tag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post7860640557729841352..comments2024-03-22T12:04:52.643+01:00Comments on Maigrir avec la méthode Montignac phase 1.: Galette/Cake au quinoa et okaraGildahttp://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-29468976461856675212015-10-23T20:25:12.919+02:002015-10-23T20:25:12.919+02:00Regarde Marielle ici
http://www.cleacuisine.fr/gal...Regarde Marielle ici<br />http://www.cleacuisine.fr/galettes-de-cereales/galettes-de-sarrasin-toutes-simples/<br />Moi j'adore ..et comme je suis en phase 2 donc pas de problème pour ajouter un peu de Gruyère ;) Barbara https://www.blogger.com/profile/06587879327367377599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-34037057364942430702015-10-23T20:13:10.623+02:002015-10-23T20:13:10.623+02:00Je n'aime pas le goût du fumé du kasha.... Mai...Je n'aime pas le goût du fumé du kasha.... Mais comme ça je vais essayer.... Merci pour l'idée Barbara.Marielle Dhttps://www.blogger.com/profile/17324090901469202647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-50098111663345416362015-10-23T20:11:53.247+02:002015-10-23T20:11:53.247+02:00Maintenant les pâtes je les fais, 0ne pot pasta......Maintenant les pâtes je les fais, 0ne pot pasta.... Legumes revenus, les pâtes avec un peu d'eau, je mets un couvercle et surveille la cuisson, pas trop d'eau et ça a de bonnes saveurs.....Marielle Dhttps://www.blogger.com/profile/17324090901469202647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-24852820494445941542015-10-23T14:56:45.501+02:002015-10-23T14:56:45.501+02:00Oui j'ai essayé et j'aime bien . . . ! mer...Oui j'ai essayé et j'aime bien . . . ! merci Barbara!Yvonne Dhttps://www.blogger.com/profile/10942950315647787216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-18023242889860042502015-10-23T13:08:33.583+02:002015-10-23T13:08:33.583+02:00Yvonne en Gp essayes le sarrasin...grillé / kasha ...Yvonne en Gp essayes le sarrasin...grillé / kasha a un goût super pour les galettes Barbara https://www.blogger.com/profile/06587879327367377599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-22300167728137883752015-10-23T11:27:29.252+02:002015-10-23T11:27:29.252+02:00Super recette . . . mais je n'achéte plus de ...Super recette . . . mais je n'achéte plus de quinoa . .. . . . . Yvonne Dhttps://www.blogger.com/profile/10942950315647787216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-38802826289543343042015-10-23T10:36:02.496+02:002015-10-23T10:36:02.496+02:00Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.Marie-Rosehttps://www.blogger.com/profile/02244363585729858720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-86441421219751234382015-10-23T10:33:29.373+02:002015-10-23T10:33:29.373+02:00Merci Magali pour cette belle recette :)
Merci Magali pour cette belle recette :)<br />Marie-Rosehttps://www.blogger.com/profile/02244363585729858720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-66281359293557888772015-10-23T09:55:34.259+02:002015-10-23T09:55:34.259+02:00Je cuisine les pâtes sans couvercles, 3/4 d'ea...Je cuisine les pâtes sans couvercles, 3/4 d'eau avec un peu de sel, une goutte d'huile d'olive (pour éviter qu'elles collent !) et je mélange... <br />Surtout je goûte de temps en temps car tu dois les cuire "al dente" pour que leur IG reste bas. Je laisse jamais dans l'eau les pates ..j'égoutte pour enlever au maximum l'amidon ..Barbara https://www.blogger.com/profile/06587879327367377599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-29495036132800227612015-10-23T09:28:38.251+02:002015-10-23T09:28:38.251+02:00Une belle recette pour utiliser l'okara. Merci...Une belle recette pour utiliser l'okara. Merci Magali.<br /><br />COmme vous Barbara et Marielle moi toutes les pates quinoa riz je fais comme ça je cuis à moitié je couvre ma casserole et je laisse finir de cuire après avoir éteint le feu sous la casserole. Des économies gaz ou électricité selon sa gazinière et je trouve comme Barbara qu'ainsi les féculents sont plus aérés. <br /><br />BOnne journée à vous 3Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11271089373356201549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-71953683603880711402015-10-23T07:51:18.336+02:002015-10-23T07:51:18.336+02:00Moi aussi je fais comme toi Barbara après avoir es...Moi aussi je fais comme toi Barbara après avoir essayé les deux versions.<br />Bonne journée .Marielle Dhttps://www.blogger.com/profile/17324090901469202647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-53552644150431331832015-10-23T07:50:31.323+02:002015-10-23T07:50:31.323+02:00Belle recette Magali, une recette que ma fille va ...Belle recette Magali, une recette que ma fille va adorer... Et moi cela me servira d'accompagnement.<br />Merci de ce partage. :)Marielle Dhttps://www.blogger.com/profile/17324090901469202647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-37544716640136976422015-10-23T07:43:04.785+02:002015-10-23T07:43:04.785+02:00Merci Magali pour ta recette ...:)
Moi je verse le...Merci Magali pour ta recette ...:)<br />Moi je verse le quinoa et presque deux fois son volume d’eau. Je porte à ébullition,je baisse le feu et je laisse cuire à mi-couvert et sur feu doux jusqu’à ce que l’eau soit absorbée ..envirent 10 min ..pas besoin égoutter <br />Je coupe le feu et je laissez gonfler à couvert encore 10 minutes : le quinoa sera plus aéré.La cuisson est terminée lorsque chaque grain a doublé de volume...<br />Barbara https://www.blogger.com/profile/06587879327367377599noreply@blogger.com