tag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post28978456624772184..comments2024-03-22T12:04:52.643+01:00Comments on Maigrir avec la méthode Montignac phase 1.: Menus du jeudi 15 septembreGildahttp://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comBlogger39125tag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-65246901832774308542011-09-16T11:23:49.903+02:002011-09-16T11:23:49.903+02:00Nadia c'est la famine aujourd'hui, c'e...Nadia c'est la famine aujourd'hui, c'est pas bien!!!Christellehttps://www.blogger.com/profile/05794645732648682726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-73998767162866680522011-09-15T22:52:53.734+02:002011-09-15T22:52:53.734+02:00Merci beaucoup pour les recettes.
Je vais bientôt....Merci beaucoup pour les recettes.<br />Je vais bientôt.<br /><br />:::::::::::::::::::::::::::::::<br /><br />Thank very much for yours recipes.<br />I will do soon.Maluhttps://www.blogger.com/profile/08426107980152828856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-80166515524659439132011-09-15T22:48:37.541+02:002011-09-15T22:48:37.541+02:00matin GP : lait écrémé et café, pain royal et puré...matin GP : lait écrémé et café, pain royal et purée de cacahuètes<br /><br />Midi PL : j'ai du aller a un rendez vous donc pas de repas vers 16 heures j'ai bu du lait fermenté et raisins <br /><br />Soir GP : couscous complet tomates cerises et harengs fumés<br /><br />thé avec du fructosenadiahttps://www.blogger.com/profile/07002428577152858889noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-59887258746999338332011-09-15T22:23:12.406+02:002011-09-15T22:23:12.406+02:00Gilda, quand je fais du nougat glacé BDG, je fais ...Gilda, quand je fais du nougat glacé BDG, je fais bouillir le sirop d'agave, juste quelques secondes. Mais je ne connais pas ta recette de sorbet, je ne sais pas si ça peut marcher.Loulounoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-77283472423372373582011-09-15T21:58:25.266+02:002011-09-15T21:58:25.266+02:00matin gp : café/lait demi écrémé 2cc fructose 3 fi...matin gp : café/lait demi écrémé 2cc fructose 3 figues 2 quetsches et 1 wasa<br /><br />midi pl : salade avocat vho et poulet fromage vieux de 36 mois ! et du gruyère délicieux dans une bonne sauce yaourt ciboulette et diverses épices!! Le poulet cuit au beurre encore grr mais je l'ai " éponger " au maximum avec du papier xD<br /><br />En dessert 3 carré choco 70%<br /><br />Un encas même si j'avais pas faim.. 2figues + 2carré choco 70% 1cc sirop agave<br /><br />Soir PL ? : salade un demi avocat thon et 2 figuesMariehttps://www.blogger.com/profile/12544378974919902411noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-67639859375790226232011-09-15T21:50:06.266+02:002011-09-15T21:50:06.266+02:00Une infusion??? à quoi? t'as une recette? rema...Une infusion??? à quoi? t'as une recette? remarque, je viens d'aller voir dans le congélo et cela a l'air très bon! ça a peut être marcher!!! j'ai pas de sorbetière!Gildahttps://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-77369702922934907252011-09-15T21:00:51.147+02:002011-09-15T21:00:51.147+02:00Ahhhh une socca aux fromages, ça fait très longtem...Ahhhh une socca aux fromages, ça fait très longtemps aussi que je n'en ai pas mangé !!! Heureusement j'ai réussi à avoir de la farine de pois chiche hier !!!! <br /><br />C'est trop de la balle !!<br /><br />Et Gilda pourquoi fais-tu un sirop pour ton sorbet au citron ? Tu pourrais pas faire une infusion et ajouter du sirop d'agave après ?Dafouhttps://www.blogger.com/profile/15295879012603529722noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-3981067300788603312011-09-15T20:22:22.621+02:002011-09-15T20:22:22.621+02:00Oui c vrai Christelle! elles étaient aromatisées ...Oui c vrai Christelle! elles étaient aromatisées au basilic!Gildahttps://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-33201542337167944702011-09-15T20:21:02.337+02:002011-09-15T20:21:02.337+02:00Mais ma louloute, je croyais qu'on ne pouvait ...Mais ma louloute, je croyais qu'on ne pouvait pas faire bouillir le sirop d'agave??? je me trompe?Gildahttps://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-7440761910548850812011-09-15T20:04:27.946+02:002011-09-15T20:04:27.946+02:00Gilda, si tu mettais tout simplement du sirop d...Gilda, si tu mettais tout simplement du sirop d'agave?Loulounoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-8525237257466537912011-09-15T19:41:35.879+02:002011-09-15T19:41:35.879+02:00argllllllll je comprends Christelle! bon! on va vo...argllllllll je comprends Christelle! bon! on va voir la gueule de mon sorbet au citron! tu vas rire car j'ai fait le sirop avec 5 cl d'eau et 1 grosse cuiller à soupe de fructose!!!!!!!!! LOL!!!!!!!!Gildahttps://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-48937466453353336362011-09-15T19:40:34.695+02:002011-09-15T19:40:34.695+02:00Et bien voilà Sabine!! tu ne la fais pas cuire ass...Et bien voilà Sabine!! tu ne la fais pas cuire assez longtemps avant de la retourner! ça va le faire!Gildahttps://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-77240402452863900862011-09-15T19:26:25.549+02:002011-09-15T19:26:25.549+02:00anonyme c'est sabinette en fait !!!anonyme c'est sabinette en fait !!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-11729503942025159062011-09-15T19:25:50.440+02:002011-09-15T19:25:50.440+02:00Merci Gilda, en fait je veux la retourner trop vit...Merci Gilda, en fait je veux la retourner trop vite .... du coup ça fait des bouts de socca plutôt qu'une belle pizza mais je vais persévérer !!!!!!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-65733517370730638602011-09-15T19:23:43.038+02:002011-09-15T19:23:43.038+02:00Gilda pour te donner une idée avec 500g de sucre e...Gilda pour te donner une idée avec 500g de sucre et 500mL d'eau tu fais seulement 750mL de sirop...<br />En gros au final dans ton sirop tu as 2 fois plus de sucre que d'eau...Christellehttps://www.blogger.com/profile/05794645732648682726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-75349232271539386532011-09-15T19:17:25.151+02:002011-09-15T19:17:25.151+02:00Malu, ma recette n'était pas très bonne! le mé...Malu, ma recette n'était pas très bonne! le mélange poivron-saumon fumé...pas terrible!<br />Mais pour le basilic, tu en mets sur tes pâtes quand elles sont dans l'assiette!<br />Ce que je préfère?? une cuiller d'huile d'olive sur mes spaghetti et du basilic frais! mmmmmmmmm!!! trop trop bon!!!!<br />You have to put the basil on the spaghetti in your plate when your meal is ready! it has to be fresh ! it's a lot better!!!!Gildahttps://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-61324605689386997232011-09-15T19:17:17.126+02:002011-09-15T19:17:17.126+02:00Malu je pense que Gilda à acheté des pâtes aromati...Malu je pense que Gilda à acheté des pâtes aromatisées au basilic. <br />Mais si tu veux faire une bonne sauce tu peux faire un pesto en mixant des feuilles de basilic + des pignons + de l'ail + de la crème de soja ou un filet d'huile d'olive + du sel + du poivre. Tu peux ajuster la consistance avec un peu d'eau. C'est parfait en GP sur des pâtes.<br />En PL pour accompagner une viande ou un poisson tu peux mettre plus d'huile d'olive.Christellehttps://www.blogger.com/profile/05794645732648682726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-43985159051955327242011-09-15T19:15:22.890+02:002011-09-15T19:15:22.890+02:00Sabine, pour la socca, comme nous sommes en PL , i...Sabine, pour la socca, comme nous sommes en PL , il ne faut pas hésiter à bien huiler ta poêle!! et tu dois bien laisser cuire ta socca! Surtout ne pas la retourner avant qu'elle soit bien cuite! Tu la retournes quand il n'y a plus rien de liquide dessus. Et pour la pizza, surtout la laisser cuire longtemps!presque 30 mn pour qu'elle soit très très croustillante!Gildahttps://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-29851510502855291412011-09-15T19:13:51.865+02:002011-09-15T19:13:51.865+02:00Ben non, je n'en avais jamais fait!!! en plus ...Ben non, je n'en avais jamais fait!!! en plus j'ai fait une toute petite quantité!! juste pour 2 parts de sorbet! mais bon! on verra! j'avais quand même une toute petite quantité de sirop! merciGildahttps://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-48333693274188933452011-09-15T19:12:05.384+02:002011-09-15T19:12:05.384+02:00Gilda je ne sais pas si tu as déjà fait des sirops...Gilda je ne sais pas si tu as déjà fait des sirops mais avant d'avoir quelque chose de consistant il faut un sacré paquet de sucre, pas étonnant que ça s'évapore beaucoup!!!Christellehttps://www.blogger.com/profile/05794645732648682726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-73250928033297230532011-09-15T18:06:48.040+02:002011-09-15T18:06:48.040+02:00oui gilda, le clafouti, c'est la recette GP (j...oui gilda, le clafouti, c'est la recette GP (je fais des recettes du blog, comme ça j'evite les betises) ;-)Carolehttps://www.blogger.com/profile/06189379804811182113noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-69599259073617848822011-09-15T17:04:15.405+02:002011-09-15T17:04:15.405+02:00Gilda, Pouvez-vous me donner la recette "Pâte...Gilda, Pouvez-vous me donner la recette "Pâtes à la semoule de blé dur au basilic"?<br />J'aime le basilic et j'ai toujours dans ma maison.<br /><br />Mon dîner d'aujourd'hui:<br />Crème Express de haricots blancs, les oeufs caille (codorniz) et jambon grillé:<br /><br />http://untoquedecanela-malutapia.blogspot.com/2011/09/crema-de-judias-blancas-express-con.html<br /><br />................................................<br /><br /><br />Can you give me the recipe "Pâtes à la semoule de blé dur au basilic"?<br />I love basil and I have it always in my home.<br /><br />My dinner today:<br />Express cream of white beans, eggs of quail (codorniz), and ham toasted :<br /><br />http://untoquedecanela-malutapia.blogspot.com/2011/09/crema-de-judias-blancas-express-con.htmlMaluhttps://www.blogger.com/profile/08426107980152828856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-4487733391241141352011-09-15T16:48:40.759+02:002011-09-15T16:48:40.759+02:00moi je n'y arrive pas a planifier les menus po...moi je n'y arrive pas a planifier les menus pour la semaine<br /><br />une fois je suis seule le midi<br />une fois on est 2<br />une fois on est 3<br /><br />le soir on est 3 <br />le week end on est ou 2 ou 5<br /><br />c un vrai casse teteschupa83https://www.blogger.com/profile/17729383346303338609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-81266506276184569222011-09-15T16:26:34.686+02:002011-09-15T16:26:34.686+02:00Coucou,
Je prépare mon menu de la semaine depuis ...Coucou,<br /><br />Je prépare mon menu de la semaine depuis des années avant de faire les courses et je trouve ça effectivement plus cool. A priori, si on se tient à sa liste au moment des courses, on ne devrait pas avoir le frigo ou le congelateur qui déborde de trucs inutiles.<br />Je conserve même certains de mes menus de la semaine afin de m'en inspirer plus tard.<br />En fait, j'ai découvert ce mode de fonctionnement lorsque j'ai fait WW il y a une douzaine d'années. C'est finalement le seul truc que j'ai retenu de ce régime. Pour le reste, j'en suis plutôt sortie dégoutée à jamais du surimi, du fromage blanc à 0% notamment.<br />BzzBidulehttps://www.blogger.com/profile/17163147769499405198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-5757635653509053592011-09-15T16:14:08.613+02:002011-09-15T16:14:08.613+02:00Avez vous remarqué que cette semaine j'ai prat...Avez vous remarqué que cette semaine j'ai pratiquement respecté tout ce que j'avais prévu comme menus!!! C bien pratique de ne pas se casser la tête chaque jour à savoir ce qu'on va faire le lendemain! on ne se prend la tête qu'une seule fois! le soir, je regarde ce que j'ai prévu pour le lendemain! et hop^! mes courses sont faites pour la semaine alors je sais que tout est là! très très pratique!Gildahttps://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.com