tag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post1297837613407315021..comments2024-03-22T12:04:52.643+01:00Comments on Maigrir avec la méthode Montignac phase 1.: PAUSE CAFE 160Gildahttp://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comBlogger55125tag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-15741590388159267642012-04-02T14:56:30.167+02:002012-04-02T14:56:30.167+02:00Pour info tourte de blettes suuuuper bonnePour info tourte de blettes suuuuper bonnecalienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-78486526620329873842012-04-01T16:43:04.794+02:002012-04-01T16:43:04.794+02:00Non non c'est bien de l'orge mondé!!!!Non non c'est bien de l'orge mondé!!!!SOSOhttps://www.blogger.com/profile/01253716243982196252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-9325982570585244982012-04-01T16:41:07.820+02:002012-04-01T16:41:07.820+02:00Non, je ne connais pas mais attention, entre l'...Non, je ne connais pas mais attention, entre l'orge mondé et perlé il y a une grosse différence d'IG !Doghttps://www.blogger.com/profile/08386699201976257669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-416652791223536332012-04-01T16:38:39.008+02:002012-04-01T16:38:39.008+02:00Es-ce que vous connaissez l'IG de la semoule d...Es-ce que vous connaissez l'IG de la semoule d'orge?je dis bien semoule c'est pour faire un couscous d'orge!!!SOSOhttps://www.blogger.com/profile/01253716243982196252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-37679078511127712012-04-01T16:35:32.636+02:002012-04-01T16:35:32.636+02:00j'essaierai ; mercij'essaierai ; merciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-70928708713500863542012-04-01T16:32:17.921+02:002012-04-01T16:32:17.921+02:00Essaye avec de la farine d'orge mondé, ça sera...Essaye avec de la farine d'orge mondé, ça sera sûrement très bien aussi !Doghttps://www.blogger.com/profile/08386699201976257669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-70042160940642904492012-04-01T16:29:02.536+02:002012-04-01T16:29:02.536+02:00Dommage... ils étaient excellents ces petits muffi...Dommage... ils étaient excellents ces petits muffins... christineAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-57137637449600429742012-04-01T16:09:35.164+02:002012-04-01T16:09:35.164+02:00Oui, effectivement !
Après recherche nous nous som...Oui, effectivement !<br />Après recherche nous nous sommes aperçus que la farine d'amarante ne pouvait faire partie des farines PL car elle devait avoir un IG approximatif de 40.<br />Nous l'avons donc retiré de nos recettes PL et l'info farines a été corrigée en ce sens.Doghttps://www.blogger.com/profile/08386699201976257669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-55096569158591221272012-04-01T15:59:33.133+02:002012-04-01T15:59:33.133+02:00La farine d'amarante en GP ? j'ai du loupe...La farine d'amarante en GP ? j'ai du louper un épisode... j'adore faire les muffins au chocolat de la liste des desserts pl ... je ne comprends plus. merci de m'éclairer...christinehttps://www.blogger.com/profile/07272552415284492246noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-24211685675645190762012-04-01T15:21:05.159+02:002012-04-01T15:21:05.159+02:00Merci pour l'info ella56!!! du coup c'est ...Merci pour l'info ella56!!! du coup c'est très tentant.Je viens de faire un tour sur le site et il y a même du riz a IG: 19 c'est hallucinant!!!!!<br />DOG j'ai hâte de connaitre leurs réponse!!!SOSOhttps://www.blogger.com/profile/01253716243982196252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-2163366459333934642012-04-01T14:08:05.888+02:002012-04-01T14:08:05.888+02:00Non, non, masse cacao n'est pas une traduction...Non, non, masse cacao n'est pas une traduction. C'est bien un terme employé dans le processus de transformation de la graine après broyage.Doghttps://www.blogger.com/profile/08386699201976257669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-28437588965404588432012-04-01T14:01:49.789+02:002012-04-01T14:01:49.789+02:00une traduction ratée pour un produit francais !!! ...une traduction ratée pour un produit francais !!! mais ou va t'on ! de toutes facons il n'est pas terrible, le nutignac est de loin meilleur.sabine la normandehttps://www.blogger.com/profile/03079364788801931625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-88166329387725437682012-04-01T12:18:50.504+02:002012-04-01T12:18:50.504+02:00LOL, 1 jour sur 2 ça ira ? car c'est complet, ...LOL, 1 jour sur 2 ça ira ? car c'est complet, alors avec mon SCI (colopathie) ... il faut que j'y aille doucement avec tout ce qui est fibreux, je suis malade 1 jour sur 2 (le plus souvent de 17h à 3h du mat) donc hier et ce matin... bien atteinte <br /> <br />en plus je n'ai pris qu'un paquet de 500 grammes et le rendement est faible car il ne gonfle pas beaucoup, ce qui ne m'étonne pas vu qu'il ne se gorge pas d'eau. Parfait avec une salade PL demain midi...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-38563174843530992842012-04-01T11:15:38.372+02:002012-04-01T11:15:38.372+02:00Je suis allée sur leur site où sont effectivement ...Je suis allée sur leur site où sont effectivement présentés leurs riz à bas IG.<br />Je n'ai malheureusement pas trouvé d'info quant à l'étude permettant de calculer cet indice.<br />Je leur ai envoyé un mail et vous tiendrai au courant de la réponse.<br /><br />En attendant Ella, puisque tu as si spontanément décidé de te sacrifier pour nous en servant de cobaye... tu vas en manger en PL tous les jours de la semaine à venir et nous verrons le résultat samedi prochain !<br /><br />Une expérience BDGesque dont nous t'auréolerons bien évidemment !<br />☺ ☺ ☺Doghttps://www.blogger.com/profile/08386699201976257669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-15746287344581174792012-04-01T09:50:02.331+02:002012-04-01T09:50:02.331+02:00Merci Coco... je vais donc pouvoir faire mes spagh...Merci Coco... je vais donc pouvoir faire mes spaghet/bolo aux protéines de soja! C'est cool ^^<br />Bon dimanche ☼Doumyhttps://www.blogger.com/profile/03487788511218904774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-28664131375606404832012-04-01T09:18:28.123+02:002012-04-01T09:18:28.123+02:00Rassure toi Coco!
c'est une intervention coura...Rassure toi Coco!<br />c'est une intervention courante et bien rodée!<br /><br />et branche toi positif! pas négatif!<br /><br />COHERENCE CARDIAQUE !Zorrohttps://www.blogger.com/profile/04659757180920900713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-13622839991041845822012-04-01T09:13:19.660+02:002012-04-01T09:13:19.660+02:00Bonjour,
oui je sais, mais c'est un procédé no...Bonjour,<br />oui je sais, mais c'est un procédé nouveau<br />(pilonnage du grain) qui le rendrait ainsi, Gilda est au courant d'ailleurs et j'en ai acheté hier pour tester.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-75992957594228992542012-04-01T09:12:44.471+02:002012-04-01T09:12:44.471+02:00dans les blettes, une touche d'ail et de pers...dans les blettes, une touche d'ail et de persil font un joli plus-Zorrohttps://www.blogger.com/profile/04659757180920900713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-82388734919307774582012-04-01T09:05:26.776+02:002012-04-01T09:05:26.776+02:00Bonjour
avant de le faire cuire, j'aurais comm...Bonjour<br />avant de le faire cuire, j'aurais comme vous, poussez des cris d'étonnement et de doute... On sait que l'IG du riz en général est élevé et que c'est lié à la structure de son amidon qui se gélatinise ... <br />Or, si l'IG de ces riz est très bas <br />c'est que le fait d'avoir été pilonné et fissuré modifierait la structure même du riz et annulerait la "gélatinisation" de l'amidon à la cuisson : le riz ne colle pas du tout, d'ailleurs quand je l'ai égoutté j'ai été très étonnée... il reste ferme et refroidit très vite, avant qu'on ait eu le temps de le manger d'ailleurs.<br />il faut aller sur le site E-Shop (dont Marie Chioca nous parle sur son blog) en cherchant vous verrez comment ils en sont arrivés là ! <br />Ce qui n''empêche pas d'envoyer un mail pour savoir comment ils ont calculés l'IG.<br />(C'est nouveau, donc ça ne peut pas être sur la liste M.M)<br /><br />bonne journéeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-48567549595890561672012-04-01T06:41:41.207+02:002012-04-01T06:41:41.207+02:00Doumy, il me semble avoir lu sur le BDG que le fai...Doumy, il me semble avoir lu sur le BDG que le fait d'être déshydraté pour un aliment ne changeait pas son IG, mais ce sont des données tellement complexes ( le fait de mettre des pates au frigo fait bien descendre l'ig), je ne m'avance pas trop!!!<br /><br />Coucou la compagnie! Les enfants ayant déglingués <br />mon ordi portable, je n'ai pu que vous lire pendant un bon moment, à présent j'utilise l'ordi portable de mon fils!!!je vous embrasse tous et toutes, pense fort à toi Gilda et souhaite de tout mon coeur que ta chimio se passe bien! Je me suis rendue compte en relisant la méthode que j'accumulais des erreurs, des excès en plus de mes soucis de " dévaliser le frigo" de temps à autre!Mon travail en sophrologie me permet de prendre conscience de mon fond " pessimiste", avec tout cela, même si cela peut paraître étrange, j'en arrive à me dire que de ne pas tout reprendre est un premier challenge réussi depuis mon entrée dans cette méthode et qu'à présent des exemples comme celui de Diana vont me booster!<br />Il faut que je POSITIVE, et d'ailleurs j'ai enfin reperdue 1 kilo 100 cette semaine! Alors je poste moins, je fais beaucoup de recettes BDG, vous lis dès que possible et essaie d'arrondir les angles car tout me sert de prétexte à manger!! Tom se fait opérer vendredi du strabisme et j'ai une trouille!!!mais je n'irais pas dans le frigo! NONcoco 83https://www.blogger.com/profile/10430560152139602686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-46984757337986919552012-03-31T23:45:48.161+02:002012-03-31T23:45:48.161+02:00Riz a IG 21 mais c'est le rêve ma parole!!!!c&...Riz a IG 21 mais c'est le rêve ma parole!!!!c'est vrai cette histoire ou bien leur tableau a IG est différent de celui de MM????SOSOhttps://www.blogger.com/profile/01253716243982196252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-62359608916696450472012-03-31T23:28:10.439+02:002012-03-31T23:28:10.439+02:00Bon bon bon... je lis et relis le tableau des IG e...Bon bon bon... je lis et relis le tableau des IG et je cherche celui des protéines de soja déshydratées.... Trouves pô!<br />C'est comme le soja IG15?<br /><br />Merci ;o)Doumyhttps://www.blogger.com/profile/03487788511218904774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-72749672429041229142012-03-31T21:54:40.654+02:002012-03-31T21:54:40.654+02:00"Masse de cacao" me semble une traductio..."Masse de cacao" me semble une traduction ratée de "masa de cacao", c'est à dire "pâte de cacao".Anne-Marie Loulouhttps://www.blogger.com/profile/00339318935058654300noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-65388047028860122572012-03-31T21:43:51.326+02:002012-03-31T21:43:51.326+02:00Ella56 t'a regardé le tableau IG MM. C'es...Ella56 t'a regardé le tableau IG MM. C'est à droit sur le blog <br />Que riz sauvage en PL qui a IG <35Barbara https://www.blogger.com/profile/06587879327367377599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-18656308914596409502012-03-31T21:38:18.164+02:002012-03-31T21:38:18.164+02:00oui oui t'inquiète Dog! C'est une exceptio...oui oui t'inquiète Dog! C'est une exception promis je ferai gaffe!<br />Je viens d'épingler que dis-je!!! De tapisser mon frigo avec les IG!!!Doumyhttps://www.blogger.com/profile/03487788511218904774noreply@blogger.com