mercredi 22 octobre 2014

Une crème d avocat au lait de coco avec des myrtilles

La recette de Catherine Laria en direct de Bali




1/2 avocat
2 cl de lait de coco
Un peu de jus de citron vert
Un peu d eau
Et juste un peu de sucre de fleur de coco sur le dessus ce qui donne l’impression d un coulis de caramel et ensuite j ai parsemé de myrtilles
Par contre ne pas mettre trop de citron vert car comme je n'ai pas rajouté d'autre sucre, c'était un chouillat trop acidulé... Voili voilou …..


Vous avez encore ici la recette de la crème d'avocat 
et encore 





5 commentaires:

  1. L'avocat est magique, tant en sucré que salé.
    Je vais tester cette recette facile et rapide.

    Merci Catherine.

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  2. merci Catherine !
    l’automne et l’hiver reste les meilleures saisons pour manger un avocat ..mais on trouve désormais l’avocat à longueur d’année..

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    1. Et bien ici ce n est plus trop la saison de l avocat lol j ai eu du mal a en trouver et avec l autre moitié j avais fait un jus d avocat à l indonésienne dont je rafolle, la recette est d ailleurs sur bgm. Bon les copines, il était minuit ici hier quand j ai copie cette recette et vous vous douter bien , qu il faut tout mixer ensemble pour avoir cette jolie crème verte.. Lol

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  3. Merci Catherine pour ta recette, j'aime bien l'avocat salé ou version sucré :)

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