mercredi 20 novembre 2013

Menu végétarien à IG bas du mercredi 20 novembre 2013

 Rabelais dans "Pantagruel" disait "Mens sana in corpore sano".... un esprit sain dans un corps sain.
une maxime toujours d'actualité.

Matin GP

 Un jus de citron dans un verre d'eau
Galettes de sarrasin  avec votre confiture maison ssa
Un grand café pur arabica, avec un peu de lait de soja

Midi PL
Voici un graphique des proportions des aliments pour un végétarien pour la journée.
Émincé de chou-fleur cru sauce vinaigrette au curry

Aubergines farcies aux falafels et sauce sésame (je vous donnerai la recette ce soir)
1 pamplemousse


Soir GP
Potimarron farci au quinoa - champignons - échalotes + crème soja (je vous donnerai la recette ce soir)
Yaourt soja maison mixé avec une poire et saupoudré de copeaux de chocolat noir 70%

Bon Mercredi a toutes, c'est la journée des enfants, musique, sport..... 



Commentaires


:) ;) :D :p :)) :X :-* :-o :( :(( :-/ x( =))

79 commentaires:

  1. Coucou !

    Ça sera la même chose qu'hier !

    Matin GP : cacao lait d'amandes, 2t de jambon, 4t de pain intégral avec vivis et demi pamp pressé

    Midi PL : filet mignon avec épinards, un petit morceau de cake aux olives à la farine de pouach et compote de pommes

    Soir GP : couscous avec ses légumes et clémentines

    Bonne journée

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    1. Bonne journée Auré!! je viens de voir pour ta pâte à tarte, pas de levure??

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    2. LOL, j'en avais mis!! Je l'enlève de la recette.

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    3. Coucou Auré!
      passe une bonne journée !

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    4. Grib, pas de levure sinon à la cuisson la pâte devient molle même avec une pré cuisson et en plus ça la fait lever !

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    5. Coucou Auré, je viens de faire une tourte avec ta pâte !!!! Un délice, tu me réconcilies avec les pâtes à tarte à l'orge mondé! ☺ . Par contre, j'ai été prudente, je n'ai mis qu’une cac de levure chimique. La pâte n'a pas été molle, mais j'ai senti la levure au gout... Bon, la prochaine fois, je n'en mets pas, puisqu’il n'y en a pas!
      merci Auré!♥

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  2. Dur dur ce matin, après un coup de fil qui nous a réveillé à 3h30 cette nuit!
    Bonjour

    Petit déjeuner GP
    Pain maison T150 confiture ssa
    Smoothie d'oranges
    Thé

    Déjeuner PL
    Salade de mâche VHO échalotes
    Endives aux sardines et tomates fraîches, crème soja et tomates fraîches
    Yaourt soja maison

    Dîner GP
    Reste d'orge mondée
    Saumon et haricots verts
    Compote ssa

    Bonne journée

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    1. Marielle. Du cacao 100% à la place du chocolat 70% pour un dîner GP, non?
      Je ne trouve pas l'ig du optima raton, je n'en ai jamais fait mais il paraît qu'il y a 1 début à tout non?

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    2. Le 70% a un IG très bas de 25 et est accepté occasionnellement en GP ;-)Pas cool le coup de téléphone!! Merci Nono, je ne savais pas quoi manger ce soir et l'orge mondée me donne envie. Bonne journée!

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    3. Et ce ne sont que quelques copeaux.... Pas une tablette ni un carreau.... Juste pour le fun ......

      J'espère que ce coup de fil n'était qu'une erreur !! . Mais angoissant ces coups de fil au milieu de la nuit.
      Bonne journée.

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    4. Non ce n'était pas 1 erreur, mon mari est militaire, ils sont en essais, donc coup de fil pour voir si la chaîne fonctionne!

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  3. Bonjour tout le monde,
    Un jour, c'est dans la salade de son sandwich que ma fille a trouvé un asticot beurk, beurk
    Bonne journée à toutes

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    1. Ma petite fille as vu dans une salade verte un petit asticot , je lui ai expliqué que c’était un nouveau petit lardon , elle n'a pas apprécié l'asticot et ma plaisanterie !!!!

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    2. Menfin, c'est plein de protéines les asticots!!!

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  4. Petit déjeuner GP :
    Café
    1 yaourt soja
    mandarine
    1 tranche de pain intégral
    confiture sans sucre

    Déjeuner PL :
    Salade verte + vinaigrette allégée
    gratin de courgette
    escalope de dinde pané au son d'avoine
    yaourt de soja
    mandarine

    dîner GP :
    soupe de pois cassés, fèves
    escalope de dinde à la moutarde à l'ancienne + crème de soja
    yaourt 0 %
    raisin

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    1. Bonjour Chriscricou ,
      - le pain intégral , c'est toi qui le fais ?

      - Comment allèges-tu la vinaigrette à midi?
      tu sais que notre corps a besoin d'une matière grasse de qualité pour bien fonctionner. Il vaut mieux faire une vinaigrette normale avec une bonne huile qui apporte des vitamines A et E et des acides gras polyinsaturés.

      - Comment fais-tu le gratin de courgettes ? avec une béchamel , donc avec quelle farine ?

      Bonne journée Chriscricou

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    2. Bonjour Yvonne,

      Pour le pain, j'en ai commandé sur MM.
      Pour alléger ma vinaigrette je rajoute un peu d'eau mais je l'a fais à l'huile d'olive, vinaigrette balsamique, basilic, moutarde, sel, poivre
      Pour la gratin de courgettes j'ai fait une béchamel avec de la farine d'épeautre (ça va ?)
      Merci bonne journée

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    3. Chriscricou, regarde l'IG de la farine d'épeautre pour ta béchamel PL

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    4. Quand tu prends du paim MM mentionnes le ce sera plus simple et on pose plus la question ;
      bises

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    5. Attention aux fèves...... Interdit même en GP
      L'IG est de 65

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  5. bonjour tout le monde,
    ici la pluie est parti et le soleil revient....

    MATIN GP : 2 wasa fibre avec confiture ssa, pain Bjorg 1 tr avec 1 cc purée amande, abricots secs

    MIDI PL : salade crudités HO, légumes du jour et soit poisson (cabillaud) soit viande, 1 fruit

    SOIR GP : salade de pois chiches/poivrons, pates complètes (peut être finalement mélangées avec la salade...) 1 tr jambon maigre, 1 pot crème chocolat Agar (vu que j'ai mis du chocolat SSA ça devrait le faire)

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    1. Quel fruit penses-tu prendre à midi ?
      certains ont un ig >35 attention pour un repas Pl
      les pâtes complètes, es-tu sûre de leur composition?

      Bonne journée Sandrine

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    2. finalement ce midi à la cantine,

      MIDI PL salade verte sans HO, couscous 3 cs de semoule "normale", légumes sans carotte, 1 merguez, 1 bout de poulet, en dessert 1 tr. ananas frais

      pour les pâtes oui, pas de souci et en plus je ne les fais qu'AL DENTE
      Merci Yvonne

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    3. Semoule de couscous " normale " IG = 65 !!! donc repas PL/GP !

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    4. Je viens de m'apercevoir qu'il y a de l'ananas frais !!!
      Tu as vérifié l'IG de l'ananas frais Sandrine ? un peu élevé pour un repas PL

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  6. Coucou tout le monde. Brrrrrr ici froid de canard et prés tout blancs...

    Matin GP

    Brioche de Cath.
    Chicorée

    Midi GP

    Saumon au four avec citron
    Pates intégrales
    Choux de Bruxelles congelés
    Deux mandarines

    Soir GP

    Soupe 100% courge maison
    Pruneaux congelés

    Une belle journée à toutes.

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    1. Ah oui j'adore la page d'accueil on se sent tout de suite bien accueilli par vos sourire chaleureux.

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    2. moi j'adore tes choux de Bruxelles congelés , ils sont de saison !!!!
      Bonne journée Martinoche !

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  7. Coucou à toutes !

    Petit dej GP :
    je me suis aperçue que je n'avais plus de biscottes il faut que j'en rachète aujourd'hui...
    - Thé
    - 1 poignée d'amandes
    - 1 poignée de noisettes
    - 1 pomme
    - 1 compote SSA mélangé à 1 yaourt soja


    Midi PL :
    - Haricots blancs
    - escalope de veau
    - fenouil cuit
    - gâteau PL aux pommes et noisettes

    Gouter : (si j'ai faim avant la danse)
    - 2 clémentines

    Soir GP :
    - Salade de lentilles au saumon
    - 1 fruit

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    1. Pour ton petit déj , si tu n'as plus de biscottes , tu as la possibilité de faire de pancakes au son d'avoine ou à la farine intégrale

      Et tu as une recette de biscottes là:
      http://aidedegilda.blogspot.fr/2010/11/fabriquer-ses-biscottes-bas-ig.html

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    2. Merci pour la recette. Mais le matin avant d aller travailler je n'ai pas le temps de faire des pancakes. Mais dimanche jen ai fait expres pour deux jours. Son d avoine il faut voir si je supporte le gluten dedans je vais tester mais un week end.
      Je vais aller acheter mes biscottes au sarrasin.
      Est ce que la farine de pois chiche serait assez neutre pour faire de la patisserie PL ou vaut mieux une autre ? A melanger aussi avec celle de soja. Ou elle est plus compatible avec le salé ? Niveau gout je parle. Car c vrai la farine de quinoa a un gout tres particulier. Si je peux supporterle son d avoine jessaierai peut etre selon le degré de gluten la farine dorge mondée car je vois que vous lutilisez partout ! Mais si celle au pouach fait laffaire pareil alors ca sera ma farine a toutes les sauces ^^

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    3. Bon je viens de rajouter un carré de choc a mon dej :) pour le moral de lapres midi

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    4. Le son tu peux le remplacer par de la farine de pois chiche et de la poudre d'amandes

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    5. et la farine d'orge mondée je peux la remplacer au gout (neutre) dans les patisseries par la farine de pouach ?

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    6. C-Lynna j'utilise la farine de pouach dans les recettes salées et pour le sucré soja et poudre d'amande ainsi que l'orge mondée.

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    7. C-lynna ne supporte pas le gluten et il y en a dans la farine d'orge .

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    8. Merci Yvonne. Oui Gribouille ben dans ce cas je ferai melange soja + poudre d amandes. Bon donc jpeu pas mettre celle au pouach dans le sucré alors.

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    9. C'est une question de gout !

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  8. bonjour toutes
    voilà mes menus!
    matin gp
    son avoine et yaourt soja maison
    une tranche de pain MM et cssa
    deux cafés deux clémentines

    midi pl
    un wrap bgm
    rillons charentais et une tranche de pain royal bdg
    un steack haché 5%
    une grosse salade verte vho
    deux clémentines

    soir gp
    potage vert
    jambon dégaisser
    yaourt soja maison

    voilà bon mercredi à toutes

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  9. bonjour à toutes!
    ce matin : gp
    wasas fibre et compote ssa et thé

    midi : gp
    riz et blanc de poulet
    pomme
    1 tr de pain d'épices bdg

    ce soir : pl
    diner à l'extérieur avant soirée théâtre tête d'or avec une copine!

    Bonne journée sous la neige pour les lyonnais!

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    1. Coucou chocolat !
      Bonne soirée , que vas tu voir une pièce, un chanteur ?
      Mais a Villeurbanne nous n'avons que de la pluie !!! nous sommes trop bas !!!

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  10. Bonjour à toutes et bravo à toi Yvonne d'avoir "officialisé" ta participation active au staff du BGM. Le menu du jour:

    Matin GP:
    2 pancakes BDG
    1 tranche de pain intégral, marmelade d'oranges gingembre
    Thé au citron

    Midi PL:
    Salade verte avec demi avocat
    Suite du lapin de Marielle avec quinoa
    Crème chocolat orange BDG et 1 clémentine

    Soir GP:
    Soupe de légumes picard (compo ok)
    Poisson poché
    Compote pomme rhubarbe maison

    Bonne fin de journée !

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    1. Merci Venezia ,!
      c'est toi qui fait ton pain intégral ou c'est celui de MM ?

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    2. Ni l'un ni l'autre pour une fois. En général j'achète MM mais là, je n'en ai plus. Mais ma boulangerie fait du vrai bon pain intégral, pas du faux complet. Quant à faire mon pain moi-même, j'ai renoncé après quelques tentatives désastreuses. Je préfère consacrer le peu de temps que j'ai à passer en cuisine à confectionner de bons petits plats, type lapin de Marielle. Là au moins je ne rate pas et je me régale.

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    3. Je te comprends !!
      bonne soirée

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  11. bonjour
    je suis toute nouvelle meme si cela fait un moment que vous suis presque tous les jours .
    je suis une maman d unepetite fille de 16 mois et j essaye de perder les 7 /8 kg qui me restent de la grossesse . je pese 66 kg pour un 1m64 et jai 34 ans .

    petit dej
    une tasse de the
    3 clementines
    2 wasa
    dejeuner
    du saumon cru marine au citron vert avocat et lentilles

    diner
    salade d endives noix et yaourt

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    1. Bonjour Mado m et Bienvenue !
      Wasas fibre ? , les autres wasas ont un IG trop élevé . Vérifie sur la liste des IG. Que mets tu sur les wasas?

      Comment as tu préparé les lentilles de midi ?

      Je trouve ton diner bien léger ., tu pourrais rajouter un légume vert ou un peu de protéines
      La salade d'endives est servie avec une sauce vinaigrette ?
      Yaourt du diner ,est-il au lait entier, de vache , de brebis..., au soja ?

      Il faudrait que tu indique si ton :
      - petit déj GP
      - Déjeuner PL
      - Diner si tu as de la vinaigrette , et plus 1 c à s c'est PL
      si pas de vinaigrette c'est GP

      Penses bien qu'il ne faut pas avoir faim et que toutes les catégories d'aliments doivent être présentes

      On va te faire un message de bienvenue et tu pourra nous raconter ton histoire !

      Pour bien connaitre la méthode MM , juste sous la photo de la page d'accueil tu as tout pour comprendre les IG

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    2. Mado, es-tu la Madeleine qui a mis un commentaire sur "Comment devenir membre ?"

      Je vais préparer ton message de Bienvenue.

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    3. Bonsoir Yvonne
      Les wasa que j ai achetés sont fibres et je ne mets rien dessus !!! Les lentilles ont été cuisinées hier sans gras et j au rajoute qq morceaux de canard qui traînaient dans le frigo .
      Ma salade de d endives je vais rajouter des sardines natures et une vinaigrette et le yaourt est juste nature 0 pour cent !!!
      Sur mes wasa je vais mettre un peu de sirop d agave !!!
      Merci encore pour les conseils ... Je trouve le site très intéressant !
      Bonne soirée .
      Mado

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    4. Bonsoir Marielle
      Oui c est bien moi j ai en effet eu BCE de mal à m inscrire mais j y suis enfin arrivée pour ma plus grande joie ...
      Merci pour votre accueil
      Bonne soirée .

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    5. Va vite voir, je t'ai fait ton message de Bienvenue....

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    6. Mado m il ne faut pas supprimer te gras . Il faut choisir un bon gras.
      Sur le coté droit du blog tu as plein d'info et notamant sur les huiles

      http://aidedegilda.blogspot.fr/2012/11/info-lipides.html

      Les lipides ne doivent pas être supprimer car il servent au bon fonctionnement de notre cerveau, mais aussi à la synthèse des hormones. Ils apportent aussi les vitamines liposolubles tel que E .On réduit beaucoup les lipides lors des repas GP et on ils doivent être présents dans les repas PL - protéines en sélectionnant ceux qui nous apportent les meilleurs nutriments -Lipides

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    7. Merci Yvonne pour les conseils concernant les lipides . Je vais faire attention pour les repas pl.
      Seulement j avais juste une question afin que la perte de poids reste constante je dois faire au minimum 2repas GP ( donc 0 matière grasse ) par semaine ?

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    8. Mado, c'est tous les jours
      Matin -GP - IG<50 sans matières grasses (maxi 1càs d'huile)
      Midi -PL- IG< inférieur à 35 avec bonnes graisses
      Soir -GP -IG < inférieur à 50 dans matières grasses

      Tu peux faire 2 fois par semaine le dîner GP par des dîner PL.... Si tu dois sortir ou manger chez des amis. En ayant conscience que c'est la nuit que l'on stocke les graisses.
      Ai-je été assez claire ?

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    9. Merci Marielle pour ta réponse c est très claire ... Je vais essayer de varier mes repas . Le plus dur c est qf on reçoit du monde à manger .
      Bonne soirée

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    10. Justement, ce soir là tu peux faire un dîner PL.... Nous avons pleins de recettes sympas. En Plats PL... C'est un réflexe que tu vas vite prendre.... Va voir.......

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  12. Bonjour,

    Matin GP :
    un grand verre de jus d'orange frais
    3 tartines de pain intégral avec confiture d'abricots au jus de pommes
    un déca avec lait écrémé

    Midi PL :
    carottes râpées
    pavé de boeuf
    patits pois
    compote pommes SSA

    16 h :
    2 clémentines

    Soir GP :
    salade concombre avec du sel et du vinaigre
    soupe de vermicelles ( vermicelles cuits dans un bouillon de volailles dégraissé )
    yaourt 0%

    Bonne soirée !!!

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    1. Bonjour MagC
      Petits pois surgelés , bien sûr ?? !!!
      bonne soirée

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    2. est-ce que je peux rajouter du thon au naturel à mon entrée en GP ?

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    3. Oui bien sûr, à partir du moment qu'il est au naturel... Parfait en GP

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  13. bonjour,

    Ptit déj GP
    café, pain aux amandes, confiture ss, poire

    Dej PL
    pot au feu, fromage, orange

    Din GP
    couscous complet, legume, tranche jambon de dinde,pomme

    bisous

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    1. Le pot au feu !!! je l'ai fais ce midi avec des joues de bœuf , super bon très moelleux et très maigre .

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    2. Tu mets quoi comme légumes dans ton pot au feu???
      Car ma maman le faisait toujours avec carottes et tomates.

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    3. très bon en effet les joues de boeuf....je vais moi aussi bientôt songer au pot-au-feu....et quel bon bouillon..délicieux avec du vermicelle !!!

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    4. Comme légumes j'ai mis carotte et un peu de courge pour mon mari, du choux fleur, des poireaux, des haricots blancs

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  14. Bonsoir toutes...pluie battante chez moi depuis le début de l'après-midi !!! et renter de nuit sous une pluie battante...je ne recommencerai pas

    MATIN GP : 2 grands verres de smoothie : pommes-kiwis -prunes-raisin...1 grand déca avec très peu de lait..

    MIDI PL : Saumon fumé citronné...omelette et ratatouille...fromage (comté)...café

    SOIR GP : 1 grand bol de bouillon de légumes au vermicelle..1 poire...thé...

    Bonne soirée...bonne nuit à toutes

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  15. Je rectifie...pas de pomme ce matin dans le smoothie...mais 1 jus d'orange pressée !!!

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  16. coucou ma petite Nickie,
    Bonne soirée,
    @ Marielle
    J'ai rencontré LULU cet après midi chez notre dentiste, et elle te fait de gros bisous.
    Elle m'a dit qu'elle t"avait eue hier au téléphone.
    Mon menu était parfait chez ABC vos IG, aussi je ne le note pas.
    APlus.

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    1. Bonne soirée à toi aussi ma Linou...Bisous

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    2. Merci linou.... Elle va pouvoir voir mes photos depuis qu'elle s'est mise à l'ordinateur..... Tu te rends compte à 83 ans ?..... Chapeau ..... Je me fais une joie de la revoir au printemps..... Je vais aller à Arcachon.... Une semaine.

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  17. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

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