jeudi 22 octobre 2015

Biscuits apéritifs à la farine de pois chiche

une recette de Martinoche


Ingrédients
              150 gr de farine de pois chiche
              2 poignées de graines de tournesol et de graines de courge (ou autres)
              4 cuillères à soupe d’huile d’olive
              une pincée de sel
              3-4 cuillère à soupe d’eau froide (à voir)

Déroulé
              préchauffer le four à 200 degrés
              mélanger la farine de pois chiche, le sel et l’huile d’olive (et ajouter l’eau petit à petit)
              pétrir afin d’obtenir une pâte bien lisse
              étaler la pâte sur 3 mm sur une plaque recouverte d’un papier
              ajouter les 2 poignées de graines sur la pâte et les faire pénétrer avec votre rouleau à pâte
              découper en carrés
              enfourner 20/25 mn  à 180°



Commentaires


:) ;) :D :p :)) :X :-* :-o :( :(( :-/ x( =))

8 commentaires:

  1. Ils sont bien sympathiques c'est petit biscuits . . . Merci Martinoche :X!

    RépondreSupprimer
  2. Ça...... Ça me plait....,je sens que je vais les faire ce WE, j'ai des amis.... Merci Martine.:X

    RépondreSupprimer
  3. Je suis en train de faire et c'est une cata de cata!!!! mdr!!!

    RépondreSupprimer