tag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post2969933161509598014..comments2024-03-22T12:04:52.643+01:00Comments on Maigrir avec la méthode Montignac phase 1.: Le Pâté de Pâques à la viandeGildahttp://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-76975034586339363402018-04-03T18:31:32.760+02:002018-04-03T18:31:32.760+02:00Merciiii Pchit !
Essaye et redis-nous !
PS : pou...Merciiii Pchit ! <br />Essaye et redis-nous !<br />PS : pour ceux qui se posent la question du coût, avec ces proportions-là, j'en ai eu pour 38 CHF de viande (32€ env.). Donc vraiment pas excessif par rapport à un pâté en croûte acheté chez le boucher. 😉😋😊 Cathou4https://www.blogger.com/profile/12301555603626452645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-74331457799385250692018-04-03T13:19:09.169+02:002018-04-03T13:19:09.169+02:00Pas eu le temps pour pâques mi e vais l fire pour ...Pas eu le temps pour pâques mi e vais l fire pour un pique nique c'est sûr <br />Mercipchit83https://www.blogger.com/profile/07517893811290537047noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-59741272660675620892018-03-31T13:25:06.305+02:002018-03-31T13:25:06.305+02:00Mais ouiiii ! Redis moi Stella 😊 Mais ouiiii ! Redis moi Stella 😊 Cathou4https://www.blogger.com/profile/12301555603626452645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-63614569544099156182018-03-31T13:07:14.454+02:002018-03-31T13:07:14.454+02:00A la viande, j'ai mis plus de viande de veau q...A la viande, j'ai mis plus de viande de veau que de porc, ,,j'espère que ça sera mangeable ! Stellahttps://www.blogger.com/profile/13513959840507991471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-19522740493170875352018-03-31T10:47:08.232+02:002018-03-31T10:47:08.232+02:00Coucou Stella !
Tu as fait un pâté de Pâques à la ...Coucou Stella !<br />Tu as fait un pâté de Pâques à la viande ou végétarien ?<br />Dans la recette à la viande, on ne met que les oeufs, la viande (et des aromates bien sûr 😊:oignons...)!<br />Non non ! Pas de chair à saucisse, c'est vraiment trooop gras! C'est un peu le problème du net, c'est que des gens improvisent sur des recettes classiques... Bref.<br />Celle-ci est la recette qui se transmet en famille, et elle est vraiment top. Pas trop grasse.<br />A la limite, on peut même mettre 50/50 de chacune des 2 viandes. <br />Merci pour ton retour !<br />Bisous et belle fête !Cathou4https://www.blogger.com/profile/12301555603626452645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-44121663103497993322018-03-31T08:20:25.035+02:002018-03-31T08:20:25.035+02:00Puis échalotes, persil, un oeuf, du porto, un peu...Puis échalotes, persil, un oeuf, du porto, un peu de cumin....Stellahttps://www.blogger.com/profile/13513959840507991471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-32252512153732841592018-03-31T08:19:24.830+02:002018-03-31T08:19:24.830+02:00Ha Cathou, je l'avais pas vu hier soir !!! Alo...Ha Cathou, je l'avais pas vu hier soir !!! Alors ça ressemble à ce que u'ai fait, par contre j'ai pris de la pâte feuilletée, j'ai mis dans la farce des noisettes, un peu d'épinards frais , ha par contre chair à saucisse, d'après des recettes trouvé sur le net pour pas que ce soit trop sec.....bon, à voir, je te dirais.....<br />Merci, il est très beau...Stellahttps://www.blogger.com/profile/13513959840507991471noreply@blogger.com