mardi 1 octobre 2013

menus du mardi 1er octobre à bas IG


                                                                                      

P’tit déj PL

2 œufs brouillés, 1 thé, 2 wasas fibres avec confiture maison
Déjeuner PL
Carotte râpée, paupiette de dinde au choux
fromage

Dîner GP
Papillotes de saumon aux crevettes et St-Jacques

un petit pot de semoule maison avec un peu de confiture de pêche



Commentaires


:) ;) :D :p :)) :X :-* :-o :( :(( :-/ x( =))

140 commentaires:

  1. Bonjour tout le monde,

    Ce matin je vais tenter la fabrication de pain essene aux graines de soja et tournesol, à voir!

    Matin GP: pamplemousse, lait de soja, cacao 100% chocolat dégraissé, flocons de quinoa

    Midi PL: croquettes tofu-courgettes sur lit de salade, yaourt soja

    Soir GP: pâtes de sarrasin aux noix de pétoncles, nectarine

    Très bonne journée à vous

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    1. bonne journée et tiens nous au courant à propos ton pain

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    2. J'en ai fait et ce fut une cata!! aussi j'attends avec impatience tes résultats!! LOL!

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    3. Pour l'instant ça déshydrate dans le four! Il y en a pour une paire d'heures. Il faut vraiment que je trouve une solution pour le pain, je n'ai plus droit au son d'avoine non plus.

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    4. Tu as droit à quoi alors Lucia?

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    5. Les petits pains essene sont faits, mignons tout plein et j'ai goûté, ils sont biens bons, pour la suite, j'explique sur pose café.

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    6. j'attends ! tu as fait de photos ??

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    7. Oui Barbara, mais c'est un sacré boulot à préparer car j'épluche toutes les graines germées, si on laisse les peaux c'est infâme.
      Donc je n'ai fait que 4 petits pains.
      La préparation en dehors de l'épluchage est d'une grande simplicité.
      Tu mets tes graines à germer 2 ou 3 jours, le germe doit faire environ 3 ou 4 mm, puis tu épluches et tu réduits en purée au blender. Je déshydrate 2h30 au four à chaleur tournante à 80°. On les conserve au frigo dans un tupperwar hermétique. Là j'ai fait soja et tournesol.

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    8. ok j'ai pensé que c'est plus facile, bref plus vite
      je garde toujours cette page pour faire, mais jamais fait .. ils disent la température plus bas ...qu'est-ce que tu pense ?
      merci en tout cas ..et le principe que c'était bon

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    9. voilà le lien http://www.cfaitmaison.com/germs/pain-germes.html

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  2. Bon matin à tous!!!! ☼

    Voici mes repas de Lundi:

    MATIN GP:
    - 1 pamplemousse en jus avec la pulpe
    - 1 rotie de pain blé integral
    - Confiture abricot et amandes ss
    - 1 café lait soya

    MIDI PL:
    - 1 verre vin blanc sec
    - salade verte avec tomates, fraises fraiches, lamelles d'abricots séchés, oignons verts, pignons pin, herbes fraiches
    - HOBalsamiqque
    - 1 cuisse de canard confit
    - Asperge fraiches
    - Quinoa

    SOIR GP:
    - Spaghetti de lin aldente
    - Ratatouille maison
    - Tomates cerises et herbes fraiches
    - 1 nectarine

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  3. Bonjour,
    Petit déjeuner GP: crème budwig avec faisselle 0% et figues cuites, une tranche de pain intégral avec confiture SSA, the.

    Déjeuner PL: salade verte, avocat, tomates et thon avec vho; compote de pommes.

    Dîner GP: riz cantonais fait avec du riz basmati, une pomme.

    Bonne journée.

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  4. Coucou !

    Matin GP : cacao lait d'amandes, 2t de jambon, brioche de Mamoune et demi pamp pressé

    Midi PL : haricots blanc au chorizo et pomme. Si j'ai le temps, j'achèterai une barquette de tomates cerise

    Soir GP <35 : soupe verte recette blog thermomix, jambon, yaourt soja et pomme

    Bonne journée !

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    1. M Montignac préconise le pamplemousse avant le repas-

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    2. A prendre 15 min comme un citron pressé ?

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    3. Anne, c'est du jus peut etre différent!
      Bonne journée Auré!

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    4. coucou auré, je crois que tu m'as demandé la recette des falafels...voici le lien :
      http://www.lacuisinedebernard.com/2012/10/les-falafels.html
      super recette, je n'ai pas mis de piment, 2 oignons, 125g fèves + 150g pois chiches....

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  5. Bonjour!!!!
    Bonjour Gribouille! Tu la fais comment ta semoule au lait?
    Vite fait avant de partir bosser...
    Matin gp pain intégral seigle, confiture ssa, une prune et une figue fraiche
    Drôle de journée au boulot car examens écrits et oraux... donc encas amandes et abricots secs
    Midi pl viande grillée qu'il reste d'hier avec carottes et chou rapé
    Soir gp???
    Bonne journée

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    1. stp mets tes menu complet de que c'est possible ..
      la recette de semoule de Grib est dans les recettes à gauche desserts GP ..va voir
      allez Valerie un peu d'exercices ♡

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    2. Je vais aller voir pour la recette et ce soir ce sera gp avec des pâtes au saumon et une salade (pâtes complètes et crème de soja!
      Merci!!!

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    3. Finalement je complète et réécris le tout ;-)
      Matin gp pain intégral seigle, confiture ssa, une prune et une figue fraiche
      Drôle de journée au boulot car examens écrits et oraux... donc encas amandes et abricots secs
      Midi pl viande grillée qu'il reste d'hier avec carottes et chou rapé, un peu de chocolat 70%, un yaourt brassé nature
      Soir gp pas de pâtes mais lentilles-champignons-tomates-ail-oignons-herbes de provence avec une cas d'HO et une tranche de jambon et puis en dessert des figues fraiches et pour accompagner le tout un verre de vin pour souffler après une longue journée et une chute de tension...

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  6. Bonjour le BDG !!

    Menu d'hier :

    A jeun
    1 jus de citron dans yoga tea

    Ti déj GP :
    - 4 figues fraîches
    - 2 tr pain intégral
    - 2 cc conf maison de figues (1kg de figues +135g fructose+ eau de rose)
    - café arabica à la cafetière italienne

    Après 1 h de marche rapide :
    - 6 amandes

    Déjeuner PL:
    - 1 pomme
    - gratin tomates cerises et courgettes (BDG) (pannes de crème donc remplacée par fromage blanc à 0%)
    - salade verte
    - 1/2 wasa fibres

    Diner GP :
    - raisins noirs
    - émincé de tofu fumé aux couleurs de l'Italie (adaptation perso et VG de la recette d'hier "émincé de volaille3°
    - riz basmati complet
    - 1 verre de vin rouge

    Voilà, tout est bio, même le vin...

    Bonne journée à vous. . .
    ET MERCI !!



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    1. qu'est-ce qu'il fait ton déjeuner PL ?

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    2. Pomme IG 35
      Recette gratin BDG classé PL
      Salade verte IG15
      Wasa fibres IG35

      Je suis impatiente de comprendre l'erreur !!!!

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    3. Carol dans un repas PL on mange du gras avec les alimentes IG < ou = 35 .. la viande, fromage , chocolat ...
      mais c'est pas une erreur ta journée est ok

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    4. comme gras il y a :
      un fromage de chevre buche et 3 oeufs..mais je suis allée voir la recette !

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    5. Merci Barbara !

      Tu m'inquiétais, car j'avais la recette sous les yeux quand tu m'as posée la question, aussi je ne comprenais pas !!!

      Étant VG, je n'ai pas le gras de la viande (ni le mauvais cholestérol qui va avec. . . ) mais à midi je compense avec du fromage chèvre ou brebis (quelques fois vache) ou œufs.

      Merci de ta correction et bonne journée.

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    6. tu sais aujourd'hui nous savons faire les gratins GP donc tout est possible ..
      bonne journée Carol ♡

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  7. Bonjour

    Petit déjeuner GP
    Pain maison T150 nutignac
    Thé vert
    Smoothie poire Pèche

    Déjeuner PL
    Lentilles aux lardons et haricots verts
    Yaourt soja maison


    Dîner GP
    Filet de poulet champignons crème soja et basmati
    Salade verte
    Yaourt soja

    Bonne journée

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  8. Bonjour tout le monde,

    Menu d'hier

    Petit déj : GP
    pain BDG avec confiture sirop d'agave
    1 orange
    thé

    déjeuner: PL
    bulots avec mayonnaise maison
    1 yaourt au lait de chèvre
    1 pomme

    Dîner : GP
    Aubergines d'Estelle
    pâtes à la farine de lentilles vertes avec crème d'amandes et parmesan royal
    1 yaourt au soja
    raisin

    nuit :
    1 grosse poignet d'amandes avec 4 petits carrés de chocolat à 70 %

    Bonne journée à tous, moi je file me mettre sous ma couette

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    1. Salut Corinne C,
      C'est quoi la recette "aubergines d'Estelle ?

      Merci et bonne nuit. . .

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    2. Hello Carol, voici ma recette :
      couper 1 ou 2 aubergines en cubes, y ajouter 1 (ou 2) cc d'ho, un peu de sel et poivre, mélanger, couvrir, mettre ds un récipient adapté au micro ondes, couvrir, faire cuire puissance 700w environ pendant 15 à 20 mn. Puis ajouter 1 gousse d'ail pressé, 1 cc graines de cumin, un filet de vinaigre balsamique, couvrir et laisser refroidir...frigo ou non, comme on veut, à manger tel quel, ou ajouter des herbes, persil, basilic etc...
      Bonne dégustation,

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    3. Tu peux m'envoyer une photo Estelle! Merki!

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    4. Et en plus Carol c'est simple et super bon !!!

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    5. Que vois je à l'horizon??? mi...micro onde??? c koi ce truc???????????? aaaaaaaaaarrrrrrrrrrrggggggglllllllllllll !!!!!!!!!!!!!!!

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    6. Pas convaincues??? lisez ça!

      http://www.evolutionquebec.com/site/sante/microond.html

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    7. oh lala!!! Gildaaaaa!!!
      de temps en temps, le micro onde, c'est bien pratique....de toute façon, les études changes chaque jours, un jour c'est blanc un jour noir...je privilégie le bon sens...et pour cette recette, ça fonctionne très bien...

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    8. les études "changent"....pfffff...!

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    9. Merci Estelle,

      Seulement voilà, moi aussi, je crie au scandale pour l'utilisation du micro ondes.

      J'aurai jamais cru m'en passer !!! Et puis, après avoir lu plein de choses, j'ai décidé de m'en passer. Pendant 10 jours, je tournais comme une folle dans ma cuisine. Oh la la,comment je vais faire çà sans mon micro ondes ???

      Celà fait 2ans1/2 que je l'ai viré de la maison. Quel bonheur !!!! Et je te jure que je m'en sors !!!

      Je souhaite à toutes celles qui ne peuvent sans passer aujourd'hui de découvrir ce bonheur !!!

      Bon, de toutes façons, je vais tester ta recette, et sans mauvaises ondes. . . . . . . .

      Bisous Estelle et merci.

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  9. Bonjour zamieszamis, saviez-vous que Dog a mis au monde le 7 Juin, un beau petit levain d’orge, et qu’elle l’a confié à mes bons soins en toute confiance ?
    Bin non, ne vous pouvez pas, puisque j’en ai pas parlé… hé hé ! Donc, je suis en quelque sorte sa nourrice Lyonnaise, jusqu’au printemps prochain lorsque je le lui apporterai...!
    Il n’empêche que grâce à lui j’ai pu faire un beau pain d’orge hier, et que je suis toute heureuse de ce beau partage ! C’est pas chouette ça ?!

    *1 citron pressé dans un grand verre d’eau.

    Ptit déj PL
    1 thé, 1 tranche de pain de mon pain à l’orge réalisé avec le levain de Dog, tartinée de rillettes de thon, et 1 orange.

    Déj PL
    « Invitation resto » que je connais bien ou je commanderai leur fameux rôti de veau de lait, avec ce qu’il faudra pour ne pas contrarier mon programme, je ne me fais aucun soucis…

    Vers 17h :
    1 thé noir et 2 carrés de choc à 72% avec QQ amandes.

    Dîner GP
    Potage de courgettes aux pois-chiches de Coco
    Reste de poulpe en ragoût comme dans les calanques.( c'est qu' il pesait 2kg le bougre !)
    2 figues fraiches

    * Prenez bien soin de vous et…. des autres aussi hein ?! (((♥)))

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    1. Envoie moi la photo de cette merveille!! je la mettrai dans un de mes menus!
      Est ce le meilleur pain à l'orge mondé que tu aies fait?

      Ta journée est ok!

      Il sort d'où ce monstre???? vous l'avez pêché?

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    2. Arghhhh des poulpes en ragoût j adore tinamou ..woahhhh un monstre de 2 kgs il doit être énorme a voir ...tu dois taper dessus avant de le cuire ,Comme en Italie? Je t imagine mal le taper ..

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    3. Le meilleur pain je ne sais pas parce que j'ai pris idée de le faire cuire dans ma cocotte en terre Rômertopf...La croûte n'a pas dorée comme j'en ai l'habitude !!!
      Pêcher un poulpe de cette taille j'en serai bien incapable car c'est très costaud un poulpe...Moi je pêche seulemenet les petits poulpe, simplement en marchant dans la mer!!!Non, nous l'avions commandé à un pêcheur, et l'avons mis illico dans le congèlateur du camping-car, il a fait le voyage en même temps qu'il s'attendrissait( pour ça le gel c'est épatant, plus besoin de le battre...)

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    4. Dis donc!! tu as pris des photos??? elle serait super cette recette sur le blog!!! j'adore le poulpe!! ET Anne et Domino aussi!!! Roooooooooaaaaarrrrrrrrrrrr !!!!

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    5. C'est un levain nomade !

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    6. Je vais venir voir vos menus avec produits de la mer (surtout le poulpe) avant de déjeuner.
      Cela me coupe l'appétit et je vais pouvoir perdre du poids grâce à vous sans rien faire.
      Merci les filles

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    7. Nan bibichoux, j'le tape pas...J'le mets dans le congélateur 2 jours minimum et quand je je ressors, il est tout attendri...le gaillard !!

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    8. OK Gilda, je te donne la recette du poulpe comme dans les Calanques...

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  10. Bonjour, bonjour,

    Matin PL:
    jus 1/2 citron+eau chaude
    2 tr pain orge mondé toasté
    un peu de beurre
    1 tr jambon blanc
    1/2 grenade
    café

    midi GP:
    salade verte 1 cc vho
    frites patates douces actifry 1 cs h /q.totale
    falafels (pois chiches/fèves crues) bien égouttés
    1 flamby bdg lait 0%mg
    1 fruit passion

    Soir GP/
    concombre + carottes crème soja
    tofu soyeux maison
    1 yaourt soja maison
    1 poire

    Bonne journée à tous,
    ♥♥♥

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    1. Toi aussi Estelle belle journee

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    2. C'est ok pour moi Estelle! Bonne journée!

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    3. hummmm! je me suis régalée...mes falafels étaient super réussis...

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    4. coucou Estelle
      tofu soyeux maison, as-tu une recette ?
      merci

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    5. Tofu Soyeux
      25cl de lait de soja maison (ou du commerce)
      2 CC de vinaigre blanc


      Dans un bol, verser le lait de soja légèrement tiédi.
      Ajouter le vinaigre et mélanger.
      Couvrir, et laisser reposer environ 24 heures au réfrigérateur.
      * au début ça prend un aspect "caillé" mais il ne faut pas le toucher, il finit pas se "lisser" !

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    6. Bonsoir Voguelavie,
      il est parfait dans la mousse au chocolat, mais permet aussi de réaliser toute sorte de desserts et d’entremets. On peut imaginer diverses crèmes aux fruits ou aux légumes et il peut aussi entrer dans la composition de tartes ou gâteaux légers. Ilconvient bien pour les rillettes de thon ou de maquereux, avec échalotes et ciboulette...en guacamole aussi, etc...etc...
      Il se conserve au réfrigérateur pendant 4 à 5 jours

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    7. Coucou voguelavie,
      j'utilise du nigari, c'est du chlorure de magnésium, pour faire cailler le lait de soja.
      chauffer le lait de soja à frémissement, diluer 3 cc de nigari dans un peu d'eau, ajouter au lait chaud, mélanger, attendre environ 15 mn, puis passer dans une passoire fine (avec une étamine) laisser égoutter 10/15 mn, puis mouler ans un récipient, ou une faisselle, couvrir et mettre au frigo...

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    8. un grand merci à vous toutes et bonne journee

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  11. Salut les filles du blog,

    Voici mes repas d'hier :

    MATIN GP :
    - poire
    - café au lait soja
    - pain intégral
    - confiture fructose

    MIDI PL :
    - poulet tajine
    - quinoa chaud
    - comté
    - yaourt nature 0% maison

    SOIR GP :
    - Velouté lentilles corail avec chair de tomates
    - batavia
    - jambon de poulet
    - compote de pommes maison

    Bonne journée à vous

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  12. bonjour les bdgets et les bdgettes
    hier j'ai préparé le pain royal PL ,j'en ai fait 6 petits pains : une merveille !
    du coup voilà mon super menu :

    matin GP
    café
    galette dukan sans jaune d'oeuf + un peu de poudre d'amandes ☺
    1 pomme

    midi GP
    frites de patates douces 1 cs HO
    je devais manger de la salade ,mais pour la première fois de ma vie ,celle ci a fini sur le compost
    2 tr jambon blanc dégraissé
    1 yaourt soja nature

    en cas : quelques amandes car pas assez mangé le midi :-(

    soir PL
    tomates avec vinaigrette Pascal
    2 tr jambon cru
    1 petit pain ROYAL
    1 morceau de comté pour accompagner mon verre de vin ☺
    fraises et yaourt soja nature

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    1. C'est bon pour moi! Bonne journée!

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    2. Super pour les petits pains Jelawy!!!

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    3. Bonsoir Jelawy,
      Il est bon ce pain Royal, j'en ai toujours du "tranché" dans le congélateur, et je le passe au grill-pain 4mn ainsi il est décongelé et grillé, j'adooore !

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  13. et 3 mirabelles (que c'est bon .... )

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  14. Bonjouuuur a tous et toutes
    Matin GP...2 tr pain t150 sarrasin son d avoine garnie de sojami

    MIDI GP...soupe (courgettes,tomates,poivrons,lentilles roses,poireaux ) avec petites boulettes de tofu dedans ça m a fait un. Retour en enfance ou on cherchais les boulettes dans le bol de soupe .)) 3 figues sèches

    Soir 1 salade de mâche avec chicons,carottes râpées pomme thon vho ( peu)
    1 petite tr de pain t150
    Bonne journee

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    1. Soir GP je suppose, bonne journée!

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    2. Le fromage à la Bibi façon lyonnaise était très bon . Mon mari dévoreur de fromage , n' n'y a pas trouver son parfum fromage préféré , il n'a pas beaucoup aimé.

      J'ai peut-être fait trop de soja cette semaine.Je vais ralentir pour mieux rebondir !!!!!!

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    3. T trop forte Yvonne ,) moi auj je l ai fait comme le boursier aux poivres miammmm fouetté à la fourchette ..

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  15. Enfin j'ai retrouve mon compte je me suis tellement énervée que je mettrai mon menu plus tard je me calme avant

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    1. LOL!!! cool Lolita!!! respire!!! zen!!!! ♥

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  16. Bonjour, bonjour, les Bédégettes et Bédégets

    Ce matin le ciel est en total look gris ...Est- ce vraiment l'Automne ???

    Voici mes menus ensoleillé d'aujourd'hui

    Matin GP
    - thé noir,
    - pancakes ( son d’avoine+ poudre d'amandes + yaourt brebis 0% +lait de soja)
    - tartinade de thon ( thon naturel + olives noires + algues + soja soyeux )

    Midi Pl
    - salade verte + tomates + amandes concassées + VHO
    - omelette aux cèpes séchés,
    - poêlée de petites courgettes à l'ail et au persil
    - fromage de soja de Bibi aromatisé aux fines herbes façon Ce......) pour restée à Lyon !!! LOL!!!

    16 h : un fruit ( plus à la maison il faut aller au marché)

    Soir GP
    - Gaspacho
    - lentilles vertes à la tomate
    - fruit

    Je ne me suis pas dégonflée Bibi, pas de foie de morue , pas de ce... de canut mais une tartinade de thon !!!!

    Très belle journée à tout le monde !!

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    1. Cheffffff Gida , ma petite recette .....

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    2. Original ton petit déj!! dis donc Bibi, tu fais des émules!! LOL!!!
      Vous me faites rire!!

      Très bien ta journée Yvonne!!!

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    3. Merci Gida bonne journée à toi aussi !

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    4. Ton p tit dej est ok Yvonne c est chouette j te vire pas du clan hihi ..Gilda n a pas compris avant sur Bdg il y avait les asperges ( grande comme moaaa ) et les petites puces maintenant il y a les becs sucré du p tit dej et les salées du p tit dej ...tu as compris cheffe..hihi

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    5. ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

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    6. Bibi, j'ai raté un épisode ou plusieurs..Lol, comment fais tu ce fromage de soja??☺

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  17. Bonjour il y a des jours ou on ferai mieux de rester couché
    Matin GP
    1yaourt de soja avec du son d'avoine et 1cuiller de miel d'acacia
    Midi PL
    Betteraves râpées
    Légumes farcis
    Salade verte avec 1cuiller HO
    1tranche de pain Du kan avec des graines et un morceaux de fromage
    2raphaelloBDG
    16h
    2kiwis et 3abricots secs
    Soir GP
    Potage aubergines courgettes tomates et haricots borlotti
    Yaourt soja mixe avec framboises et fructose
    1 pomme
    J'espère que votre journée sera meilleure que la mienne grrrrr

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    1. Je t'ai répondu en dessous Lolita!! mauvais manip!

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  18. Ma pauvre Lolita!! j'espère que tu as respiré un bon coup!!!

    TA journée est parfaite Lolita!!!

    Dis donc, as tu eu d'autres problèmes que tes problèmes de connexion???

    Parce que si ce sont uniquement tes problèmes de connexion qui te mettent dans un état pareil Lolita, il faut que tu apprennes à relativiser!!!

    Un peu de cohérence cardiaque ne te ferait pas de mal je pense!
    Va vois dans psychologie!

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    1. Merci Gilda
      C'est agaçant quand ça ne marche pas
      D'accord pour la constance cardiaque
      J'étais sur la tablette depuis 6h30
      Bonne journée

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  19. coucou, j'ai besoin d'un conseil. Je vais partir au Maroc pendant 1 semaine en pension complète. Il va falloir que je fasse attention, qu'est ce que je peux manger au petit dej, midi et soir. ? Je ne connais pas du tout la nourriture maroc. Merci pour vos réponses. Cricou

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    1. La nourriture marocaine est assez grasse.
      Est ce que tu es dans un endroit où il y aura des buffets.
      C plus facile à gérer.
      Le matin, ton petit déj sera PL. Tu ne pourras pas faire autrement.

      Si ce sont des buffets, c facile! poisson, viande, légumes , salade etc.

      Autorise toi quand même de temps en temps, leur bon couscous même si la semoule n'est pas complète.
      Les tajines sont excellentes aussi.

      En vacances, nous conseillons toujours de faire une phase 2 sinon tu vas te prendre la tête!

      Ne gâche pas tes vacances!

      Surtout fais toi un hammam avec massage!! c le top ça!!

      Si tu peux , emporte un paquet de wasa.

      Tu peux aussi emporter un paquet de flocons pour te faire un muesli le matin. Il y a toujours du lait à dispo!

      Bonnes vacances! quelle chance tu as! j'aime bien le Maroc!

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  20. J'ai oublie de dire qu'il y a de la farine d'orge mondé sur le site bien manger .com en promo
    Bonnes vacances Christelle
    Ciao

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    1. et avec le code MDW13 : un ballotin de truffes est offert pour 49€ d'achats

      (je vois déjà les mauvais langues .... c'est pour offrir !!!!!!!!!)

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  21. bonjour a tous

    MATIN GP : jus orange .café . 2 t de pain intégral . confiture fructose

    1o h : trop faim 2 figues sèche

    MIDI PL : radis tomate carottes VHO . reste de dinde champignon creme soja. salsifis . 1 pêche

    SOIR GP :reste de pâtes montignac brocoli. jambon blanc. fromage blanc framboises bonne journée

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  22. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

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  23. bonjour toutes!
    mes menus du jour
    matin gp
    3tranches de pain MM avec 3cc de purée d'amandes complètes ssa
    deux cafés

    midi pl
    un avocat et sauce ho
    thon cuit à la plancha une tomate
    une nectarine

    soir gp
    reste de ma soupe verte
    spahettis et saumon en petits morceaux dedans
    une compote de pommes ssa
    voilà très bonne journée à vous toutes

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    1. Pourquoi as tu mangé 1 tomate au déjeuner??? pas un peu plus???

      Le reste est ok Mickette! bonne journée

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    2. oui juste une j'avais pas très faim mais c vrais ! bonne journée Gilda

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  24. Petite nouvelle sur le site, mais je vous suis depuis longtemps,

    Matin GP: un thé rooibos, 2 tr de pain de seigle grillées avec confiture de mûres au fructose maison, un yaourt nature

    Midi PL: carottes rapées et tomates avec germe de blé une CS de vinaigrette
    saumon avec épinards à la crème, fromage et une wasa fibres, 2 carrés de choc noir à 85% avec un déca

    Soir Pl: un bol de soupe (poireaux, tomates, courgettes), lentilles vertes avec une tranche de jambon, une pomme
    bonne journée

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    1. Heuuuuuuuuuu! je suis MDR!!! Tu es la même Nathalie qui a supprimé les deux com au dessus ?? c'est ça???

      OKi alors Nathalie Bibi!!! je te fais ton message de bienvenue! tu pourras aller t'y présenter!

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    2. Et bien, elle est parfaite cette 1ère journée Nathalie! bravo!

      Juste un détail ! ton pain de seigle du petit déj, il est intégral? bio?

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    3. Je l'ai acheté au biocoop, fait avec levain et farine de seigle t140. J'espere que ça va, de toute façon il est quasi terminé ;)

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  25. Un petit coucou!!

    Je vois pas mal de menus avec du germe de blé, du son d'avoine, de la levure de bière... Tout ça est un peu flou pour moi!! quels sont les conseils d'utilisation (cuisson, à froid, recettes), leurs effets et les "doses" recommandées? peut on les associer sur une journée?
    Merci d'avance pour ces infos.
    Bonne journée.

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    1. Le germe de blé et la levure de bière, tu peux en consommer autant que tu veux en PL et en GP

      Quant au son d'avoine, vu son action sur les intestins, il est conseillé de ne pas dépasser 3 cs par jour.

      Oui, tu peux les associer sur une journée sans probl.

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    2. sur ma boîte de levure de bière c'est recommandé pour un adulte de consommer une càs /jour

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    3. pour le germe de blé tu peux lire ici
      http://www.perdre-du-poids-ensemble.com/germe-de-ble-source-dietetique-nutritive-pour-regime
      c'est 1 à 3 cuillères

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  26. Bonjour tout le monde! Je ne suis pas très en forme au niveau digestif. Je crois que ça vient du yaourt au lait de brebis 0% que j'ai mangé la veille. Je n'aime pas trop les laitages de manière général avec un dégout naturel pour le lait et les yaourts. Aucun problèmes pour les fromages et la crème dans la cuisine qui étaient ma grande source de calcium! Je pense avoir une petite intolérance. il va réellement falloir que je me mette à fond au lait de soja et amande.

    Alors voici le menu d'hier de mon chéri :

    Matin GP:
    - 1 tranche de pumpernickel
    - 1 compote pomme poire ssa

    midi PL à la cantoche
    - chou blanc et thon
    - poisson blanc gratin de choux-fleur (avec un peu de béchamel), haricot vert
    - yaourt 0%

    Soir GP:
    - soupe de lentilles corail
    - champignons aubergines persillés et 2 blancs de dinde
    - 1 compote ssa
    - 1 yaourt brebis 0%

    Personnellement :

    Matin GP:
    - compote pomme rhubarbe ssa
    - 1 tranche de pumpernickel avec de la confiture allégée en sucre

    Midi PL :
    - flanc de courgette (œuf, lait écrémé)
    - 1 tranche de blanc de dinde
    - 1 yaourt brebis 0%

    Soir GP :
    - soupe de lentilles corail
    - champignons, aubergines persillés et 1 tranche de blanc de dinde
    - 1 compote pomme poire ssa

    En faite, notre soupe du soir était censée être une purée pour une recette BDG mais j'ai mis trop d'eau donc ça c'est transformé en potage délicieux! Merci

    Comme dirait Lavoisier, rien ne se perd, rien ne se crée tout se transforme! :)

    Bonne fin de journée!

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    1. Mon chéri a l'estomac en vrac aussi... Je crois que le yaourt brebis ne lui a pas réussi non plus. Soit on a pas l'habitude soit ils n'étaient pas frais!

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    2. J'ai goûté plusieurs marques de yaourt de chèvre et de brebis, il y a de grandes disparités et certains ne passent pas du tout !!!! j'utilise la crème soja cuisine car j'ai du mal avec les laitages (yaourt, crème) au lait de vache, je mange du fromage(mon péché mignon!!)
      Bon rétablissement et bonne soirée

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    3. Je suis tout à fait d'accord avec toi Valérie . Je ne suis pas fana des yaourts et ceux de chèvre ou de brebis peuvent être infâmes ou excellents . ceux que je préfère sont ceux de "la bergerie que je trouve en magasin bio ,ceux d'une célèbre marque de fromage de chèvre sont par contre BEURK

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    4. va falloir réviser ,Gini!
      tu as du calcium dans les légumes verts ,et les fuits à coques!
      les amandes!!!
      on a un article là dessus !

      http://fr.wikipedia.org/wiki/Amande

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    5. Mais avant Anne je ne mangeais que peu de légumes verts et jamais de fruits à coques! Je sais qu'on peut trouver du calcium dans de nombreux aliments mais l'essentiel de mon alimentation était jadis composé de viande et de patates! Donc je maintiens malheureusement ma phrase... avec un peu de honte, certes!

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    6. oh oh !

      bon! on va dire que ,comme nous tous ici, tu découvres une autre alimentation!!!

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    7. La marque était biochamps acheté en magasin bio. On m'y reprendra plus à part ceux d'Yvonne pour retester :)

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    8. C'est sûr! Et on part de loin. Je suis là pour réapprendre à manger. Et mon doudou pareil!

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  27. Coucou everybody
    Mes menus c'est très simple aujourd'hui
    Midi
    riz avec l'eau de cuisson + blanc de poulet + compote de pomme
    Soir
    re-belote avec du riz -poulet et compote.
    Bref vous aurez compris: depuis hier après-midi c'est la gastro qui est venu me faire un petit coucou. Mais bon, le régime imposé par le médecin ne m'a pas obligé de faire d'écart.
    Bonne soirée à tout le monde

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    1. Pense à bien t'hydrater aussi et bon courage !

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  28. B'soir !

    Aujourd'hui j'étais en vadrouille toute la journée donc adaptation nécessaire, mais normalement je n'ai pas trop dévié.

    Petit déjeuner
    - 3 wasa fibres + vivis fraises

    Déjeuner PL
    - Assiette de charcuteries (sans pain ni beurre)
    - Bavette échalotes + haricots verts

    Dîner PL
    - Pizza 5 fromages (mozza, gruyère, conté, maasdam, raclette) [base socca]

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  29. Bonsoir !

    menu du jour

    pdj gp
    1 thé
    3 cas fb0%, 2 cas flocons avoine, 2cas son avoine, fraises, 1 trait sirop agave

    midi gp
    2 tr jambon de poulet
    salade tomates, 2 cas quinoa
    ananas

    soir pl
    resto d'anniv pour une amie ! je vais essayer poisson crudités ou galette de sarrasin selon ou on ira :)

    bonne soirée à tous

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    1. Si tu choisis la galette de sarrasin, tu ne seras plus en PL Claudie.

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  30. Bonsoir à toutes.....

    MATIN GP : smoothie pommes-pêches-kiwis...déca avec un peu de lait

    MIDI PL : petites tomates olivettes nature....filet de cabillaud cuits au MO avec oignons , ,huile de noix et vinaigre balsamique...accompagnement purée de pois chiches....comté..déca

    SOIR GP : 1/2 melon et 2 tranches de jambon...thé au lait..

    Bonne fin de soirée...bonne nuit à toutes....bises

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  31. Bonsoir

    petit déj Gp: 1 smoothie lait de soja /banane

    Déjeuner PL: Figues et jujubes cueillies sur l'arbre et mangé aussi sec!
    Puis salade verte, germes de soja crus, râpé de jambon fumé, hov.

    Diner Gp:
    Figues miel HO passées 10 mn au four
    Spaghettis au thon, crème de soja et levure de bière.


    Bon, je ferme la porte en sortant....Loool !
    Bonne soirée et bonne nuits à tous !!☺

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    1. glup'sss ☺ personne ? tant pis !☺

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    2. C'est ton menu de mardi Corinne... On regarde celui de mercredi aujourd'hui....

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    3. En fait je ne t'ai pas encore répondu car je n'ai pas encore trouvé d'infos sur les jujubes Corinne.

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    4. pas de soucis DOG ☺. Je voulais surtout savoir si je peux manger du thon en boite avec des spaghettis et de la crème de soja

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    5. Sans aucun souci !
      Avec un peu de légumes verts en plus, on atteignait le Nirvana !

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  32. Bonsoir
    Matin GP
    ricoree +4 wasas

    Midi PL
    magret de canard
    Haricot verts
    Poire

    Soir GP
    Capellnis 1
    Saumon fumé
    Courgettes vapeur

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  33. Bonsoir,
    alors pour moi :
    Pd GP: 3 tranches pain intégral + miel acacia / café déca+lait soja

    Snack : 1 déca+ 1 carré choco 80%

    Midi : GP : wok de légumes au tofu fumé (carottes/haricots verts/courgettes/petits pois / tofu fumé en cubes/ curcuma/poivre/soja cuisine) - riz basmati complet pilaf / 1 yaourt soja + fructose

    Snack : 2 carrés choco 80 % + 1 poire

    Soir PL : Choucroute (choux, 1 saucisse Toulouse, 1 saucisse Strasbourg, 1/3 tranche lard fumé)

    Snack : 1 carré choco 80 %

    Bises à toutes et tous!

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  34. Bonsoir et Bon matin!

    Mes repas d'aujourd'hui:

    MATIN GP:
    - 1 café lait soya
    - Riz au lait d'amandes / abricot et sirop d'agave

    MIDI PL:
    - 1 Crêpe Lentilles vertes et sirop d'Agave
    - 1 oeuf
    - fromage
    - 1 poire

    SOIR GP:
    - 1 verre vin blanc
    - Pain saumon BDG
    - Salade verte avec fraises, oignons verts, concombres, celeri, tomates, balsamique, citron

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    1. Riz compatible Tournesol ?

      Pas de gras dans ton pain de saumon ?

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    2. Oui, car c'est du riz basmati.
      Je vais essayé de ne pas oublié de l'écrire.

      Pour le pain de saumon, il y a de Huile d'olive.
      Mais la quantité par portion est inférieur à 1 c.à thé, c'est pourquoi j'ai mis GP.

      Merci!

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