tag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post3285951277158120271..comments2024-03-22T12:04:52.643+01:00Comments on Maigrir avec la méthode Montignac phase 1.: Flan de brocolis aux accents du sudGildahttp://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-69270505480321737932019-01-30T17:19:53.986+01:002019-01-30T17:19:53.986+01:00Mais oui ! en PL tout est permis ! ☺Mais oui ! en PL tout est permis ! ☺Gildahttps://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-55001722763468451182019-01-30T16:42:58.421+01:002019-01-30T16:42:58.421+01:00Parmesan + Crème fraîche ET Brocoli ? Est ce vra...Parmesan + Crème fraîche ET Brocoli ? Est ce vraiment une association recommandée " Montignac" ? Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-57917094913607162652016-10-26T18:24:53.227+02:002016-10-26T18:24:53.227+02:00Le pain Poilane . . . problème on ne connais pas l...Le pain Poilane . . . problème on ne connais pas la farine sauf qu'elle est moulue sur une dalle de pierre . . . mais est-ce de la farine T150? de la farine T115. . . de la farine T 80 ? donc ne sachant rien nous le déconseillons totalement. . . <br />le pain surgelé de chez Picard est à la farine T150 donc intégral est il est excellent pour un repas GP<br />Pour un repas PL nous ne pouvons pas manger un pain intégral, il faut un pain fait avec une farine à IG < 35 <br />Voilà !<br /> Yvonne Dhttps://www.blogger.com/profile/10942950315647787216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-26957966477669725302016-10-26T18:19:37.756+02:002016-10-26T18:19:37.756+02:00Bonjour Jacqueline . . . !
Avec les aliments à IG ...Bonjour Jacqueline . . . !<br />Avec les aliments à IG < 35 tu peux manger de la viande et très raisonnablement des matières grasses. légumes céréales ou légumineuses à IG< 35 <br />lentilles et viandes = OK <br />Yvonne Dhttps://www.blogger.com/profile/10942950315647787216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-41559616700456733622016-10-26T15:32:30.292+02:002016-10-26T15:32:30.292+02:00Il me semble avoir lu qu'on pouvait manger du ...Il me semble avoir lu qu'on pouvait manger du pain poilane...mais je ne retrouve plus cette info... pouvez-vous me préciser?Jacquelinehttps://www.blogger.com/profile/14893089970944960137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-59501721275804695472016-10-26T15:30:59.277+02:002016-10-26T15:30:59.277+02:00Bonjour
Je souhaiterais savoir si avec les féculen...Bonjour<br />Je souhaiterais savoir si avec les féculents basIG (ex: lentilles à 25) je peux manger de la cuisse de porcelet ...sans ajout de gras..<br />Je souhaiterais savoir , si on est à moins 35 d'Ig, on peut manger tout ce qu'on veut,du moment que c' est moins de 35 d'ig...<br />MerciJacquelinehttps://www.blogger.com/profile/14893089970944960137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-87681226272655656762016-10-26T15:30:35.361+02:002016-10-26T15:30:35.361+02:00Bonjour
Je souhaiterais savoir si avec les féculen...Bonjour<br />Je souhaiterais savoir si avec les féculents basIG (ex: lentilles à 25) je peux manger de la cuisse de porcelet ...sans ajout de gras..<br />Je souhaiterais savoir , si on est à moins 35 d'Ig, on peut manger tout ce qu'on veut,du moment que c' est moins de 35 d'ig...<br />MerciJacquelinehttps://www.blogger.com/profile/14893089970944960137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-18824744501133125952012-01-31T16:00:25.988+01:002012-01-31T16:00:25.988+01:00Bon je n'ai même pas encore essayé!
avec ma pé...Bon je n'ai même pas encore essayé!<br />avec ma période vide-placards!<br />mais je note et je vais faire un de ces jours.<br />Ben non, je n'avais pas encore noté non plus!<br />à bientôôoô^t!!!TAIJInoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-35493035036446060892012-01-23T20:32:57.278+01:002012-01-23T20:32:57.278+01:00Merci Dog, car moi aussi je l'ai nommé clafout...Merci Dog, car moi aussi je l'ai nommé clafoutis ! ;-)Mariejo7https://www.blogger.com/profile/15214344316246168438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-68850002639443181952012-01-22T23:01:56.150+01:002012-01-22T23:01:56.150+01:00ok merci je vais essayer cet étéok merci je vais essayer cet étéNicolashttps://www.blogger.com/profile/17947313942839975799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-5316847716267579372012-01-22T18:24:05.601+01:002012-01-22T18:24:05.601+01:00Merci pour cette recette, ça a l'air délicieux...Merci pour cette recette, ça a l'air délicieuxcarolinehttps://www.blogger.com/profile/12702554221069270916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-52327778554338889602012-01-22T17:53:38.803+01:002012-01-22T17:53:38.803+01:00Je fais cela chaque année en été.
J'achète de...Je fais cela chaque année en été. <br />J'achète de gros bouquets que j'effeuille et que je fais congeler sur une plaque bien à plat.<br />Lorsque les feuilles sont bien prises, je les mets en sacs et je pioche au fur et à mesure de mes besoins.<br />Cette méthode permet de les utiliser pour les cuissons et d'en retrouver tout le parfum, par contre ce n'est pas terrible pour les crudités et salades car les feuilles en décongelant noircissent à l'air et sont toutes avachies.Doghttps://www.blogger.com/profile/08386699201976257669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-80200808441635576512012-01-22T17:49:57.489+01:002012-01-22T17:49:57.489+01:00comment as-tu fait pour congeler du basilic?comment as-tu fait pour congeler du basilic?Nicolashttps://www.blogger.com/profile/17947313942839975799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-9851753456298831942012-01-22T17:05:51.273+01:002012-01-22T17:05:51.273+01:00La langue française nous ménage tant de subtilités...La langue française nous ménage tant de subtilités tu sais...<br /><br />Sur le principe un clafoutis est sucré le plus connu étant celui aux cerises.<br />Un flan peut-être sucré ou salé.<br />La subtilité entre les deux formules est que dans l'absolu, le clafoutis peut contenir un peu de farine et pas le flan<br /><br />Un gratin ? Sucré ou salé ! <br />Mais on doit se douter qu'un gratin sucré ne contiendra pas de fromage et qu'il gratinera grâce au sucre!Doghttps://www.blogger.com/profile/08386699201976257669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-14331994786698595502012-01-22T16:53:10.717+01:002012-01-22T16:53:10.717+01:00och la la .. le français !! j'ai du mélange d...och la la .. le français !! j'ai du mélange dans ma tête polonaise ..<br /> clafoutis salées de Gilda donc c'est les flans ? <br />bon mais il y a de flan sucrée , non? flan aux fruits rouges <br />et plus encore gratin ? j'arrive pas excuse moi DOG ..<br />mais en bref je peux dire que j'adore toutes les recettes soit salées soit sucrées au four en hiverBarbara https://www.blogger.com/profile/06587879327367377599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-68984345600890564462012-01-22T16:34:42.265+01:002012-01-22T16:34:42.265+01:00Merci DOG pour cette recette qui a l'air super...Merci DOG pour cette recette qui a l'air super sympa. Je tenterai probablement pour la fin de semaineMaguiehttps://www.blogger.com/profile/03524836408585200942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-34232217751297803462012-01-22T16:07:07.097+01:002012-01-22T16:07:07.097+01:00Ceci n'engage que moi.
Je dirais que le clafo...Ceci n'engage que moi.<br /><br />Je dirais que le clafoutis est réservé aux desserts avec des fruits.Doghttps://www.blogger.com/profile/08386699201976257669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-43617165896450980232012-01-22T15:38:55.743+01:002012-01-22T15:38:55.743+01:00merci DOG , on est sur la même longueur d'onde...merci DOG , on est sur la même longueur d'onde!!!!!!! j'aime trop ça!!! j'ai mangé aujourd'hui sans regarder ici hehe <br />moi j'ai dit que c'est clafoutis ? il y a la différence entre le flan et clafoutis ?Barbara https://www.blogger.com/profile/06587879327367377599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-42504033936427892222012-01-22T14:54:39.829+01:002012-01-22T14:54:39.829+01:00OUIIII.. et bien !! imagine que c'est là mon m...OUIIII.. et bien !! imagine que c'est là mon menu pour lundi, j'ai encore plus d'un kilo de brocoli donc je me suis dit la même chose, et comme l'hiver est toujours là ;-) sans le voir vraiment, hihi, mais c'est le genre de plat que j'aime beaucoup <br />sauf que je mets du gruyère, j'aime pas le parmesan et mon mari non plus..miammmmmmmmMariejo7https://www.blogger.com/profile/15214344316246168438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-72675004029648115312012-01-22T14:43:40.248+01:002012-01-22T14:43:40.248+01:00merci pour la recette sera t elle inscrite dans l...merci pour la recette sera t elle inscrite dans les recettes dans le futur, <br />bonne fin de journée au BDGanniehttps://www.blogger.com/profile/00334542343842984739noreply@blogger.com