tag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post7958038125518406581..comments2024-03-22T12:04:52.643+01:00Comments on Maigrir avec la méthode Montignac phase 1.: Poulet Yassa à bas IGGildahttp://www.blogger.com/profile/03147450751588563020noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-81774601248151226422013-11-23T23:52:09.231+01:002013-11-23T23:52:09.231+01:00Je ne l'avais pas vue cette recette...merci Yv...Je ne l'avais pas vue cette recette...merci Yvonne de m'en avoir parlé....je la ferai certainement dans pas longtemps !Nicolehttps://www.blogger.com/profile/00213500923063040113noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-6839669046161696272013-07-14T15:10:33.742+02:002013-07-14T15:10:33.742+02:00Essai adopté..... C'est succulent..... J'a...Essai adopté..... C'est succulent..... J'avais une recette de poulet Yassa avec des tomates.... Je vais la chercher .... Merci Yvonne.Marielle Dhttps://www.blogger.com/profile/17324090901469202647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-20810539004045322502013-05-22T08:39:21.526+02:002013-05-22T08:39:21.526+02:00Je ne connais pas le poulet au citron marocain . A...Je ne connais pas le poulet au citron marocain . Au Maroc on n'utilise pas les citrons confits ?Yvonne Dhttps://www.blogger.com/profile/10942950315647787216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-53748071678201675472013-05-21T09:22:36.811+02:002013-05-21T09:22:36.811+02:00Yvonne, je fais cela ce soir. Ce plat me fait pens...Yvonne, je fais cela ce soir. Ce plat me fait penser au poulet au citron marocain.mireillehttps://www.blogger.com/profile/07376530143593875877noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-73817305771049351702013-05-20T18:47:55.434+02:002013-05-20T18:47:55.434+02:00Si tes amis sénégalais te donnent des modification...Si tes amis sénégalais te donnent des modifications, je prends , n'hésite pas à me les transmettre Yvonne Dhttps://www.blogger.com/profile/10942950315647787216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-5683523926245696762013-05-19T15:16:23.858+02:002013-05-19T15:16:23.858+02:00J'adore! je vais en parler à mes zamis sénégal...J'adore! je vais en parler à mes zamis sénégalais pour connaître la leur! génial, merci:)<br />coco 83https://www.blogger.com/profile/10430560152139602686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-66002118061704956412013-05-16T17:46:21.540+02:002013-05-16T17:46:21.540+02:00je note ta recette chère Yvonne, je la ferai dés q...je note ta recette chère Yvonne, je la ferai dés que je peux. Ça change c’est original !! MerciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11094708800042665744noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-37747492508607633422013-05-16T11:10:42.520+02:002013-05-16T11:10:42.520+02:00C'est une burkinabée qui nous le faisait et el...C'est une burkinabée qui nous le faisait et elle faisait grillée la viande sur un petit brasero, elle mettais la viande dans le citron avant .Comme moi j'ai pas de brasero ,je la met dans le four.<br /><br />Je vais essayer la recette de ton mari <br />Merci pour cet échange <br />bonne journée Yvonne Dhttps://www.blogger.com/profile/10942950315647787216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-73257926413181186872013-05-16T09:03:34.100+02:002013-05-16T09:03:34.100+02:00Il met les meme ingredients a part les olives . pz...Il met les meme ingredients a part les olives . pzr contre il ne fait pas mariner la viande il fait saisir la viande dans un faitout avec l oignon et apres il se prepare dans un bol tout les epices qu il melange avec un peu d eau qu il rajoute dans le faitout et vu que la viande n est pas fini de cuire elle prends toute les saveurs et reste moelleuse . mais il effectivement on peut juste faire griller la viande au four mais lui fait comme sa famille labas ils n ont pas de four donc il a garder leur facon de faire :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09636148093653498554noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-76333302049729357402013-05-15T20:24:54.042+02:002013-05-15T20:24:54.042+02:00Je suis de ton avis C'est un plat extra et tel...Je suis de ton avis C'est un plat extra et tellement rafraichissant. <br />Est-ce qu'il le fait aussi comme cela ?<br />bonne soirée MilliciaYvonne Dhttps://www.blogger.com/profile/10942950315647787216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3514128184341450775.post-55826089286544324882013-05-15T20:19:14.756+02:002013-05-15T20:19:14.756+02:00Cc
mon mari etant senegalais il m en prepare souve...Cc<br />mon mari etant senegalais il m en prepare souvent et a chaque fois je culpabilise d en mangzai... donc je vais voir s il peut le faire qu avec les blancs de poulet... chaque senegalais a sa propre recette mais j avoue que ce plat est extra Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09636148093653498554noreply@blogger.com