tag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post1516587198541122028..comments2024-03-22T12:04:52.643+01:00Comments on Maigrir avec la méthode Montignac phase 1.: "Riz basmati au lait de coco de Tina"Gildahttp://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-27273124596051943142013-10-19T22:03:22.247+02:002013-10-19T22:03:22.247+02:00il faut du lait de coco bio ou normal ? merci en t...il faut du lait de coco bio ou normal ? merci en tout cas il a lair délicieux Sur la recette de Gilda on ne fait pas tremper le riz Chez Tina oui quelle est la solution ?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12255841556486439839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-10304231500670068572013-10-19T21:37:45.976+02:002013-10-19T21:37:45.976+02:00cherche désesperement ...de la farine d orge mondé...cherche désesperement ...de la farine d orge mondée !!vous avez épuisé les sites lolAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12255841556486439839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-69940047971704348912013-10-11T12:49:24.777+02:002013-10-11T12:49:24.777+02:00Alors moi je l'ai faite aujourd'hui avec d...Alors moi je l'ai faite aujourd'hui avec de l'orge mondé et là aussi franchement un régal, j'attends demain matin avec impatience pour en remanger. Merci bien Tina pour cette recette.Sylviehttps://www.blogger.com/profile/01406583113996765662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-28429956927399776182013-10-11T10:43:31.132+02:002013-10-11T10:43:31.132+02:00Merci Tina ca a l air delicieuxMerci Tina ca a l air delicieuxpchit83https://www.blogger.com/profile/07517893811290537047noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-30798532940297987642013-10-11T07:22:20.662+02:002013-10-11T07:22:20.662+02:00nous avons ici la recette comme ça
http://aidedegi...nous avons ici la recette comme ça<br />http://aidedegilda.blogspot.fr/2012/07/parfait-amande-figue-cannelle-la-creme.htmlBarbara https://www.blogger.com/profile/06587879327367377599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-65643441206703150652013-10-10T23:20:14.689+02:002013-10-10T23:20:14.689+02:00C'est le site de Moulin des Moines.C'est le site de Moulin des Moines.Anne-Marie Loulouhttps://www.blogger.com/profile/00339318935058654300noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-1997333208553051012013-10-10T22:54:08.854+02:002013-10-10T22:54:08.854+02:00Oh bah ça ça me tente très beaucoup beaucoup!!!!! ...Oh bah ça ça me tente très beaucoup beaucoup!!!!! (Je sais que ça ne se dit pas, mais là c'est la gourmandise qui parle lol)Nono1980https://www.blogger.com/profile/04074090427639393172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-78605100956795979232013-10-10T20:41:57.973+02:002013-10-10T20:41:57.973+02:00la recette au sarrasin est différente Yvonne...la recette au sarrasin est différente Yvonne...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11969060087683741737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-49421736378774601622013-10-10T20:39:29.501+02:002013-10-10T20:39:29.501+02:00Claire, je l'ai envoyée à Gribouille, qui va s...Claire, je l'ai envoyée à Gribouille, qui va sans doute la mettre sur le blog si tu la lui réclames..!<br />Mais dans tous les cas il convient de faire tremper la veille,le sarrasin dans un grand volume d'eau, à température ambiante.<br />Puis de le cuire très, très doucement...<br />Si tu es trop pressée :<br />tinaolala@gmail.com<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11969060087683741737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-91829731359505431312013-10-10T20:34:03.807+02:002013-10-10T20:34:03.807+02:00aller...zou...attrapes!
Tu vas te lècher les babin...aller...zou...attrapes!<br />Tu vas te lècher les babines Isa...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11969060087683741737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-69775479174378246612013-10-10T19:59:28.414+02:002013-10-10T19:59:28.414+02:00Merci Tina , je vais commencer par le riz et j'...Merci Tina , je vais commencer par le riz et j'essayerai avec du sarrasin !!!Yvonne Dhttps://www.blogger.com/profile/10942950315647787216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-33080335082244357902013-10-10T19:17:40.384+02:002013-10-10T19:17:40.384+02:00Encore merci Tina, c'est une pure merveille. J...Encore merci Tina, c'est une pure merveille. J'ai terminé mon dernier ravier cet après-midi.<br /><br />Ce soir je remets du sarrasin à tremper ou bien je fais le riz.....Mon cœur balance....<br /><br />à Claire : la recette de Tina n'est pas compliquée mais je pense qu'elle va la mettre sur le blog. <br />Tu dois faire tremper la veille le sarrasin afin de réduire la cuisson.<br />C'est sa recette alors je préfère que ce soit elle.mireillehttps://www.blogger.com/profile/07376530143593875877noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-32343632220868759312013-10-10T18:41:22.256+02:002013-10-10T18:41:22.256+02:00sur g mail je lisais mal! j'ai cru que tu disa...sur g mail je lisais mal! j'ai cru que tu disais le site "naturiste"! qués aco???Zorrohttps://www.blogger.com/profile/04659757180920900713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-44096470344055461142013-10-10T18:41:03.351+02:002013-10-10T18:41:03.351+02:00Il faut cuite combien de temps le sarrasin ?Il faut cuite combien de temps le sarrasin ?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00588838695449051062noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-63520462165439147822013-10-10T18:33:23.488+02:002013-10-10T18:33:23.488+02:00Voilà une recette bien tentante. Je vais essayer a...Voilà une recette bien tentante. Je vais essayer avec de la semoule d'orge mondé (en vente sur le site Natur'line)Anne-Marie Loulouhttps://www.blogger.com/profile/00339318935058654300noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-86506619210197482222013-10-10T18:26:26.118+02:002013-10-10T18:26:26.118+02:00Oui Marielle,
mais la recette de sarrasin que j...Oui Marielle,<br />mais la recette de sarrasin que j'ai donnée à Mistral est différente, c'est avec de la purée d'amande blanche, ajoutée en toute fin de cuisson et sans lait ! hé hé...Je vous la fais passer...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11969060087683741737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-12544813769577920782013-10-10T18:20:42.276+02:002013-10-10T18:20:42.276+02:00Pourquoi pas, bonne idée Barbara !Pourquoi pas, bonne idée Barbara !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11969060087683741737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-45853419299961717622013-10-10T17:35:12.637+02:002013-10-10T17:35:12.637+02:00Moi j'essaye avec de la semoule complète
Merc...Moi j'essaye avec de la semoule complète <br />Merci Tina monique https://www.blogger.com/profile/13985284345585824656noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-68494384457172691782013-10-10T17:31:17.392+02:002013-10-10T17:31:17.392+02:00belle recette Tina!
merci !belle recette Tina!<br />merci !Zorrohttps://www.blogger.com/profile/04659757180920900713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-24033223692441707172013-10-10T15:48:58.749+02:002013-10-10T15:48:58.749+02:00Merci Tina!! plus vite que l'éclair..Je sens q...Merci Tina!! plus vite que l'éclair..Je sens qu'on va se régaler!! je vais essayer avec du sarrasin ou de la semoule, les variantes sont infinies..Depuis que je mange BDG, je suis plus sensible aux odeurs, aux épices et mes goûts ont changé.<br />.Merci pour ce partage.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13881221608475184912noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-77432392374186400582013-10-10T15:39:35.351+02:002013-10-10T15:39:35.351+02:00merci tina pour cette recette !
bon pour ceux qui...merci tina pour cette recette ! <br />bon pour ceux qui n'aime pas du riz , il y a le choix bine sûr ..moi j'ai fait sans rhume , mais avec du fruits rouges quinoa ..<br />http://aidedegilda.blogspot.fr/2012/09/recette-bas-ig-le-quinoa-au-lait-de-coco.htmlBarbara https://www.blogger.com/profile/06587879327367377599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-91943215710867280452013-10-10T15:01:49.019+02:002013-10-10T15:01:49.019+02:00Avec du sarrasin ? Tiens c'est une idée !!Avec du sarrasin ? Tiens c'est une idée !! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00588838695449051062noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-85331410121993871982013-10-10T14:48:29.370+02:002013-10-10T14:48:29.370+02:00je n'aime pas le riz au lait mais j'aime l...je n'aime pas le riz au lait mais j'aime la semoule mais je n'en troune pas de la complet je n'ai pas de magasin bioAnnieKhttps://www.blogger.com/profile/15940697342803552146noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-91859005347425697772013-10-10T14:39:30.775+02:002013-10-10T14:39:30.775+02:00Et comme à dit Mistral hier..... Essayez avec du s...Et comme à dit Mistral hier..... Essayez avec du sarrasin.... Un délice.... Je n'aime pas le riz au lait, mais je vais essayer avec du sarrasin.... Merci TinaMarielle Dhttps://www.blogger.com/profile/17324090901469202647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-51421825807391348072013-10-10T14:36:16.431+02:002013-10-10T14:36:16.431+02:00Je prends !Je prends !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01370965441585170330noreply@blogger.com