jeudi 4 septembre 2014

Quiche lorraine PL




 Pâte à quiche de Auré que j'ai modifié
150g de farine d'orge mondée
huile d'olive
100g d'eau
1 cc sel
Elle s'étale sans problème et ne s’effrite pas!
 Lardons fumés dégraissé dans une poêle.


3 œufs battus avec sel et poivre
300g de crème fraiche  ou 300g de tofu soyeux pour les sans lactose
Gruyère râpé

8 commentaires:

  1. Bonjour,

    Cette quiche fait vraiment saliver. Merci à vous. Moi il faudra juste que je change la pate car allergique au gluten.

    bonne journée

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  2. Moi aussi j'adooooore cette quiche. Et je la fais quasi comme toi mais avec de la crème de soja.
    Vivement cet hiver :D

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  3. merci pour cette recette, j'ai justement acheté de la farine d'orge mondée

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  4. Une délicieuse quiche à faire :x Merci Gribouille

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  5. Mon pêcher mignon ! Arffffffff si j'avais fait ma recette quelques mois avant, ça m'aurait évité de prendre plus de 10kg en 5 mois de grossesse ! Tous les jours je mangeais une quiche !

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  6. Hummm je crois que je vais prévoir une quiche demain pour tout mon petit monde. Merci

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  7. Hummmm merci pour cette belle recette, j'en ai justement cherché une la semaine dernière et j'ai faîte ma quiche avec de la farine de pois chiche car pas de farine d'orge, faut vraiment que j'en commande :) Bonne soirée.

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  8. Super quiche ! Moi qui adore ça, je vais me régaler. D'habitude je mets du jambon à la place des lardons. Je demande un talon et je le coupe en petits dés.

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