c'est la recette de Boubou
Pour 4 personnes
- 8 carottes
- 2 échalotes
- 1 ou 2 càs huile d'olive
- 4 morceaux de poisson
- 4 banches de thym
- sel et poivre moulin
Eplucher et râper les carottes ( râpe gros trous). Emincer les échalotes. Préchauffer le four à 210°
Faire fondre les échalotes et les carottes dans l'huile d'olive sur feu moyen ( rajouter 1/2 verre d'eau) pendant 5mn à 6mn. Ajouter le thym.
Dans des papillotes silicone ou papier sulfurisé, répartir les carottes et déposer le poisson dessus. Assaisonner de sel et poivre.
Enfourner pour 10 à 15mn.
cette recette avec des carottes cuites GP ou PL ? Merci
RépondreSupprimerCoucou MC R, elle est GP. Bonne soirée.
RépondreSupprimerMC R en bas de chaque recette il y a les libellé - plat GP ou sur les autres tu peux voir plat PL , dessert PL, dessert GP
RépondreSupprimerJ ai fais une variante de ta recette avec des saveurs un peu plus asiatiques , une tuerie . lit de carottes rapées , crevettes , coco rapé, gingembre , curcuma , ail, gomasio, sauce soja, sauce nuoc mam, du piment . nous nous sommes régalés ( pas de photo car avec la sauce soja c était très marron) avec du riz basmati miam miam .
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