lundi 2 avril 2018

POIVRONS FARCIS AU POULET ET QUINOA

Pour 6 portions : 


Ingrédients :


  • 6 poivrons
  • 250 gr de quinoa
  • 1 gros oignon haché
  • 500 gr de blanc de poulet haché
  • huile d'olive
  • 2 cuillère a cafés de graines de cumin
  • 1 tomate hachée
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 500 ml d'eau
  • 1 poignée de persil haché
  • sel poivre
Recette :
  • Faire revenir l'oignon a la poêle dans 2 cuillères à soupe d'huile
  • Quand l'oignon est translucide incorporer le cumin l'ail et cuire 2 minutes pour que les parfums se liberent
  • faire préchauffer le four a 200 °
  • Ajouter le poulet et faire dorer
  • Ajouter le quinoa l'eau la tomate et le persil salez et poivrez
  • Porter à ébullition et faire mijoter 10 mn en tournant de temps en temps
  • Ouvrir les poivrons en 2 et les vider
  • Farcir les poivrons et faire cuire 20 à 30 mn jusqu’à ce qu'ils soient bien cuits
  • décorer avec un peu de persil


4 commentaires: