"Une autre recette de Catherine L . . . la terrine de Mangues au lait de coco "
La Terrine de Mangues au lait coco
Ingrédients:
j ai pris :
- un sachet complet de mangues congelées de picard
- 1
brique de lait de coco
- 150 ML d eau en plus !!
- fructose
- agar agar
-2 préparations séparées à base d agar agar et l
on verse dans un moule rectangle chemisé !
1. je fais un sirop d eau
fructose et agar agar que rajoute aux mangues mixées et verser dans un moule rectangulaire et mettre à refroidir ,
2.
je fais
chauffer mon lait de coco et eau avec l agar agar, faire tiédir et
verser sur la première préparation quand elle a commencé à prendre .
Laisser refroidir plusieurs heures
Miam miam ;)
RépondreSupprimerUne autre recette qui me fait un clin d'œil.... Mais pour moi, seulement le dimanche... Vivement dimanche prochain...
RépondreSupprimerje crois que je vais craquer . . .
RépondreSupprimercomme Yvonne ! il faut que j'achète les mangues ..
RépondreSupprimerHéhé, moi aussi!!!! je ne crois pas que j'aurai le courage de Marielle, je n'attendrai pas dimanche.
RépondreSupprimer