tag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post7002558612784499596..comments2024-03-22T12:04:52.643+01:00Comments on Maigrir avec la méthode Montignac phase 1.: Menu à bas IG du lundi 26 août 2013Gildahttp://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comBlogger164125tag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-8861467175561823352013-08-28T09:19:33.432+02:002013-08-28T09:19:33.432+02:00Alors on croise les doigts pour que ça se concréti...Alors on croise les doigts pour que ça se concrétise !Doghttps://www.blogger.com/profile/08386699201976257669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-29301299224249374402013-08-27T20:59:55.546+02:002013-08-27T20:59:55.546+02:00Merci pour toutes ces réponses:
qd je dis que je s...Merci pour toutes ces réponses:<br />qd je dis que je suis cyberquiche ...nénétte pour internet j'aurais pu y penser!!!<br />Et oui Dog men entretien s'est plutôt bien passé et j'en attend des changements professionnels. En fait surtout une réduction de mon activité et un rapprochement de mon domicile...<br />Merci Barbara et Gribouille pour vos réponses, je vais voir le lien tout de suite.<br />Merci les filles!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01576420249626943470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-25960127458180841462013-08-27T14:37:33.742+02:002013-08-27T14:37:33.742+02:00Oui merci,
Lorsque j'achète cette très grosse...Oui merci,<br /><br />Lorsque j'achète cette très grosse fesse de Jambon, elle est déjà pré-cuite ou cuite.<br />Je la fait cuire ensuite dans un plat à Dinde pendant 6 heures imbibée de jus pomme, ce qui la rend très tendre et avec beaucoup moins de sel.<br />Elle cuit 1heure à 180 pendant 1 heure et à 135 pendant 5 heures.<br />Ça fond dans la bouche, ensuite, c'est délicieux.<br /><br />Mais maintenant, je comprend bien pour le jambon et le GP.<br />Je pensais que c'était seulement pour les tranches minces que c'était GP.<br /><br />Merci à toi et à Dog.<br />:-)<br />tournesolhttps://www.blogger.com/profile/04697835833039336759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-70472481645068480772013-08-27T14:26:10.252+02:002013-08-27T14:26:10.252+02:00normalement le jambon cuit est accepter en GP car...normalement le jambon cuit est accepter en GP car c'est maigre ..<br /> la cuisson doit se dérouler le plus lentement possible à une température modérée. La viande mijote donc pendant 11 à 12 heures à 72°C d'après la fabrication ..donc c'est à toi de voir si elle était maigre pour ton repas GP avec jus de pomme Barbara https://www.blogger.com/profile/06587879327367377599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-2449031250441660092013-08-27T14:21:43.615+02:002013-08-27T14:21:43.615+02:00Les deux en effet.Les deux en effet.Doghttps://www.blogger.com/profile/08386699201976257669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-72201700289402454092013-08-27T14:15:33.347+02:002013-08-27T14:15:33.347+02:00Peut-être les deux hein?
Peut-être les deux hein?<br />tournesolhttps://www.blogger.com/profile/04697835833039336759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-91049048765685654722013-08-27T14:15:00.035+02:002013-08-27T14:15:00.035+02:00Est-ce parce que le jambon est maigre?
ou
Est-ce p...Est-ce parce que le jambon est maigre?<br />ou<br />Est-ce parce que le jus pomme est à IG 50 et a servi à cuire le jambon?tournesolhttps://www.blogger.com/profile/04697835833039336759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-51643277020159963782013-08-27T14:13:06.841+02:002013-08-27T14:13:06.841+02:00voici le lien de faire la farine en TM
http://gri...voici le lien de faire la farine en TM <br />http://gribouille118.blogspot.fr/2013/01/farine-dorge-monde.html<br /><br />le blog de TM tu as à droit sur le blog de Gilda "Blogs de recettes à IG bas" Barbara https://www.blogger.com/profile/06587879327367377599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-82125724549399812972013-08-27T14:08:33.352+02:002013-08-27T14:08:33.352+02:00D'après ce que tu me décris, ça passe en GP To...D'après ce que tu me décris, ça passe en GP Tournesol.Doghttps://www.blogger.com/profile/08386699201976257669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-48438379430872933922013-08-27T13:27:13.413+02:002013-08-27T13:27:13.413+02:00Le jus pomme que j'utilise est totalement natu...Le jus pomme que j'utilise est totalement naturel, sans aucun additif.<br />Et, il sert uniquement à faire cuire une grosse fesse de jambon.<br />La fesse est complètement submergée dans le jus de pomme et piquée de clou girofle.<br />Avant MM, je faisait une sauce avec ce jus de pomme pour accompagner le jambon.<br />Mais là, je n'ai pas utiliser le jus pomme autrement que pour la cuisson <br />Cependant, j'ai pu observer que le jambon était vraiment peu gras, car lorsque le jambon est gras, le gras est bien vu dans le jus pomme.<br />Mais, si j'ai mis PL, c'est que mon jambon n'était pas du jambon en tranches fines vendue en épicerie.<br />Le jambon fondait dans la bouche, car il cuit longtemps, mais très peu gras. En fait, je ne voyais pas de gras.<br /><br />Peux-tu me dire suite à cela, si je dois mettre PL ou GP? <br /> tournesolhttps://www.blogger.com/profile/04697835833039336759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-54510123446545562013-08-27T12:45:39.955+02:002013-08-27T12:45:39.955+02:00si c'est ça!! merci de lui avoir mis le lien. ...si c'est ça!! merci de lui avoir mis le lien. Moi j'ai déjà copié la recette !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11094708800042665744noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-53121428991328034482013-08-27T10:07:47.652+02:002013-08-27T10:07:47.652+02:00Tu peux faire ta farine au TM31 sans soucis. Tamis...Tu peux faire ta farine au TM31 sans soucis. Tamise là ensuite, sinon sur bien manger.fr tu trouves.gribouillehttps://www.blogger.com/profile/13139673988835169894noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-46267389048933615262013-08-27T09:27:44.283+02:002013-08-27T09:27:44.283+02:00Nénette c'est Internet ! ☺
Il s'est bien ...Nénette c'est Internet ! ☺<br /><br />Il s'est bien passé ton rendez-vous ?Doghttps://www.blogger.com/profile/08386699201976257669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-37308127504026075422013-08-27T09:19:17.462+02:002013-08-27T09:19:17.462+02:00Merci Dog,
je ne savais pas que l'IG du lait d...Merci Dog,<br />je ne savais pas que l'IG du lait d'avoine montait à la cuisson, mais finalement c'est logique (cf les flocons d'avoine crus et cuits).<br />Tu dis que je peux trouver de la farine orge mondé sur Nénette...kesako Nénette???<br />Je vais essayer de la faire moi-même si possible.<br />Ps: mon repas de midi était court car j'avais un rv avec la DRH et l'estomac un peu noué...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01576420249626943470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-43622818977175942252013-08-27T08:08:12.158+02:002013-08-27T08:08:12.158+02:00As-tu regardé l'IG du jus de pomme Tournesol ?...As-tu regardé l'IG du jus de pomme Tournesol ?<br />Si ton jambon était sans gras, ton dîner peut passer en GP.Doghttps://www.blogger.com/profile/08386699201976257669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-87967189761947686382013-08-27T08:04:59.428+02:002013-08-27T08:04:59.428+02:00Bizarre ton déjeuner Dinemali : tu avais assez man...Bizarre ton déjeuner Dinemali : tu avais assez mangé ?<br /><br />Attention au lait d'avoine dont l'IG grimpe à la cuisson. Réserve-le plutôt pour des préparations froides ou tièdes.<br /><br />Le scot-egg peut être MM si la panure l'est (farine PL ou son d'avoine par exemple).<br /><br />J'achète ma farine d'orge mondé à Biocoop.<br />Elle est référencé chez eux mais c'est au bon vouloir de chaque magasin d'en avoir ou pas.<br />Tu peux en trouver sur Nénette et tu peux la faire toi-même à partir de la graine.Doghttps://www.blogger.com/profile/08386699201976257669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-42340086217288072212013-08-27T07:57:30.063+02:002013-08-27T07:57:30.063+02:00OK !OK !Doghttps://www.blogger.com/profile/08386699201976257669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-45127186621343311232013-08-27T07:55:19.669+02:002013-08-27T07:55:19.669+02:00Ah mais oui !
J'avais oublié que tu préparais...Ah mais oui ! <br />J'avais oublié que tu préparais le concours pour octobre.Doghttps://www.blogger.com/profile/08386699201976257669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-5543432523915461732013-08-27T02:48:54.472+02:002013-08-27T02:48:54.472+02:00La crème c'est de la crème de soyaLa crème c'est de la crème de soyatournesolhttps://www.blogger.com/profile/04697835833039336759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-52463404653542470072013-08-27T02:46:55.472+02:002013-08-27T02:46:55.472+02:00Mes repas d'aujourd'hui Lundi:
MATIN :
s...Mes repas d'aujourd'hui Lundi:<br /><br />MATIN : <br />simplement un lait de soya maison aux fraises.<br />Je n'avais pas faim<br /><br />MIDI PL: <br />- omelette 2 oeufs avec un peu crème légère<br />- fromage swiss 30g<br />- 2 brochettes de légumes ( tomate-courgettes-champignons-oignons)<br />reste de salade Épinard d'hier<br /><br />SOIR PL:<br />- jambon cuit dans du jus de pomme longtemps<br />- 1 long concombre<br />- 1 tomate<br /> - jus légumes avec citron<br />tournesolhttps://www.blogger.com/profile/04697835833039336759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-37452231456120982412013-08-27T02:43:35.518+02:002013-08-27T02:43:35.518+02:00Mes repas d'aujourd'hui Lundi:
MATIN :
s...Mes repas d'aujourd'hui Lundi:<br /><br />MATIN : <br />simplement un lait de soya maison aux fraises.<br />Je n'avais pas faim<br /><br />MIDI PL: <br />- omelette 2 oeufs avec un peu crème légère<br />- fromage swiss 30g<br />- 2 brochettes de légumes ( tomate-courgettes-champignons-oignons)<br />reste de salade Épinard d'hier<br /><br />SOIR PL:<br />- jambon cuit dans du jus de pomme longtemps<br />- 1 long concombre<br />- 1 tomate<br /> - jus légumes avec citron<br />tournesolhttps://www.blogger.com/profile/04697835833039336759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-20748311010180937742013-08-26T23:38:03.672+02:002013-08-26T23:38:03.672+02:00Bonsoir,
comme pomis Dog, voici mon meus du jour:
...Bonsoir,<br />comme pomis Dog, voici mon meus du jour:<br />Pt Déj GP: 3 càs de flocon d'avoine trempé dans lait soja + abricot, figue séchée <br /> + melon + thé vert<br /><br />Déj GP : purée d'haricot et orge mondé (c'était marqué précuit sur le paquet, est ca que ça change l'IG?)<br /> une "danette" chocolat (lait d'avoine, chocolat, farine de coco et petit épautre et sirop agave)<br /><br />ce soir: un scot-egg (oeuf dur entouré de chair à saucisse panée et frite) <br /> yaourt soja + puréee de myrtille<br />J'ose pas dire que c'est un diner PL car le scott-egg me parait pa vraiment MM avec la panure et la friture...<br />Mais j'ai bu l'apéro chez des copains avant de rentrer à l'hôtel et je ne pouvait pas refusé de gouter les exploits culinaires de leur fils. En plus ça me faisait plaisir car c'est un truc que j'ai mangé une fois il y a eniron 30 ans en Angleterre et je m'en souvenais encore comme d'un truc assez bizarre et mystérieux...LOL<br />Biz à tous bonne soirée<br />PS: mais ou trouvez-vous la farine d'orge mondé??!!! 4eme magasin bio et j'en ai toujours pas trouvé!! Est-ce que je peux en faire avec de l'orge mondé passé au TM 31?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01576420249626943470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-33154078443755567172013-08-26T23:11:19.909+02:002013-08-26T23:11:19.909+02:00C'est normal ces émotions, moi ça a duré 4 jou...C'est normal ces émotions, moi ça a duré 4 jours!!!Nono1980https://www.blogger.com/profile/04074090427639393172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-81659922879334173472013-08-26T23:07:08.596+02:002013-08-26T23:07:08.596+02:00Bah plus faim ce soir, je n'ai même pas mangé ...Bah plus faim ce soir, je n'ai même pas mangé le yaourt, j'ai oublié le quinoa mais j'ai pris de la mâche avec VHO et un peu de poudre d'amande! Un délice!Nono1980https://www.blogger.com/profile/04074090427639393172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-30993038315855876932013-08-26T22:37:23.497+02:002013-08-26T22:37:23.497+02:00J'ai pris la recette de base avec les oeuf ent...J'ai pris la recette de base avec les oeuf entiers; et j'ai rajouté environ 2 c à s de poudre d'amandes Il est très moelleux , ce soir ! je verrai demain ..Yvonne Dhttps://www.blogger.com/profile/10942950315647787216noreply@blogger.com