjeuner PL
    Salade composée: mâche tomates mozzarella di buffala 2 œufs mollets VHO
    Yaourt soja maison

    Dîner GP
    Macaronis carbonara (jambon blanc crème soja parmesan royal)
    Dessert à voir (compote si timing ok, sinon yaourt soja maison)

    Bonne journée

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  2. Bonjour, allez c'est reparti pour une semaine.

    Petit dej GP : brioche bdg avec confiture SSA, yaourt soja et figues cuites. Thé.

    Déjeuner PL: carottes râpées avec vho, porc au cidre avec des épinards; deux clémentines (les premières sont arrivées, youpi !!)

    Dîner GP: soupe chou-fleur-poireaux avec pain gilda et viande séchée; compote de pommes maison

    Bonne journée.

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  3. Coucou tout le monde.
    Et c'est parti pour une nouvelle semaine.

    Matin GP

    Brioche BDG
    Confiture framboises maison au fructose
    Chicorée

    10h

    Une pomme

    Midi PL

    Rôti de porc cuit en tagine ne avec oignons tomates champignons et courgettes
    Quinoa
    Crème tofu soyeux et chocolat 75%

    15h

    Une pomme

    Soir GP

    Flocons soja avec yaourt soja maison et compote ssa

    Voili voilou une belle journée à tout le monde.

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    1. Tu vas en cours aujourd'hui ?

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    2. Oui je travaille aujourd'hui et ce soir j'ai des parents à l'école.

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  4. Coucou !

    Matin GP : 2 mini galettes de sarrasin avec conf, 2t de jambon, cacao lait d'amandes et demi pamp pressé

    Midi PL : haricots vert du jardin avec rôti de porc, compote de pommes

    Soir GP : pâtes complètes avec sauce tomate, yaourt soja et pomme

    Bonne semaine !

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  5. MDR les filles !!!!!!!!!

    Vous soutenez la filière porcine ou quoi ???????

    Parce que, j'ai beau être VG, si faut tenir des banderoles pour soutenir le marché français, je suis du lot.... (du packaging, pas du lot-et-garonne!!!!!!!)

    LOL et bonne semaine à tous et toutes.
    Je vous envoie plein de soleil de Provence. . . (oui, oui, on est en France ici, bien qu'il y en ait qui sont sous la neige, faudrait pas que nos cousines du Quebec croient que c'est blanc et froid partout sur le territoire !!!!!!).

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  6. RRRRRRRRRRROOOOOOOOOOAAAAARRRRR!!! j'adore ton image Grib!!!!!!!!!!! trop drôle!

    N'oubliez pas de cliquer dessus pour la zoomer!! LOL

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    1. Oups!!! pardon!! DOG!!! j'ai pas encore bu mon ti café!!!

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    2. Merci
      Je suis couchée avec mon téléphone et j'avais pas vu la photo
      Grâce a toi je viens de rigoler toute seule dans ma chambre
      Vous avez le chic pour remonter le moral
      Bisous

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    3. Vos sourires sont nos récompenses !

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  7. Bonjour leszamieszamis, et bonjour mes cousines,
    "Voir, entendre, aimer. La vie est un cadeau dont je défais les ficelles chaque matin au réveil."
    (Christian Bobin)

    *1 citron pressé dans un très grand verre d’eau.
    Ptit déj GP
    1 thé orange/cannelle,
    1 petit bol de 2CS de son d’avoine + 15cl de lait d’amande froid « maison »,( réalisé avec les délicieuses amandes de Anne)
    3 figues fraiches.

    Déj PL nous invitons 8 copains
    Apéritif : avec des bouchons au thon, des olives, et des cacahuètes crues que je fais griller au dernier moment, des toasts de rillettes, et ma boisson gingembre citrons verts

    Civet de sanglier aux airelles (IG25). Tagliatelles pour les amis, quinoa nature pour moi.
    Salade verte VHO et coulommiers au lait cru avec 1 tranche de pain à l’orge.
    Fondant au chocolat & purée d’aubergines, avec crème anglaise au nectar d’agave.
    1 expresso.

    Vers 17h00
    1 thé Russe et 1 orange avant de filer à la gym.
    Souper GP35
    Soupe épaisse de courgettes et lentilles corail au curry.
    Cervelle de canut de fromage blanc de soja roulée dans 1belle tranche de saumon fumé.
    2 figues fraiches.

    *Belle journée et... Bellbizzzzzz, ^^) à chacune et à tous... ღ

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    1. Et je déroule la ficelle toujours surprise de ce que me réserve le bout du lendemain, comme un enfant,ouvrant son paquet cadeau......

      Je ne m'inviterai pas chez toi Tina, je n'aime pas la chasse....

      Bonne journée

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    2. Bonjour ma tinamou passe une belle journée .))

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    3. La neige a fondu Tina ?
      tu n'est plus sous la couette alors !!! LOL !!!

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    4. j'adooore le Coulommiers!

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    5. Coucou, viens mon Bibichou, mon bijou, mon joujou, sur mes genoux, et jette des cailloux à ce hibou plein de poux...!!!!

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    6. Tu nous imagines aimant la chasse Marielle ?Moi, je n'aime pas du tout la chasse, et mon amoureux n'a aucun goût pour chasser les perdrix les lièvres, et les garennes qu'on regarde avec bonheur lorsqu'on va marcher tôt le matin...
      Mais c'est un concours de circonstance: on nous a fait cadeau d'un gros morceau de sanglier, en me demandant de le préparer, alors...Voilà !
      On va passer un bon moment, surtout Yvonne, que la neige a fondue, et que le soleil est de la partie,puis on se régalera du fondant de Marielle (avec la poudre des amandes de Anne cassées avec le maillet de Big), et d'un excellent coulommiers...En pensant à toi Anne, qui m'avais dit que tu adorais ce fromage lors de notre passage...
      Ensuite je filerai dare-dare à la gym volontaire à la mairie pour digérer tout ça... hé,hé...!

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    7. Je parlais de la chasse...... Pas le sport, si c'est un sport !!!!! Mais la viande et la préparation.... Je n'aime pas non plus.... Je trouve trop fort.... Pour mes "délicates papilles"...........

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    8. bonne journée Tinamou, et à toutes les copines
      ((( ♥ )))

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    9. Wouah !!! encore une qui fait dans le porc !!!!!! (sanglier!!!) C'est pas possible, le BDG a eu un prix sur la tonne de porc ou quoi ?????

      Remarquez, la semaine dernière, c'était sur les concombres. . . . Y'en a eu à tous les menus. . .

      Ouais, ouais, ouais, un lobiing se serait-il cachait au sein du BDG ??????
      MDR. . .

      Siouplé, pouvez pas essayer d'avoir un prix national sur du tofu, chui VG ??????

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    10. Alors Carole tu dois adorer la nouvelle pub de flunch!
      J'en ai été horrifiée...

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    11. Oh la, j'ai pas vu, c'est quoi ?

      Faut dire que à part "scènes de ménages" à 20h sur la 6, j'ai viré la télé de notre vie. Mais Huguette et Raymond, çà paye !!!!!!!
      Et que dire de José et Lilianne ??? Nous les adorons. . .
      C'est notre "anti-cancer". . . . .

      Bon, va falloir que je lorgne la pub de Flunch, moi. . .
      Merci pour l'info, Lucia Jo !

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  8. Bonjour,

    Ici pluie et tout juste 13°! L'automne est arrivé!

    PDJ GP : 1 verre d'eau + 2 tr pain intégral avec purée d'amandes complètes et fructose + compote pommes-gingembbre maison (ssa) + 1 thé vert

    Midi PL : 2 tranches de cake tomates séchées-féta-basilic (à l'orge mondé) + salade verte VHO + tomates cerise à la croque au sel + 1 oeuf dur + mousse au chocolat maison

    Diner GP : des restes (fondue de poireaux à la crème de soja + coco de paimpol + haricots verts + tofu fumé) + compote de pommes maison


    Bonne journée à tous. A demain

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    1. A part le petit bout de Fêta dans ton cake, il te manque un laitage dans ta journée.
      Bonne journée à toi aussi Sonia

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    2. Tu as raison Marielle, il aurait pu y avoir un laitage de plus mais ne t'en fais pas pour le calcium de la journée de Sonia : il y en aura avec les amandes et les haricots blancs et verts.

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  9. Bon lundi a toutes
    Matin GP ...2 pancakes t 150 garnie de purée de cajou ,fr bl de soja maison et un filet de miel d acacia

    Midi j ai reçu a la maison ..pl.....apéro pour moi 1 mousseux avec quelques morceaux d artichaut a l huile et quelques cubes de fromages
    Pizza pour eux a la farine blanche pour moi a l orge mondé garnie de coulis de tomates maison ,artichaux´,mozzarella,parmesan,origan
    1 brochette de scampis avec salade vho et tagliatelles de courgettes cr soja curry
    Dessert pour eux un assortiment de biscuits garni a la ricotta ou cr pâtissière pour moi les biscuits croissant Bdg recouvert de miel d acacia
    Fière de moi .))

    Soir pl ..par gourmandise un morceau de pizza a l orge monde

    Ma journée manque de fruits et j aurais pu ajouter des légumes au dîner
    Biz a toutes

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    1. Tu as tout compris et corrigé ton menu toi-même.... Attention au miel d'acacia, 2 fois dans la journée c'est beaucoup.
      Et ce serait plus pratique pour nous que tu ne mettes que ce que tu as mangé toi, et non ce que tu as fait pour tes invités. Tu nous torture les méninges !!!!!...... Bonne journée.

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    2. Ouiiiiii Marielle mais c était pour que tu vois mes efforts d adaptation hihi !

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    3. Super, tu vas finir par être une pro..... Et faire des repas BDG pour tout le monde.... Ce sont des nouveautés que les amis sont toujours contents de découvrir...

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    4. Bibi depuis que je fais BDG,je fais les mêmes plats pour tout le monde (famille ,connaissances et amis ) ,ça me permet de tester toutes les recettes du BDG et figure toi que les gens repartent avec les recettes sous le bras , pour eux c'est tout nouveau ,je dois même commencer à fournir mes amis en farine d'orge mondée ....où va t'on ?☺

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    5. Oui jelawy j essaie aussi dans la mesure du possible mais ici mes enfants sont habitues a ma pate pizza succulente croustillante et si je leur avait fait a l orge mondé il n aurait pas aimé ..ils adorent la viande et moi je n aime pas donc j ai fait brochettes de viande et de scampis pour moi et ceux qui voulait du poissons et pour le dessert je voulais faire la tarte au citron mais prise par le temps on s est rabattu sur la boulangerie ..c est vrai que j ai déjà refilée ma farine d orge mondée aussi ouftiiiii on va ce retrouver en rupture de stock hihi

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    6. super menu ma Bibi, tu as passé une bonne journée en famille, je suis contente pour toi!
      J'espère que ton moral est reparti à la hausse
      ;-))) !
      ♥♥♥

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    7. Ben ouiiiii Estelle pour avancer faut positiver .) bonne journée ma belle

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    8. j'ai le même problème à la maison ,Bibi!
      la pâte à pizza!

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    9. Anne le jour ou on aura trouvé une pate a pizza identique que la non Bdg la on aura atteind le summum de l art culinaire Bdg !! Mais bon je dois dire que la mienne a l orge mondé était très bonne je l ai faite la veille au levain et laissé reposer au frigo toute la nuit elle n était pas sèche ni dure et un peu crousti .))

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  10. Bonjour tout le monde
    Avant de déterminer mon menu de la journée (et de la semaine dans la foulée) je souhaiterai avoir une précision
    Ce n'est pas indiqué dans le livre, du moins je n'ai rien vu sur le sujet...
    Il y a des aliments qui ont un IG idéal mais qui sont pourtant connu pour être très gras, je pense notamment aux olives, l'avocat, les noix et autres oléagineux
    On se préoccupe de ces lipides ou on ne prend en compte que l'index glycémique?

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  11. Bonjour Gladys ,
    Pour les aliments dont tu parles, ils ont un indice très bas ou = 0 olives, avocats, noix ont un bon gras végétal et il ne faut pas s'en priver mais ne pas s'en gaver non plus .

    Personnellement je les inscrit dans un menu PL , pas tous ensemble non plus !!!

    Pour un repas GP je programme parfois , rarement un peu d'avocat , ou 2, 3 olives, mais jamais de noix si mon menu GP est le soir
    Si mon menu GP est à midi pourquoi pas mais toujours en petite quantité à chaque fois .
    Expl : salade d'endives + vinaigre, ou jus de citron + noix , et je ne mais pas d'huile , le gras des noix fera la dose d'huile pour la salade !
    Nous avons besion de bon gras pour notre organisme ( cerveau, hormones !)
    Bonne préparation de tes menus ...

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  12. Bonjour Yvonne
    Merci pour ta réponse :)
    Je craignais de finir au gnouf avec cette question mais je vois que je ne suis pas la seule à me dire qu'en effet IG au top mais gras quand mm
    Du coup un pain maison avec de la T 150 aux noix ou aux olives par exemple c'est plus phase 1?

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    1. Bonjour gladys moi je dit pain t150 aux noix ok car tu as droit en GP a 1 cs d huile ou 10 gr de beurre ..bon pain .)

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    2. La farine T150 est GP , Gladys !
      Si tu veux un pain PL regarde la recette du pain royal au son d'avoine et tu peux y ajouter noix , olives etc ...

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    3. Ici on fait toutes la phase 1 sauf pour celles qui ont atteint leur poids idéal !!!

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    4. Oui g bien compris qu'il était GP, ma question était de savoir si il le restait à partir du moment où on y inserait des lipides
      Et du coup lipides+IG supérieurs à 35 on sortait de MM, enfin au moins de la phase 1 je ne connais pas la 2
      Mais Bibi à répondu à ma question ;-)
      Merci les filles pour ces explications

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    5. j'interviens ... peut-être à tort , mais si tu veux te faire un pain aux noix ou aux olives ,fais du pain PL ( je suis d'accord avec Yvonne ) car en GP ça fait trop de matière grasse (même si bon gras )

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    6. Non pas à tort
      merci pour ton aide :)

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    7. Oui les filles mais gladys a mis un OU donc elle ne cumule pas olives et noix donc un seul ingrédient elle peux rester GP d accord ?

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    8. Oui y a bien un OU car de toute façon j'aime pas les olives lol
      Mais je voulais comprendre :-)

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    9. et puis tu ne vas pas manger tout le pain en une fois...juste une tranche ou deux...donc peu de "bon gras"...

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    10. rien à dire après tout ça ,les files! bravo !

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    11. Yessssss les filles nos cheffes nous donne 10/10 !!

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    12. on s'autocorrige nous mêmes maintenant ..
      mais bon , on ne va pas faire ça tous les jours sinon les cheffes n'auront plus rien à faire ....☺

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    13. Non non pas tout les jours c est juste pour que les cheffes ce repose après le we ..demain stooopppppp

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    14. Juste une petite précision concernant les propos de Bibi : 1 cuillère à soupe d'huile d'olive en GP c'est OK mais le beurre c'est uniquement en PL, de temps en temps.

      Bravo les filles !

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    15. Ah bon j en ait mangé la sem dernière il me semble que Gilda avait dit une lichette sur le pain ok ?,la j m embrouille..

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    16. Sur du pain PL pas de souci Bibi.

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  13. Bonjour, Bonjour toutes les Bédégettes, et Bédégets....

    L'automne est Bien là ici :pluie encore au programme aujourd'hui et un 14° , c'est mieux qu'hier !!!

    Toujours une jolie pensée Tina !!!

    Voici mes menus pour aujourd'hui:

    Matin GP
    - thé noir,
    - 3 wasas fibre,
    - 1/2 avocat nature + 1 tomate et ... quelques ... filets ..d'ANCHOIS (pour Anne !! lol!! )

    Midi PL
    - petite salade de tomates ( les dernières du jardin ) + VHO
    - tempeh sauté à lail et au persil
    - petites galettes d'épinard + flocons d'avoines
    - Mandarine

    Soir GP
    6 potage tout vert ( fanes de carottes, courgettes, haricots verts, feuilles de poireau + algues + un peu de pois cassée)
    1 pomme

    Très belle journée à toutes et à tous ...

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    1. Youyouyou j adore ton p tit dej Yvonne je pense que vait le mettre au menu demain matin ..la je bave !

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    2. Ce fut un pur moment de plaisir Bibi !!!

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    3. Beau menu Yvonne, tu fais comment ton tempeh à l'ail ? Ça m'intéresse....
      Bonne journée.

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    4. 1) j'achète le tempeh dans mon magasin préféré ,
      2) je le coupe en dés ,
      3) je fais chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive,
      4) je mets les cubes de tempeh dans la poêle et je le fais doré ,
      5) puis j'ajoute la valeur d'une gousse d'ail écrasé ,
      6) un petit tour dans la poêle
      7) un peu de persil haché
      8) JE ME REGALE !!!
      bon Appetit Marielle !!!!
      C'est tout simple et comme je suis la seule à aimer ...je me fais un plaisir égoïste !!!!

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    5. Oh lala Yvonne toi et moi on est vraiment compatible .))

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    6. J'avais vu, mais jamais essayé.... Ne sachant pas quel goût ça avait...... Je fais ça à ma fille végétarienne mercredi, et pourquoi pas l'intégrer dans mon menu végétarien de mercredi..... Merci.
      D'ailleurs,il faut que je me penche sérieusement sur mon menu végétarien.

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    7. Merci Yvonne! sans façons! :)

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    8. petite erreur dans mon menu , pas flocons d'avoine mais flocon de pois chiches à midi , dans les galettes d'épinard !!!

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    9. Ahhhhh j allais dire FAUTE!! On peux pas chauffer les flocons d avoine .))))

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    10. Marielle, pour info, j'ai envoyé à Gilda la semaine dernière une recette VG : le Mi-xao.

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    11. Je trouve aussi le tempeh délicieux et il y a plein de façons de le préparer!

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    12. Je vais être obligée d'aller sur Google car je ne connais pas ???

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    13. c est quoi le tempeh je ne voudrais pas mourir idiote j ai le temps mais qd meme lol !!

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    14. J'ai acheté une fois du tempeh, pour voir. Mais l'odeur m'a rebutée, et je ne l'ai même pas goûté. Par contre j'apprécie le miso, à utiliser comme condiment, et apport de protéines.

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    15. Le tempeh c'est des graines de soja fermentées en forme de pain Il a un petit gout de champignon
      ,Wikipédia dit :
      "Le tempeh est fabriqué à partir de graines de soja jaune immatures dépelliculées. Les graines de soja sont cuites, écrasées, puis ensemencées avec un champignon du groupe des Zygomycètes.La fermentation se produit en 24h à 30 °C : des moisissures se forment (des filaments blancs, comme sur les fromages type Brie) qui transforment la préparation en une sorte de gâteau compact.
      Qualités gustatives et nutritionnelles .Le tempeh a un goût qui évoque les arômes de champignon, de noix et de levure.
      Il est riche en protéines d'origine végétale, pauvre en lipides."
      voici le lien : http://fr.wikipedia.org/wiki/Tempeh

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  14. matin GP
    pomme ,citron,1 kiwi ,1/2 banane verte ,1 cs son avoine , amandes et yaourt au soja mixés ,c'était excellent
    (la prochaine fois ,je ferais un miam o fruits )

    midi GP
    spaghettis integrales, oignons ,poivrons ,courgettes et viande des grisons
    1 yaourt nature soja

    en cas 6 amandes et une petite pomme

    soir GP
    soupe potimarron ,courgettes
    2 tr pain GP
    1 carré de fromage bridelight 3%
    1 boite de sardines bien égouttées
    fraises surgelées et yaourt soja nature sucré au xylitol ( une merveille ce sucre )

    bon lundi le BDG

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    1. 2 repas GP, c'est volontaire Jelawy ? Il te faut quand même un peu de bonnes graisses dans la journée.
      Merci, pour le bon lundi qui est frisquet chez moi....

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    2. ah non Marielle ,c'est totalement involontaire ,il me restait de la soupe donc j'étais obligée de rester en GP le soir . Mais j'ai quand même mangé des bonnes graisses : les sardines
      ça suffit ou pas ?
      c'est pour savoir pour les autres jours

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    3. Tu as du gras avec la viande des Grisons et les sardines, donc ça va.
      Marielle a raison : les lipides ne doivent pas être négligés.

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  15. bonjour !bonjour!
    mes menus
    matin gp
    son avoine et yaourt soja +un petite part de tarte bourdaloue d'hier
    un café et un chocolat bdg trop bon c la première fois que je fais!

    midi pl!
    radis et concombre
    dos de cabillaud pané +salade verte
    reste une part de tarte c pour bibi!!lol!!

    soir gp
    potage poireaux patate douce tomate

    jambon dégraisser salade
    pomme au four
    et voilà bonne journée à toutes

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    1. Coucou Mikette , la tarte Bourdaloue, c'est celle du BDG ?
      Sinon c'est bon. Bonne journée à toi aussi

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    2. coucou Marielle oui ! oui tarte de fromage ou dessert c génialeeee
      sucre de bouleau farine d'orge amande en poudre poire huile et c un régal

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    3. Il y a des œufs entiers dans cette tarte, elle est donc PL Mickette.
      Et ton chocolat, tu l'as fait comment ?

      Avec quoi as-tu pané ton poisson ?

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  16. Bonjour à tous,
    dans la grisaille ce matin...il fait bien frais et très humide en Alsace ce matin...brrrrrrr...pas top!

    Matin GP:
    jus 1/2 citron+eau chaude
    2 wasa fibres/pur cajou/conff ss
    1 figue de barbarie
    café

    Midi PL:
    salade verte vho
    haricots verts à la tomate
    rosbif
    1 pomme + quelques noix

    Soir GP:
    pois chiches au cumin
    concombre crème soja/ail/persil
    viande des grisons
    1 yaourt soja maison
    1 poire

    Belle journée à tous
    ♥♥♥

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    1. Bien Estelle, bonne journée à toi aussi....

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    2. Tu habites dans quel coin de l'Alsace Estelle?

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    3. à l'ouest .....de Strasbourg !
      Et toi , où habites-tu ?

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    4. En Meurthe et Moselle près de Briey, mais une de mes filles vit au Neudorf.

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  17. bonjour à toutes !!!!
    Repas d'hier..

    Matin GP :
    eau tiède + citron
    yaourt nature avec son d'avoine
    3 tranches de pain intégral avec pâte à tartiner pommes/poires
    Thé vert

    Midi PL :
    tomate farcie sans accompagnement
    salade verte VHO
    yaourt soja "vanillage maison" (poudre de vanillle et un chouille de sirop d'agave)

    Diner GP :
    Souplette courgettes/aubergines/quinoa
    viande des grisons
    Panacotta aux figues (recette BDG, une tuerie, j'en refais dès que possible)
    Bizzz

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    1. Bon, ton menu... Mais à midi qu'y a-t-t'il dans ta tomate farcie ? C'est fait maison ?
      Je prends la bizzzz.... Merci

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    2. Ton yaourt nature est-il 0% Miss Breizh ?

      Vu ce que tu dis plus bas, ta pâte à tartiner est maison j'imagine ?

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  18. bonjour et je vous envoie des bises ensoleillees de Mayotte pas pour vous narguer mais pour vous réchauffer !!
    Mon menu , un peu simple à midi car je n ai pas le temps e n ose dire pourquoi tous les midis je vais nager 1/4 d heure avant de dejeuner et de repartir travailler !
    Matin GP :2 wasa fibres avec confiture d abricots ssa
    café lait ecrémé
    un verre d eau avec citron sans sucre

    midi Pl : tranches de saucisson ,mache avec petits cube de fromage et bacon grille
    dessert une tranche de mon flan coco (il en reste encore )
    café ,un carré de chocolat 70 %

    Soir GP :Riz au lentille ( jai copié )
    Une mangue

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    1. Merci Flanelle pour tes bises ensoleillées..... Cela fait du bien.
      Dis-donc tu as fait du flan de coco pour un régiment !!!!....une grosse assiette de mâche ? Car sinon pas beaucoup de légumes verts..... Pas trop souvent la mangue même en GP tu as vu l'IG ?

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    2. Mayotte....le rêve.....allez Bibi, on va faire une petite visite Bdg à flanelle, histoire de lui donne quelques conseils....Qu'en dis-tu?

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    3. Toujours partant Estelle ...mais alors toi t as toujours de bonnes idées.))

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    4. Merci pour le soleil , JE PRENDS !!!
      Le 1/4 de natation aussi dans une mer chaude !!!!
      JE PRENDS AUSSI !!!
      Je ne prends pas le flan coco , Je n'aime pas la coco , Tu ne m'en veux pas flannelle ? !!! LOL !!!

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    5. quand on me parle de soleil, plage et chaleur....oui, ça me donne des idées héhéhé!!!
      ;-))) !

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    6. Tu peux venir tu m aideras a faire la methode sans blague j ai de la place et la piscine est devant mon appart En revanche il faut aimer les chats car j habite chez 2 jeunes chartreux minoux gris aux yeux jaunes !!!lol

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    7. J'adooooore les chats.....le mien s'appelle Indiana, c'est mon minounou...européen, adorable....merci pour l'invitation, ça netombe pas dans l'oreille d'une sourde, si j puis m'exprimer ainsi....je m'envol pour la corse samedi...pour février prochain, c'est déjà booké...mais pourquoi pas... ;-)) !

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  19. Arghhhhhhh flanelle arrête STOP tu vas nager dans les eaux chaudes alors qu ici il pleut ..il fait gris ...il fait froid 10 deg !!!

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  20. Désolée Marielle, mais j'arrive pas à répondre sous ta réponse (l'informatique est contre moi aujourd'hui...). Oui la tomate farcie est faite maison, steack 5% mat.grasse, intérieur de la tomate et quelques épices. Je ne mange PLUS RIEN de préparé industriellement...j'ai bien compris la leçon, et je me surprends même à lire les étiquettes de produits maintenant..!!

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    1. C'est très bien , c'est une habitude que j'ai prise aussi depuis que je fais la MM. Cela fait 3 ans. Et tu peux voir ainsi toutes les "cochonneries" ajoutées
      Continue ainsi c'est meilleur pour ta santé
      Bisous

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    2. oui c'est sur, on cède à la facilité en achetant presque les yeux fermés, mais en lisant les étiquettes, on découvre qu'on mange quand même beaucoup de M.....!!! je trouve que c'est pire en ce qui concerne les produits proposés aux enfants : les brioches, gâteaux, encas, ne sont sur sucre, sucre et sucre. Quant aux boissons, je n'en parle même pas, ça me désole de voir qu'on fait de nos gosses des addictes aux sucres dès leur plus jeune âge..et pour les freiner c'est dur !!!

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  21. Re Bonjour :-)
    Alors voici mon menu de la journée

    Matin GP
    Pain farine T 150 aux graines de sésame
    Confiture fraises vivis
    Lait écrémé chocolat van houten aspartam

    Midi PL
    Salade concombres tomates fêta
    Une part du gâteau à la pomme d'hier (poudre d'amande, fructose, FB 0%, oeufs

    Soir GP
    Soupe pois cassés/poireaux
    Faisselle, compote de pommes

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    1. Tu ne mange pas de viande Gladys ?
      Viande ou protéines végétales ...

      Pour ne pas perdre du muscle il nous faut des protéines au cours de la journée !

      Ta faisselle à ton souper est à 0% ? sinon ton repas passe en PL !

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    2. gladys, sucrer à l'aspartam ce n'est pas le top, tu pourrais sucrer avec du sucre de coco, ou de bouleau, ou du sirop d'agave, ils ont tous un IG bas... Et bien meilleur pour la santé.

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    3. Les laitages ne suffisent pas?
      Je ne mange quasiment pas de viandes non en effet....
      En temps normal je compense par les oeufs, fromage et lait
      Oui tous les laitages hormis la fêta sont à 0%

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    4. Ah Marielle je ne t'avais pas vu
      Je trouve ça deg deg en plus l'aspartam, c'est un reste de dukan, c vraiment à bannir?

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    5. Gladys, manger des protéines demande une dépense importante de calories-

      ensuite les protéines nous donnent de la masse musculaire

      et enfin: les muscles consomment plus de calories dans l'organisme !
      Vu ?

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    6. Et le thon c est des protéines si tu aimes lâche toi hihi

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    7. Je viens de voir qu'il y avait des menus pour les végétariens
      Je vais essayer de m'en inspirer parce que vraiment la viande c'est pas mon truc
      Je vais aussi flâner sur le net pour trouver d'autres sources de protéines
      J'suis déjà bien flasque alors si j'ai plus de muscles je vais ressembler à une quenelle :D
      Merci merci <3

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    8. Ah oui le thon bibi c vwaiiiiii :)

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    9. Réfléchis ....Gladys.... Est-ce un sucre naturel l'appartam?

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    10. sais tu que l'aspartam fait sécréter de l'insuline ???
      aucun bénéfice pour notre corps, que des saletés!

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    11. Bon bon d'accord :-)
      Alors fructose des demain!

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    12. sans excès, tu peux !

      voir info sucres ! :)

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    13. Yessss gladys bienvenue au club ...tant pis pour toi Anne !!! Moi non plus je ne mange pas de viandes mais je trouve mes sources de protéines dans le tofu c est super bon car il prend la saveur des aliments avec lesquels il est cuisiné ..le poisson..et bien sur mon thon ! Les légumineuses associée aux céréales bref fr pleins pleins de possibilités pour ne pas devenir molle hihi

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    14. je t'approuve Bibi !

      mais je suis très difficile! voilà !

      mon mari aime les choses "fortes" que vous mangez!
      - je n'ai pas osé dire "pestilentielles, c'était pas sympa ni poli, mais c'est comme ça que je les ressens ! - MDR!

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    15. :)
      Oui je vais compenser autrement
      Petite question sur les oeufs, quand on garde le j'ai je c'est PL c'est ca?
      Va aussi falloir que j'achète un autre bouquin, l'impression que celui que j'ai n'est pas complet en compraison de tout ce que j'apprends ici

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    16. Jaune =pl
      Blanc=GP
      Dis le a voix haute 10 fois et tu vas le retenir ..moi c est comme ça que j ai fait .))

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    17. Non je ne le dis pas ça me fait maaaaal
      J'aime tellement les oeufs sniff sniff :'(
      Mais j'ai tout bien compris :)

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    18. mdr quelle équipe !!!
      Gladys ne t'inquiète pas avec le BDG tu ne ressembleras jamais à une quenelle
      vous me faites bien rire

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    19. Ben si tu aimes tant tu le répète en mangeant l œuf entier c est permis c est pl voilou ..

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    20. Beaucoup d'infos d'un seul coup Gladys , n'est-ce pas !!!

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    21. Oui mais c'est bien je note au fur et à mesure et je suis tellement difficile niveau nourriture que j'ai finalement pas grand chose à retenir lol
      Sauf que la tablette de chocolat entière c maaaaal xD

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    22. Gladys tu devrais lire notre info végétarisme, cela t'aidera sûrement à comprendre comment faire les bonne association pour avoir des journées équilibrées.
      En tout cas, essaie de ne consommer qu'un laitage de vache par jour (cf info yaourt).

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    23. Désolée pour les fôtes !!

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  22. Bonjour tout le monde!

    Réveil raté ce matin, internet qui plante...

    J'ai fait du boudin à mon époux hier et en voilà au menu aujourd'hui: double souffrance pour moi qui adore mais ne le digère pas!

    Matin light vu l'heure: 1 pamplemousse

    Midi PL: escalope de dinde aux champignons et crème de soja, brocolis, framboises, yaourt soja

    Soir GP: pavé de saumon à la plancha, haricots verts, socca, pommes au four

    Passez une très bonne journée!

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  23. bonjour à tous!
    ce matin : gp
    pain intégral et compote ssa et thé

    midi : pl
    cake (farine de pois chiche, tomates séchées, thon, olives vertes)
    haricots verts ail et persil
    tartare sur wasa fibre
    2 carrés de choc 70%

    collation peut-être pomme et amandes

    soir : gp
    spaghettis aux crevettes curry
    yaourt 0%

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    1. un menu qui me plaît! LOL!

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    2. J'imagine bien Anne ! ☺

      Attention à ta consommation de laitages Chocolat : le fromage frais contient du lactosérum.

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  24. Kikoo tout le monde !

    Me voilà de retour après une petite absence ...

    Petit déjeuner GP
    - 1 banane
    - 2 wasa fibres + vivis fraises

    11h00
    - 1 pomme

    Déjeuner PL
    - Concombres + carottes râpées (sauce MVBHO)
    - Filet de poulet + salsifis
    - 2 wasa fibres + vivis fraises

    Dîner GP
    - Pâtes intégrales + coulis tomates

    A @ !
    G.

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    1. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

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    2. Petit oubli : au dîner GP je prendrais soupe tomates en entrée.

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  25. message pour Marielle c est une grosses salade de mache et une petite mangue ce soir !

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  26. Coucou
    Petit soucis ou est passé la page du lundi pour la phase 2????

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    1. 1 000 pardons!
      j'ai corrigé la mise en page et mes directives ont foiré!

      elle a réapparu!

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    2. Ok merci Anne j'ai juste cru que je devenais zinzin MDR

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    3. pardonne moi cette frayeur!!!

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  27. bonsoir à toutes ! ça y est je suis sur le meme fuseau horaire que la plupart d'entre vous, revenue en metropole pour 3 semaines !!
    par contre ça caille...

    petit dej gp
    1 thé
    fb0% son avoine flocons avoine 1 cc miel acacia
    1 compote pomme cerise ssa

    dej gp
    pavé de saumon au citron, tomates a la provençale, ail persil
    1 pomme

    collation
    1 pomme

    diner gp
    choux bruxelle ail persil - 1 tr blanc poulet
    lentilles corail

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    1. Il caille ? A qui le dis -tu Claudie !!!!

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    2. Courage Claudie : sors l'écharpe et les moufles !!

      Tu as préparé tes tomates avec peu d'huile je suppose ?

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    3. non tomates a la poele tefal sans huile
      merci ! je passe de 34° à 18 ° ça fait bizarre..euh surtout froid iii

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  28. coucou les filles je viens de rentrer de grenoble ou je suis partie jeudi soir mon pere ayant ete hospitalise cela va mieux et me revoila a la maison j'ai donc zappé ginette et j'avoue que j'ai essaye de gerere au mieux mais cela a ete complique ce soir voila le repas

    DINER GP
    spaghetti integrale champignons creme soja
    poire
    fromage blanc 0%
    the

    je vous dis a demain passez une agreable soiree amities mascha bienvenue a Gladys

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    1. contente pour ton papa Mascha!

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    2. Tant mieux si l'état de ton père s'est stabilisé et merci de nous avoir donné des nouvelles.
      Courage Mascha !

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  29. COUCOU LES FILES ET LES GARCONS!
    Juste une question sur la crème à la pistache que j'ai déjà faite et qui est excellente : en mettant du lait écrémé on peut la mettre en GP non? pistache= ig 15.
    Le week-end dernier j'ai fait la recette de moelleux aux pommes (j'ai rajouté un peu de rhum pour parfumer) : UN DELICE , merci DOME.
    Gros bisous bretons.......

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    1. Jolie minois Becha !!

      Oui tu peux, mais cela reste du gras quand même alors avec modération.

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  30. coucou, donc hier, c'était le dernier jour de réunion pleinière d'art thérapeutes.
    On a commencé la journée par un brunch très très compliqué pour moi. J'ai donc fait des choix pas très équilibrés, mais destinés à rester au moins PL : un tartare de saumon avec une petite cuiller de purée d'avocat + une demi-cassolette de provolone fondu, café.

    Goûter GP/PL : Dans l'après midi, j'ai été prise d'une crise de pâtisserie, sans doute la nostalgie de mes amis.. J'ai fait des financiers et j'en ai croqué la moitié.

    Le soir, choufleur vapeur avec une c d'huile d'olive et jambon blanc.
    et plus tard dans la soirée, j'ai craqué j'ai goûté le cheesecake que j'ai fait dans la journée, transformant ainsi un repas GP en PL.

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    1. bref, pas une journée glorieuse, mais j'ai réussi à me limiter aux sushi de samedi comme écart.. .Je suis fière parce que vous auriez du voir l'étalage infernal de viennoiseries sous mes yeux après les portions ridicules de salade de lentilles qu'on nous avait servies à midi...

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    2. Marián fait de la résistance, bravo !

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  31. Coucou a tous
    Aujourd'hui extérieur midi et soir
    Matin Gp
    4 wasa
    Ricoree et lait

    Midi PL.
    crudités
    Steak et courgettes
    Fromages

    Soir PL.
    1 verre de rosé
    Spaghettis avec moules et tomates
    Parmesan
    2 wasas

    Bonne soirée a tous

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    1. Lait 0% ce matin ?

      Dîner phase 2 Nana, tu as géré au mieux.

      Essaie d'emporter un peu de fruits avec toi dans ces cas-là, ce serait bien.

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