jeudi 7 mai 2015

Menu à bas IG du jeudi 7 mai 2015

                                                Résultat de recherche d'images pour "bon jeudi café"

Bonjour à toutes, nous allons aujourd'hui imaginer une journée hyper chargée, celle où on va courir partout en ne pensant jamais pouvoir terminer tout ce qu'on a à faire.

Soyons prévoyantes !!! on se lève plus tôt et on prend un solide petit déjeuner, pourquoi pas PL ?

Un jus d'orange, une omelette au jambon-fromage avec des wasa ou une tranche de pain PL, un thé.

                                                                Résultat de recherche d'images pour "omelette au jambon-fromage"

On aura prévu la veille le déjeuner PL, des crudités au frais et un plat de rougaille saucisse aux lentilles 

                                                                     

quelques fruits rouges en dessert

Et le soir, épuisées, on n'a plus envie de se mettre aux fourneaux !!!!

On se fait un plateau télé mais pas......ceux-là !!!! Un GP bien de chez-nous, m'enfin !!!!

On décongèle un potage aux légumes verts, mais si voyons, on en a toujours n'est ce pas?

                                                                          Résultat de recherche d'images pour "potage aux légumes verts"

                                                                   

On a aussi de la compote de pommes au frais

                                                                                      Résultat de recherche d'images pour "compote de pommes"

 on se taille quelques chips de chou pin, j'adore !!!! ça cale bien, c'est idéal pour brûler la graisse abdominale , plein de vitamines et c'est anti inflammatoire, les articulations sont heureuses le matin au réveil !!!

                                                                                          Résultat de recherche d'images pour "chou pin"

Et on s'installe confortablement.

C'est mon plateau télé préféré !!!!

Passez une belle journée, merci pour vos échanges.






80 commentaires:

  1. Ouf, tu m'as épuisée ! T'as une journée tellement chargée. . . . . .

    Sam, il me faut siouplé, une explication : chips de chou pin ?? KÉZAKO ????

    Je vous souhaite à toutes un merveilleux jeudi, ici déjà plein de soleil.
    Hier, on a eu nos voisins français par Skype, il parait que c'est déjà l'été en Provence !!!
    Trop cool, je perdrai pas le bronzage. . . on semble toujours plus mince quand on est bronzée. . .
    Ben ouais, tout est bon à prendre. . . quand on a bien profité des repas en vacances. . .

    Y'a que Ginette qui verra pas le bronzage !!!! =)) =)) =))
    Peux pas la tromper celle-là !

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    1. Bonne fin de vacances Carol la Provence c'est bien aussi hihihiii

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    2. Carol le chou pin est le choux pointu je ne connaissais pas cette appelation !

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    3. et bien moi jamais vu non plus ce chou pin..... Carol profites de tes derniers jours à Maurice. Mais ton retour se fera en douceur puisque tu as la chance d'habiter la Provence.

      Bonne journée

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    4. Ce son des choux de printemps dont le coeur forme un con pointu . . . j'en ai vu ce matin au marché sous le nom de "choux" ! ! !

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    5. Yvonne.....cône poiintu et non pas con pointu

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    6. l'appellation est différente en France alors, c'est comme pour le chou kale qui s'appelle chou frisé non pommé en Suisse et chou de Jalay en Belgique.

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    7. Je suis en train de lire les nouveaux coms et je découvre les fautes de mes anciens coms . . . GRRRRR ! ! !
      " ce sont " et "cône pointu " . . . !

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  2. Bonjour soleil !!!! on a bien besoin de toi, c'est la tempête ici, grosses averses hier et ciel de plomb.

    Le chou pin, ben t'as la photo, les chips ce sont tout simplement des feuilles de chou crues que je croque, ça rassasie bien vu qu'il faut mâcher et depuis que j'en mange tous les soirs mes articulations sont plus souples le matin.

    Mmmmmh la Provence !!!!! j'ai les senteurs dans le nez, mais je n'y vais pas cette année, vacances en Belgique.

    Bonne journée de bronzage ma belle.

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    1. Quelles articulations plus souples, Sam ? Celles de la mâchoires ???????
      NAN, j'déconne. . .

      Ici, il est 8h40 et il fait une chaleur déjà intenable de 28° !
      Mais pas de bronzage prévu aujourd'hui, nous partons de l'autre côté de l'Ile déjeuner pour la 2ème fois chez un couple de Mauricien qui a un garçonnet de 2 ans qui s'appelle Maneesh. Il est à croquer !
      Et ses parents sont adorables, le pire pour moi étant qu'ils fabriquent des gâteaux indiens et mauriciens, qu'ils vendent sur les marchés. . . tu vois ce que je veux dire. . . . . . pas IG bas, mais alors PAS DU TOUT !!!!
      Je crois même pouvoir dire qu'ils explosent les IG hauts. . . . .
      Mais ici, refuser, c'est insulter et vexer. Et comme on est "bien élevés" Cricri et moi. . .

      Bon, t'inquiètes, quand on rentre, je t'envoie l'odeur de la Provence !

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    2. Carol,

      En Italie on trouve beaucoup du chou pin qui s'appelle cappucci cuore, émincé en fines lamelles pour en faire une salade c'est trop bon j'adore.

      Profites bien du soleil
      Bonne journée

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    3. Doucement aux douceurs jolie Carol... sinon, c'est le potage au p'ti déj en rentrant hihi. Passe une belle journée :)

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    4. Samantha est ce uniquement le chou pin qui a ces vertues ou tous les choux. TU en manges tous les soirs ????

      Carol tu vois l'avantage des allergies (il faut bien voir de temps en temps le coté positif des choses......) et bien on dit aux gens qu'on est allergique et qu'on ne peut en manger. Rassure toi tu ne te pèseras pas en rentrant et au programme strict dès ton retour. Poursuit bien ton séjour en attendant.

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    5. Tous les choux MC R, mais surtout le chou vert...qui n'est as facile à croquer.

      Le chou pin est plus doux.

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  3. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

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  4. Bonjour à toutes,

    Ce matin je suis tombée du lit a mon plus grand désespoir...

    Ce matin GP :
    Citron chaud, yaourt soja nature avec flocons céréales et abricots secs, café

    Midi pl :
    Salade de betterave crue, asperges, chili con carne (bœuf haché 5%mg haricots rouges et sauce tomates) poire

    Ce soir GP :
    Fenouil, vermicelles de soya au thon, pomme cuite

    Voilà
    Très bon journée

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    1. Coucou Flo . . . !
      les haricots rouges en boites ou tu les as fait cuire toi- même ?
      Bonne journéz !

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    2. Bonjour Yvonne,

      Pour les haricots 🙈 en boîte .

      Ça va quand même ?

      Merci

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    3. A mon avis il faut regarder les ingrédients. Moi j'ai jamais trouvé des haricots rouge en boîte sans sucre parmi les ingrédients :(

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    4. As-tu vérifié l'IG des haricots rouges en boite ?

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    5. Dans la liste montignac c'est juste mentionné haricots rouge.

      Diana tu as raison il y a du sucre, c'est pas bon alors ?

      Sinon je fais un chili con carne avec des pois chiche en boîte

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    6. C'est vrai Flo que pour les gens comme toi avec des enfants en bas âge pas facile de cuisiner des légumineuses qui demandent souvent du temps. Donc les boites c'est bien pratique mais augmentent considérablement l'IG.

      BOnne journée

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    7. Dans la liste MM il y a
      Haricot, rouge IG 35
      Haricot, rouge (boîte) IG 40
      En boîte que en GP si tu trouves sans sucre encore mieux

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    8. Oui MCR je vais à la rapidité d'autant plus qu'on est très souvent dehors.

      Barbara, je n'ai pas trouvé votre liste MM , j'ai le livre et l'application et il manque des infos car la votre est apparemment plus complète.

      Merci de ta précisions.

      Du coup a midi j'ai fait pl :
      Salade de betterave crue, asperges, bolo maison un petit reste de pâtes MM et pomme

      Bonne journée

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    9. Barbara, autant pour moi, je suis retournée sur le site MM et j'ai trouvé les haricots en boîte, je m'étais arrêtée a la lecture du vert ...

      Merci et désolée du surplus de travail

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    10. Flo ton repas de remplacement est bon
      au début que l'on fait MM il faut vérifier chaque fois l(IG de tous les aliments présents dans les menus . . . on retient vite . . . !

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    11. Merci Yvonne, en fait j'avais lu le livre et m'étais faite une liste des aliments à ig <35 mais force est de constater que je n'avais pas regardé correctement. je recommence ce soir avant de préparer ma liste de courses pour demain matin.

      bon après-midi

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    12. je fais tremper mes légumineuses, je les égoutte, je les sèche et je les congèle. Elles cuisent plus vite et on en a toujours, je ne les aime pas en boîte.

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    13. Le fait de les tremper permet qu'elles cuisent mieux ? Si c'est le cas c'est super.

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  5. Bonjour à toutes, beau soleil ce matin,

    Matin GP :

    Jus de pommes
    café
    4 biscottes + pâte à tartiner maison

    Midi PL :

    Carottes râpées
    Endives braisées (moi)
    Haricots verts (Gaudéric)
    Clafoutis mimolette (BGM)
    Crème chocolat (BGM)

    Soir GP :

    Rillettes de poulet maison servi avec des feuilles de salade
    Croquettes salées au son d’avoine
    Fruit cuit

    Bonne journée.

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    1. Coucou Saze . . . !
      Comment fais -tu tes rillettes de poulet ? comme rillette de canard ? ou comme rillette de thon ?
      Bonne journée à toute la tit famille !

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    2. Coucou Yvonne, alors je fais cuire mes blancs de poulet à la vapeur, ensuite je les coupe en morceaux et je les mets dans un mixeur, j'ajoute un yaourt nature 0%, 2 càs de crème fraiche 5% ou crème végétale facultatif, du thym, du sel et du poivre et je mixe. Ensuite je laisse au moins 1 h au frigo.

      Bonne journée.

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    3. Super cette recette merci et régalez -vous bien § . . . je crois que je vais la faire . . . !

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    4. En effet une bonne recette. QUe des bonnes idées notre Saze.

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    5. Ça semble bien bon tes rillettes de poulet Saze.

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  6. Sinon j'ai une question, je fais pas mal de pâtisserie traditionnelle et cake design.

    Pour rendre ces douceurs a Ig bas, est-ce que remplacer la farine par de la T150, le sucre par du fructose, le beurre et la crème par quoi ?

    Ça serait possible vous pensez ?

    Merci d'avance

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    1. Coucou Flo . . . . pendant toute la période d'amaigrissement il est préférable d'avoir qu'un dessert élaboré par semaine . . . !

      Pour transformer une patisserie traditionnelle en une patisserie à IG bas :
      - si il y a des oeufs (qui ont du gras ) et de la matière grasse il faut impérativement avoir une farine PL
      mais les oeufs peuvent être remplacer par de la compote de pomme, du soja, des graines de chia . . . 'il y a un post la dessus )
      le beurre peut être remplacer par de l'huile , de la purée d'oléagineux (amandes, noisettes. . . )
      la crème par de la crème végétale (crème de soja cuisine, crème d'amandes , d'avoine . . . )
      il faut faire des essaies ce n'est pas toujours évidents
      Dans le lexique de recettes tu as des patisseries GP ou des patisseries PL

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    2. Merci Yvonne, oui oui je sais je vais pas me goinfrer de pâtisserie, je pensais juste comment rendre mes pâtisseries Ig bas.

      Et je pensais surtout à mon anniversaire, j'ai invité mes copines à venir manger a la maison et je pensais déjà aux buffets et du coup tout faire en Ig bas.

      Pour la farine pl, est-ce qu'il y en une qui gonfle ou lève aussi bien que la traditionnelle ?

      Merci encore et bonne journée

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    3. Quand je transforme des recettes pour qu'elles soient IG bas si je dois garder les oeufs, j'utilise de la farine d'orge mondé....le résultat est impeccable, c'est une farine neutre ...j'adore !

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    4. les farines intégrales ou PL ne gonfle pas aussi bien que les farines à patisseries
      Je mets plus de levures les graines de chia les rendent plus moelleuses . . .
      si tu aimes les fondants au chocolat . . . il y a le fondant au chocolat à la purée d'aubergine qui est extra ordinaire sans farine sur BGM . . . !

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    5. Merci Yvonne et Diana pour votre aide, je vais essayer de concocter des desserts Ig bas

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    6. moi j'attends que les aubergines de France soient sur les étales pour tester ce fameux moelleux dont j'avais lu la recette.

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    7. non pas chauvine mais j'essaie dans mes courses de fonctionner le plus possible avec le court circuit. Désolée pour la Belgique que j'aime bien .

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  7. Bonjour
    Matin GP
    2 tranches de pumpernickel avec confiture d'Orange

    Midi PL
    Salade tomates cerises échalotes persil
    Steak de tofu
    1orange

    SoirGP
    Potage courgettes pois cassés céleri
    1 yaourt soja avec des frais es et xilytol
    Bonne journée

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    1. Coucou Monique . . . Il manque un glucide à IG < ou = 35 à ton repas de midi ( légume cuit, une céréale ou une légumineuse ou un mix de 2 ou 3 aliments )
      Ta journée est un peu légère Monique . . .
      Bonne journée !

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    2. Tu parles souvent que tu sucres au xylitol il va falloir que j'aille lire ce que c'est car si c'est un faux sucre pas si bon que ça ? Il vaut mieux s'habituer sans sucre je pense.

      Yvonne tu lui dis qu'il manque un glucide mais si elle rajoute un glucide ça lui ferait trois féculents dans la journée puisque le soir pois cassés et le matin ces fameux pumpernickel dont certains parlent souvent (je ne sais même pas ce que c'est ....)

      bonne journée à vous

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    3. Oui mais regade bien entre parenthèse . . . les légumes sont aussi pour MM des glucides . . . mais tu as raison pour les pois cassés du soir § c'est un plat de légumes qui manque . . . je me suis mal exprimé §

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    4. MCR, le xylitol est du sucre de bouleau si je me trompe pas et le pumpernickel c'est du pain noir fait avec du seigle égrugé, c'est assez compact.

      J'espère avoir pu te renseigner
      Bon après-midi

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    5. MERCI p'tite Flo pour les renseignements.DOnc le xylitol est compatible ? Le pumpernickel du coup pas pour moi car gluten.

      Non Yvonne en relisant tu t'es bien exprimée. Je rentrais de balnéo donc un peu fatiguée et mal lu. MERCI

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    6. MCR je suppose que oui pour le xylitol il me semble avoir lu une recette de Marie chioca en contenant.

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    7. Oui le xylitol est OK
      Bonne soirée les filles

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    8. Merci je me coucherai moins bête ce soir..... =))

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    9. j'ai testé la tagatose et j'ai abandonné le fructose, il en faut moins et le goût est plus doux.

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    10. tagatose késaquo ???? je vais me précipiter sur le net voir ce que c'est. Tu nous en apprend tous les jours Samantha.

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  8. Coucou les filles,

    Du soleil ce matin au réveil, espérons que ça va durer pour le we prolongé qui vient.. :)

    Sinon pour aujourd'hui :

    Matin GP : eau citronnée, gaufres gp avec confiture maison ssa, une toute petite tasse de ricoré (faite avec de l'eau)

    Midi PL : carottes râpées, légumes vapeur, steack hâché ou poulet grillé , 2 tranches gâteau au citron

    Soir GP : haricots verts avec saumon fumé, yaourt soja si besoin

    Bonne journée à vous,

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    1. Coucou Diana.. . !
      Quels sont ls légumes à la vapeur ?
      Gâteau PL à midi ?
      quelle set ta ta portion de féculent ou légumineuse . . . la part degâteau ,

      Bonne journée !

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    2. pour les légumes vapeur c'est des sachets individuels de chez Pica**...je vais te dire les légumes quand j'arrive à la maison. Par contre je viens de me rendre compte qu'il me reste du poulet légumes d'hier (il y a dedans des petits pois aussi ), du coup je pense qu'à la place du steack ça sera poulet légumes.
      POur le gâteau oui il est PL conforme.

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    3. très pratiques les sachets vapeur à emporter au boulot !!!

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  9. Coucou les copines du blog,

    Mes yaourts à la coco sont dans la yaourtiére. J'espère qu'ils vont prendre :)

    Voici mes menus :

    Matin GP:
    Eau citronnée
    Wasas fibres avec carré frais 0% et conf fraises fructose
    Clémentine

    Midi PL :
    Céleri râpé à la sojonaise
    Quinoa et une fondue de courgette râpée et PST à la bolognaise
    Amandes

    Soir GP:
    Potage courgette d'endive (1tasse)
    Work de champignons stomates et grosses crevettes à la crème de soja
    Framboises à l'eau de rose

    Bon jeudi les copines.

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    1. je n'ai pas trouvé de lait coco en gros conditionnement dans mon bio. La prochaine fois que je vais en ville je vais faire une boutique asiatique ou du monde pour voir si j'en trouve.

      Boubou tu nous donneras des nouvelles des yaourts. Tu as fait la recette de Catherine ?

      Ici aussi il fait chaud, sur Grenoble ce matin il faisait déjà très très chaud. A la montagne malgré tout on respire mieux.

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    2. Coucou MCR,

      Voui, j'ai fait la recette de Catherine. Pas de problème, je te fais un retour.

      Tu résides dans une belle région :) moi, ici dans mon ciel du nord, c'est mitigé.

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    3. Bonne journée Boubou !

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  10. Bonjour à toutes
    Mon menu du jour
    Petit déj gp
    Une eau citronnée
    Une tasse de thé vert et une banane

    Déjeuner pl
    Tartine de pain petit épeautre avec du fromage de brebis
    Accompagnée d une salade grecque
    Pomme

    Dîner gp
    Soupe de haricots façon indienne avec du lait de coco
    Compote

    Bonne journée à vous tous
    J avais une question concernant une recette de tajine en repas gp avec de l épaule d agneau abricot secs et courgettes...
    Accompagnée d une semoule complète bien sur !!!
    Merci

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    1. Bonjour Mado
      Ton petit dejeuner est pas équilibré ..que de fruits
      Midi - il y a une erreur c'est pas PL
      Pour que la recette est PL tout les ingrédients doivent avoir IG 35 max ! Donc la semoule complet à remplacer par quinoa ou l'orge
      Bonne journée

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    2. Coucou Mado as-tu vérifié l'IG du pain à l'épeautre ?
      si c'est < à 35 c'est ok avec le fromage de brebis
      si IG> 35 donc GP c'est pas possible avec le fromage de brebis ! ton repas de midi est trop léger et sans une portion correcte de protéines

      En repas GP il faut une viande extra maigre ou maigre . . . l'épaule d'agneau est trop grasse pour ce type de repas , l'agneau est une viande assez grasse donc pas possible en GP
      Par contre ta tajine est un super plat PL !

      part contre le veau, selon le morceau, est une viande maigre donc GP

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    3. Coucou Barbara et Yvonne
      Merci pour vos rectificatifs en effet mon petit n est pas équilibré je n avais pas très faim ce matin d iy la banane je vauq faire des crepes ce soir pour le petit déjeuner ... Pour le midi l ig du pain petit épeautre est de 45 !! J au rajoute du jambon maigre donc mon repas eT gpl
      Je garde la soupe de haricots pour ce soir .
      Et le tajine pour demain midi en repas pl !!
      Bonne journée

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  11. MATIN GP
    une eau citronnée chaude.
    Un maté aux épices
    une pomme
    crepes avec confiture ssa maison

    MIDI PL
    salade verte avec des dés d'avocat, tomates jaunes
    bourguignon champignons frais
    une faisselle de chèvre

    SOIR GP
    salade tomates
    épinards frais quinoa
    compote fraises, poires

    Je reviens de la balnéo donc cet après midi je vais me reposer car réveillée depuis 4 h et levée depuis 5 h 45 donc j'ai les yeux qui se ferment. je ne vais pas manger tard car ma meilleure amie vient cet après midi pour que l'on regarde pour notre cure (location appartement....)

    Bonne journée à toutes. J'ai reçu mon psyllium je vais pouvoir me faire mon pain




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    1. bonne journée à toi Barbara aussi. ou là là j'ai les yeux qui se ferment tout seuls je vais m'allonger car cet après midi mon amie vient pour qu'on regarde nos papiers cure,donc il faut que je sois opérationnelle donc une petite sieste ne serait ce qu'un quart d'heure et le tour est joué.

      Dans mon Satoriz j'ai pris le dernier Sat info sur lequel il y a la recette de crackers de graines de courge et tournesol, par contre il parle de farine de manioc connaissez vous son IG ? Sinon je la remplacerais par une farine qui peut faire GP et PL. Je teste et vous donnerez la recette et photos à l'appui dès que j'aurais testé.

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    2. MCR je vais aussi aller au Satoriz vers chez moi, le seul grand bio que je connaisse d'ailleurs.

      je me réjouis ;-)

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    3. le manioc est à IG 55 sur le site Montignac, la farine je ne sais pas, ça ne doit pas être bas.

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    4. Merci je remplacerai donc le manioc par autre chose.

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  12. Bonsoir à vous toutes. Du chou pin, je connais pas. Intéressant.
    Matin : pain (T150) - confiture de fraise SS - Thé à la menthe

    midi : Salade composée (au restaurant rapide) avec carottes râpées, gruyère, laissé de côté le boulgour)
    Bonsoir à vous.
    Goûter : quelques amandes

    Soir : Radis - choux de bruxelles avc pâtes complètes (avc un peu de crème de soja pour tester) - Fraises

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    1. Olala comment j'ai fais, Bonsoir à vous, devais se trouver en dernière phrase.

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    2. Plus du poulet dans la salade.

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    3. Coucou Soso . . . !
      super réaction à midi mais as-tu assez mangé , cela me semble bien léger . . .
      Bonne soirée !

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    4. Oui, un peu léger mais franchement je n'ai pas eu vraiment faim avant le dîner. Les amandes étaient de la gourmandise. Je ferai mieux demain, j'espère surtout que c'est férié.
      Bonne soirée.

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