tag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post2135962798884060493..comments2024-03-22T12:04:52.643+01:00Comments on Maigrir avec la méthode Montignac phase 1.: "soufflé classique au fromage"Gildahttp://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-19669673965836596022013-11-08T19:41:44.545+01:002013-11-08T19:41:44.545+01:00Je me demandais ce qu' était un soufflet ? Lol...Je me demandais ce qu' était un soufflet ? Lol Annikatehttps://www.blogger.com/profile/15012914646994402665noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-67785939128512405992013-02-21T12:26:00.794+01:002013-02-21T12:26:00.794+01:00Cela fera un bon gratin de toute façon ! ☺
Ceci di...Cela fera un bon gratin de toute façon ! ☺<br />Ceci dit, sur le principe, je m'étonne de l'heure à laquelle tu as mis ton plat au four. Un soufflé se cuit au tout dernier moment pour arriver tout gonflé sur la table.Doghttps://www.blogger.com/profile/08386699201976257669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-86983107231322956452013-02-21T12:21:17.679+01:002013-02-21T12:21:17.679+01:00MDR!!! t'as déjà vu un soufflé où on ne bat pa...MDR!!! t'as déjà vu un soufflé où on ne bat pas les blancs en neige???? LOLGildahttps://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-59344434012760159472013-02-21T10:25:00.229+01:002013-02-21T10:25:00.229+01:00ba moi c'est au four mais j'ai oublié de b...ba moi c'est au four mais j'ai oublié de battre les blancs en neige donc je n'aurais pas de soufflé ce midi mais un gratin au fromage lollucehttps://www.blogger.com/profile/14794293294639239690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-42213871321853418122013-01-20T09:28:07.804+01:002013-01-20T09:28:07.804+01:00Super Valeria! merci pour ton commentaire! ♥Super Valeria! merci pour ton commentaire! ♥Gildahttps://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-32081171769990288422013-01-19T23:05:49.963+01:002013-01-19T23:05:49.963+01:00merci pour ton recette! je suis italienne et j...merci pour ton recette! je suis italienne et j'ai essayè avec du gorgonzola au lieu de le fromage rapè, tres bon aussi!!! Valerianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-42996158335832556222013-01-17T13:36:53.475+01:002013-01-17T13:36:53.475+01:00Étant donné que tu viens de nous dire dans ton men...Étant donné que tu viens de nous dire dans ton menu qu'il n'avait pas beaucoup gonflé, je vais garder ma méthode qui fonctionne bien !<br /><br />Je me demande toutefois si tu n'a pas réglé ton four un peu trop chaud ?Doghttps://www.blogger.com/profile/08386699201976257669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-25772452581497733232013-01-17T12:34:26.134+01:002013-01-17T12:34:26.134+01:00moi j'ai:
pour 4 personnes:
6 oeufs, 200g de f...moi j'ai:<br />pour 4 personnes:<br />6 oeufs, 200g de fromage râpé, 4CS de crème fraîche.<br />mélanger les jaunes d'oeufs et le gruyère rappé.<br />saler, poivrer.<br />fouetter légèrement la crème et la mélanger a la préparation précédente.<br />monter les blancs en neige avec une pincer de sel.<br />les incorporer au mélange.<br />verser dans un moule légèrement huiler.<br />mettre au four TH8 250°<br /><br />l'avez-vous déjà essayer?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11724831767701879328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-90489919542358395682012-12-12T22:24:48.334+01:002012-12-12T22:24:48.334+01:00testé ce soir, c'est meilleur qu'avec du f...testé ce soir, c'est meilleur qu'avec du fromage blanc en effet, bonne recette, merciNicolashttps://www.blogger.com/profile/17947313942839975799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-56673559340142825842012-12-05T08:28:42.388+01:002012-12-05T08:28:42.388+01:00La honte Barbara!!!!!!!!!!!!! Bien sûr que c'...La honte Barbara!!!!!!!!!!!!! Bien sûr que c'est écrit!!!!!!!!!! pftttttttttttttttt!!!!!!<br /><br />C tellement bon un soufflé en plus! Gildahttps://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-14599525573713584782012-12-05T07:39:14.236+01:002012-12-05T07:39:14.236+01:00il faut préchauffer le four à 220° et mettre dans ...il faut préchauffer le four à 220° et mettre dans un four chaud . Tout est dans la recette , tu vois pas ? Barbara https://www.blogger.com/profile/06587879327367377599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-14540520466496860912012-12-05T07:38:10.270+01:002012-12-05T07:38:10.270+01:00Avec cette base, on peut aussi imaginer toutes sor...Avec cette base, on peut aussi imaginer toutes sortes de soufflés, sucrés ou salés.Doghttps://www.blogger.com/profile/08386699201976257669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-76894240080954422182012-12-05T07:37:23.100+01:002012-12-05T07:37:23.100+01:00Je fais toujours mon soufflé à partir d"une b...Je fais toujours mon soufflé à partir d"une béchamel (60g farine d'orge mondé + 1/2 lait demi écrémé)+ 4 œufs (blancs battus) + 100g de gruyère râpé, sel, poivre.<br />Four 200° pour le mien pendant 40 minutes.<br />Ce sera d'ailleurs mon dîner PL de ce soir !<br /><br />Doghttps://www.blogger.com/profile/08386699201976257669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-8187422069952080812012-12-04T23:48:32.689+01:002012-12-04T23:48:32.689+01:00Four chaud? 200? 220? 250? qu'en pensez vous?
...Four chaud? 200? 220? 250? qu'en pensez vous?<br />J'imagine que c important sinon ça crame!Gildahttps://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.com