Maigrir avec la méthode Montignac phase 1.
Nous sommes une petite équipe de bénévoles qui ne souhaitons qu'une seule chose : vous aider à perdre du poids dans la joie et dans la bonne humeur! Alors ? Prêtes ? ☺
- 4 escalopes de poulet coupés en dés et cuites au jus avec champignons de Paris
- 1 échalote émincée
- 2 c à soupe de crème de soja ou la crème fraiche
- Persil
-2 c à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
- 2 wasas fibres mixés finement
- 2 c à soupe de parmesan
Preparation
Préchauffer le four à 180°
Hacher les dés de poulet avec un peu de sauce, la crème ( pour le moelleux), champignons, échalote et persil. Rectifier au besoin l'assaisonnement. Dans un plat huilé, déposer la préparation.
Faire un écraser de chou fleur avec huile d'olive. Saler et poivrer. ajouter la purée sur la préparation poulet-crème. Mélanger les wasas fibres avec le parmesan, saupoudrer sur le chou fleur et enfourner.
merci Boubou ! j'aime bien la recette de célèbre pouachmentier de Sam http://aidedegilda.blogspot.fr/2011/03/le-celebre-pouachmentier-bas-ig-de-sam.html et maintenant avec la chou fleur ! super :-* merci pour tes extraordinaire photos
Merci Boubou pour la recette, Pour le choux-fleur et la viande, pas de soucis et c'est chouette de varier pour la viande. Je n'aurais pas pensé au poulet, c'est bête :) C'était pour gratiner, mais je lis et je constate que je puis y mettre un peu de parmesan et de wasafibres. Le gruyère puis-je en mettre à la place du parmesan ?
Super Boubou,
RépondreSupprimerétant VG, je testerai ton parmentier avec un rougail de PST à la place du poulet !
Je vais le tester, ça changera de mon parmentier de chou fleur avec de la viande de boeuf hachée.
RépondreSupprimersuper recette , j'adorre le choux fleurs et comme cela il doit -être super bon avec des PST . . . HUmmm miam, miam . . . !
RépondreSupprimermerci Boubou !
RépondreSupprimerj'aime bien la recette de célèbre pouachmentier de Sam
http://aidedegilda.blogspot.fr/2011/03/le-celebre-pouachmentier-bas-ig-de-sam.html
et maintenant avec la chou fleur ! super :-*
merci pour tes extraordinaire photos
Merci Boubou pour la recette,
RépondreSupprimerPour le choux-fleur et la viande, pas de soucis et c'est chouette de varier pour la viande. Je n'aurais pas pensé au poulet, c'est bête :)
C'était pour gratiner, mais je lis et je constate que je puis y mettre un peu de parmesan et de wasafibres. Le gruyère puis-je en mettre à la place du parmesan ?