tag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post7955182777487947327..comments2024-03-22T12:04:52.643+01:00Comments on Maigrir avec la méthode Montignac phase 1.: Le steak hâché : Viande Extra maigre, viande maigre. . . viandes grasse !Gildahttp://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-67100891610228853182018-01-19T20:58:20.403+01:002018-01-19T20:58:20.403+01:00Coucou Gilda normalement le soir les viandes doive...Coucou Gilda normalement le soir les viandes doivent avoir un maximum de 3 % de MG . . . Yvonne Dhttps://www.blogger.com/profile/10942950315647787216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-19234167347906405802018-01-19T14:13:44.196+01:002018-01-19T14:13:44.196+01:00J'ai une question Yvonne! en GP, peut on mange...J'ai une question Yvonne! en GP, peut on manger un steak haché à 5% de MG ???Gildahttps://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-72548934696957929772017-01-26T15:02:59.139+01:002017-01-26T15:02:59.139+01:00oui,c'est bien vrai et notre santé n'a pas...oui,c'est bien vrai et notre santé n'a pas de prix !<br />quand c'est la promo (ça revient souvent) j'en achète un peu plus pour congeler ,ça dépanne très bien <br />Je suis toujours mon petit régime sans histamine et mon état de santé s'améliore , je n'ai plus de crises ,hier soir j'ai refait la soupe à l'italienne du blog ,je vais en manger pendant 3 jours ,c'est trop bon !!!<br />bonne journée Yvonnejelawyhttps://www.blogger.com/profile/07835030529264909555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-82298310229637461282017-01-26T10:36:24.142+01:002017-01-26T10:36:24.142+01:00Coucou Jelawy . . . !
bien souvent les bouchers fo...Coucou Jelawy . . . !<br />bien souvent les bouchers font le quatrième gratuit . . . mais tu n'achétes pas du gras ou des fibres de bambous au prix de la viande . . . !!!<br />Bonne journée :XYvonne Dhttps://www.blogger.com/profile/10942950315647787216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-16534176009633401592017-01-26T10:34:34.573+01:002017-01-26T10:34:34.573+01:00Et au moins tu sais ce que tu manges . . . Bonne j...Et au moins tu sais ce que tu manges . . . Bonne journée Jeanne !Yvonne Dhttps://www.blogger.com/profile/10942950315647787216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-35676934771141405232017-01-26T10:31:20.412+01:002017-01-26T10:31:20.412+01:00je n'achète mes steacks hachés qu'à la bou...je n'achète mes steacks hachés qu'à la boucherie ,même si ça me coûte un bras ,garantie de steack haché à moins de 5% de matière grasse .<br />Mangez peu de viande mais mangez bio ou de qualité ,c'est le plus important !<br /><br />jelawyhttps://www.blogger.com/profile/07835030529264909555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-7640014197073739082017-01-26T10:13:13.186+01:002017-01-26T10:13:13.186+01:00Merci, Yvonne, pour ces info. Importantes, effecti...Merci, Yvonne, pour ces info. Importantes, effectivement acheter sa viande et la hacher, cela évite de courir après des steaks à 5%. Je n'en trouve pas. Bonne journée à tout le monde.Jeannehttps://www.blogger.com/profile/07763617655435176411noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-61346390609534305542017-01-26T09:57:25.471+01:002017-01-26T09:57:25.471+01:00Merci beaucoup, Yvonne !
Tu es vraiment la meilleu...Merci beaucoup, Yvonne !<br />Tu es vraiment la meilleure<br />Bientôt, je ferai un plat de ma Moman...!! Les oiseaux sans tête...Rien à voir avec les piafs!! Hihihi ...Ce sont des cardons farcis....C'est....Hummm un régal !!<br />Bises et bonne journée à toiJacquelinehttps://www.blogger.com/profile/14893089970944960137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-72319099984486070732017-01-26T09:49:45.595+01:002017-01-26T09:49:45.595+01:00Bien sur Jacqueline . . .
Tu demande à ton bouche...Bien sur Jacqueline . . . <br />Tu demande à ton boucher un steak très maigre. <br /><br />Tu peux demander un bifteck et le faire Hacher . Tu peux aussi demander un morceau de tranche, de gîte, de macreuse ce seront les morceaux maigres .<br /><br />Le paleron sera plus gras.<br /> <br />Pour faire un farci tu peux prendre un morceau moins maigre et meilleur marché <br /><br />Réveilles toi bien . . . !:))Yvonne Dhttps://www.blogger.com/profile/10942950315647787216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-42475858490270207842017-01-26T09:07:00.761+01:002017-01-26T09:07:00.761+01:00Et finalement, peut on avoir de la viande à 5% en ...Et finalement, peut on avoir de la viande à 5% en demandant au boucher un morceau de viande particulier ? Que ce soit le boucher ou nous qui le hachons?<br />Je dois être un peu bouchée...Ce matin!!, Ce serait le paleron , la macreuse...?<br />Excuse mon insistance, mais c'est vrai que je ne comprends pas bien et que ça m'intéresse énormément ( vu qu'en temps normal, je faisais souvent des farcis ou des rôtis de viande hachée...Et que ne comprenant plus...Je ne fais plus!!<br />Merci par avanceJacquelinehttps://www.blogger.com/profile/14893089970944960137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-27223186739391309702017-01-26T08:02:12.040+01:002017-01-26T08:02:12.040+01:00Superbe récapitulatif YVonne.... vraiment si on ve...Superbe récapitulatif YVonne.... vraiment si on veut manger un bon steak haché... le faire faire devant soi et le manger tout de suite....<br /><br />Moi qui aime les tartares.... je les fais couper au couteau et le mange à midi. je suis sûre ainsi, je sais ce que je mange et que c'est frais. ;)Marielle Dhttps://www.blogger.com/profile/17324090901469202647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-49252662840588307692017-01-26T07:59:52.122+01:002017-01-26T07:59:52.122+01:00Sylvie tu es sur le post de " la viande haché...Sylvie tu es sur le post de " la viande hachée " je vais copier ton menu dans la page "menus" de ce jour.... remonte juste un peu plus avant :))Marielle Dhttps://www.blogger.com/profile/17324090901469202647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-30667540509879221932017-01-26T01:26:00.330+01:002017-01-26T01:26:00.330+01:00Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05063694063575458118noreply@blogger.com