tag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post478584055968769853..comments2024-03-22T12:04:52.643+01:00Comments on Maigrir avec la méthode Montignac phase 1.: Gratin de porc aux auberginesGildahttp://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-23081282462299909932013-01-13T18:52:14.001+01:002013-01-13T18:52:14.001+01:00si c'est frangipane de Cath , elle a dit préch...si c'est frangipane de Cath , elle a dit préchauffez le four à 180°.<br />mais pourquoi tu demandes ici?? j'ai pas bien compris ! Barbara https://www.blogger.com/profile/06587879327367377599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-69102187418753891232013-01-13T18:42:35.043+01:002013-01-13T18:42:35.043+01:00Bonjour, une question concernant le gâteau frangip...Bonjour, une question concernant le gâteau frangipane,<br />quelle est la température du four conseillée ?<br />Merci.<br />LLBLiliebleuehttps://www.blogger.com/profile/16325098525560753046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-57251517967107938892012-02-07T13:53:56.542+01:002012-02-07T13:53:56.542+01:00Je viens de manger ce gratin, ç'est très bon!
...Je viens de manger ce gratin, ç'est très bon!<br /><br />Seul changement, j'ai mis de la viande de boeuf car ç'est ce que j'avais dans le frigo.TAIJInoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-27853504398980531242012-01-22T19:15:40.092+01:002012-01-22T19:15:40.092+01:00En fait j'ai demandé à mon boucher de me hache...En fait j'ai demandé à mon boucher de me hacher un morceau d'échine.<br /><br />Tu as la possibilité de le hacher toi-même aussi, mais je préfère laisser faire les professionnels !Doghttps://www.blogger.com/profile/08386699201976257669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-22841092868479483082012-01-22T19:13:48.290+01:002012-01-22T19:13:48.290+01:00Dog, de l'échine je sais ce que c'est, ici...Dog, de l'échine je sais ce que c'est, ici cela s'appelle des cotes au spirling, mais hachée, c'est du hachis comme on fait les boulettes frites ?anniehttps://www.blogger.com/profile/00334542343842984739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-3222190893940191272012-01-22T18:17:52.358+01:002012-01-22T18:17:52.358+01:00Hé!!! ils m'ont l'air bien sympathiques ce...Hé!!! ils m'ont l'air bien sympathiques ces plats aux notes provençales Dog!!!<br />les aubergines et aussi le flan aux brocolis!<br />et bien je sais déjà qu'ils vont faire parti de mes menus de cette semaine!TAIJInoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-52426365304525695932012-01-22T16:47:50.360+01:002012-01-22T16:47:50.360+01:00veinarde!veinarde!Zorrohttps://www.blogger.com/profile/04659757180920900713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-74312831492946212772012-01-22T16:47:08.663+01:002012-01-22T16:47:08.663+01:00Du boulot un peu et du plaisir beaucoup !Du boulot un peu et du plaisir beaucoup !Doghttps://www.blogger.com/profile/08386699201976257669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-55998291516441597762012-01-22T16:43:58.019+01:002012-01-22T16:43:58.019+01:00toujours au boulot, Dog !waf!toujours au boulot, Dog !waf!Zorrohttps://www.blogger.com/profile/04659757180920900713noreply@blogger.com